Ирина мирошниченко может лишиться квартиры в москве

Ирина Мирошниченко может лишиться квартиры в Москве

Старый отчим актрисы Ирины Мирошниченко пришел искать правды в ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ. Яков Петрович обвинил заслуженый артистку в том, что она сперва отнять у него любимой жены, позже квартиры, а сейчас и здоровья, покинув нищим. С матерью Ирины Мирошниченко Екатериной Антоновной мужчина прожил 40 лет в однокомнатной квартире в Громадном Гнездовском переулке.

Пенсионер говорит, что Мирошниченко возразила, в то время, когда выяснила, что он прописан в квартире, и обманом вынудила собственную мать приватизировать жилплощадь, и переписать на нее недвижимость. Отчима Ирина Петровна тут же выписала и поменяла замки, не смотря на то, что в квартире у него осталось все, среди них и деньги. Более того, Яков Петрович ни при каких обстоятельствах не забудет обиду актрисе то, что она скрыла от него смерть его жены, о смерти которой он определил лишь спустя год.

На сторону пенсионера поднялся Гоген Солнцев, заявивший, что неясно, из-за чего мужчина обязан просить у Мирошниченко что-либо, в то время, когда он в праве на половину имущества, нажитого в браке с матерью актрисы. А в следствии у Якова Петровича не осталось ни вилок, ни ложек, ни по большому счету памяти о 40 прожитых с супругой годах. на данный момент он живет в маленькой квартирке, которая в собственности его дочери.

Ирина мирошниченко может лишиться квартиры в москвеНа сторону пенсионера поднялся Гоген Солнцев, заявивший, что неясно, из-за чего мужчина обязан просить у Мирошниченко что-либо

Обезопасисть хорошее имя Ирины Петровны Мирошниченко в студию «Говорим и показываем» пришла ее подруга по театру Елена Проклова. Актриса объявила, что Мирошниченко всегда была человеком высокой нравственности.

Обезопасисть хорошее имя Мирошниченко в «Говорим и показываем» пришла ее подруга Елена Проклова

В ответ отчим Мирошниченко решил продемонстрировать, что о нравственности в ее случае не может быть и речи: Яков Розенкер объявил, что «Олег Ефремов помог данной средней артистке сделать карьеру, поскольку одно время Ирина была его любовницей». Это заявление привело к гневу у гостей в студии ток-шоу. Будет ли судиться Розенкер со своей звездной падчерицей, отстаивая право на квартиру, продемонстрирует время.

Ирина Мирошниченко может лишиться квартиры в Москве

Просматривайте кроме этого:

Ирина Агибалова прошла детектор лжи в шоу «Говорим и показываем»

У Эвелины Бледанс произошла истерика в эфире шоу «Говорим и показываем»

Говорим и показываем. Новый сезон. Все выпуски


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: