Филипп киркоров: за и против

Филипп киркоров: за и против

Филипп Киркоров: За и Против

Вторую семь дней подряд пресса гудит, как растревоженный улей, обсуждая инцидент между Филиппом Мариной яблоковой и Киркоровым – ассистентом режиссера на церемонии «Золотой граммофон». 

Скандалу было уже посвящено пара телепрограмм. Андрей Малахов в собственных «Пускай говорят» предоставил слово, как Киркорову, находящемуся в то время на психиатрическом обследовании в Израиле, так и его оппонентам. Любопытно, что в этом эфире с осуждением Филиппа Бедросовича выступил Дима Билан, чьи оценки инцидента позже быстро поменялись.

Потом был эфир на НТВ — программа «Центральное телевидение», в которой на предложение ведущего Вадима Такменева  опубликовать запись скандала пострадавшая ее — Марина адвокат и сторона яблокова — почему-то жутко запаниковали и попросили ничего не показывать.

А после этого было самое забавное:  эфир на том же НТВ «Нереальной политики». Ведущий Андрей Колесников пробовал быть строгим и задавал «королю поп-музыки» вопросы типа «А вам, что мама в юные годы не сказала, что дам быть запрещено?»…  Киркоров повторял фактически все то, что успел поведать Малахову. Кроме того плакал в «заученных» местах.

Лишь  в этом случае не стал сваливать ответственность и вину на Аллу Борисовну, которая (как выяснилось из «Пускай говорят») живет с «вторым» 9 радостных лет, а не 4. Брак  с Киркоровым  Пугачева расторгла всего 5 лет назад, так что получается, что 5 лет она изменяла Филиппу… От для того чтобы у кого желаешь крыша съедет, так что Яблокова легко неудачно поднялась на пути запутавшегося в амурном треугольнике «короля ремейков».  Прям мексиканский сериал, Луис Альберто с  Марисабелью отдыхают…

В той же «Нереальной политике» Киркоров проговорился, что скандал с последующей дракой происходил на глазах Анны Нетребко, сама же Анна  сейчас говорит, что ничего не видела. И вдобавок Филипп Бедросович сказал, что кроме того в случае если его посадят в колонию, то он уже придумал номер — в полосатой робе будет делать ремейк на песню Элвиса Пресли… Шоу же должно длиться! 

А позже выдал умную ухмылку: «Запись  скандала существует, и в том месте не все конкретно. И я приложу все усилия, дабы ее заполучить…» По всей видимости, на той пленке видно, что он не три раза бьет даму ногой, а всего один. Что, конечно же, значительно меняет дело …

Потом Тина Канделаки подпустила в программу интригу: «А ты знаешь, что против тебя пишут открытое письмо президенту Медведеву о лишении звания заслуженый артиста, и что окончательное слово – за Кобзоном? Подпишет Иосиф Давыдович – подпишут все…».Оскандалившийся певец  не напугался. 

Но больше всего потряс финал данной с позволения сообщить информационно-аналитической  программы.  Отправилась печальная музыка (а как из зрителя еще чувство извлечь?), и на нее наложились слова  Киркорова: «В случае если у меня заберут сцену – я погибну» (по всей видимости, он отыскал в памяти  строке из собственной же песни:«Если ты меня разлюбишь — в тот же вечер я погибну»). И глаза его заблестели от слез. Плакала и железная женщина Канделаки…

А сейчас давайте послушаем, какие конкретно высказывания в адрес Киркорова  сделали его коллеги (и не только):

Таисия Повалий:

— Мы все люди и мы все равны перед Всевышним. Не нам делать выводы поступки друг друга. Мы все безнравственные, а в шоу-бизнесе я не встречала ни одного святого. Соглашусь, что всегда была поклонницей Филиппа, восхищалась его умению отыскать хит, поставить роскошный номер.

Он весьма требовательный артист: требует отдачи от себя, от собственной группы. Он совершил неточность, но он исправит ее! Он извинился.

Николай Басков:

— Я только что помирился с Филиппом. И если вы думаете, что я на данный момент стану забивать последний гвоздь в крышку его гроба и вытирать об него ноги, то вы ошибаетесь! Давайте нормально подождем результатов расследования этого инцидента и осознаем – кто прав, кто виноват. Не буду обвинять человека, пока не покажется полная ясность…

Дима Билан:

— Я также страдаю от приступов беспамятства! У меня в юные годы и на первом курсе было такое. Я ничего не помнил где-то по 15 мин..

Уходил из школы, университета и очухивался где-то на траве, на лавке, около забора.

Анна Нетребко:

— Эта женщина зачем-то лжёт, для чего – неясно. Все это придумано Мариной Яблоковой. Я была в гримерке – переодевалась, о происходящем мне говорил мой директор Влад.

Он заявил, что  никаких побоев Филипп данной даме не наносил. Не таскал ее за волосы, не бил ногами…  А уж свидетельства о том, что я стояла и наблюдала на все это со стороны – по большому счету отвратительны!

Анастасия Волочкова:

— Эта дама весьма некрасиво провоцировала Филиппа. Больно сказать, сколько раз подобные провокации были и в моей жизни! В то время, когда какая-то уборщица тетя Маша мнит себя пупом Почвы, хамит, оскорбляет, провоцирует на скандал. Мне неоднократно хотелось таким людям дать пощечину, но я сдерживалась, но это так сложно… Кто защитит нас, артистов? Никто! Лишь мы сами!

