«Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова поведала о детях и муже

Телезрители бурно обсуждают самую броскую участницу музыкального шоу Первого канала «Голос-2»   бритоголовую татуированную 42-летнюю рок-певицу Наргиз Закирову. Взорвав слушателей легендарным хитом Scorpions Still loving you, она сходу стала безоговорочным фаворитом проекта. За день  видеоролик на YouTube  собрал больше миллиона просмотров.

В интервью «Около ТВ» Наргиз Закирова поведала, из-за чего она решила принимать участие в «Голосе» на Первом канале, о семье и собственных детях, об эмиграции в Соединенных Штатах и о том, какую роль в ее жизни играется боди-арт.

— Наргиз, видеоролик вашего выступления взорвал интернет. Неожиданный либо, наоборот, предсказуемый  для вас итог?

Наргиз Закирова:  Скорее, неожиданный…. На другой сутки, на репетиции, ко мне подошел Дмитрий Нагиев и поведал об этом.  на данный момент я не пользуюсь ни интернетом, ни телевизором — все свободное время провожу в тишине. 

— Неужто за это время ни одного комментария не прочли?

Наргиз Закирова: По окончании моего выступления из Нью-Йорка позвонил супруг Фил и предотвратил: «Не просматривай комментарии — так будет лучше». В то время, когда лишь показался видеоролик на YouTube, я все же посмотрела в том направлении и нашли довольно много хороших и хороших отзывов. Но нашлись и те, кому я не понравилась.

Это естественно.

«Голос» на первом, 2-й сезон...

— И все же было лишь одно выступление, а уже миллионы поклонников у ваших ног.

Наргиз Закирова: Я сама до тех пор пока до конца не осознаю, что случилось.  Чувства льются через край.  Супруг ежедневно звонит и говорит: «Наргиз, ты не осознаёшь, что на данный момент происходит». Меня неизменно тепло принимала публика, это действительно, но это в том месте, в Штатах, в противном случае тут. Весьма нервничала перед выходом на сцену. В то время, когда же вышла, в зале  воцарилась тишина, а ведь  в то время, когда выходили другие участники, им хлопали в ладоши.

  Само собой разумеется, меня это взволновало. Но в то время, когда заметила реакцию зрителей по окончании выступления, захотелось плакать… Не могу найти слов, дабы передать, что чувствовала в тот момент…

— На сцене вы держались с уверенностью и вольно… Дима Билан вам сделал комплимент.

Наргиз Закирова: (Смеется.) В действительности я весьма скромный и застенчивый человек. Редко остаюсь довольной собственными выступлениями. Любой раз говорю себе, что имела возможность бы спеть лучше. Но лучше пускай так, чем твердить себе: «Я звезда, всего добился».

Это творческая смерть.

— Из четырех наставников выбрали Леонида Агутина. Из-за чего?

Наргиз Закирова: Не буду лукавить, перед выступлением думала: ну хоть бы один обернулся. Само собой разумеется, я разглядывала обстановку, что повернутся все четверо наставников. Любой — громадный специалист. Посчитала бы за честь взять наставление от каждого из них. Но предпочтение дала Леониду — человеку, под чьи песни прошла моя молодость. не забываю, как пришла на его концерт совсем еще девчонкой, сидела в первом ряду и восхищалась им. Преклоняюсь перед его талантом.

Не смотря на то, что кое-какие говорят, что он не певец, но я с этим не согласна. И не вследствие того что попала к нему в команду — он обалденный музыкант и высокий профессионал. В тот момент мое сердце посоветовало идти к нему.

— Кто прилетел с вами в Москву?

Наргиз Закирова: К сожалению, никто. У детей началась учеба — с ними остался мой супруг. Но ежедневно мы созваниваемся, они весьма поддерживают меня.

— Супруг видел ваше выступление?

Наргиз Закирова: Да. В то время, когда наблюдал, плакал. Фил весьма мной гордится.

— Кто поддерживает вас в Москве? Помнится,  на прослушивание вслепую за вас болеть пришла целая команда.

Наргиз Закирова: Моя двоюродная сестра, которая совместно со своей мамой в далеком прошлом живет в Москве. Приятели детства, с которыми босыми бегали во дворе. Они также в далеком прошлом в Москве, любой прошёл в профессии.

Среди них дизайнеры, стилисты — в основном люди творческие. Они моя маленькая семья. И, само собой разумеется, моя лучшая подруга — актриса  Марина Гайзидорская, у которой на данный момент живу.

— Поведайте о вашей семье, о детях. У вас их трое…

Наргиз Закирова: Да. У меня трое детей, и все от различных мужчин. Но я этого не скрываю: Сабина, 24 года; сын Ауэль, 18 лет; Лейла, 12 лет. И муж Фил (смеется), как Фил Коллинз.

Он певец. сицилиец по происхождению.

— Из  детей кто-то отправился по вашим стопам?

Наргиз Закирова:  Сын грезит стать актером — увлекается режиссурой, играется в театральных постановках. Но ему в юные годы совершенно верно  медведь на ухо наступил. Из всех детей великолепно поет младшая дочь.

Правда, пока она не принимает действительно занятия музыкой.

В то время, когда ей было три года, у нее была ужасная фобия: опасалась грозу. Повзрослев, без отечественного участия решила заняться изучением метеорологии. Сейчас у нас имеется собственный персональный метеоролог.

По утрам  подходим к ней и спрашиваем: «Лейла, какой прогноз на сегодня?» Все ее прогнозы сбывались. Она мультиталантливая девочка: замечательно танцует, рисует, поет, играется на трубе, флейте, на барабанах. А сейчас занялась парусным спортом: ходит в яхт-клуб, овладевает мастерством управления яхтой… Но и это не все.  Лейла неординарной доброты и красоты девочка.

В то время, когда произошла громадная беда (на нас обрушился ураган «Сэнди», и  много людей остались без крова), Лейла и Фил ездили по зданиям, раздавали воду, еду, теплую одежду. Горжусь ими.

— Как раз по данной причине вы не приехали на «Голос» в прошедшем сезоне?

Наргиз Закирова: Я отправляла заявку на первый сезон. Мне ответили, пригласили на кастинг. Но…  В данный же самый момент попал  в поликлинику мой папа со ужасным диагнозом — рак легких четвертой стадии.

  Отечественная семья осталась без крыши над головой, от дома остался один каркас.  Ураган унес все.  Я была уволена с работы. Клуб, в котором пела, также пострадал. В тот же сутки переехали жить к маме — в район, что стихия не затронула.

В итоге было нужно перенести поездку в Россию на весь год.

— В сети пишут, что, предпочтя «Голос», вы  отказались от участия в не меньше популярном американском проекте Х- Factor.

Наргиз Закирова: Неправда. Я не отказывалась.  Я прошла три этапа прослушивания.

Продюсеры давали слово перезвонить. «Ожидайте», — сообщили они. Но никто не перезвонил. Сейчас именно решался вопрос с «Голосом».

  Оставались считанные дни, мне никто не перезвонил — тогда я четко решила ехать на «Голос». 

— Кого из участников  первого сезона отметили для себя?

Наргиз Закирова:  Настю Спиридонову. Все ее выступления прикоснулись меня до глубины души. 

— Какие конкретно первые впечатления от Москвы?

Наргиз Закирова: Обожаю ее. Ребенком довольно часто приезжала ко мне с родителями на летние каникулы. на данный момент город изменился: стал современнее. Но в главном остался тем же.

Лишь люди не такие приветливые, как, к примеру, в Америке. И все же русский народ — это огромная душа, огромное сердце, боль…

— Из-за чего решили эмигрировать в Соединенных Штатах?

 

Наргиз Закирова: Объективных предпосылок не было: мой папа Пулат Мордухаев занимал хороший пост. Я к своим 25 годам  была на пике популярности. Но в один прекрасный день папа пришел и заявил, что приобрел билеты на самолет. на данный момент я не жалею ни о чем. Но первый год  был самым тяжелым: накрыла депрессия, хотелось обратно.

В Узбекистане остались мои приятели. На родине меня уже знали как певицу — в Штатах я стала несложным рядовым гражданином. Но позже депрессия прошла. Осознала, что мне выпал шанс начать жизнь с нуля.

В первый раз почувствовала свободу в творчестве. В Узбекистане я была неформат, не обращая внимания на то, что поклонников было большое количество и я вела концертную деятельность. Но воплотить собственные идеи как артистка, пребывав на родине, не имела возможности. Любой раз выходила за рамки.

Журналисты обвиняли меня в пропаганде гомосексуализма.  Основной их довод — откровенные танцы моего коллектива. Меня осуждали за чересчур откровенные костюмы.

Я первенствовала певицей Узбекистана, которая перекрасила волосы в пепельно-белый цвет и выполняла песни на английском.

 

— Вы совершили  культурную революцию, не в противном случае.

Наргиз Закирова: По окончании моего отъезда в Америку в Узбекистане показалось большое количество Наргиз Закировых. Действительно, не все были такие же, как я, блондинистые. Но перемены стали предметом моей гордости.

— В соцсетях деятельно обсуждают ваши фотографии, на которых вы со звездами  российского шоу-бизнеса:  Винокуром,  Басковым,  Манучаровым…

Наргиз Закирова: С Винокуром познакомились в Нью-Йорке, куда совместно со  Львом Лещенко он приехал в качестве гостя на светское мероприятие. Они гостили в том клубе, где я трудился в тот вечер. Ему понравилось мое выступление — он дал мне собственный номер телефона, сообщил ему позвонить, как приеду в Москву.

С  Басковым и  Манучаровым  познакомились уже в Москве. Мой дорогой друг  Алишер, знаменитый дизайнер, пригласил меня на вечеринку по случаю дня рождения собственного друга. В тот вечер мы пели с Басковым в караоке, а в конце вечера Николай сообщил мне: «Ты  реально весьма крутая!»

— Не забывайте собственную первую татуировку?

 Наргиз Закирова: Сделала ее во второй половине 90-ых годов XX века. Интерес к боди-арту у меня проявился с раннего детства, в то время, когда еще жила в Узбекистане. Первую татуировку сделала, уже переехав в Нью-Йорк.

Это был символ омкара, символизирующий добро и мир. Я сходу сделала вывод, что легко татуировок на моем теле не будет. Татуировка — это ежедневник моей жизни. Любая связана со знаковым событием, новыми людьми и яркими знакомствами. Любая несет в себе мелкую историю. На моем теле татуировки оказались друг за другом — до тех пор, пока не ушла из тату-салона, где трудилась художницей: в моменты, в то время, когда не было клиентов, мы рисовали приятель на приятеле.

Но позже сработала «норма». Решила остановиться. В моей жизни наступил застойный период, серые будни.

С того времени прошло время. Я прилетела  в Москву на «Голос». Не скрою, для меня данный музыкальный проект на Первом — громадное броское событие в жизни.

Нежданно захотелось сделать татуировку, связанную с этим событием. Я смело на это отправилась: на левой руке готическими буквами набила слово «Голос».

— Из-за чего «Голос», а не The Voice?

Наргиз Закирова: The Voice — в мире, а «Голос» — лишь в Российской Федерации.

— На улице уже определят?

Наргиз Закирова: В аэропорту встречали друга моего приятеля Алишера, входим в кафе, и внезапно слышу: «Это были вы? Я ни при каких обстоятельствах не наблюдала телевизор, но сейчас буду за вас болеть». Обратилась ко мне дама, которая, скорее, осудила бы татуировку и все неформатное.

А пару дней назад масса людей проходившей мимо молодежи, определив меня, заявила, что будут болеть за меня.

— Участники проекта «Голос» время от времени лукавят, говоря, что для них основное не победа, а участие. А для вас?

Наргиз Закирова: В глубине души осознаю, что, возможно, голосом страны не стану. Я — не страна. Но настраиваюсь лишь на победу.

Мне хочется победить. Но в случае если этого не случится, не стану расстраиваться. Я уже безумно радостна, что меня пригласили на проект.

— Вы имеете возможность назвать себя радостным человеком?

Наргиз Закирова:  Я считаю себя самым радостным человеком на свете. Я состоялась как мать, как супруга, все, что я захотела себе, сбылось. Я воплотила все собственные грезы. Само собой разумеется, это не сходу случилось, у меня был продолжительный путь, но это свершилось.

  На пути к мечте  основное — не думать о возрасте. Не имеет значение, сколько тебе лет.  Поставь цель и иди к ней. В Российской Федерации сильно заморачиваются на возрасте. Тут имеется крайность: в 20 лет женщина вычисляет себя ветхой. Смешно!  В случае если мне 42, то я уже какой-то старый динозавр, так что ли? (Смеется.) У меня имеется правило: каждое утро просыпаюсь и благодарю Вселенную. В случае если кроме того за окном ливень.

В дожде также возможно отыскать собственный кайф. 

 Разговаривала Екатерина Гончарова

Голос 2 сезон


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова совершила онлайн-конференцию 21 ноября одна из фавориток шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова дала…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Тина Кузнецова назвала Антона Беляева брутальным дядькой Полуфиналистка шоу Первого канала «Голос» Тина Кузнецова дала…

  • Шоу «голос», 5 сезон: александр…

    Шоу «Голос», 5 сезон: Александр Панайотов расплакался по окончании победы в баттле 32-летний Александр Панайотов стал сенсацией еще на слепых прослушиваниях шоу…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Антон Беляев: «С Наргиз Закировой и Андреем Давидяном мы еще споем» Основной певческий проект страны «Голос» продолжает…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Сергей Волчков желает петь в театре Александра Градского 18 декабря полуфиналист шоу Первого канала «Голос» Сергей Волчков…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа: «Останусь я либо нет в проекте — зависит от вас» 25 ноября один из фаворитов шоу Первого канала «Голос» Гела…

  • «Голос» на первом 2 сезон: наргиз…

    Голос на Первом 2 сезон: Наргиз Закирова: Хочу оставаться собой Выступая в проекте Первого канала Голос, Наргиз Закирова, четверть века прожившая в Соединенных Штатах,…

  • «Голос», 3 сезон: кто обидел пелагею…

    «Голос», 3 сезон: кто обидел Пелагею и кем больше всех был доволен Агутин К новому этапу шоу «Голос», что стартует в эту пятницу, сцена…