Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Гедеон буркхард: своего сына я назову рексом

Гедеон буркхард: своего сына я назову рексом

Гедеон буркхард: своего сына я назову рексом

Гедеон Буркхард: Собственного сына я назову Рексом

Мы уже давно давали слово вам, приятели, эту встречу. Были полностью уверены, что сумеем пообщаться с любимым актером, потому, что через австрийских друзей-театралов сумели раздобыть заветный телефончик. Но не тут-то было. Целых полгода автоответчик звезды культурно предлагал венской журналистке Марии ШНАЙДЕР, согласившейся нам оказать помощь, покинуть сообщение. Но, как мы знаем, камень и вода точит. семь дней назад трубку наконец снял сам Гедеон: «Слушаю!! Это снова вы?

Моя помощница Соня, смотрящая за домом, жалуется, что звонили по 20 раз на дню!»  Благосклонно приняв извинение за назойливость, Гедеон выслушал мой рассказ о том, как в Российской Федерации популярен «Комиссар Рекс». И снисходительно проронил: «Это весьма приятно, но я заскочил к себе практически на сутки. Так как я живу в Лос-Анджелесе и уже через три часа уезжаю в Мюнхен проведать собственную „либен муттер“.

Но, я сейчас еще не завтракал, и, если вы неподалеку, можем встретиться в кафе. Но лишь уговор: у вас полчаса, и ни 60 секунд больше». Я не обожаю пользоваться оружием.

  Так, наконец, у отечественной рубрики «Домашнее мыло» показалась потрясающая возможность порадовать читателей «горячим», как известные венские булочки, эксклюзивным материалом из Вены.  Число поклонников актера, сыгравшего сериального инспектора полиции, лишь в Германии превысило 8 миллионов человек! Не говоря уже о том, что фан-клубы Буркхарда созданы в 80 государствах мира!

Его известные фотографии с пистолетом в обнимку с умной полицейской овчаркой Рексом обошли журнальные полосы всей земли. Настоящий супермен, волею поклонниц произведенный во второй половине 90-ых годов двадцатого века в секс-знаки нации. Гедеон закуривает, какое-то время молчит:  — Мне бы хотелось и дальше оставаться таинственной фигурой для поклонников. Похож я на комиссара полиции либо нет?

Любой в праве воображать меня таким, каким им захочется. Пускай меня будет большое количество и я буду различным. (Смеется).  — Это действительно, что у вас стойкая отвращение к оружию? — Сообщить честно, первое время я видеть не имел возможности пистолеты. Но по роли приходилось принимать участие в тренировочных стрельбах. Прекрасно, что это не стало причиной несоответствию между мной и моим храбрецом.

Мой сериальный комиссар Брандтнер так же нехотя, как и я, хватался за оружие.  — По тому немногому, что удалось отыскать о вас в прессе, складывается чувство, словно бы летом 1969 года в городе Мюнхене на свет показался везунчик, единственной задачей которого стало только успевать подхватывать сыпавшиеся на него милости судьбы. — Жаловаться не приходится. Возможно, первой из таких милостей стала моя семья, актерская, с прочными творческими традициями. — Говорят, ваша мама сама за руку отвела вас на съемки, вместо того дабы усаживать за книжки? — Да, уже в возрасте 10 лет я победил собственный первый кастинг и взял роль в фильме «Тетя Мария», что принес мне успех.

Для меня родители постоянно являлись лучшими приятелями. Как раз с ними я имел возможность сказать обо всем, что меня тревожило. Они поддержали меня, в то время, когда в 16 лет я бросил школу и твердо выбрал актерскую карьеру.

Позднее папа профессионально консультировал меня в финансовых вопросах, а с мамой я проходил и готовил все собственные наиболее значимые роли — она так как гениальная актриса. Семья — моя самая основная «несколько помощи». Как раз благодаря отцу моя предстоящая творческая «безрексовая» жизнь всецело налажена. Будучи моим менеджером, он добился для меня роли в новом американском мини-сериале «Суперогонь», финансируемом компанией Эй-би-си. Съемки, каковые только что завершились, проходили в Новой Зеландии.

Это фильм о работе пожарных пилотов, об их борьбе с безумной стихией. Премьера назначена на август 2002 года. Правда, пока только в Америке. Самое тяжёлое — снять брюки Он был самовлюбленным щеголем Али, самым элегантным из трех «Мелких акул» — красивого германского фильма начала 90-х годов, по окончании чего его номинировали на Байеровскую кинопремию как лучшего исполнителя.

Через год он сыграл тупоголового любовника Рене в комедии «Абгешминкт!». Роли множились, творческие возможности росли. Во второй половине 90-ых годов двадцатого века на экраны вышел эротический триллер «Человек в искушении», в котором бледный, темноволосый, эластичный Гедеон блестяще сыграл гея.

В рядах поклонников появилось легкое напряжение. Как выяснилось, Буркхард относится к данной собственной работе более чем нормально. — в один раз вы заявили, что для вас появление на экране эротических сцен однополой мужской любви есть зрелищем весьма неэстетичным. Либо журналисты что-то перепутали? — Я имел в виду второе. Полагаю, что очень редко «это» удается снять талантливо, так, дабы все смотрелось конечно.

Помимо этого, большая часть зрителей к подобным откровениям пока не готово. — По крайней мере, вы светло дали осознать, что при подготовке к данной роли не применяли персональный опыт? — Да, в основном приходилось опираться на интуицию. Но честно скажу: самое тяжёлое во всем этом — набраться мужества снять брюки. — Мешают ли вам в эротических сценах комментарии и режиссёрские указания? — В случае если режиссер хороший, остро ощущает момент, дает полезные рекомендации — я с наслаждением отрабатываю его идеи.

В случае если это не верно, я, само собой разумеется, нуждаюсь в свободном собственном пространстве. Постоянный поиск новых форм, многогранность дара стали причиной логическому финалу: как раз Гедеону Буркхарду, актеру из Мюнхена, внесли предложение заменить «утомленного Рексом» Тобиаса Моретти в известном австрийском сериале. Стать одним из лучших инспекторов-проводников полицейской собаки ему предстояло с 1998 по финиш 2000 года.

Но до этого в жизни актера случился еще один поворот, о котором он не весьма обожает вспоминать… По окончании огромного успеха собственных первых фильмов в Европе и Германии Буркхард задумал покорить столицу мирового кинематографа — Лос-Анджелес и смело отправился за океан. — какое количество же времени вы прожили в Штатах в первоначальный раз? — Практически три года. — Что вынудило вас возвратиться? — Это весьма дорогой, шикарный город, в котором очень непросто оплачивать затраты. Но основное, я не ощущал себя востребованным.

Исходя из этого и возвратился, дабы жить и трудиться в Австрии. Меня завораживают элегантность и красота австрийской столицы, поскольку я весьма «зрительный» человек, мне необходимо видеть красоту. на данный момент, спустя четыре года, Гедеон возвратился в Лос-Анджелес вместе с отцом, дабы доказать собственный право на роль в американском сериале. Это ему блестяще удалось.

  Пускай мной манипулируют, я не против  Последнее время Буркхарда довольно часто видят в компании с Джоанной Штайнер, жительницей города Граца, с которой он познакомился на одной из светских вечеринок. Никак не стесняясь окружающих, Штайнер мило восхищается своим партнером: «Он таковой сладенький, отечественные отношения такие сладкие…» — откровения, повергающие Буркхарда в ступор.

Вдобавок Штайнер фанатически помешана на детях и решительно настроена осчастливить Гедеона младенцем в самое ближайшее время. С ребенком у них до тех пор пока что-то неизвестное, но Джоанна весьма уж с уверенностью заявляет: «Мы в обязательном порядке возьмём отечественного беби». До тех пор пока женщина нежно воркует о памперсах на эйфорию папарацци, предполагаемый папаша Буркхард (в отличие от большинства мужчин в аналогичной обстановке) спокоен и невозмутим. «В случае если будет сын, назову его Рексом».

  Что и сказать, строить дам данный мужчина может.  Одна из последних спутниц Буркхарда, 21-летняя Нина Петер, продержалась рядом с Гедеоном чуть больше четырех месяцев. Наряду с этим, будучи девушкой решительной и откровенной, она не постеснялась в печати растолковать обстоятельства звездного разрыва: «Роман с Буркхардом? Маленький красивый амурный эпизод в моей жизни. Не более. Время от времени мне думается, что это была всего лишь иллюзия любви.

Обстоятельство разрыва — не разногласия, не вторая дама и не второй мужчина. Легко мы были сами по себе, любой со собственными проблемами. Гедеон — хороший актер, весьма интересный мужчина, но наряду с этим ребенок, что, глядя в зеркало, честно удивляется и от души наслаждается собой. Я не имела возможности представить его как опору в жизни. Был ли Гедеон опечален отечественным разрывом? Не-е-ет! Дамы к нему так и липнут. При таком изобилии возможностей он — как петух в курятнике.

А в то время, когда ему все надоедает, он отворачивается, и окружающие для него существовать. Самое надёжное для дамы — с ним дружить, но не влюбляться». Нужно признать, далеко не всем дамам Буркхарда удалось удержаться на грани дружеского понимания. Например, полную недомолвок и истерик историю с 35-летней англичанкой Эммой Хичкок, помогавшей кинокарьере Гедеона с 1995 по 1998 год (как раз тогда он первый раз отправился на «фабрику мечт»).

Три года для всех газетчиков они являлись блестящей неразлучной парой. Но не все знали про один мелкий нюанс: в это время, в 1995 году, Гедеон почему-то был женат на американской журналистке Брижит Канингем. Пробую поболтать с ним об этом. И вижу, что кроме того на данный момент, спустя столько лет, Гедеон не имеет возможности сдержать раздражения: — Я удивлен тем, как эта история была преподнесена общественности. До сих пор считаю себя обиженным и мало что могу сообщить по этому поводу.

Да и жажды, честно говоря, нет никакого. Чуть более откровенна по поводу данной ситуации сама Брижит — бывшая супруга. Удивляет то, что она в отличие от большинства дам готова признать и часть собственной вины в разрыве: «Всему миру как мы знаем, что ОНА (имеется в виду Эмма.- Ред.) до сих пор обожает этого прекрасного „инспектора“, как в первоначальный сутки, в то время, когда его заметила.

А тогда она просто попыталась увести моего мужа, исходя из этого около нас троих летали искры…»  Спустя полгода по окончании начала данной истории Эмма предприняла решающую попытку переманить Буркхарда на собственную сторону. Реакция Брижит сейчас хороша цитирования. «Я взбесилась, в то время, когда услышала, что он говорит о свадьбе с Эммой. Моя ревность в тот момент перехлестывала все допустимые границы. У меня было состояние аффекта, и я не хорошо не забываю, что творила.

Но по отношению ко мне Гедеон всегда был страно порядочным и великодушным человеком», — завершает покаянную исповедь Брижит. Эмма возвратилась в Англию, Брижит осталась в Штатах. Гедеон был красив и свободен.

Может, как раз исходя из этого он замечательно обнаружил язык со собственными четвероногими партнерами в сериале «Комиссар Рекс» — они хотя бы молчали… — Прошу вас, проясните обстановку с вашим уходом из сериала. Ходят слухи, что в связи с каким-то скандалом у Рекса показался новый напарник — ваш «сменщик» инспектор Марк Хоффман (актер Александр Пчилл). — Я не планирую отрицать, что стал единственным из всей съемочной группы, с кем не продлили договор на новый сезон.

Если бы меня это очень сильно тревожило, я бы об этом умолчал либо стал бы каким-то образом оправдываться перед зрителями. Но нет, я и по сей день готов подписаться под каждым своим словом. А действительность такова: я вправду неоднократно высказывал неудовлетворенность режиссерам Хаеку и Мозеру тем, как развивался мой персонаж.

Я настаивал, дабы личности комиссара Брандтнера придали психотерапевтический фундамент. Увы, все выяснилось тщетным: персонаж застыл в собственном развитии. Я осознаю, что собственными претензиями очень сильно нервировал режиссёров и сценаристов, каковые и без того пребывали в постоянном цейтноте, не успевая дописывать очередную серию. В следствии началось брожение и в рядах вторых актеров. Хайнц Вайксельбраун, посвятивший сериалу четыре года, прямо объявил, что безумно устал и желает возвратиться на сцену.

И не смотря на то, что через какое-то время работа отправилась стабильно, они предпочли убрать меня из сериала, дабы не будоражил остальных. Не смотря на то, что это чуть не поставило целый проект под угрозу закрытия. Но все к лучшему. Честно говоря, мне в далеком прошлом хотелось новых ролей. И вот сейчас я сыграл в хорошей картине и весьма доволен.

  Отечественная встреча завершалась, Гедеон ясно посматривал на часы. Я захотела ему удачи и, само собой, задала вопрос о творческих замыслах. — на данный момент я забрал маленькой тайм-аут. А дальше… Предлагают в Голливуде заманчивый договор, но, пока он не завизирован, сказать ни о чем не могу. — Ну а что все-таки означают слова Джоанны Штайнер о «беби», которого вы якобы не так долго осталось ждать в обязательном порядке получите? — Вы все определите в свое время.

Глядя на Гедеона, я внезапно честно посочувствовала длинноволосой красивой женщине Джоанне. Таковой жёсткий, решительный мужчина без эмоции юмора. Вероятнее, его подружке кроме того в голову не приходит, что ее любимый не шутит по поводу имени ребенка. И в случае если у них родится мальчик, он свободно может назвать малютку Рексом.  Лишь факты * Первая встреча Гедеона со съемочной группой «Комиссара Рекса» случилась, в то время, когда он снимался в эпизодической роли грабителя в серии «Амок».

Поразительно, но позднее никто из многомиллионной армии поклонников сериала так и не опознал в молодом, неопытном комиссаре Александре семь дней, по всей видимости, исправившегося и поднявшегося на честный путь хулигана. * Его первым четвероногим «партнером» в сериале был великий Реджинальд фон Равенхорст, с которым у Буркхарда сложились превосходные отношения. Как шутили на студии, в то время Реджинальд был самым востребованным актером германского кино. Вернее, двумя актерами.

Потому что, не обращая внимания на активные возражения тренера, существует стойкая версия, что в «актерской» карточке Реджинальда записаны четвероногие близнецы Санто и Соко. Более обаятельный Санто игрался, а более ловкий Соко делал трюки. * К моменту прихода Буркхарда на роль нового инспектора «Реджинальды» достигли возраста 10 лет, и всемирный общественности был явлен новый Рекс — восходящая звезда Рэтт Батлер.  * Потому, что работа Гедеона в сериале подошла к концу, с сожалением возможно констатировать, что его рейтинг как комиссара полиции так и не смог превзойти рейтинг Тобиаса Моретти. * В случае если Моретти все еще держит планку успеха с оценкой «отлично» и «прекрасно» у 68 процентов австрийских зрителей, то Буркхард не превышает стабильных 48 процентов.

Как растолковал один из режиссеров сериала: «Австрийцы — громадные патриоты». (А Моретти — все же австрийский актер.)  Досье  * Гедеон БУРКХАРД появился 3 июля 1969 года в Мюнхене, Германия. * Символ Зодиака: Рак. * Год: петуха. * Родители: мать — Элизабет, урожденная фон Моло, папа — Вольфганг Буркхард Единственный ребенок в семье. Прадедушка Гедеона по отцовской линии — известный актер Александр Моисси, а кинопродюссер Конрад фон Моло — его дед со стороны матери. * Рост: 1,78 м. * Вес: 72 кг. * Цвет глаз: темно-серый. * Цвет волос: каштановый. * Домашнее положение: разведен, его брак продержался всего четыре месяца. Детей до тех пор пока нет. * Место проживания: Мюнхен, Вена, Лос-Анджелес.  * Любимое блюдо: спагетти. * Тату: мелкое сердце на левом плече. * Особенные заслуги: во второй половине 90-ых годов двадцатого века изданием «Бильд» был включен в тройку «Самый эротичный мужчина Германии» по окончании Оливера Бирхоффа и Кампино.

 

«Экспресс-газета» 20 Марта 2002г. 

Я отыскал собственного СЫНА — MTV НЕ СНИЛОСЬ #125


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Комментарии закрыты.