История любви нелли уваровой и…

История любви Нелли Александра и Уваровой Гришина: «в один раз нам не захотелось расставаться»

О том, как Нелли Уварова и Александр Гришин шли к собственному счастью, возможно снять сериал, что по накалу страстей превзошел бы «Не появись прекрасной».

Девочка-рыцарь

– Нелли – достаточно редкое имя…

– Родители ожидали мальчика Валеру, но появилась я, и меня довольно продолжительное время не могли никак назвать. По большому счету имеется две версии происхождения моего имени. Так кликали мамину сестренку, которая очень небольшая погибла на протяжении землетрясения в Ашхабаде.

И вдобавок в жизни моих своих родителей, недолго, действительно, был прекрасный человек Нелли Владимировна. В семье меня кликали Нэка. А Саша (супруг – актер РАМТа Александр Гришин. – Ред.) кличет меня Нэлюша.

– У тебя на руке забавный браслет. Это из твоей коллекции «Наивно? Весьма»?

Нелли: К сожалению, нет. А данный простенький браслет обожает моя дочь Ия. Я по ней весьма скучаю, вот и надела.

– А откуда такое необыкновенное имя – Ия?

Александр: Цветок, фиалка.

Н.: В действительности дочь у нас всю беременность была Агатой.

А.: Но я встретился с ней первым – ласковую мелкую кнопку – и осознал: никакая она не Агата.

Н.: Не смотря на то, что темперамент у нее в полной мере «агатовский»… Но на нее тяжело злиться: имя-то маленькое. В две буквы не успеваешь положить эмоции и строго одернуть.

– Не совсем осознала, из-за чего ты встретился с ней первым? Находился на родах?

А.: Желал, но осознал, что лучше воздержусь.

Н.: У нас оказалась забавная обстановка. Саша, уезжая на гастроли, умолял его дождаться. Я выполнила обещание, не смотря на то, что доктор настаивал: пора. И вот меня попросили явиться в поликлинику вечером, но для доктора вечер – это 5–6 часов, а для меня – 11, в то время, когда все придут с работы. Мы не спеша собрались, приехали в роддом, а он закрыт.

Я звоню: «Разрешите войти, мне сообщили вечером приходить рожать». – «А на данный момент вообще-то ночь».

– Разрешили войти?

– Само собой разумеется. По окончании осмотра доктор сообщил: «Через несколько часов будешь мамой». Это раздалось нежданно, поскольку я с книжкой пришла, грезила наконец нормально почитать…

А.: не забываю, врач выходит: «Желаешь взглянуть?» И до тех пор пока свекровь общалась с медсестрами, я наблюдал на ребенка.

– И какая у вас дочь? Девочка-девочка?

А.: Девочка-рыцарь. Мы с ней охотимся на драконов. Я у нее то в роли коня, то в роли приятеля, то в роли вражины-дракона.

Н.: Мы уже занимаемся в Школе искусств при Третьяковской галерее. Нам всего три с половиной, а в том направлении берут деток с четырех лет, но мы определили об этом лишь на месте. В очереди были 65-ми, а в группе – 15 человек. Картинки дочери взглянули и заявили, что данные о зачислении вывесят на сайте. Спустя семь дней раздался звонок: «Вы совершенно верно станете ходить? Она у вас еще маленькая, но нам весьма понравилась».

Я с облегчением выдохнула.

– У вас в роду были живописцы?

– Моя сестра – дизайнер. какое количество ее не забываю, она не расстается с красками и карандашами. Парадокс в том, что мой племянник рвется на сцену. Лена удивляется: «Я не осознаю, из-за чего у меня растет артист, а у тебя художница?»

– На кого похожа Ия?

А.: Темперамент совершенно верно мой: шебутной, упертый.

Меня именовали узкий, звонкий и прозрачный. Все время бегал, кричал, болтал безостановочно. А Ия похожа сама на себя – кудрявая блондинка с зелеными глазами.

Н.: Она знает, чего желает, и это мне нравится. К каждому участнику семьи у нее собственный интерес. С папой – пошалить, пофантазировать, со мной – почитать, порисовать, поболтать, с бабушками – готовить. У Ии имеется собственный мелкий нож, которым она режет овощи. Уже получаются аккуратные ровные полосочки. Как-то покинула ребенка у собственной мамы, переживаю, звоню: «У нас все превосходно!

Приучаю вашу дочь к труду, печем блины». Бабушки так ее воспитывают, и нас это устраивает.

– А тебя приучали?

Н.: А как же! В школу и садик мы с сестрой ходили сами. У каждой были собственные обязанности по дому. Приготовить, разогреть, убрать – это в порядке вещей. А позже, я так как росла в Грузии, где девочку традиционно готовят к роли хозяйки, могущей делать все в доме.

Моя армянская бабушка брала меня с собой на рынок и учила торговаться, выбирать верный сыр, помидоры, мясо. Действительно, эти знания погребены где-то весьма глубоко, потому, что пока не понадобились: обязанность за продуктами взял на себя Саша.

История любви нелли уваровой и...

Сашины университеты

– Саша, а ты торговаться можешь?

А.: Еще как! Я рос в деревне, исходя из этого также знаю, как сметану верно выбирать, а также верно ее имеется.

– Это как?

А.: Ложкой. Не дай всевышний вилкой зацепить, дедушка сходу подзатыльник выпишет: «Корова болеть будет!» Я рос без отца и с тринадцати лет начал работату – нужно было маме помогать. По закону меня не имели права брать, но мама договаривалась.

не забываю, рядом с домом был хлебокомбинат – запах стоял неосуществимый! Вот в том направлении и устроился: тесто в форму закладывал, принимал тёплый хлеб из печи, грузил. За это мне давали две буханки хрустящего хлебушка. К себе приходил гордый – кормилец!

Я, кстати, могу корову доить.

Н.: Может, когда-нибудь понадобится!

А.:  Все возможно… Но не считая работы, как у любого обычного ребенка, у меня были увлечения. В отечественной школе был театр, что организовала неповторимая дама – Наталья Леонидовна, литературы русского и учительница языка. Вся Дубовка (село в Ростовской области, где появился Александр. – Ред.) набивалась в Дом культуры взглянуть ее «Мещанина во дворянстве», «Вечера на хуторе недалеко от Диканьки», «Фигаро», «А зори тут негромкие».

Не в каждом столичном театре такое заметишь! В пятом классе я взглянул спектакль «Иркутская история» и заболел театром. Ходил и канючил, дабы меня забрали.

Кроме того мама за меня просила, но по возрасту я никак не доходил. В то время, когда наконец меня приняли, это было великое счастье. Кстати, по окончании школы я поступил в ветеринарный университет, но не так долго осталось ждать осознал, что это не мое. Занялся бизнесом.

А позже решился замахнуться на театральный. С Натальей Леонидовной мы подготавливались два месяца. И я, юноша с золотыми зубами, отправился поступать в Москву.

– Откуда золотые зубы, ты же еще юный?

– Это итог драки. Драться я не обожал, но выбора не было. В 90-е был прав тот, кто посильнее.

– Поступил?

– Да. В запасе у меня было произведений 15 –  на все случаи судьбы! Кстати, поступил я на курс, где позже обучалась Нелли, но я выбрал ГИТИС. А по большому счету я желал быть спортсменом. Меня не забрали в университет из-за травмы. У нас было необычное село, где все игрались в волейбол, баскетбол, гандбол.

Я, например, был чемпионом района по лапте. Да и по большому счету я мастер спорта всего на свете, включая лёгкую атлетику и бокс. А травму я взял, в то время, когда со взрослыми мужиками игрался в футбол.

Нежданно мы, школьники, стали выигрывать, ну и взыграло ретивое: били по ноге не жалея.

Молчание – золото?

– Нелли, у тебя так как с поступлением все было непросто – пропал голос?

Н.: Всем сказала, что простыла, но в действительности утратила голос на нервной земле. Неожиданно – так происходит.

– Так волновалась из-за поступления?

– У нас в семье был сложный период. Я заканчивала школу, параллельно шли отборочные туры в пять институтов. Приходилось разрываться между школьными экзаменами, вторым туром в ГИТИСе и третьим – в Щуке. Напряжение большое! Сестра сейчас заканчивала Текстильную академию.

Тогда же, как назло, нас попросили из съемной квартиры, мы были фактически на улице. Для меня ставка была через чур громадна: родители не приветствовали мой выбор и забрали с меня обещание при провала поступать в педагогический. В то время, когда я была уже близка к цели, вмешался случай – я утратила голос. Но мне повезло: Георгий Тараторкин набирал собственный первый курс очень пристально, присутствуя на всех экзаменах.

В то время, когда я пришла в таком состоянии на третий тур, он стал причиной меня на беседу один на один: «Значит, так. Вылечишься – будешь обучаться, нет так нет», – и дал мне телефон известного фониатра. Два месяца я молчала.

– Для дамы это невыносимо!

– Это большой опыт! Сперва весьма нервирует, а позже обучаешься слышать. За это время я повзрослела и осознала, что слова – не самое основное. Первого сентября я была здорова, а шестого погибла моя тетя, моя крестная мама. Эта утрата стала для меня сильнейшим эмоциональным ударом. Я снова утратила голос. Уж не знаю, чем это растолковать, но мне, по сути, чёрной лошадке, дали остаться на курсе.

Меня никто не принимал действительно. В итоге я намолчалась, наскучалась, насмотрелась и… рванула!

– Ужас неожиданно утратить голос в самый неподходящий момент ушел?

– Сидел во мне он весьма долго. Начав трудиться в РАМТе, я всегда боялась: «А что если снова?» Срывы случались, но были краткосрочными. в один раз ехала по Третьему кольцу и внезапно заметила, как в меня летит вторая машина.

Никуда не отвернуть – слева отбойник, ни скорость скинуть. Поразмыслила, все. Чудесным образом шофер вывернул, кроме того не задев мою машину. Но эта секунда сделала собственный дело – на репетицию я приехала уже безголосой.

К данной ситуации я отнеслась нормально, себе слово не волноваться. Страно, но с того времени ужас, загонявший меня в угол, провалился сквозь землю.

Стремительный роман

– А как вы познакомились с мужем?

А.: Окончив университет, я пришел в «Театр на Юго-Западе», дабы попытаться себя в новом жанре. Но мой мастер не отпустил меня насовсем и дал мне ключевую роль Макмерфи в постановке «Полет над гнездом кукушки». Нелли в ней игралась девушку-девушку легкого поведения.

Так мы и встретились… Она мне не понравилась, по причине того, что не приняла мои скромные ухаживания.

Н.: Саша и без того человек чересчур коммуникабельный, а роль Макмерфи еще добавила красок!

А. Я был хам хамом, а она зазнайка, так что отечественные дороги разошлись.

– А позже?

А.: Мы были привычны восемь лет. Говорили, виделись в столовой…

Н.: До тех пор пока в какой-то момент простой разговор не прекратил быть простым.

А.: не забываю, мы заговорили о дожде, позже беседа перетекла в смс-общение, которое, со своей стороны, вылилось в приглашение в кино… в один раз нам не захотелось расставаться.

– Нелли, а ты не забываешь, как Саша сделал тебе предложение?

Н.: Мне бы хотелось приберечь эту историю для будущего сценария. Сообщу лишь: мы не торопили друг друга, осознавая, что брак – не основное. Основное – то, что имеется между нами.

Я дала согласие сходу, но всех этих «в зобу дыханье сперло» не было. Мы , что желаем быть совместно.

– Неужто для дамы не ответствен факт замужества?

А.: Принципиально важно иметь семью!

Н.: Для меня – нет, не смотря на то, что это покажется необычным, в особенности в случае если брать во внимание русско-армянские корни, где данный вопрос традиционно обсуждается с самого детства. Нам с сестрой кроме того приданое собирали.

А.: У каждого из нас был опыт развода и брака, что заставлял задуматься: а нужно ли тебе еще раз вступать в эту воду? Но ответ пришло само собой. Честно сообщу, мне было приятно делать предложение.

И вдвойне приятно, что мне не отказали.

Н.: Ты волновался?

А.: А ты не увидела? Я кроме того в глаза тебе не наблюдал.

«Не появись прекрасной»

– Вы дома ругаетесь?

А.: Мы обычные люди! Действительно, весьма эмоциональные, в случае если сталкиваемся, то искры летят. Несколько раз дошло до хлопанья дверями, но все закончилось словами: «Забудь обиду, пожалуйста!» В действительности значительно чаще мы спорим по поводу работы, в которую влюблены оба. А что касается бытовых споров, то избежать их оказывает помощь опыт прошлых взаимоотношений.

Я не считаю, что супруга обязана целыми днями находиться у плиты либо убирать квартиру. Я и сам в состоянии это сделать. К примеру, Нелли говорит: «Ручка сломалась». – «Нет времени». Возвращается, а ручка починена. У меня появилось время, и я сделал.

Никто не давит на меня: «Что ты наблюдаешь кино вместо того, дабы заняться делами?» В этом замысле у нас нормально.

Разговаривала Анна Абакумова

Фильм с Нелли Уваровой и Григорием Антипенко М+Ж (Я обожаю тебя)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: