«Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Сергей Волчков желает петь в театре Александра Градского

18 декабря полуфиналист шоу Первого канала «Голос» Сергей Волчков дал онлайн-конференцию, на протяжении которой ответил на вопросы поклонников. «Около ТВ» предлагает печатную версию конференции. (Взглянуть видео и прочесть всецело текст вы имеете возможность на сайте Первого канала).

— Сергей, чувствуется, что у вас трепетное отношение к слову и, как следствие, чeткая дикция (что большая редкость у вокалистов). Вы, по всей видимости, неравнодушны к поэзии?

Сергей Волчков: Я весьма обожаю русское слово и к нему, само собой разумеется, трепетно отношусь. С 2011 года пою русские романсы, занял первое место на конкурсе «Романсиада». Обожаю Расула Гамзатова, Есенина, Асадова, Пушкина. Довольно много просматриваю.

И Цветаеву обожаю. У меня отец пишет превосходные стихи.

— Не хотелось бы поработать в театре Александра Борисовича Градского?

Сергей Волчков: Я уже подготовил трудовую книжку, у меня ее ни при каких обстоятельствах не было, я с ней же на следующий день отправлюсь к Александру Борисовичу и буду его просить, дабы он меня забрал в собственный театр. У нас были такие беседы, и у нас имеется вправду имеется замыслы. Но мы предполагаем, Всевышний располагает — так говорится.

Пологаю, что вы неоднократно встретитесь с нами совместно на концерте (меня на концертах Александра Борисовича). Дай Всевышний, дабы было так, я в это верю, я его не подведу. И он, я думаю, также верит в меня.

— Что вы ощущали, в то время, когда пели дуэтом с Патрицией Кургановой?

Сергей Волчков: Я весьма редко выполнял дуэтами, и для меня данный дуэт был весьма сильным. Была ли какая-то жалость? Нет, данный человек не вызывает жалости. Данный человек, напротив, несет какой-то свет в данный мир. Весьма жаль, что она его не видит. Но в ней живет тот ребенок, о котором я постоянно говорю. Понимаете, дети, возможно, обожают конкретно — не за что-то, а просто так.

И в то время, когда мы репетировали, на лице появлялись слезы эйфории — она поет с таковой чистотой, с таким посылом, что ты веришь каждому слову. И мне вправду посчастливилось. Я не знаю, в будущем попытаюсь возродить данный дуэт, возможно, и с другой артисткой спеть его. Мне весьма понравился дуэт.

Думается, была какая-то на сцене жизнь: была любовь, утрата окончательно, такая внутренняя драматургия, которую мы выстраивали с Александром Борисовичем. Он сказал: «Обрати внимание на слова «я твой преданный Орфей». Преданный тебе, преданный тобою.

Дабы люди услышали двойное значение этих слов».

«Голос» на первом, 2-й сезон...

Переживал по окончании выступления два дня. По окончании ходил с полным опустошением. Было чувство, как словно бы кого-то утратил. И особенно эсэмэска, которую взял утром. Патриция написала из Минска: «Сергей, мне думается, что мы сделали это красиво».

Я ей пишу: «Патриция, благодаря тебе». Она мне отвечает: «Сереж, благодаря нам». Не знаю ну, как-то так.

— Смогли ли бы вы покинуть хорошую музыку для телекарьеры?

Сергей Волчков: А кто заявил, что хорошая музыка не должна быть на телевидении? Неужто это какой-то определенный формат, что не должен существовать? К примеру, сравнительно не так давно по телевизору показывали Анны Дмитрия и концерт Хворостовского на данный момент. Неужто не приятно было наблюдать на них и слушать в хорошем выполнении и романсы, и оперные вещи, арии?

Пологаю, что необходимо , и в моей ситуации я желаю петь и собственную музыку, прежде всего. Мне присылают какие-то варианты, имеется весьма увлекательные идеи. Это меня радует, что я не сижу, по причине того, что был период до «Голоса», но было или мало слушателей, или маленькая аудитория. на данный момент имеется громадная аудитория, и ты осознаёшь, что ей необходимо неизменно новое.

И я ищу, само собой разумеется, новые произведения, как раз собственные.

— С каким мультяшным персонажем вы себя ассоциируете?

Сергей Волчков: Кот Леопольд. «Приятели, позволяйте жить дружно!». Нет, ну хороший персонаж. С Волком из «Ну, погоди!». Фамилия Волчков. «Ну, заяц, погоди!»

— Со какое количество лет начали петь?

Сергей Волчков: С пятилетнего возраста. Благодарю громадное первым моим музыкальным педагогам. В детском садике, в то время, когда мы игрались сценки какие-то, меня, не забываю, ставили, и я пел: «Дружба крепкая не сломается, не расклеится от вьюг и дождей.

Приятель в беде не кинет, лишнего не спросит, вот что означает настоящий, надежный друг» С этого, возможно, и начиналось мое творчество. И «Погоню» пел, и «Выйду на улицу, посмотрю на село» Позже отправился в музыкальную школу в 8 лет по классу фортепиано. И был успешен, игрался прекрасно.

Я не помню, само собой разумеется, но говорят, что прекрасно игрался. И мне посчастливилось, поскольку я появился в Чернобыльской территории, у нас был обмен с Италией, мы ездили в том направлении отдыхать, также занимались и музыкой, и итальянским языком. Я три года подряд ездил по полтора-два месяца. В том месте играл на фортепиано, пел таким тоненьким голосочком русские песни, белорусские. Все шутили и говорили: «Ну все, приедешь через пара лет и будешь петь в „Ла Гор“.

Но в детском возрасте все это воспринималось не в серьез, кроме того и во взрослом возрасте, в 18 лет, в то время, когда они приезжали ко мне к себе домой и я им пел, „Ла Гор“ — это было для меня что-то нереальное.

Вырос я в маленьком городе Быхове, прозанимался, позже был момент, в то время, когда необходимо было выбирать профессию. Это было или что-то гуманитарное, или что-то инженерное, которое связано с математикой, или музыкальное. И я выбрал путь. У нас не было в Могилевской области певческого отделения, было хоровое дирижирование. Мне было нужно два месяца либо три где-то вспоминать сольфеджио.

Но я поступил в колледж Римского-Корсакова. Не сообщу, что сходу удачно поступил, по причине того, что на фортепиано игрался, пел, но подготовка как раз музыкальная, сольфеджио, хромала. Вследствие этого я поступил первый год на платное. Но, отучившись прекрасно, перешел на бесплатное Позже поднялся выбор, куда дальше. Но мысли всегда были о большем, по причине того, что в Белоруссии, к сожалению, мало музыкальных институтов, а в Москве все-таки больше.

И я отправился в Москву. Уже тут пять лет, не жалею нисколечко. Тут я отыскал себя, творчески раскрылся. Ездил обучаться и в Польшу, и в Германию на мастер-классы.

В Москве я и в консерваторию, и в Громадный театр ходил на мастер-классы и занимался. Везде по чуть-чуть что-то брал собственный.

— Какую кухню вы предпочитаете? Любите ли роллы и суши?

Сергей Волчков: Обожаю роллы и суши. Раз в тридцать дней хожу в азиатское кафе. Весьма нравится.

Я всеядный по большому счету, но обожаю русскую кухню, итальянскую также — и пасты, и пиццы. Кавказская кухня также нравится.

— У вас имеется уже какие-то собственные эстрадные проекты? Либо же сначала это будет эстрада ветхой закалки советских исполнителей?

Сергей Волчков: Проекты имеется, мысли имеется, что выполнять дальше, но все позже. Да, буду петь и эстрадную музыку, и оперную…

— Предпочитаете деятельный отдых либо простое ничегонеделание?

Сергей Волчков: Нет, я обожаю деятельный отдых. Куда бы ни приезжал, мне необходимо заметить все. И неизменно, в случае если со мной кто-то едет, он страдает, по причине того, что мне необходимо все успеть и за маленькое время побывать везде. Возможно, в этом возрасте, 25 лет, еще такая активность. Не могу заявить, что обожаю пляжный отдых: лечь, море, чайки. Нет, мне необходимо, вероятнее, куда-то идти, дабы покорять какие-то вершины или что-то выяснять: история, изучение храмов, различных религий.

Мне занимателен сам быт. В Таиланде ходил по улочкам, наблюдал..

— Верили ли вы в то, что так на большом растоянии состоитесь в шоу „Голос“?

Сергей Волчков: Я получил такую внутреннюю уверенность, возможно, на самом проекте, в то время, когда повернулся Александр Борисович и я пообщался с ним. Тогда была внутренняя уверенность. Но все равно в каждом этапе выхожу, как в последний раз. Так и учат, возможно, в театральных вузах, что, если вы играетесь, должны делать это как в первоначальный и последний раз. Неизменно с этим ощущением выхожу на сцену. Само собой разумеется, хочется продолжительнее побыть на проекте, побольше раскрыться.

Вот, к примеру, следующий эфир, думаю, меня по большому счету раскроет иначе, нежели до этого. Я буду петь самую любимую собственную песню. Какую — до тех пор пока секрет.

— Планируете ли вы собственные гастроли?

Сергей Волчков: Пологаю, что с марта месяца, совершить гастрольный тур по России. В январе буду выступать в Петербурге, в феврале — также Петербург. У меня имеется собственная официальная несколько, в том месте будут обновления, в то время, когда и что. А 25 января выступаю в Кремле, будет превосходный концерт „Звезды “Романсиады». Я не останавливаюсь. И закончится данный проект для меня в эту пятницу, или в следующую — это не имеет значение. Принципиально важно то, что первый ход сделан, и большой, в моем творчестве.

Буду радовать вас.

— Посоветуйте, прошу вас, какое музыкальное произведение самый близко вашей душе?

Сергей Волчков: Весьма обожаю «Богоматерь в городе» Свиридова. А из популярных русских песен — это «светло синий вечность», которую выполняет Муслим Магомаев. Из зарубежной музыки обожаю арии Каварадосси из «Тоски».

Большое количество различной музыки, которая мне нравится.

— Вы желали попасть в команду как раз Градскомого?

Сергей Волчков: Да. Я уже в сотый раз повторюсь: я поклонник Александра Градского в течении, возможно, 15 лет. С 10-летнего возраста слушал его записи.

Я знал, что он мне может большое количество чего сообщить. Но пологаю, что, если бы я попал к Пелагее, Диме Билану, Агутину, также была бы увлекательная, плодотворная работа. Так что, слава Всевышнему, что оказалось все так, как я желал.

— Большое количество ли друзей вам удалось получить на проекте? Показалось ли желание что-то выполнить либо записать с кем-то из участников?

Сергей Волчков: Подружился с Гио, Гелой Гуралия, с Ваней Вабищевичем. С превосходным Шарипом, он из моей команды, плечо к плечу идем к победе, как говорится. Отлично познакомились со всеми девчонками, а также с Леной Максимовой, Наргиз, Ангелиной Сергеевой, Яной Рабинович, Полиной Конкиной, Юлей Пак Со всеми подружился, и все превосходные. С кем бы я желал спеть?

С Полиной Конкиной, Гелой Гуралия, а также похулиганить с Наргиз либо с Антоном Беляевым. Из-за чего нет? У меня мечта, к примеру, спеть с Ларой Фабиан, но я считаю, что в данном контексте я с наслаждением спел бы с Леной Максимовой, к примеру.

По причине того, что она у нас тут, и она превосходная певица, ничем не хуже.

— На каких музыкальных инструментах играетесь и какими зарубежными языками обладаете?

Сергей Волчков: Играюсь на фортепиано. Больше я, к сожалению, не овладел никакими инструментами. На барабане в случае если лишь, самую малость.

У меня хорошая база британского и итальянского. Я сказал, что, в то время, когда ездил в Италию, был ребенком, как губка, впитывал это произношение. Так что с итальянским у меня не беда, но что касается грамматики, необходимо обучаться.

А так приходилось петь и на французском, и на немецком, но не сообщу, что обладаю языками. Русским обладаю, белорусским

— Кто, на ваш взор, считается самым сильным участником «Голоса» и из-за чего?

Сергей Волчков: Я не могу, к сожалению, выделить самого сильного. Его выберете вы голосованиемм. Для меня все сильные, все равные.

И пологаю, что в следующем году, в случае если у меня будет возможность, я у многих ребят побываю на концертах.

— Планируете ли записывать песни и видеоклипы?

Сергей Волчков: Само собой разумеется, планирую. Основное — отыскать эти собственные песни. Но я еще запишу и советскую музыку, и неаполитанскую. Я копаю архивы, ищу.

В случае если будут средства, само собой разумеется, запишу видеоклип.

— Как без певческой школы стать хорошим певцом?

Сергей Волчков: У некоторых это получалось — занимать высокую планку. Возможно заниматься неумело, возможно — на студиях. Мне не легко было бы выразить что-то совершенно верно без певческой школы.

И я обучаюсь до сих пор, и на этом моя учеба не заканчивается. Заканчиваю ГИТИС, буду дальше обучаться вокалу. По причине того, что лично мне это необходимо.

— Как наряжаетесь в повседневной судьбе? Предпочитаете строгие костюмы либо джинсы?

Сергей Волчков: В зависимости от того, куда иду, с кем вижусь. На рыбалку и охоту наряжаюсь по-своему: спортивный костюм или камуфляж. А так джинсы обожаю, кеды, футболки, дабы было вольно. Все-таки пиджак сковывает какие-то перемещения.

Но в случае если на сцену, само собой разумеется, предпочитаю больше строгий стиль, по причине того, что сами произведения заставляют быть одетым строго, в хорошем виде. В случае если буду петь музыку более популярную, то возможно надеть что-то более свободное.

— Желали бы вы что-то поменять в собственной жизни?

Сергей Волчков: Нет, меня все устраивает, честно. Меня устраивает, где я появился, где на данный момент живу, с кем живу, с кем знакомлюсь, чем занимаюсь.

— Писали, что с женой вы познакомились в Храме, где пели в хоре, а она пришла на работу. Так ли это?

Сергей Волчков: Как на данный момент не забываю, это было 21 октября 2012 года. Я пою в храме певчим, пою басом, не редкость, баритоном, но это не основное. Это храм Петра и Павла в Лефортове. И я видел эту девушку уже раньше. Но все-таки в храм ходят молиться, а не знакомиться. Но 21 октября, воскресенье, торжественная литургия, я пою. И перед причастием имеется таковой момент — пауза, и по большей части причащают первыми детей. Мы сейчас не поем.

И я заметил снова эту блондинистую прекрасную девушку. Она стоит, думает о чем-то. В этот самый момент на целый храм раздается детский голос. И я вижу на ее лице ухмылку, в глазах, как говорится, огонек. Ну не знаю, кто-то верит либо не верит, но я верю в любовь с первого взора.

Я заметил в этих глазах все то, о чем в жизни грезил и чего желал. Мы встретились глазами, друг другу улыбнулись, и по окончании работы я догнал ее и познакомился. на данный момент она моя супруга и я ее сильно обожаю.

Голос 2 сезон


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа: «Останусь я либо нет в проекте — зависит от вас» 25 ноября один из фаворитов шоу Первого канала «Голос» Гела…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Тина Кузнецова назвала Антона Беляева брутальным дядькой Полуфиналистка шоу Первого канала «Голос» Тина Кузнецова дала…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова совершила онлайн-конференцию 21 ноября одна из фавориток шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова дала…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-на данный момент сезон: Наргиз Закирова поведала о детях и муже Телезрители бурно обсуждают самую броскую участницу музыкального шоу Первого канала…

  • Абделлатиф кешиш: «на первом замысле должны быть эмоции»

    Абделлатиф Кешиш: «На первом замысле должны быть эмоции» Уже достаточно давно Абделлатиф Кешиш считается одним из основных режиссёров мира — наровне с…

  • «Восьмидесятые», 3-й сезон: что…

    «Восьмидесятые», 3-й сезон: что делают актеры, пока пишется сценарий На СТС с успехом закончился показ второго сезона сериала «Восьмидесятые», и…

  • «Голос», 3 сезон: кто обидел пелагею…

    «Голос», 3 сезон: кто обидел Пелагею и кем больше всех был доволен Агутин К новому этапу шоу «Голос», что стартует в эту пятницу, сцена…

  • «Голос» на первом 2 сезон: наргиз…

    Голос на Первом 2 сезон: Наргиз Закирова: Хочу оставаться собой Выступая в проекте Первого канала Голос, Наргиз Закирова, четверть века прожившая в Соединенных Штатах,…