Гламур отнял у плющенко золото

Гламур отнял у плющенко золото

Гламур забрал у Плющенко золото

Плющенко не проиграл, Эвен Лайсачек не победил. Всё несложнее: танцы на льду победили фигурное катание. Исходя из этого Плющенко – чемпион по фигурному катанию, а Лайсачек – победитель турнира по одиночным танцам на льду.

Данный гламур почему-то считается спортивным состязанием. Более того – включен в олимпийскую программу, объединён с первенством среди фигуристов. Но делают выводы данный неспециализированный турнир правильно гламура.

Это что может значить? В частности – то, что четверной прыжок Плющенко стоит дешевле чистого катания Лайсачека. Оценки судей продемонстрировали это конкретно.

Стало ясно: при других равных Евгению выше серебра не светило.

Как блестяще ни прыгал Евгений, а рассчитывать имел возможность лишь на неточности Эвана. Их не было. Как и не было неточностей у Плющенко. Но танцор сейчас ответственнее спортсмена.

За это ему и золото.

Всё это отечественный Евгений осознавал до старта. Но не стал себя переделывать, прогибаться под гламур. О чем впрямую заявил в собственном «серебряном» интервью. На которое пришел не как проигравший – проигравшие так себя не держат. Так ведут себя честные мужики, пришедшие играться с шулерами, по причине того, что не прийти запрещено – Отчизна отправила.

Да и некуда больше идти – у шулеров монополия на игру. На якобы спортивное состязание, которое хитренько переделано в конкурс красоты. А мужик пришел на спорт – он спортсмен, елки-палки, а не топ-модель на коньках, кокетничать на льду  не может, не желает и не будет.

Исходя из этого уйдет без главного приза.

Жалко, но, иначе: молодец, Женя! Мужик. Не прогнулся, чудесно откатал-отпрыгал собственную программу, стал лучшим среди фигуристов-спортсменов.

Взял олимпийское серебро, которое не бросче золота, но честнее.

Благодарю, Плющенко. Мы тобой гордимся, для нас победитель – ты. Тот самый случай, в то время, когда вывод страны не просто ответственнее, и вдобавок и честнее.

А олимпийские судьи – кто? Возможно сообщить, да мараться неохота.

Гламур с ними.

Евгений Плющенко представил новую программу Танго


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: