Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Эмили блант повеселилась на съемках фильма ужасов

Эмили блант повеселилась на съемках фильма ужасов

Эмили блант повеселилась на съемках фильма ужасов

Эмили Блант повеселилась на съемках фильма кошмаров

Возможно поразмыслить, что в то время, когда актеры трудятся над фильмом кошмаров, на съемочной площадке царит мрачная и ужасная воздух. Но Эмили Блант, которой съемки в ужастиках привычны не понаслышке, в беседе с The Mirror говорит, что в том месте возможно от души посмеяться.

«Меня постоянно удивляет, сколько наслаждения возможно получить от съемок в драме либо фильме кошмаров», радуется 26-летняя актриса. «По моему опыту, именно там смеешься значительно больше, чем на съемках комедии».

Не есть исключением и последний фильм, в котором снялась Эмили – римейк ставшего классикой ужастика называющиеся «Человек-волк», в котором показались такие звезды как Бенисио дель Энтони и Торо Хопкинс.

«Сейчас мне посчастливилось трудиться с людьми, каковые обожают повеселиться», говорит она. «Бенисио и Энтони были красивыми рассказчиками. Были дни, в то время, когда я просто не могла поверить в то, что мне так повезло с партнерами. Мне вспоминается один из съемочных дней в не Хаусе (Англия), в то время, когда с обеда зарядил затяжной проливень и нам всем было нужно зайти в дом.

Мы столпились около разожженного костра — по сценарию все были одеты в шкуры – и целый оставшийся сутки слушали Энтони Хопкинса, что говорил нам истории из собственной жизни».

На съемках хорошего десятка фильмов, Эмили была фактически единственной девушкой на всю съемочную группу.

«Мне весьма нравится пребывать в окружении парней», смеется она. «Я уже привыкла к тому, что на одну девушку приходится пять мужчин.

Обязана признать, что в большинстве случаев при таком раскладе не редкость большое количество достаточно неотёсанных мужских шуточек — приходится быть непробиваемой, в то время, когда трудишься с громадным числом парней. Но на съемках «Волка» я была окружена подлинными джентльменами.

В триллере, что вышел на российские экраны 23 февраля 2010 года, Эмили играется молодую девушку по имени Гвен Конклиф, разыскивающую собственного пропавшего жениха. В этом ей оказывает помощь ее брат, которого играется Дель Торо. В то время, когда его кусает оборотень, он определит о существовании ужасного заклятья.

«Я нахожу сценарий этого фильма весьма милым», говорит Эмили. «Это не просто кино о насилии. Это настоящая сказка о отыскивании собственной любви».

И не смотря на то, что в фильме много ужасных моментов, Эмили говорит, что она опасается совсем вторых вещей.

«В юные годы я опасалась всего», согласится она. «Я ненавидела клоунов и каждые маскарады, до дрожи пугалась Диснейленда а также воздушных шаров! На данный момент большинство моих фобий уже забылась, сейчас я опасаюсь лишь насекомых и, пожалуй, выпусков новостей».

Эмили была четвертым ребенком в многодетной семье учительницы и начала и адвоката принимать участие в школьных театральных постановках в возрасте 12 лет, по большей части вследствие того что сохраняла надежду так совладать с заиканием. В возрасте 16 лет на Эдинбургском фестивале ее увидел театральный агент и пригласил на пробы, по итогам которых Эмили сразу же прописали на роль в спектакле «Королевская семья», где кроме этого игралась и узнаваемая актриса Джуди Денч.

Через пара лет она взяла респектабельную премию «Золотой глобус» за роль в телевизионной драме «Дочь Гидеона», но звездой всемирный величины ее сделала роль помощника редактора актуального издания в фильме «Сатана носит Прада».

«Мне думается, что именно эта роль как следует поменяла отношение ко мне», вспоминает Эмили. «В случае если у вас превосходно получаются персонажи со сложным характером, люди видят вас универсальность и думать что вы способны сыграть кого угодно».

На личном фронте у нее все превосходно, по окончании разрыва трехлетних взаимоотношений с канадским певцом Майклом Баблом, она живет в Лос-Анджелесе со своим женихом Джоном Красински, «звездой» американской версии сериала «Офис».

— Мне нравится Лос-Анжелес, в этом городе я постоянно чувствую себя весьма радостной.

— А замуж не планируете?

— Это вопрос на миллион долларов, — смеется она.

Не обращая внимания на то, что ее дом на данный момент находится в Лос-Анджелесе, Эмили прошлому проводит большое количество времени в Англии, где снималось четыре из последних пяти работ, таких как «Юная Виктория», «Человек-Волк», «Путешествия Гулливера» и «Дикая штучка». Сравнительно не так давно она завершила съемки триллера называющиеся «Бюро корректировки», с Мэттом Дэймоном в ключевой роли.

Создатель Светлана Чубченко

Заклятие 2 — Съёмки Фильма — The Conjuring 2 — Filming [2016 — ужасы]


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: , ,

Комментарии закрыты.