Ирина сашина: «хорошо выглядеть мне помогает майонез»

Ирина Сашина: Прекрасно смотреться мне оказывает помощь майонез

Тяжело поверить, что эта хрупкая блондинка воспитывает троих сыновей и по утрам поднимает настроение миллионам телезрителей.

Кто рано поднимается…

Телеведущая утренней информационной программы «Настроение» на канале «ТВ Центр» ведет здоровый образ судьбы: зимний период катается на горных лыжах, летом – на роликовых коньках. А в выходные печет для собственных любимых сыновей – супруга Александра и мужчин Александра, Романа и Германа – торты и пироги. Сама же Ирина кусочку и пирожному пирога предпочитает яблоко либо апельсин.

Сутки Сашиной начинается весьма рано: в студию на «Мосфильме», где проходят съемки программы, она приезжает, в то время, когда обитатели столицы еще видят сладкие сны. Но ей таковой ритм нравится: «Обожаю выйти из дома в начале утра, дабы встретить рассвет ».

Ее команда

Сыновья Ирины – ее гордость, мальчишки весьма различные и по характеру, и по заинтересованностям. Старшему, Александру, десять лет, он увлекается конструкторами «Лего», ходит в кружок по моделированию в Политехническом музее и получает образование музыкальной школе по классу фортепиано. И вдобавок занимается в секции футбола в Лужниках.

– Правда, пока ходит в том направлении без особенного энтузиазма, – говорит Ирина. – Возможно, покинет мяч для самбо. По крайней мере, данный вид спорта его интересует значительно больше.

Средний сын, Герман, – заядлый спортсмен.

– Он у нас хоккеист, уже три года играется в детской команде ЦСКА, – говорит Ирина. – Герман жить не имеет возможности без тренировок, готов заниматься по два раза в сутки.

Помимо этого, обучается играть на гитаре. Собственного младшего, четырехлетнего голубоглазого блондина Рому, телеведущая именует солнышком. Ирина планирует отдать Рому в спортивную секцию и в музыкальную школу:

– У меня имеется мечта – создать домашний джаз-бэнд. Саша игрался бы на клавишах, папа и Герман – на гитарах, Рома – на саксофоне, а я – на ударных.

Сыновьям Ирина старается уделять все свободное время:

– Вечером в обязательном порядке с ними пообщаюсь, по­играюсь, на ночь почитаю и тихо скажу на ушко хорошие слова.

Ирина сашина: хорошо выглядеть мне помогает майонез

Лекарство от серых будней

Собственную первую заработную плат Ирина израсходовала на набор украшений из золота с топазами.

– И ни разу не пожалела об этом!» – говорит Сашина.

Действительно, это был единственный случай, в то время, когда она брала себе драгоценности. В большинстве случаев такие подарки ей преподносят супруг и родители.

– К украшениям отношусь нормально. Скорее, они для меня память о радостных мгновениях моей жизни, – согласится Ирина. – Думаю, когда-нибудь передать их невесткам.

Собственный стиль одежды телеведущая характеризует как хороший. Она обожает платья – в гардеробе большое количество моделей с приталенным силуэтом. В ее жизни был период увлечения черным цветом. на данный момент же она предпочитает броские тона:

– Недочёт солнца воздействует и на внутреннее состояние. Но в то время, когда в пасмурный сутки додаёшь к собственному образу хотя бы несколько броских подробностей, это поднимает настроение.

В арсенале Ирины множество домашних средств по уходу за собой, рецепты которых она унаследовала от бабушки и мамы. К примеру, маска для лица из майонеза.

– Если вы устали, а вам нужно хорошо смотреться, это самое действенное средство! – уверяет телеведущая. – Майонез усиливает кровообращение. Достаточно нанести его на лицо мин. на десять и по окончании смыть прохладной водой. Лучше применять домашний майонез, без консервантов.

По окончании таковой маски кожа выглядит свежей.

На отдых Сашина берет с собой минимум косметических средств: блеск для губ телесного оттенка, румяна, тушь для ресниц. А в тех случаях, в то время, когда по окончании тяжелого рабочего дня предстоит выход в свет, телеведущую выручает красная помада.

Ирина обожает экспериментировать с прическами, а вот к смене цвета волос подходит с опаской. Только в один раз, в студенческие годы, блондинка Сашина решила стать брюнеткой:

– В салоне красоты я покрасилась в черный цвет. Меня никто не выяснял! В то время, когда пришла на экзамен, педагог отказывался его принимать.

Я осознала, что чёрный цвет волос – это не мое.

Ирина редко пользуется публичным транспортом. Водительские права она взяла еще в восемнадцать свой автомобиль и лёт Toyota RAV 4 именует домом на колесах:

– Чего у меня в том месте лишь нет! Вечернее платье, ботинки на каблуках, ролики а также мультиварка!»

Разговаривала

Ирина Боровлева

(По данным Панорамы ТВ)

Маска из майонеза для лица


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: