Группа «фабрика»: 10 лет ударного труда

Несколько Фабрика: 10 лет ударного труда

Жизнь победителей «Фабрики звезд» напоминает конвейер: если они не на гастролях, значит, пропадают на съемках. Мы застали Иру Тоневу, Сашу Савельеву и Екатерину Ли в студии Первого канала, где снимают очередной сезон программы«Две звезды». Вместе с Дмитрием Волшебником, Домиником Владом и Джокером Соколовским.

Девушки репетируют собственный хит «Рыбка». «Фабрикантки» практически на ходу ответили на отечественные вопросы.

— В текущем году группе исполнилось десять лет. Чувствуете себя ветеранами шоу-бизнеса?

Саша Савельева: Я ни на 60 секунд не забываю о том, сколько мы уже на сцене. За это время я многому обучилась в опытном замысле. Но полностью не ощущаю себя «старая женщина».

Я все такая же юная, желание создавать что-то новое у меня не пропало!

Ира Тонева: Профессия настраивает меня на позитив, а я, соответственно, – профессию. Такая вот у нас взаимность (смеется).

– Вам до сих пор приходится что-либо обосновывать?

И.: Конечно, без этого никуда. Мы выступаем чуть ли не каждый день, и оценка зрителей крайне важна: они для нас самые главные судьи. Исходя из этого ощущаем перед ними огромную ответственность.

С.: Единственный человек, кому я что-то могу обосновывать, – я сама (радуется). Ставлю перед собой задачу, а позже оцениваю, как я ее выполнила. Это относится и выступлений: я самый твёрдый критик.

Екатерина Ли: Я также постоянно доказываю все в первую очередь самой себе. Когда начинаю сомневаться в собственной компетентности, перестаю смотреться с уверенностью, соответственно, не могу правдиво воплощать в судьбу задуманное.

Группа фабрика: 10 лет ударного труда

– Я задал данный вопрос вследствие того что несколько лет назад Игорь Крутой назвал все «фабричные» проекты пшиком

И.: Это его право. Отечественное дело заниматься музыкой, а не обсуждать, кто и что сообщил.

С.: Полностью с Ирой согласна.

E.: Я по большому счету не осознаю тех, кто пробует подогнать всех под одну планку! Любой человек – индивидуальность.

– А как вы сами растолковываете собственную популярность? Разве тут не обошлось без авторитета Игоря Матвиенко?

С.: Он, непременно, весьма гениальный, харизматичный человек, продюсер с громадной буквы. Без его песен нас бы не было. Но и без нас не было бы его песен.

Все дело в гармонии.

И.: Совершенно верно! Без Матвиенко все было бы в противном случае – быть может, без для того чтобы размаха. Но без нас несколько «Фабрика» была бы второй (смеется).

Не нужно забывать и про команду, я имею в виду Продюсерский центр Матвиенко.

– Но фаворит в коллективе, как я осознаю, все-таки он?

И.: Игорь – отечественный музыкальный начальник. Обычно мы собираем совет, вносим собственные предложения, а решать ему. Не смотря на то, что были обстановке, в то время, когда мы настаивали на принятии определенного ответа под отечественную полную ответственность (смеется).

С.: Он отечественный творческий отец. Но у нас имеется собственный вывод, которое, само собой разумеется, учитывается.

– Вы имеете возможность с ним спорить?

И.: Спорить мы не любим. Предлагать решения и аргументировать их – да!

С.: Для чего тратить время на дискуссии? Значительно серьёзнее придумать что-то увлекательное и воплотить это.

– Вы допускаете, что ваш коллектив просуществует еще десять лет?

И.: Я хожу в кружки вязания, светоношения, дредоплетения и мечтореализации (смеется). Но в кружок ясновидения еще не записалась. Поживем – увидим.

Причем третьим глазом.

С.: Если бы мы кроме того и владели экстрасенсорными свойствами, то все равно не ответили бы. Дорог развития довольно много.

– на данный момент популярны сборные ретро-концерты наподобие «Дискотеки 80-х». По всей видимости, не так долго осталось ждать начнутся и «Дискотеки нулевых». Вы разглядываете для себя вариант выступлений на таких мероприятиях?

Е.: В случае если честно, подобная возможность меня удручает. Может, оттого, что я не желаю быть частью необычных праздничных дней со ветхими песнями, неизменившимися голосами и аранжировками. Я признаю лишь перемещение вверх.

И.: Не смотря на то, что нет ничего необычного в том, что слушатели испытывают ностальгию. А раз так, то находятся певцы, каковые получают на этом эмоции. Имеется спрос – будет и предложение.

– У вас в договоре имеется пункт «выходные»?

И.: Выходные завуалированы, среди них и от нас. Но мы умудряемся планировать собственные индивидуальные дела.

С.: Об этом пункте вслух не принято сказать. Прекрасно поработаем – прекрасно отдохнем (смеется).

– И как предпочитаете отдыхать?

И.: Как и все. Или с приятелями идем в планетарий, или в танцшколу и на уроки вокала.

Е.: Я чем лишь не занимаюсь – музыкой, философией, фехтованием. Сейчас было второе занятие по живописи. Вот выпустила собственную коллекцию одежды и устроила показ.

С.: В случае если это полноценный отпуск, то, само собой разумеется, нужно куда-нибудь отправиться. Весьма обожаю Мертвое море, оно оказывает помощь восстанавливать силы по окончании энергетических и физических затрат.

– Случается, что отдыхаете совместно? Либо работа работой, а отдых порознь?

С.: Случалось. Я, к примеру, отдыхала и с Ирой, и с Катей, но в различное время. Считаю, если ты с сотрудником заодно либо у вас однообразные взоры – это хороший вариант.

И.: Но все-таки чаще отдыхаем порознь, но работается затем ладненько.

– По прошествии десяти лет имеете возможность заявить, что в плане личной судьбе слава дает больше – плюсов либо минусов?

И.: Имеется минусы, но я могу трансформировать их в плюсы.

Е.: С одной стороны, минусов огромное количество, с другой – разочарования ведут к тому, что мы обучаемся не быть наивными.

С.: У меня пятьдесят на пятьдесят: сперва мало мешало, но если бы не работа и не мои приятели, я ни при каких обстоятельствах бы не встретилась с мужем (актер Кирилл Сафонов. – Ред.).

Разговаривал Кирилл Сидоров
(по данным «Панорамы ТВ»)

Мультфильм для детей ЕГИПТУС. 17 серия: Сердце Шу


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: