Галина данилова: «в прошлой жизни была пиратом!»

Галина Данилова: В прошедшей жизни была пиратом!

Эта актриса, в отличие от многих, на экране ежедневно – в шоу «6 кадров» канала СТС. А в гостях у Около ТВ – в первый раз. Итак… Галина Данилова, аплодисменты!

«Я не комик»

–  Поболтаем о Галине Даниловой – актрисе комического амплуа…

– Прекрасно. Лишь сходу уточним: я не комик. Я характерная актриса, популярность к которой пришла благодаря юмористической программе.

Но по амплуа я актриса разноплановая – из тех, кому удаются и комедийные, и драматические и трагедийные роли.

– Тогда сходу вопрос: что тяжелее – рассмешить зрителя либо сыграть так, дабы он начал плакать?

– Смешить – значительно тяжелее. Осознаёте, у каждого человека имеется эмоциональные точки. Наряду с этим «точки слёз» у всех однообразны: утрата близкого человека, неразделенная любовь, обида, оскорбление, унижение… А чувство юмора у каждого собственное.

Исходя из этого отыскать «точки хохота» сходу у громадной аудитории – развеселить по-хорошему, без пошлятины – куда тяжелее, чем вызвать у неё слезы. Но это не означает, что трагедийные либо драматические роли играться легко.

Галина данилова: в прошлой жизни была пиратом!

– Вдогонку о слезах: сами довольно часто плачете?

– Я по большому счету человек сентиментальный – и считаю это хорошим качеством. Пару дней назад была у Олега Меньшикова на спектакле «1900-й» –  и посмеялась, и поплакала. И порыдала дома позже ночью. (Радуется.) В случае если человек плачет – значит, может сочувствовать, сопереживать.

Значит, душа у него жива… Не редкость, наблюдаю по десятому кругу «Привидение» – так сын с дочкой стоят рядом и в определенных местах говорят: «Мама, мама, спокойнее». В то время, когда вижу в жизни обстановку непоправимо нехорошую, всё не так, как необходимо – также на слезу пробивает. Либо в то время, когда всё прекрасно – глаза влажные от умиления.

Это не означает, что я слезливая. Но – вот такая…

 

«Актриса я лишь на сцене»

– Давайте про «прекрасно»: что для вас счастье?

– Душевный покой. А он не редкость тогда, в то время, когда здоровы мои дети, я также здорова, на работе, в личной жизни и быту – порядок. Тогда гармония с собой, а, значит, счастье.

А вдруг одного из перечисленного не достаточно, тогда гармония у меня неполная и неполное счастье.

– Дети на вас похожи?

– Снаружи нет. Но в – полные мои копии: что Уля, что Никита. До забавного доходит.

В то время, когда мне было 5 лет, мама забрала меня на работу, в обед отвела в столовую. Я вошла, огляделась – и внезапно продемонстрировала маме на женщину и мужчину, сидевших за различными столами: «Мам, они любовники?»  У мамы – глаза на лоб от удивления: из-за чего я так решила? да, они любовники – на работе об этом знаю, но я-то как додумалась?! Так вот: у моей Ули – также сильная интуиция по отношению к людям, она глубочайший и весьма тонко ощущающий человек. 

– какое количество Уле на данный момент?

– Девять. Никите в декабре будет 22, он, как и я, закончил Казанское театральное училище, а Уля на данный момент уехала отдыхать на каникулы в Казань – к Никите и бабушке… Такие вот у меня два ребенка от двух браков – сын от первого, дочь от последнего, друг друга обожают, он для неё принц, она для него принцесса. И прекрасно, что у них такая отличие в годах: в то время, когда родила дочь, сын был уже большой, но никакой ревности к сестре не испытывал, притирки друг к другу у них не было. 

– А вы – как мать и как дама – по характеру какая?

– Различная. Вы задавайте вопросы конкретно.

– Прекрасно: вы злопамятная либо отходчивая?

– Второе. Скоро отхожу – но и скоро вспыхиваю: мама говорит, что у меня обострённое чувство справедливости. Не могу пройти мимо, в то время, когда кого-то на улице обижают, в то время, когда ребёнок разламывает ветку дерева, а родители рядом в носу ковыряются… Осознаю, что со стороны могу смотреться некрасиво, занудой, но встреваю – и все тут! За рулем, в то время, когда на дороге безобразие творится – также не молчу.

Из-за чего кто-то имеет подрезать меня против всяких правил – и только вследствие того что у него машина дороже! Это дело я какое-то время терплю – а позже открываю окно и на русском, не весьма литературном языке, растолковываю такому водителю, куда ему нужно ехать. По окончании, само собой разумеется, ругаю себя, что сорвалась, накричала.

Но в тот момент не думаю, как выгляжу – красиво либо не красиво – вспоминаю об этом только по окончании…   – В жизни можете актерствовать?

– Нет. Актриса я на сцене. А вне её совсем не могу притворяться. Мне привычные неоднократно говорили: Галя, такой-то человек – весьма необходимый, ну улыбнись ты ему, ты же актриса! А я, в случае если человек не нравится – не могу.

Кстати, в жизни полно людей, не имеющих никакого отношения к актёрской профессии, но могущих так мягко постелить, так польстить – не каждый актёр сумеет! А мне таковой игры на работе хватает. Причем так, что в жизни играться – никакого жажды.

«Ритуалов у меня – куча!»

– В жизни вы транжира? Либо, как это говорится, прижимистая?

– Транжира – и еще какая! Понимаете, в случае если мужчина не выпивает, не курит, на Украине про таких говорят: или пациент, или подлюка! Так и в даме, которая не обожает мотануть, также  имеется что-то странное. Не смотря на то, что я транжирю, само собой разумеется, в приделах разумного.

Но в случае если чего-то желаю и это доступно – не откладываю с приобретением, а иду и беру на данный момент.

– Суеверны? В смысле: у актрисы Даниловой перед работой имеется какие-нибудь ритуалы?

– Да у меня их куча! Ритуал перед тем, как сделать первый ход к зрителю. Перед выходом из дома либо в то время, когда дочку провожаю. Какие конкретно как раз ритуалы, не сообщу – это личное… Но, хорошо, один сообщу, его и без того все знают.

В то время, когда чай наливаю и в нем на поверхности пузырики – собираю их в макушку и ладонь смачиваю. Это дабы денежка водилась…

– Любимый метод отдыха?

– Лежать на пляже у воды. Весьма обожаю море – в то время, когда вижу большое количество бескрайней воды, у меня неописуемый восхищение. В прошедшем сезоне я сама вела парусную яхту во Владивостоке. От причала и до точки возврата рулить мне капитан помогал – мало, одним пальчиком. А в обратном пути не помогал совсем. А позже заявил, что в первый раз видит, дабы с первого раза так яхту вели… И шутя, сказал: «Возможно, у вас умение вести корабль – на генетическом уровне?

Возможно, вы в прошедшей судьбе были пиратом?» – Звездной болезни у актрисы Даниловой нет? Слава к вам пришла достаточно поздно – от для того чтобы, не редкость, крышу сносит…

– Нет у меня звездной болезни. Полностью. А по поводу «поздно»… Понимаете, потому, что я человек верующий – не набожный, а верующий, – я считаю, что в жизни человека всё происходит тогда, в то время, когда ему необходимо.

И в случае если популярность ко мне пришла большое количество позднее 30 – значит, это верно. Как раз так для меня лучше. В общем, что Всевышний не сделает – все к лучшему!

«Мы уже созрели для важного»

– Давайте про «6 кадров». Чего зритель не знает про вашу шестерку из того, что ему не помешало бы знать? – Да ничего особого. Могу заявить, что мы приятеля любим – но это невооруженным глазом видно. Любим, кроме того в то время, когда ссоримся – как родные люди, как сестры и братья.  И притирки у нас никакой особенной не было. Любой прошел кастинг, после этого нас собрали совместно – и всё, и дальше никаких неприятностей! Объяснение простое: у отбиравшего нас Вячеслава Муругова необычный нюх на команду.

Я по большому счету лишь двоих людей знаю, каковые так могут: Муругов и Константин Райкин. – В «6 кадрах» – полная народовластие и у каждого право veto? Другими словами в случае если кому-то из актеров сделанный скетч не нравится, его переделывают? – Нет. У нас имеется режиссёр – Александр Жигалкин. Он всё решает. Но не как диктатор.

Саша – узкий человек, плюс по образованию сам актер. И он или убеждает артиста сделать так, как нужно, или – в то время, когда актер возражает по делу – идет на уступки. Так что распрей у нас нет и быть не имеет возможности.

Мы так как такая сплочённая команда… Вот, к примеру, на данный момент вышел антрепризный спектакль «НЕскромное обаяние буржуазии» – постановка Александра Горбаня, а из «6 кадров» играем я и Андрей Кайков. Так мы с Андрюшей так друг друга ощущаем, что словами не передать! Спектакль — он как лоскутное одеяло, сшитое их разних кусков материи.

Так вот: мы с Андреем — словно бы два таких лоскутка, пришитые друг к другу так, что шва не видно!

– И напоследок: каким видите будущее «6 кадров»?

– Загадывать не буду – легко, дабы не сглазить. А вот помечтать… Осознаёте, мы, все шестеро – многоплановые драматические актеры. Достигшие уровня работы с важной драматургией.

Легко популярность к нам пришла из жанра комедии. А так мы маленькая, но сильная театральная труппа, крепкий театрик. Созревший для классных и тяжёлых пьес. И нам, в принципе, пора иметь качественный и не смешной (!) репертуар. Публика, уверяю вас, на него отправится – и удивится, в то время, когда мы вынудим её плакать либо !

А нам это будет намного занимательнее. …Понимаете, в то время, когда у нас было 5-летие (концерт «ПятиЛейный Юбилет» в Театре Эстрады. – Ред.) мне весьма хотелось, дабы мы вышли на сцену и спели какое-нибудь народное  многоголосие. Так как у нас был случай: сидели на съемке, гримировались – и внезапно запели «Выйду ночью в поле с конём». Кто-то начал, кто-то подхватил – и понеслась… Так вся съемочная несколько сбежалась на нас взглянуть!

Мы на этот сутки – сыгранная и спетая команда, осознающая друг друга в одну секунду, с полуслова. И готовая к важному творчеству.

Дмитрий ФИЛАТОВ

Minecraft фильм Жизнь пирата


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Жизнь уже не течет, а удирает

    Жизнь уже не течет, а удирает 20 июля Людмиле Чурсиной исполнилось 75. Она сыграла много ролей в театре и кино, многие из которых стали классикой и…

  • История судьбы неутомимого борца…

    История судьбы неутомимого борца за справедливость в английском кино Фото: Joel Ryan/Invision/AP Английский режиссер Кен Лоуч, не обращая внимания на преклонный…

  • Ксения энтелис: «у меня похитили 10 лет судьбе»

    Ксения Энтелис: «У меня похитили 10 лет судьбе» Для звезды сериалов «Закрытая» школа « и Ефросинья » Ксении Энтелис слово «честь» не безлюдный звук: со собственными…

  • Светлана галка: «у меня была не жизнь, а пародия»

    Светлана Галка: «У меня была не жизнь, а пародия» Она с честью выдержала ожесточённые кастинги, каковые ей устроила сама жизнь. Не просто так в шоу «Громадная…

  • С риском для жизни

    С риском для жизни Звезда сериалов «Татьянин Общая» терапия «и день» Анна Снаткина в жизни была весьма обаятельной и общительной, без заморочек и…

  • Жизнь в утверждениях и ответах

    Жизнь в утверждениях и ответах Несколько дней назад друг-раввин пригласил меня на ужин в честь завершения денежного года, и в том месте, среди ветшайших…

  • «Сладкая судьба»: актеры о собственных…

    «Сладкая судьба»: актеры о собственных съёмках и героях в новом сезоне Во втором сезоне «Сладкой судьбе» Вадим убеждает Наташу пойти на открытые отношения, дабы…

  • Анастасия мельникова: «в моей жизни громадные перемены»

    Анастасия Мельникова: «В моей жизни громадные перемены» К известию о том, что актриса стала депутатом Законодательного собрания, многие отнеслись…