Инга оболдина: «я исполняю мечты своих любимых»

Инга Оболдина: «Я выполняю грезы собственных любимых»

Декабрь – месяц хлопотный в связи с подготовкой к новогодним праздникам. А для актрисы Инги Оболдиной он хлопотный вдвойне: все члены ее семьи в декабре отмечают собственные дни рождения.

В новый год – без торта!

– Инга, вы уже сделали вывод, что станете дарить?

– Делать подарки – ни с чем не сравнимое наслаждение! Я подхожу к этому с максимальной серьезностью и постоянно дарю людям то, о чем они в далеком прошлом грезили. Сравнительно не так давно совсем случайно выяснила, что желает в качестве подарка мой супруг.

Представьте, у мужчин также имеется собственные эйфории.

– И о чем же он грезит?

– Оказывается, Виталику (актер Виталий Салтыков. – Ред.) понравился джемпер. Он примерял, разглядывал его, но так и не приобрел… Но я приготовила ему несколько, а сходу три подарка: джемпер, роскошные туфли и стильную рубашку. Словом, порадовала супруга новым гардеробом. Я по большому счету в случае если беру, то сходу все.

К примеру, иду за милой мелочью для интерьера, а в итоге делаю ремонт и всецело меняю обстановку (радуется).

– А что подарила папе Клара?

– Дочь приготовила ему основной презент – в первый раз сама написала слово «отец», нарисовала картину и вы­учила четыре стихотворения. Красивый презент придумала няня – футболку с принтом Клариного рисунка «Лошадь, которая лежит». Виталику весьма нравится эта композиция.

Инга оболдина: «я исполняю мечты своих любимых»

Инга Оболдина: «Весьма обожаю украшения – витые кольца, тяжелые серьги»

– А что возьмёт на сутки рождения сама Клара?

– Потрясающий презент – белое пианино. В собственные три года она уже поет и играется на мелком детском инструменте. Сейчас у нее все будет как у взрослых (радуется).

– Музыкой с ней занимается учитель?

– Отец окончил консерваторию, да и няня – регент в хоре, так что имеется кому преподавать первые уроки. Кстати, Виталик, одно время трудившийся с знаменитым пианистом Юрием Розумом, спросил, во сколько лет возможно учить ребенка музыке. Выяснилось, в три-четыре года – идеально.

– Торжества станете отмечать дома?

– В большинстве случаев мы приглашаем гостей к себе. У нас имеется весьма эргономичные портьеры, разделяющие пространство и создающие иллюзию сцены. Это разрешает устра­ивать настоящие представления и спектакли. Но сейчас сутки рождения Клары нужно будет отметить в ресторане: все гости в квартире просто не поместятся.

Будем играть на пианино, на скрипке, танцевать. А Клара продемонстрирует кукольные сценки. Она практически замучила меня и няню.

В нашем случае яблоко от яблони неподалеку упало (радуется).

– А что вы сохраняете надежду взять к дню рождения?

– Для меня это неизменно сюрприз. Только в один раз супруг уточнил марку моих любимых духов – Amouage Epic. Мотаясь между Москвой и Питером, мы довольно часто видимся в отелях.

Так вот, он определит меня по запаху: «Еще в коридоре я уже знаю, в каком номере ты остановилась». Весьма обожаю украшения – витые кольца, тяжелые винтажные серьги. в один раз в Иерусалиме Виталик преподнес мне шикарный презент – кольцо с большими алмазами.

Весьма им дорожу.

– По окончании всех дней рождения вам предстоит отпраздновать Новый год. Какими деликатесами побалуете домашних?

– Виталик не обожает майонез, по­этому многие салаты отменяются. Оливье – чисто символически. Я беру крабов, дораду тёплого копчения, делаю рыбное ассорти. Из спиртного – сладкое хорошее вино и шампанское. Получается прекрасный и не­простой стол.

В текущем году к нам приедут родители Виталика – будем их удивлять. У меня прекрасно получается баранина, тушенная с копчёной грушей и черносливом. Нереальное блюдо!

– Копченой грушей?

– Я также знать про нее не знала, пока не попыталась борщ, сваренный без мяса, но с добавлением копченой груши и сахара. Легко пальчики оближешь! А на десерт мы любим наполеон. Я знаю магазин, где его пекут строго по рецепту.

Действительно, сомневаешься, что в текущем году мы с мужем разрешим себе торт, – все-таки похудели практически на двадцать пять килограмм. Вероятнее, на десерт подадим ягоды.

– Потрясающий итог! Вы сидели на какой-то чудесной диете?

– Я трудилась с врачом Гавриловым и добилась хорошего результата: с августа похудела на двадцать два килограмма. Сохраняю надежду до Нового года скинуть еще. Секрет несложен: обильное питье и пятиразовое питание.

В рацион в обязательном порядке входят правильные углеводы и белки. И ни за что ничего себе не запрещать – организм вернет все назад с процентами. Не пренебрегайте физической нагрузкой. Тысяча шагов в сутки – это минимум. Я кроме того в спортзал для этого отправилась.

Кстати, в том месте внесли предложение потрясающие процедуры – LPG-массаж и обертывания. Рекомендую всем – это вправду весьма действенно.

– Вы когда-нибудь комплексовали по поводу собственной наружности?

– Ни при каких обстоятельствах. Действительно, я собрала вес на протяжении беременности и лишь на данный момент, спустя три года, прихожу в норму. Я думала: меня обожает супруг, роли никуда не ушли, ну и пускай я буду пампушечкой. Со временем эта пампушечка стала расти и угрожала превратиться в стокилограммовую тетю. Тогда я осознала, что пора принимать меры.

на данный момент для спектакля мне сшили весьма облегающий костюм, что уже два раза ушивали. Режиссер Леонид Трушкин предотвратил: «Ушивать буду за собственный счет. Но в случае если поправишься, заново будешь шить сама!

Так и пропишем в контракте». Это потрясающий стимул держать себя в тонусе! (Смеется.)

Инга Оболдина: «Ни при каких обстоятельствах не жалею денег на подарки. Мне доставляет наслаждение видеть радость родных»

Самый желанный презент

– В вашей семье принято писать письма Деду Морозу?

– У нас собственная традиция. Отец с Кларой лепят снеговика, раскрашивают его крас­ками и в руки ему вкладывают заблаговременно написанное письмо, в обязательном порядке желтого цвета. Все как в сказке Сутеева.

В прошедшем сезоне отец привез из Тулы вязаных кукол – папу, Малыша и маму. Не хватало лишь «тети Бок», которую Клара и заказала себе в качестве подарка. Так вот, пока дочь отвлек­лась, письмо неожиданным образом провалилось сквозь землю… Но каково же было ее удивление, в то время, когда Дедушка Холод вынул желтое письмо, прочел и дотянулся как раз те подарки, каковые она просила!

– Кому досталась почетная роль Деда Мороза?

– Папе Виталику. Он отправился встречать дедулю, а возвратился уже в его костюме. Нам мало лет, так что данный фокус удается.

Да и по поводу Снегурочки Клара до тех пор пока в неведении, что также облегчает задачу.

– Вы ставите живую елку?

– Да. Это, само собой разумеется, неправильно, но пахнет хвоей, и появляется новогоднее настроение. Мне весьма нравится оформление, выдержанное в определенном стиле.

В прошлом году наши друзья украсили елку бантами. Смотрелось весьма эффектно! на данный момент по большому счету большое количество хороших игрушек, иногда из не­ожиданных материалов. У меня имеется забавные фарфоровые вещички, Виталик сравнительно не так давно приобрел Щелкунчика и великолепную балерину. Действительно, их тут же приватизировала Клара и сейчас играется с ними, как с обычными игрушками.

Помимо этого, у меня сохранились елочные украшения времен моего детства: чуть треснутый снеговик, старик Хоттабыч, огурцы, яблоки, фонарики. Это самые дорогие сердцу вещи!

– У вас в семье были новогодние традиции?

Новый год для нас ни при каких обстоятельствах не был домашним праздником. Неизменно планировали громадные компании – мы что-то придумывали, фантазировали. Дети готовили концерты, на которых вытворяли все что угодно. Главным Новым годом стал для меня 2013-й – практически за чемь дней до праздника появилась Клара.

К счастью, Виталик был со мной на родах. Я бы еще рожала, лишь дабы видеть его таким – по-особому ласковым и милым. Между нами появилось немыслимое единение!

Он преподнес нам всем красивый презент – домашнее видео. В том месте было все: момент, в то время, когда я определила о беременности, рождение малышки, ее первый крик, первое кормление.

– Кто выбрал дочери имя?

– Виталик обожает Клару Лучко. А в один раз он сообщил: «Она будет яркой, как колокольчик». Так и вышло.

Дочка всецело соответствует собственному имени: Клара – «ясная», «яркая». Она весьма улыбчивая, общительная девочка.

– Вы берете малышку с собой на гастроли?

– Лишь в то время, когда уезжаю на долгое время. А вот на работу Клару не беру. в один раз она вместе с няней на протяжении спектакля была за кулисами. Все было нормально, пока мой партнер не сделал резкое перемещение. Дочь позже пара месяцев вспоминала: «Дядя-волк маму схватил!» Но Кларе нравятся животные, так что Уголок Дурова у нас в особенном почете.

По окончании полуторачасового спектакля дочь обязательно требует еще.

– В какие-то кружки уже ходите?

– Стараемся посещать занятия по совокупности Монтессори. В том месте огромное количество игрушек, развивающих игр. Мне нравится, что Клара обучается общаться с детьми. Раньше она сходу бежала обнимать и целовать любого незнакомца. Помимо этого, у нас превосходная няня. Они с дочкой совместно лепят из теста, мастерят фигурки из папье-маше.

Получаются легко шедевры.

Редкие 60 секунд отдыха

– Что вы желаете захотеть отечественным читателям?

– Отыскать собственный театр! Это весьма сложно. Везде актуальные пьесы с актуальными тенденциями, будь они неладны! В Москве решение нашлось постоянно: идите к Трушкину – в том месте пьесы для души. на данный момент мы готовим премьеру с рабочим заглавием «Мужской запах».

Играются Даниил Страхов и пять дам: Анна Уколова, Дарья Повереннова, Ольга Ломоносова, Алиса Гребенщикова и я. Это спектакль для отдыха, в котором имеется все: музыка, купальники, море… Еще хотелось бы захотеть нам всем остановиться и мало задуматься о себе. И в случае если у вас еще нет детей, не медлите! Ребенок – это счастье, которое позволяет не обращать внимания ни на какие конкретно сложности. Наблюдаешь в кроватку на сопящую детку и осознаёшь, какая все суета…

Разговаривала Анна Абакумова

Расслабьте новый щенок с успокаивающими звуками


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: