Я только начинаю жить!

Я только начинаю жить!

Я лишь начинаю жить!

Актуальная писательница Оксана Робски не всегда была состоятельной женщиной с Рублевки. Но постоянно хотела получить большое количество денег. И не скрывала этого, по причине того, что в далеком прошлом усвоила один серьёзный принцип: желаешь быть успешной – не лги.

Никому и ни при каких обстоятельствах.

В случае если люди не принимают тебя таковой, какая ты имеется, и хочется приврать, дабы казаться лучше, значит, это не твои люди. Если ты обижена собственной судьбой и хочется ее приукрасить, значит, нужно безотлагательно что-то поменять. Сама она неоднократно сильно меняла собственную жизнь, рвала устоявшиеся отношения, оставляла успешные проекты, сбегала куда макар телят не гонял.

Чего она получала? Неизменно одного и того же: она отстаивала право быть собой.

«Не предлог для отчаянья»

Робски довольно часто обвиняют в том, что она не доучилась, не закончила, не стала этим и тем, ушла, кинула, сбежала… Ее биография похожа на лоскутное одеяло либо витраж, составленный из множества мелких цветных кусочков. Быть может, ее оправдывает сочинительство, поскольку писателю нужны самые опыт и разные впечатления. Поисков Робски хватило бы не на одну биографию.

Но она знает, о чем пишет.

В юные годы Оксана хорошо рисовала. И лет с четырех грезила стать художницей. Но люди, вычисляющие себя живописцами, ей не пришлись по нраву: уж через чур они были зациклены на себе и мнили себя гениями. Она кинула художественную школу и решила стать бардом – выполнять личные песни и играть на гитаре. Но также закинула и взялась писать, причем сходу повести и романы.

В них она создавала мир таким, каким он должен был быть по ее разумению. Дописывала продолжения к романам Александра Дюма и Фенимора Купера. Она ненавидела все девчоночье и исходя из этого обучалась боксировать, фехтовать и лазить по горам. Она была похожим мелкую разбойницу, но, не лишенную привлекательности. Оксана постоянно пользовалась успехом у мальчишек. А вот девчонки ее недолюбливали.

Взаимно. Оксана сказала маме, что ей с ними скучно, что все они глупые и жеманные. Мама, педагог-славист, разводила руками: «Но ты же девочка!» «Это не предлог для отчаянья!» — отвечала неугомонная дочь.

В пятнадцать Оксана сделала вывод, что станет журналистом: во-первых, возможно большое количество путешествовать, во-вторых, писать о том, как живут люди в других государствах, во что они верят, что едят. Действительно, в школе юного журналиста при МГУ больше налегали на грамотность. Это было скучно.

Но за статьи для газеты «Гудок» Оксана бралась очертя голову: за них платили приличные деньги. И кстати, всем информировала, что Булгаков Михаил Афанасьевич литературную карьеру также начинал в «Гудке».

Бизнес для Золушки

В МГУ она поступила легко, доучилась до третьего курса и утратила к журналистике каждый интерес. «Я пишу то, что необходимо писать, – сообщила она маме, — в противном случае, что желаю!» «Деточка,- сообщила мама, – ты так весьма не так долго осталось ждать останешься без работы!» «Ну и пускай, — ответила деточка, – но без лжи!»

Начиналась эра авторского телевидения. И она отправилась на ТВ. В Останкино она скоро осознала, что не приспособлена к работе в команде, а каждая редакция на телевидении — это команда. Ей же нравилось одиночное плавание. Она еще попыталась себя помрежем в «Цирке на Ленинских горах» и архивариусом в суде. Позже поступила на высшие режиссерские направления.

А также умудрилась снять фильм, что кроме того взял приз на конкурсе молодых кинематографистов. А позже решила организовать личный бизнес.

В ней не было предпринимательской жилки, но она совсем не опасалась неудач. Это свойство разрешило ей затевать опять и опять то, что потом начало приносить барыши. Сперва это был издание о домашних питомцах «Себастиан». Позже сеть антикварных мебельных магазинов.

Поиск этнической мебели разрешил большое количество путешествовать и видеть, как живут люди в других государствах.

Деньги и свобода поднялись в ее сознании в один последовательность. «Деньги везде, — сказала Оксана, — нужно лишь успевать нагибаться и их поднимать!» Она остро ощущала, что все изменяется ежедневно, и нужно постоянно быть на полшага в первых рядах вторых. Именно поэтому чутью ее проекты появились успешны. Первое в Российской Федерации агентство дам-телохранителей «Никита».

Производство по пошиву форменной одежды для элитного персонала «Мажордом», которое трудится до сих пор. Все модели разрабатывала сама Оксана. И не обиделась, в то время, когда ее линию одежды назвали «прикидом для Золушек».

Она в полной мере имела возможность бы стать модельером, если бы не захотела стать писателем.

Первая книжка

Ее первый роман о скромном обаянии русском буржуазии – «Casual» – наделал большое количество шума а также номинировался на премию «Национальный бестселлер – 2005». Это уже позже она сообщит, что желала писать книги неизменно, а тогда, в 2005, она остро нуждалась в деньгах. Необходимо было выкупить дом и доказать третьему мужу г-ну Робски (да, к тому моменту она успела побывать замужем трижды, но об этом позднее), что она способна обеспечить себе хороший образ судьбы.

Как-то встретившись в ресторане на Рублевке с депутатом Алексеем Митрофановым, она в красках расписала собственную жизнь и посетовала на то, как ей чертовски необходимы деньги. Заплатив за кофе, Митрофанов сообщил:

-Желаешь денег — напиши книгу!

-О чем? — удивилась госпожа Робски.

-Да вот о том, что мне только что говорила.

-Ты действительно думаешь, что это возможно кому-то весьма интересно?

-Думаю, да! У меня имеется привычный издатель, быть может, он захочет тебе оказать помощь.

С этого момента ее жизнь стала второй. Она не выясняла себя. Просыпаясь, бежала к столу и хваталась за ручку.

И писала, писала, писала – по пять-шесть часов в сутки. Сейчас она создатель восьми книг, среди которых «Casual-2», «совместная книга» и Рублевская кухня с Ксенией Собчак. Все они написаны ею от руки.

«Это Оксана забрала от меня, — заявляет ее старшая сотрудник Дарья Донцова. – Я также пишу от руки. Просыпаюсь и начинаю писать! Мне нравится сам процесс!» Донцова питала к Робски громадную симпатию и защищала ее перед пишущей братией. «Это позор, а не литература!» — возмущались маститые писатели. «А она и не претендует, — нормально отвечала Даша. – Она деньги получает!»

Кстати, уже получила на собственный мелкое издательство. Под брендом «Робски» вышла книга Тани Булановой «Территория дамы». Готовятся к изданию «Откровения Дуси» от имени йоркширского терьера Светланы Коннеген и идеальнейшая бомба от Анжелы Ермаковой «Как я родила от Бориса Беккера».

Робски снова нащупала золотую жилу — откровения звезд.

Zамуж невтерпеж

Страно, как в данной череде проектов она умудрилась побывать замужем. Действительно, о первых двух браках она предпочитает не вспоминать. Третий супруг, предприниматель Михаил Робски, удачно торговал кофе под собственной маркой «Робусто». Они познакомились, в то время, когда Оксана искала спонсоров для будущего кино, и не так долго осталось ждать осознали, что совместно им весьма интересно.

Как-то, отдыхая на Майорке, они заметили магазин этнической мебели. У Оксаны загорелись глаза. Она нарисовала Михаилу превосходную картину салонного бизнеса – колониальный и этнический модерн, фьюжн, аксессуары для дома… Так показалась первая галерея «О».

Дела пошли так прекрасно, что Михаил реализовал кофейный бизнес и все деньги положил в мебель.

Их развод был нудным, умеренно скандальным. Робски сохранила за собой и сыном Иосифом дом на Рублевке, часть бизнеса и звучную фамилию, которая идеально вписывалась в ее новый бренд. Дашу, дочь от первого брака, она послала в Лондон обучаться.

Наличие у Робски дочери для многих было сюрпризом.

– Неужто у вас такая взрослая дочь? какое количество же вам лет, дорогуша?

– Мне 40, но умирать я еще не планирую! Более того, я лишь начинаю жить! У меня все еще в первых рядах!

Я и замуж в обязательном порядке выйду за ребёнка и любимого человека ему рожу!

Вправду, важные двухлетние отношения с футболистом «Спартака» Игорем Шалимовым вот-вот завершатся свадьбой. Венчание уже произошло 4 апреля на Шри-Ланке. Находились лишь дети – Иосиф и Даша. В Российской Федерации бракосочетание откладывается, не смотря на то, что готовы и обручальные кольца, заказанные в Нью-Йорке, и платье невесты из шикарного атласа цвета топленого молока. «Я трижды выходила замуж, — безрадостно согласится Оксана, – но ни разу на мне не было свадебного платья.

Были и шорты, и ослепительной белизны шелковый костюм, и костюм в стиле Жаклин Кеннеди, но мне хочется фаты и двухметрового шлейфа, что понесет Иосиф. Я отношусь к этому значительно важнее, чем раньше!»

Свадьба должна была состояться годом ранее. Но что-то не срослось. В этом винят книгу «Zамуж за миллионера».

В то время, когда совместный с Ксенией Собчак опус заметил свет, лишь ленивый не задал вопрос Шалимова, к какому типу миллионеров причисляет его самого будущая супруга. Оксана открещивалась: «К Игорю это не имеет никакого отношения! Это шутка!

Сугубо коммерческий проект. Вы же понимаете, что книги типа «Как получить миллион?» либо «Как сделать собственный бизнес успешным?» пишут те, у кого нет ни миллионов, ни бизнеса. Так и мы в конце книги указали, что сами мы не замужем, значит, в аналогичной науке не преуспели. Мысль пришла случайно.

Ксения заехала ко мне на чашечку кофе и заметила книгу моего сына «Ребятам о зверятах». О том, как ведут себя различные животные. Ксюха пошутила, что имеется миллионеры-горные козлы и шатуны. Посмеялись, а позже семь дней через две возвратились к этому беседе и осознали, что на этом возможно получить!»

Вопреки пересудам и сплетням Оксана и Игорь совместно. Но как бы они ни были близки, «99 женских секретов» — содержание девятой книги Оксаны держится в строжайшей тайне и от него. «Меня довольно часто задают вопросы, из-за чего я не напишу книгу о футболе,

— говорит Робски, – так как рядом со мной источник, он имел возможность бы мне очень многое поведать. Я не буду писать книгу о футболе, я не желаю подставлять любимого человека под удар, поскольку хочется написать правду, а кому сейчас нужна правда про футбол? Я пишу для дам. 80% всей издаваемой литературы пишется дамами и для дам.

Возможно, у них имеется вещи ответственнее, чем футбол! По причине того, что отрывая собственные головы от телевизора, отечественные мужчины должны видеть что-то, не меньше прекрасное, чем футбол. Прекрасно, в случае если это будем мы!»

Я лишь жить начинаю — на пенсию перехожу.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: