Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Иван жвакин и ксения лукьянчикова: история любви

Иван жвакин и ксения лукьянчикова: история любви

Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова: история любви

Слухи о том, что у звезды проекта Первого канала «Красная королева» Ксении Лукьянчиковой роман со звездой сериала «Молодежка» Иваном Жвакиным, показались в первых числах Апреля прошлого года. Юные люди стали выкладывать совместные снимки на собственных страницах в соцсетях и ходить совместно на светские мероприятия. Но комментировать собственные отношения и говорить о них журналистам актеры не торопились.

Только в июле прошлого года Ксения Лукьянчикова дала первое интервью о романе с Иваном Жвакиным. Актер от дискуссий личной судьбе все это время воздерживался. Однаконакануне премьеры фантастического блокбастера «Танцы насмерть», в котором сыграл ключевую мужскую роль, Иван дал согласие дать совместное с Ксенией интервью об их отношениях.

— Вы достаточно продолжительное время никак не комментировали ваши отношения, не смотря на то, что слухи о романе показались в далеком прошлом. Ксения, из-за чего вы все-таки решили поведать о нем журналистам?

Ксения: Я всегда думала, что счастье обожает тишину. В случае если поведать о нем по секрету всему свету, начнутся пересуды. Люди в принципе завистливые существа и по-настоящему радоваться за кого-то честно не могут. Исходя из этого мне не хотелось никому ни о чем говорить. Я оберегала себя и тот мирок, что у нас был на двоих.

Месяца два я кроме того родным приятелям не говорила об Иване. Позже привезла его в Питер, дабы познакомить с ними. Мне было крайне важно знать, что сообщат мои приятели детства. Они по преимуществу оценили мой выбор и в первый раз были за меня честно рады, потому, что заметили, что в этом случае у меня точно не будет никаких страданий и мучений, как в прошлых отношениях.

Бытует вывод, что в случае если у девушки было больше парней, чем это по каким-то малоизвестным канонам заведено, то она в обязательном порядке недостойная. В случае если был несколько либо два возлюбленных, а пять либо семь, то человека лишь вследствие этого можно считать нехорошим? Я считаю, ничего предосудительного в этом нет. Легко человека обижали в отношениях, ему было не хорошо и он искал того самого единственного. Я неоднократно сказала, что меня какими лишь словами не оскорбляли.

И ветреной именовали, и легкомысленной, и утверждали, что на меня нельзя положиться. По всей видимости, те, кто так про меня сказал, сами таковыми и являются. В любом случае подобные слова постоянно трогают. К тому же по натуре я весьма впечатлительная и мнительная. Мне было неясно, чем приведено к такому отношению ко мне. Так как я ничего нехорошего не делала. А вдруг и делала, то неосознанно, и прошу меня за это забыть обиду. Я не обожаю, в то время, когда меня за спиной поливают грязью, по причине того, что сама так ни при каких обстоятельствах не делаю.

В то время, когда мне внесли предложение дать интервью об отношениях с Иваном и раскрыться, я весьма долго думала. Меня попросили обсудить это с ним. Я продолжительно думала и не знала, как сообщить ему об этом. В итоге решилась, мы с ним обсудили и пришли к мысли, а почему бы и нет, раз мы уверены в отечественных эмоциях и доверяем друг другу. Но, не обращая внимания на это, мы все равно стараемся скрывать отечественные отношения.

Мы не отрицаем их, но и не распространяемся на данный счет. Отечественные отношения с Иваном продолжаются уже больше двух лет.

Иван жвакин и ксения лукьянчикова: история любви

Ксения Лукьянчикова в сериале «Красная королева»

— Не забывайте вашу первую встречу? Какое произвели друг на друга чувство?

Ксения: До встречи с Ваней я была весьма увлекающейся натурой, но в любовь с первого взора не верила. А с ним все случилось в одну секунду. Мы встретились на съемочной площадке «Красной королевы».

Я была в кадре — шла по улице, а сейчас привезли Ваню. И вот я иду, вижу его, у меня начинается безумно биться сердце, поднимается давление, все плывет в глазах… Режиссер останавливает съемку, кричит: «Лукьянчикова, что с тобой?!». Дубль был сорван.

Позже мы, само собой разумеется, продолжили трудиться. Но я осознала все в первую секунду. По причине того, что раньше со мной для того чтобы не случалось.

Все было не то и как словно бы не по-настоящему. В любом случае, это опыт, за что я судьбе признательна. Но в то время, когда человек твой, ты осознаёшь это в первую секунду.

Иван: Мы с Ксенией сравнили отечественные первые ощущения, и они были однообразными. Меня всего всколыхнуло, я не смог забрать себя в руки и ушел в гримёрку плакать, из-за чего она не со мной (смеется).

— В итоге вы познакомились в тот первый сутки, в то время, когда заметили друг друга на съемочной площадке «Красной королевы»?

Ксения: Да, мы познакомились в первоначальный же сутки, в то время, когда заметили друг друга на съемочной площадке. Как мы имели возможность тащить?

Иван: Мы отправились громадной компанией в кафе по окончании съемок. Ксения сидела в самом дальнем от меня углу стола. Мы с ней делали вид, словно бы друг друга не знаем и не желаем определить.

Но это был тот случай, в то время, когда взор отводишь в одну сторону, а вся твоя сущность направлена в другую.

Иван Жвакин в фильме «Танцы насмерть»

— А кто к кому подошел первый и прервал томное молчание?

Иван: У актеров в большинстве случаев это происходит ненароком. Можешь присоединиться к беседе двух совсем незнакомых тебе людей, кинуть несколько реплик как бы кстати и уже быть вовлеченным в беседу. Мы с Ксенией сходу почувствовали, словно бы в далеком прошлом друг друга знаем.

Ксения: В первый раз тет-а-тет мы с Ваней поболтали в актерском вагончике. не забываю, я протянула руку к его шее, совершила по затылку и услышала что-то на подобие урчания. У меня было 135 съемочных дней на проекте, а у Вани всего лишь 9. Но их нам хватило, дабы определить друг друга.

Большинство съемок «Красной королевы» прошла в Минске. Иван параллельно был задействован еще и в другом проекте. Мы всегда созванивались и виделись по окончании смен. Сначала Ваня держался как гор.

Я же сходу обмякла и уже ничего не имела возможности с собой сделать на площадке — вся съемочная несколько увидела мое состояние.

— Ксения, а режиссер вас не ругал?

— Нет, само собой разумеется. На съемочной площадке мы старались держать себя в руках и трудиться. Никто не должен видеть, что у тебя происходит в личной судьбе: не хорошо ли тебе, радостен ли ты. Актер обязан трудиться и делать то, что от него требуется.

В этом и содержится профессионализм.

Анна Здор, Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин на съемках сериала «Красная королева»

— А коллеги по съемочной площадке как-то комментировали ваш роман?

Ксения: В «Красной королеве» снималась однокурсница Вани по ВТУ им. Щепкина Настя Евграфова. Она была «засланным казачком» между нами: с Ваней сказала обо мне, а мне про него говорила.

Причем мы оба осознавали, что происходит. В общем, обстановка была весьма забавная. Мы сдружились еще с одной актрисой — Анной Здор. Неизменно ходили ужинать вчетвером. Позже мы с Ваней отделялись от них и уже убивали время вдвоем.

Нам было абсолютно все равно, что дремлем мы практически по два часа перед съемками. У нас с Ваней был непрекращающийся поток общения. Мы желали определить как возможно больше приятель о приятеле.

— Не забывайте ваше самое романтичное свидание?

Ксения: У нас не было как такового конфетно-букетного периода. Романтика была в ощущениях. Мы имели возможность пойти совместно погулять, но без цветочков, конфеток и киношечек.

Иван: Мы по три часа имели возможность говорить по телефону — так нам нравилось выяснять друг друга. Беседы были по большей части в ущерб сну перед съемочными сменами. Но наподобие как на юный актрисе это не отразилось (смеется).

Ксения: Да и на молодом актере наподобие как также (смеется).

Иван: Для нас свидание — это и побыть совместно без всякой сопутствующей атрибутики, как это не редкость у других. Гендерные праздничные дни типа 8 Марта либо Дня всех влюбленных — также не отечественная история. И дело не в том, что мы желаем выделиться.

Легко нам принципиально важно, с кем убивать время, а не где и как.

Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин

— Как развивались ваши отношения по окончании того, как закончились съемки сериала «Красная королева»?

Ксения: Я уехала обратно в Петербург завершать театральную академию. А Ваня остался в Минске сниматься в другом проекте. И я ездила то в Москву, то в Минск, дабы мы имели возможность видеться как возможно чаще. Отношения на расстоянии — это непросто. Мне хотелось максимально сократить расстояние между нами. Как вежливой девушке мне было где жить в Москве. В то время, когда приезжала, я останавливалась в Балашихе у родственников. По большому счету я в далеком прошлом хотела попасть в Москву.

У меня была цель — зацепиться. Но она полностью никак не была связана с Ваней. Я сделала вывод, что желаю переехать в Москву, за долгие годы до знакомства с ним. И мне было не имеет значение, что делать: хоть официанткой трудиться либо убирать вокзалы!

Но так сложилась, что восемь месяцев я выступала в театре «Практика». И все это время жила у родственников.

Иван: Я осознал, что ощущаю к Ксении что-то большее, чем легко интерес, и решил забрать ее из родительского дома, забрав всю ответственность за нее на себя. Мне хотелось женской ласки и заботы, которых весьма не достаточно иногда в мужской судьбе, и поскорее. Исходя из этого я сходу был нацелен на то, дабы мы с Ксенией жили совместно.

— Как знакомство с мамами друг друга прошло?

Иван: Моя мама живет в Челябинске. Я послал ей по интернету фотографии Ксении. «Ой, Ваня, обожаешь ты, само собой разумеется, самых прекрасных», — сообщила мне мама с нескрываемым подтекстом, что таких сложно удержать. Но мы с Ксенией осознали одну несложную вещь: дабы человек оставался неизменно рядом, отношения должны быть выстроены на естественном эмоции, а не на жадности. Самое страшное — в то время, когда ты преследуешь ту либо иную пользу, будучи с человеком. Честно скажу, я в отношениях уже наорался.

Мне надоело неизменно что-то выяснять, в то время, когда сам еще толком ни в чем не разобрался. Нам с Ксенией друг от друга ничего не требуется было. В то время, когда моя мама приезжала в Москву, я познакомил их лично.

Все прошло превосходно. Мама мой выбор одобрила.

Ксения: Моя мама сходу заметила трансформации во мне, в то время, когда я возвратилась со съемок «Красной королевы». Мне не хорошо удается сдерживать собственные эмоции — я как открытая книга: что в душе, то на лице. Мама все вычисляла, но осознала, что еще не время задавать мне вопросы.

За эту чуткость я ей весьма признательна. У нас состоялся разговор по душам через три месяца по окончании моего возвращения к себе. В то время, когда я привезла Ваню знакомиться с мамой, они весьма долго говорили. «Не по годам умный мальчик», — сообщила она мне по окончании беседы. А у моей мамы глаз-рентген!

Ваня познакомился и с моей бабушкой. Она у меня педагог по этикету — а также в случае если ей человек категорически не понравится, то ни при каких обстоятельствах не продемонстрирует виду. Но тут бабушка сообщила: «Никаких вопросов!» В общем, с Ваней пазл сошелся. Единственное, мама меня предостерегла: «Лишь не спеши! Мальчик известный, прекрасный. А я тебя знаю: крышу снесет — и все». В августе 2015 года Ваня увез меня в Москву.

Не знаю, о чем они говорили с моей мамой, но она нормально отпустила меня с ним. Не смотря на то, что раньше частенько бывало, что кроме того на встречи отговаривала ходить с тем либо иным молодым человеком. Мама неизменно очень сильно переживала за меня.

Быть может, по причине того, что раньше я была тусовщицей. У меня уже был опыт так именуемого гражданского брака. Вернее, я оставалась у молодого человека на трое суток, позже он у меня.

Но я ни при каких обстоятельствах не жила ни с кем, как с Ваней.

Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова со своей мамой

— Ксения, вы скоро обучились делать все женские функции: готовить, стирать убирать?

Ксения: Не могу заявить, что я всегда стою у плиты. Могу приготовить что-то простое. Ваня говорит, что, мои коронные блюда — борщ и рагу. Верю ему на слово, что вкусно. С сытым мужчиной возможно делать все, что угодно.

Путь к его сердцу вправду лежит через желудок.

— А вдруг Иван попросит вас покинуть карьеру для детей и семьи, согласитесь?

Ксения: Не попросит. Он знает, что для меня значит работа. Я осознаю, как она ответственна для него. И жертвы тут неуместны. Я не из тех дам, каковые обожают сидеть дома, ходить по салонам красоты и гулять с маленькой собачкой.

Мне принципиально важно развиваться, а также в профессии.

Иван: Раньше отечественные мамы рожали и через пара дней выходили на работу. В любом случае, у нас имеется кому сидеть с ребенком. Отечественные мамы весьма желают внуков. Но прямо на данный момент я не готов к детям. Мне хочется как мужчине получить и иметь возможность снабжать семью. Я до сих пор не могу кота завести, по причине того, что это громадная ответственность: необходимо быть полностью уверенным, что сможешь на следующий день животное прокормить.

При с детьми должна быть возможность — не дай Всевышний что! — лечение оплатить. И я уж не говорю, что ребенка необходимо одевать и кормить. А где все эти средства забрать?

Позиция «Я детей» — это не про меня. Осознаю, что имеется биологический возраст…

Ксения: Время еще имеется. Никто никуда не спешит.

Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин на протяжении совместного отпуска

— Как в вашей семье распределяется бюджет?

Ксения: Все в семью с обеих сторон.

Иван: Львиная часть с платов идет легко на счет, часть — на судьбу и на съемную квартиру.

— А вопрос свадьбы вы уже обсуждали?

Иван: Да нам все равно до нее!

Ксения: Не вследствие того что на данный момент модно так думать. Но штамп в паспорте вправду ничего не означает…

Иван: И ни от чего не застрахует. Многие считаюм, что кольца и свадьба вправду их связывают, но это глупость. В случае если сдуру проснемся лет через 20 и подумаем, что необходимо расписаться, тогда, может, и сходим. Само собой разумеется, многие девочки грезят побывать в белом платье, ощутить себя основной на вечере и быть лучшей среди подруг.

Для развлечения устроить торжество возможно. Но мы же актеры — можем в эти свадьбы ежедневно играться. Я уважаю весьма матримониальную культуру, но она была актуальна в том стране, которое распалось, в то время, когда мы появились.

Мне ни при каких обстоятельствах не осознать, для чего люди берут кредит, дабы устроить свадьбу.

Ксения: А я не осознаю свирепых трат по полтора миллиона на платье. Для чего? Оно же на один сутки!

Иван: А позже люди приходят к себе и начинают ругаться. И дремлют поясницы к пояснице, не прикасаясь.

— А родители не давят относительно свадьбы?

Ксения: Мама время от времени может заявить, что не следует увлекаться и забывать о детях. Но мы еще молоды — время имеется (Ксении Лукьянчиковой — 24 года, Ивану Жвакину — 25 лет. — Прим. ред.).

Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова

— Как уживаются два актера под одной крышей? Нет опытной ревности?

Иван: У нас один агент на двоих. Мы поддерживать друг друга прогонять текст роли.

Ксения: Довольно глупо не пользоваться возможностью, в то время, когда вместе с тобой живет специалист, что можешь оказать помощь.

— Ксения, Иван снимается в одном из самых популярных сериалов на отечественном телевидении. Не ревнуете его к партнёршам и поклонницам по площадке?

Ксения: Нет и нет!

Иван: Моим поклонницам до тех пор пока по 14 лет!

Ксения: Ревновать довольно глупо и бессмысленно. Я осознаю, что это работа. Нам обоим нужно будет играть любовь на камеру.

Это часть профессии. Не смотря на то, что я бы весьма желала с Ваней поработать совместно, и он это знает.

— Вы имеете возможность друг друга осуждать?

Ксения: Мы оба достаточно прямолинейные люди и нормально обсуждаем, что не так и необходимо исправить.

Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова

— А вы имеете возможность назвать качества, каковые вы друг в друге не любите?

Иван: У нас уже такой высокий уровень взаимоотношений, что я с каждым днем все больше влюбляюсь в этого человека.

Кесния: Не заискиваю ни на секунду перед Ваней, но у меня ступор — не могу ничего придумать.

Иван: Данный вопрос, возможно, был бы актуален года полтора назад. на данный момент мы уже на втором этапе взаимоотношений.

Ксения: Вот говорят, что любовь живет три года. Я с этим не согласна. Мы с Ваней на данный момент на третьем году отечественных взаимоотношений. И я осознаю, что влюбляюсь в этого человека все больше.

Раньше и поразмыслить не имела возможности, что такое вероятно. Ты рядом с человеком, и тебе дышится легко, а сердце нормально. Я обожаю Ваню за его чуткость, отзывчивость, помощь, желание оказать помощь в любую 60 секунд. Он первенствовал мужчиной, что заговорил со мной об уважении.

В Ване чувствуется мужская сила. Я с ним как за каменной стеной.

Разговаривала Алена Максимович

Вечерний Ургант — Дина Корзун, Ксения Лукьянчикова, Артем Ткаченко. 607 выпуск от 16.03.2016


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Ксения лукьянчикова о «красной…

    Ксения Лукьянчикова о «Красной королеве» и работе над образом Регины Збарской Для 23-летней Ксении Лукьянчиковой роль Регины Збарской в сериале Первого…

  • Ксения князева — умная и прекрасная

    Ксения Князева — умная и прекрасная На сегодня Ксения Князева снялась в фильмах «От 180 и выше», «Любовь-морковь», «Слуга царёв», сериале…

  • Иван жидков: «на амурные безумства больше не может»

    Иван Жидков: «На амурные безумства больше не может» По окончании развода с актрисой Татьяной Арнтгольц Иван Жидков кардинально пересмотрел собственный отношение к…

  • Ксения лукьянчикова — 50 лучших…

    Ксения Лукьянчикова — 50 лучших, качественных фото из фотосессий различных лет Ксения Лукьянчикова – прекрасная актриса, которая стала популярна…

  • Ксения собчак отмечает 30-летие

    Ксения Собчак отмечает 30-летие 5 ноября Ксения Собчак отмечает 30-летие. Рождение человека — само по себе чудо. И, однако, практически в каждой семье…

  • История любви нелли уваровой и…

    История любви Нелли Александра и Уваровой Гришина: «в один раз нам не захотелось расставаться» О том, как Нелли Уварова и Александр Гришин шли к собственному…

  • История любви константина соловьева…

    История его Константина жены и любви Соловьева: служебный роман на съемках «Литейного» Актер Константин Соловьев играется «крепких орешков» в российских…

  • Любовь казарновская: «мужу-аристократу…

    Любовь Казарновская: «Мужу-аристократу я готова забыть обиду все что угодно» Любовь Казарновская, одна из самых привлекательных женщинна оперной сцене, пела…

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.