Я знаю, что Филипп не виноват, я знаю, что в жизни он поразительно хороший, отзывчивый и ранимый….

Сергей Маковецкий:

— Я совсем не верю в вину Филиппа, глядя на эту женщину, которая в «Пускай говорят» показывала, якобы, собственные увечья. Посмотрите, как она себя ведет! Легко раздувает скандал!

И еще меня задевают комментарии некоторых сотрудников. Мы так можем, а основное — любим скидывать с пьедесталов! Но ни Равнина, ни Пугачева, ни Ротару, ни Леонтьев ни при каких обстоятельствах себе не разрешат сказать в адрес собственного товарища то, что разрешили себе кое-какие люди. Это очередная травля человека, живописца.

Так безрадостно, что это все происходит и без того несправедливо! Нервы у нас не металлические — как думают кое-какие!

Геннадий Хазанов:

— Напряжение, которое испытывает артист уровня Киркорова, вправду вещь непростая. И в полной мере быть может, что нервы у него в какой-то момент не выдержали. Я не оправдываю поступок Филиппа, но я желал бы добраться до истины, по причине того, что у меня складывается чувство, что на эту кочережку подлинных событий наворочено много листочков.

Как старший товарищ я Филиппу готов заявить, что он обязан держать собственные нервы в узде и кулаке.

Валерия:

— Я легко в кошмаре! Данный поступок так безнравствен… Тут вывод однозначное: это не проступок — это правонарушение. Нужно говорить прямо .

Кто бы его ни совершил! А уж тем более артист народный, что призван вести культуру в народ лишь своим существованием.

Иосиф Пригожин:

— Я считаю, что бить даму недопустимо ни в каком случае! У меня Лера то же самое пережила… В случае если болен — лечись, в случае если злобен – сдерживайся!

Диана Гурцкая:

— Человек в поликлинике, его нужно поддержать. В чем был виноват — он извинился. Прощение — база баз в христианстве. В случае если мое участие может погасить конфликт, то я готова максимально оказать помощь этой девушке и Филиппу, Марине Яблоковой.

Легко, в то время, когда шакалы пинают раненого льва, хочется их отогнать!

Сергей Лазарев:

— Считаю, что Фила спровоцировали. И раздули скандал, поскольку он весьма многим, по всей видимости, не угоден… Фил мой дорогой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав! Поддерживать человека, даже если он не прав — это не означает поощрять его поступки! Это значит не клевать, как все, в тяжёлую 60 секунд

Валерий Меладзе:

— Мы где находимся по большому счету — в зоопарке либо в джунглях?! Кто мы такие, дабы так выяснять отношения? — возмущается певец. — У меня легко в голове не укладывается, откуда в человеке столько агрессии и злобы!

Александр Кержаков (футболист сборной команды Российской Федерации) поддержал артиста в собственном ЖЖ:

— Я, Александр Кержаков, нападающий сборной команды Российской Федерации по футболу, желаю высказать собственный вывод по поводу инцидента от 4 декабря с участием Филиппа Киркорова. Мое отношение к тому, как эту обстановку раздули СМИ, быстро негативное. Зная Филиппа Киркорова как порядочного, хорошего и отзывчивого человека, я желаю выразить собственную помощь этому гениальному, броскому, весёлому артисту, творчество которого оказывает помощь сделать отечественный мир чище, ярче и милосерднее. Я призываю всех ценить, а не оценивать.

К моему точке зрения присоединяются мои товарищи по команде.

Игорь Николаев:

— Думаю, Филиппа спровоцировали. Просто так он не стал  бы давать волю рукам. В его судьбы были обстановке покруче, где он сдерживался.

Я бы до тех пор пока поостерегся от обвинений… Необходимо  узнать подробности конфликта.

Футболисты Игорь Акинфеев и Владимир Быстров выступили с открытым письмом в защиту артиста:

— Желаем выразить помощь Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, хорошего и отзывчивого человека. И нам думается, что целый данный негатив, что выливается на данный момент на отечественного приятеля, раздут, первым делом, прессой.

Ответственность требования ожиданий от публичной личности высока. Мы весьма ценим этого выдающегося человека и и отечественного друга. И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях яркие эмоции и надежду, даря любовь и теплоту.

Так давайте же обожать и ценить, и создавать условия для красивого, а не провоцировать на срывы и импульсивные поступки, устраивая на этом нечистый пиар. Филипп, мы с тобой!

Стас Михайлов:

— Думаю, Филиппа спровоцировали. Просто так он не стал  бы давать волю рукам. В его судьбы были обстановке покруче, где он сдерживался.

Я бы до тех пор пока поостерегся от обвинений… Необходимо  узнать подробности конфликта те люди, артисты, каковые на данный момент его осуждают должны не забывать о том, что существует закон бумеранга.

Борис Моисеев:

— Мы все виноваты в том. Что произошло с Филиппом. Мы – фанаты: и лизоблюды, и пресса, и приятели. Все!

Мы вознесли его на недосягаемую высоту, он и почувствовал, что ему все возможно – король, император! И ведет себя соответственно…

Сергей Мазаев:

— Прикосновение ноги Филиппа Киркорова к лицу делает лицо звездным. Он как Христос делает людей радостными и известными. Рекомендую всем, кто желал бы разбогатеть и стать известными – безотлагательно подставляйте собственный лицо под ногу Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров — Дисс на Тимати (давай досвидания)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: