Интервью: тэйлор лотнер

Интервью: тэйлор лотнер

Интервью: Тэйлор Лотнер

В то время, когда показались слухи о том, что 17-летний Тэйлор Лотнер не будет сниматься в продолжении фильма «Сумерки», по причине того, что он выглядит через чур хилым, дабы играть роль книжного червя, ставшего оборотнем, масса людей поклонниц издала крик отчаянья. «Нееееет!», – написала одна одержимая на доске дискуссий «Сумерек». «О, Боже. Пожааалуйста, разрешите Тэйлору возвратиться», – добавила вторая. Кое-какие были более агрессивными: «Если они не добавят его… их  ожидает массивная атака поклонников «Сумерек»!».

И продюсеры решили не расстраивать их главную целевую аудиторию. До тех пор пока «Сумерки» собирали собственные 380 миллионов долларов в прокате и становились одним из основных феноменов поп-культуры прошлого года, Тэйлор Лотнер набирал 30 фунтов мышечного веса в спортзале. Его храбрец, Джейкоб Блэк, которого связывают платонические отношения с Беллой Свон (которую играется Кристен Стюарт), в «Новолунии» преобразовывается из милого недотепы в участника шайки оборотней.

Так, фильм дает Тэлойру Лотнеру шанс перерасти собственные притязания, оспорив главенство Роберта Паттинсона на обложках подростковых изданий и в амурном сюжете истории о вампирах.

По окончании неординарно хаотичного этапа, последовавшего за премьерой фильма, в то время, когда Паттинсон остриг собственные «вампирские» волосы («о, неееет!»), Стюарт запечатлели на крыльце собственного дома курящей что-то, похожее на травку, а режиссера Кэтрин Хардвик поменял создатель «Американского пирога» Крис Вайтц, актеры фильма – сейчас уже значительно более известные – соединились в Ванкувере в марте, дабы начать снимать «Новолуние». В сиквеле троица главных героев – вампир-ребёнок Эдуард Каллен, вынужденный расстаться с возлюбленной, его преданная Белла и ее лучший приятель Джейкоб, превратившийся в оборотня – становятся гранями амурного треугольника, в то время, когда Джейкоб в отсутствие Эдуарда пробует покорить Беллу. Майкл Шин из фильма «Фрост против Никсона» присоединяется к конфликту в роли предводителя вампиров, и главным элементом сюжета делается противостояние вампиров и оборотней.

Тэйлор Лотнер вырос в Мичигане и Лос-Анджелесе, юная звезда восточных единоборств, что в возрасте 12 лет стал актером в благоприятных условиях кинематографической семьи в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы». Он с энтузиазмом поведал о съемках «Новолуния», езде по грязи на велосипеде, собственном новом комплекте мышц и о том, как игрался сексуальную напряженность.

Майкл Мартин: Что ты думаешь по поводу феномена «Сумерек»?

Тэйлор Лотнер: Это весьма необычная вещь. Никто в действительности не предвидел этого. Другими словами, мы знали, что снимаем фильм по весьма популярной книге, но мы не догадывались, как он будет успешным. В то время, когда он вышел, он взорвался, и это было не то, чего кто-то из нас ожидал.

При со съемками «Новолуния» все совсем по-второму, чем с первым фильмом, по причине того, что в этом случае мы знаем, во что ввязываемся.

Майкл Мартин: Разделяешь ли ты все ожидания?

Тэйлор Лотнер: Я так не думаю. Это возлагает на нас больший груз ответственности, чем раньше. Но в основном, все-таки это была ударная волна.

Майкл Мартин: Так что же предстоит Джейкобу?

Тэйлор Лотнер: Он резко отличается от того, каким был раньше. Он изменяется посередине истории, в первой половине он – Джейкоб из «Сумерек». Я ношу парик.

Мой персонаж – весьма нескладный, общительный и дружелюбный. В то время, когда он преобразовывается в оборотня, он делается совсем вторым. Как будто бы бы я игрался раздвоение личности.

А это достаточно сложно, по причине того, что мне приходилось играться Джейкоба до и по окончании трансформации в одинаковый съемочный сутки.

Майкл Мартин: Соответствует ли план фильма плану книги?

Тэйлор Лотнер: Самое классное в фильмах – то, что мы весьма верны книгам, и было бы довольно глупо делать напротив, по причине того, что книги – как раз то, что желают заметить поклонники. Сейчас в том месте имеется элементы боевика, каковые мне весьма нравятся, и оборотни. В том месте не просто вампиры.

В том месте шайка оборотней.

Майкл Мартин: Каково это – стать оборотнем?

Тэйлор Лотнер: Я думаю, самое ответственное, что происходит с Джейкобом – это то, что до трансформации он неуклюжий. Он спотыкается на ровном месте. Когда он трансформируется, он делается весьма проворным. Одновременно он кидается через окно к Белле и приземляется у ее ног, и тогда Белла в первый раз осознаёт, что это второй Джейкоб: он ни при каких обстоятельствах не был таким юрким. Мне весьма понравилось раскрывать эту его сторону.

Досада в том, что в то время, когда он делается волком, это уже не совсем я. В то время, когда он играется в классных сценах с дракой, он трансформирован в компьютерную модель.

Интервью Тейлора Лотнера — 'Eclipse' — DVD Blu-Ray


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: