«Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на первом, 2-й сезон...

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова совершила онлайн-конференцию

21 ноября одна из фавориток шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова дала онлайн-конференцию, на протяжении которой ответила на вопросы поклонников. «Около ТВ» предлагает печатную версию конференции. (Взглянуть видео и прочесть всецело текст вы имеете возможность на сайте Первого канала).

Наргиз Закирова: Здравствуйте, мои любимые, дорогие пользователи, все те, каковые принимают активное участие в моей сегодняшней жизни. Огромное вам всем благодарю за ваше внимание, за вашу теплоту. Буду отвечать на данный момент на ваши вопросы, каковые вас интересуют больше всего.

— Наргиз, поведайте о музыкальных предпочтениях, группы и какие артисты вам нравятся? Поделитесь кроме этого собственными любимыми литературными и кинопроизведениями.

Наргиз Закирова: Все, что касается музыки, — у меня нет определенного жанра, которому я отдаю предпочтение. Я, само собой разумеется, обожаю петь рок. Но мне весьма нравится жанр этно. И этно не определенного народа, а по большому счету в мире. Конечно, у меня имеется какие-то собственные любимые группы, такие как Deep Forest, Shpongle.

В роке — это такие люди, как Роберт Плант, Дженис Джоплин, Джим Моррисон.

Что касается литературных произведений, моим любимым автором всегда был и есть Михаил Булгаков. В тройку входят Гоголь и Достоевский. Вот эти люди пишут мне как-то весьма по сердцу.

Самые мои любимые произведения — это «Вечера на хуторе недалеко от Диканьки». Булгакова мне нравится фактически все. Достоевского — «Униженные и обиженные» .

Все, что касается кино, — у меня нет какого-либо любимого фильма. Нравятся полностью различные картины, в различных жанрах. В случае если сказать о русском кино, мой самый любимый фильм — Даун Хаус, что вышел, я уж не помню, где-то в 80–90-х годах. Режиссером этого фильма был Иван Охлобыстин. Само собой разумеется, голуби и Любовь — это классика. Из американских фильмов опять-таки не могу назвать какой-то определенный.

У меня большое количество любимых. Нравятся фильмы с мистическим и эзотерическим уклоном. Может, в случае если выделить из всех, то это будет, возможно, Парфюмер.

— Сообщите, тяжело ли было обживаться в Америке? Вы отправились к кому-то и куда-то либо по большому счету в никуда?

Наргиз Закирова: Софья, обживаться, само собой разумеется, в Америке пришлось нелегко, равно как и в любой стране. В то время, когда ты приезжаешь в том направлении уже в достаточно зрелом возрасте, и часть твоей жизни прошла, и ты фактически попадаешь Америка и Узбекистан, возможно сообщить, вторая планета совсем. Само собой разумеется, было сложно обживаться в Америке.

Но, поскольку, приехав в том направлении, я сходу поставила себе цель, что буду затевать жизнь с нуля, конечно, готовься к связанным с этим трудностям.

Отправилась в том направлении к кому-то. В том месте жил уже задолго до отечественного приезда брат моего отца, другими словами мой дядя. Мы отправились к нему по его приглашению. Мы были весьма продолжительное время связаны, пока поднимались на ноги.

А позже уже как-то начали функционировать сами. Конечно, сперва пришлось нелегко. Но на данный момент я полностью не жалею о собственном ответе.

Так же, как вся моя семья.

— В то время, когда закончится ваше участие в проекте «Голос», вы вернeтесь в Америку либо останетесь в Москве? Возможно, семью ко мне перевезeте?

Наргиз Закирова: Мне данный вопрос задают частенько. В то время, когда закончится «Голос», я взгляну, как по большому счету все будет происходить. Мне нравится в Российской Федерации. И это далеко не первый мой приезд.

Фактически все мое детство было связано как раз с Москвой, и самые лучшие впечатления и самые броские события происходили как раз в Москве. Что я не возвращусь в Америку — это, само собой разумеется, нонсенс. По причине того, что в том месте вся моя жизнь, дети, моя семья. Семью я ко мне, само собой разумеется, не перевезу, по причине того, что дети у меня совсем уже американцы. Они ходят в college, в школу. У них в том месте собственная жизнь.

Вероятнее, буду ездить в том направлении и обратно. Дети будут приезжать ко мне, навещать. Я буду приезжать к ним по возможности, даже в том случае, если произойдёт каких-то 3-4 дня. Я думаю, это вопрос решаемый. Но к Москве я начинаю уже медлено прирастать. Благодарю громадное за вопрос.

Он мне весьма нравится, Лена. Я думаю, в будущем где-нибудь пересечемся и пообщаемся с глазу на глаз, кроме того так.

— Как вы пришли к сегодняшнему имиджу?

Наргиз Закирова: В действительности у меня нет определенного имиджа. Другими словами сообщить о том, что я пришла к нему, также будет неправильно. По причине того, что данный имидж, что я имею на сегодня, возможно, во мне продолжительно дремал. Возможно, я появилась таковой: с татуировками, пирсингом. Мне с детства не хотелось быть как все.

И не вследствие того что у меня были какие-то комплексы по этому поводу, что меня не обожали и обижали. Легко я уже появилась таковой на свет, с рок-н-ролльной природой. И не хотелось быть таковой, как все.

Все-таки люди весьма похожи друг на друга не только снаружи, но и в собственном мышлении, а мне хотелось внести мелкий праздник, яркость. Причем в моем мире, в котором я живу, полностью нет зла. Это самое основное.

Татуировки нравились еще с детства — как раз боди-арт Неизменно грезила это сделать. В Узбекистане, само собой разумеется, не было возможности. Во-первых, по причине того, что у нас лишь сравнительно не так давно показались татуировочные салоны. А во-вторых, татуировки носили у нас лишь тюремщики и зеки. И в то время, когда я приехала в Нью-Йорк, я сходу сделала татуировку. Это был символ омкара. Я кроме того могу вам продемонстрировать.

Вот это была моя первая татуировка. И позже последовала уже следующая. И дальше я решила овладеть этим ремеслом.

Так как я рисую сама, но живописцем назвать себя не могу, это будет через чур звучно, я решила овладеть этим ремеслом. И где-то в течение полутора лет занималась, ходила к превосходному мастеру, что научил этому. Практически через полтора года уже начала трудиться сама в салоне. Конечно, были моменты, в то время, когда было мало народу, и все живописцы сидели, ничего не делая, и тренировались приятель на приятеле.

И без того как все живописцы были гениальные и занимательные, я не опасалась принять от каждого из них собственную работу.

Все, что касается моей лысой головы. В далеком прошлом уже хотелось обрить голову. У меня были неизменно долгие волосы.

В один прекрасный день я и сделала это. По причине того, что я думала, что время идет, а желание осталось и не уменьшилось, напротив, усилилось. А почему бы и нет. Проснулась и сбрила голову наголо.

И полностью об этом не жалею. Первым, само собой разумеется, был шок. Я кроме того плакала. Но позже скоро к этому привыкла, равно как и вся моя семья, дети и все остальные около

— Что вам даст участие в русском «Голосе»? Вы желаете состояться как артист в Российской Федерации либо, уехав в Америку, станете хвастать, что участвовали в заграничном конкурсе?

Наргиз Закирова: У вас хорошее чувство юмора, Иван. Что мне даст участие в русском «Голосе»? Во-первых, сбылась давнишняя мечта выступить как раз для русского публики. Она зародилась у меня лет с 14, в то время, когда я поучаствовала в конкурсе «Юрмала-86», и затем с программой «Здравствуй, Юрмала» мы ездили тогда по всему СНГ.

И большое впечатление на меня произвела как раз Москва. С того времени хотелось все-таки спеть для русского публики.

Во-первых, что мне дало участие в русском «Голосе», — это то, что благодаря Первому каналу, именно поэтому проекту обо мне определило еще большее количество людей. Фактически, вот из-за чего я сейчас сижу и общаюсь с вами со всеми. Мне это весьма приятно как артистке. По причине того, что солидную часть судьбы я трудилась в Нью-Йорке в русских ресторанах и клубах

Желала бы я состояться как артист в Российской Федерации? Да, исходя из этого как раз ко мне и приехала. Не смотря на то, что у меня стоял вопрос перед тем, как лететь ко мне, ехать мне на американский X Factor либо в Россию, на «Голос». Я прошла три отборочных тура на американский X Factor, и продюсеры дали обещание перезвонить.

Но я так и не дождалась звонка Задача решилась сама собой. Приехала в Россию, и считаю, что сделала верный выбор.

Буду ли я хвастаться? Я по большому счету человек не хвастливый. Гордиться — вот так, возможно, вернее. Гордиться, само собой разумеется, буду. И этому имеется у меня доказательства. Для вас намерено, Ваня. У меня на теле, как вы понимаете, довольно много татуировок, и специально для моего приезда и этого проекта в Россию я сделала татуировку «Голос».

Так как все татуировки на моем теле что-то означают (какое-то броское событие), эта татуировка «Голос» свидетельствует, что я безумно радостна, что нахожусь на этом проекте и выступаю для России. И опять-таки, само собой разумеется, хочется состояться как артистка.

— Как давно вы привычны с Алишером?

Наргиз Закирова: Мы совместно росли, были весьма необыкновенными детьми. Позже, в то время, когда мы уже достигли юношеского возраста, стали совместно творить. Алишер всегда был гениальным человеком фактически во всех отраслях (все, что касается творчества).

И у меня была куча идей. Мы неизменно с ним мыслили на 10 лет вперед, грезили стать мировыми звездами, прославиться как в фэшн-индустрии, так и в шоу-бизнесе. На то время была весьма популярна Мадонна (ну, она и по сей день весьма популярна). Она, само собой разумеется, являлась моим идеалом. на данный момент это вспоминать смешно, но меня это умиляет сейчас. Я перекрасила волосы в белый цвет. У меня были красные губы.

Я наряжалась, как Мадонна, на сцене. И Алишер мне помогал ставить номера: такие, где парни танцевали в стиле вог, и я выходила — такая Мадонна.

В общем, творили мы с Алишером. Не виделись с ним весьма долго. Из-за чего?

По причине того, что я по большому счету постоянно противилась «Фейсбуку». Легко было это как-то неинтересно. Но в то время, когда у нас в Америке прошел ураган «Сэнди», затем урагана я какое-то время (дня два-три) жила у подруги, которая всегда «висела» на этом «Фейсбуке», что ее за уши было не оттащить. И я ей задала таковой вопрос: «Для чего тебе это все необходимо? Взгляни, как много чего занимательного около. Имеется книги, имеется кино».

Она сообщила: «Ты не осознаёшь, мне это нравится, по причине того, что я отыскала столько собственных друзей, которых не видела много лет. И по сей день я с ними замечательно общаюсь».

Моя подруга легко меня посадила и сообщила: «Давай я тебе на данный момент все открою, и я тебе помогу все это сделать». Я с компьютером не дружу, в случае если честно. Она мне открыла аккаунт. И первый, кого я отыскала, это Алишер. Отправила ему запрос. Через полностью маленькое время он вышел на сообщение. В этот самый момент радости и счастью не было предела. Вот так мы с ним повстречались спустя 22 года.

Все это время, что я нахожусь на данный момент в Москве, мы проводим совместно.

— Как вы получали образование школе? Каким ребeнком были?

Наргиз Закирова: Плохо. Мне учеба как-то не то, что не давалась, мне было лень обучаться, я была жутко неусидчивая. Жутко не нравилась математика. Меня интересовали гуманитарные предметы, да и то не все — французский язык и литература.

А все остальные я легко нагло прогуливала. Но при наряду с этим учителя меня обожали и где-то делали поблажки, говоря о том, что ей не нужна математика, она уже у нас артистка.

Ребенком я была достаточно скромным. Но вот эта какая-то хулиганка сидела всю жизнь во мне в. А на сегодняшний сутки могу вам заявить, что школа — это 10 лет ада в моей жизни. Мне ни при каких обстоятельствах не нравилась школа, мне ни при каких обстоятельствах не нравились учителя. Я ни при каких обстоятельствах не имела возможности отыскать неспециализированный язык одноклассниками.

Думаю, это легко 10 лет, каковые напрасно состоялись в моей жизни. Не знаю, возможно такое сказать либо нет, но я говорю так, как имеется

— Чем занимаетесь в свободное время? Любите ли активный отдых и спорт?

Наргиз Закирова: Спорт не обожаю, деятельный отдых — также. Обожаю побыть одна. Безумно обожаю просматривать, наблюдать кино и рисовать.

Но одна не могу быть продолжительно. В юные годы я обожала заниматься спортом, кроме того спорт предпочла музыкальной школе. Мне мама постоянно говорила: «Если ты обожаешь петь, ты в обязательном порядке обязана знать музыку». Меня отдали в музыкальную школу. Я пришла, начала обучаться. И в то время, когда началось сольфеджио, осознала, что музыку возможно обожать и без сольфеджио.

Вот такая я нерадивая была ученица. Ни в школе, ни в музыкальной. Но у меня появилось желание пойти на плавание. И я занималась этим довольно-таки продолжительно и уже ставила какие-то собственные юношеские рекорды. Но была больным ребенком, и, поскольку занятия происходили зимний период в открытом бассейне, я довольно часто болела, почему тренер дал совет мне больше этим не заниматься. Позже ходила на теннис, также совсем маленькое время. Все это кинула. Деятельный отдых ой, нет, вы понимаете, я лентяйка.

Обожаю поваляться, почитать. Я не знаю, сходить в музей либо в какой-то театр (также легко моя стихия), есть это отдыхом либо нет, но свободное время стараюсь совершить дома с книжкой, с каким-то хорошим фильмом либо сходить в те места, в которых я ни при каких обстоятельствах не была. Мне это весьма интересно.

— Какое самое основное отличие между американцами и русскими, на ваш взор?

Наргиз Закирова: Хороший вопрос. Отличия для того чтобы особенного нет, по причине того, что мы все сделаны из какого-либо одного материала. Легко русские мне показались самую малость не то что грустнее либо злее Я, в принципе, осознаю, откуда это идет. Что тут скрывать, имеется большое количество, мягко говоря, неприятностей в Российской Федерации, с которыми народу приходится сталкиваться ежедневно, чуть ли не каждую 60 секунд, и, возможно, это оправдывает их состояние и настроение.

В Америке самую малость как-то все несложнее. Люди поприветливее и улыбчивее. Но я ни при каких обстоятельствах не дроблю русских и американцев. Люди живут так, как им создают условия в определенной стране. Русские мне нравятся тем, что это, возможно, единственная страна с какой-то огромной болью в и с каким-то немыслимым огромным хорошим сердцем.

Возможно, кроме того лучше и искреннее, чем американцы. Ну, отличия особенного нет. Менталитет, само собой разумеется, полностью второй.

Но, опять-таки, это все зависит от условий судьбы людей, каковые создаются около них.

— Кому в голову пришла мысль о совместном концерте с Владой Чупровой? Как вы познакомились с ней? И будет ли дуэт на этом концерте?

Наргиз Закирова: Концерты состоятся 23 и 24 ноября в Петербурге. Кому пришла мысль о совместном концерте, честно говоря, не знаю. Мне сообщил об этом мой директор.

С Владой мы не привычны, но в один раз пересеклись на съемочной площадке очередного этапа в «Голосе». Заочно о Владе я, само собой разумеется, знала, по причине того, что пересмотрела всецело целый проект в прошедшем сезоне. И она одна из броских участниц этого конкурса, такая самобытная и необыкновенная.

По поводу дуэта у нас еще беседы никакого не было. Но, думаю, не займет большое количество времени, дабы нам отыскать какую-то песню и выполнить с ней совместно. Хочется сделать с ней совместно какой-то дуэт.

Лучшие моменты девятого выпуска — Поединки — Голос — Сезон 5


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова поведала о детях и муже Телезрители бурно обсуждают самую броскую участницу музыкального шоу Первого канала…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Тина Кузнецова назвала Антона Беляева брутальным дядькой Полуфиналистка шоу Первого канала «Голос» Тина Кузнецова дала…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Сергей Волчков желает петь в театре Александра Градского 18 декабря полуфиналист шоу Первого канала «Голос» Сергей Волчков…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа: «Останусь я либо нет в проекте — зависит от вас» 25 ноября один из фаворитов шоу Первого канала «Голос» Гела…

  • Андрей цветков: «голос» подарил…

    Андрей Цветков: «Голос» подарил мне большое количество друзей, осмелюсь сообщить – на всегда» Полуфиналист второго сезона шоу «Голос» Андрей Цветков поведал, как…

  • «Голос», 3 сезон: кто обидел пелагею…

    «Голос», 3 сезон: кто обидел Пелагею и кем больше всех был доволен Агутин К новому этапу шоу «Голос», что стартует в эту пятницу, сцена…

  • «Восьмидесятые», 3-й сезон: что…

    «Восьмидесятые», 3-й сезон: что делают актеры, пока пишется сценарий На СТС с успехом закончился показ второго сезона сериала «Восьмидесятые», и…

  • «Голос. дети», 2 сезон: билан…

    «Голос. Дети», 2 сезон: Билан прочёл стихи, Пелагея повернулась к мальчику, упавшему в обморок В прошлую пятницу на шоу «Голос. Дети», 2 сезон,…