«Фактор а», 3-й сезон: алла пугачева не испугалась бомбы

«Фактор А», 3-й сезон: Алла Пугачева не испугалась бомбы

День назад «Около ТВ» первым дал данные об эвакуации участников проекта «Фактор А» из-за якобы заложенной бомбы. Сейчас мы вам поведаем о том, что происходило в данный непростой съемочный сутки, так как нет ничего, что предсказывало ЧП…

Все началось как в большинстве случаев. Репетиции конкурсантов, наставники во главе с Пугачевой подъезжают задолго до съемок.

До тех пор пока на сцене идет подготовка звука и света, а над участниками колдуют стилисты, мы входим в гримерку Романа Емельянова. Он, кстати, если сравнивать с прошлым годом скинул 20 килограммов, чем очень доволен. (Смотрите видео-интервью с Романом Емельяновым).

— Запрещено сравнивать прошлые «Факторы» с нынешним и сказать, что в этом сезоне участники посильнее, а тогда были не сильный — время все расставит по своим местам. Пройдет, может, несколько год, и казавшийся нам аутсайдер проекта заберёт и «выстрелит»: станет всемирный звездой. Мне в этом случае досталась юная несколько, с ними вдвойне весьма интересно трудиться. Они в хорошем смысле «пластилинистые» — имеется возможность придумывать что-то, и они готовы к опытам. Мне с ними весьма интересно.

К слову, с прошлыми моими ребятами я общаюсь , Саша Балыков день назад приезжал, слушали новые песни. Думали, как ему необходимо двигаться lдальше. Мне бы хотелось, дабы мои подопечные реализовывались в каждом собственном выходе на сцену.

— Многим думается, что ваша несколько — самая сильная на этом проекте

— Возможно и без того, но я считаю, что у Лолы имеется весьма сильный коллектив, и девочки достаточно перспективные, у Игоря хорошие парни. Исходя из этого я бы не стал прямо так заявлять, что победителями «Фактора А» будут мои подопечные, по причине того, что неизвестно до тех пор пока, кто как раскроется. Незадолго до старта думается, что вот данный — легко супер, всех порвет, а позже наблюдаешь — у этого участника обратная динамика: от номера к номеру не сильный, и на долгой расстоянии он сдает.

— Юля Самойлова поразила всех на кастинге, а в первоначальный сутки финала смотрелась без выражения. В чем дело — песня Пугачевой сложна либо нервы?

— На репетиции, на которой была и Алла Борисовна, определившая, что Юля будет петь «Не отрекаются, любя», мы достигли весьма прекрасного результата. Но на концерте этого не случилось. В то время, когда ты выходишь на конкурсе перед камерой, зрителями, жюри, весьма сложно от беспокойства не начать цепляться за ветхие наработки, дабы не облажаться. И Юля сделала как раз так, не смотря на то, что спела очень достойно.

Но дело в том, что от Юли ожидают чего-то неповторимого, и эти ожидания нужно оправдывать. Ей непросто, поскольку не считая концерта происходят ежедневные занятия, репетиции, а это важная физическая нагрузка.

— Роман, а вам как с ней работается?

— Юля с характером: она осознаёт, что желает и обязана петь. Но взоры на это у нас не всегда совпадают. Так или иначе, мне ей приходится чаще уступать.

Я стараюсь, дабы в любом случае для большинства конкурсантов (не только для Юли) эти сложные дни стали самыми радостными в жизни. Желаю и делаю все возможное, дабы любой из участников мой команды продержался на «Факторе А» как возможно продолжительнее.

…Хотим Емельянову успеха и идем в зрительный зал Тут все готово к съемке. Взглянуть за выступлениями участников пришли победитель первого «Фактора А» Сергей участник

«Фактор а», 3-й сезон: алла пугачева не испугалась бомбы

и Савин прошлого проекта Юрий Смыслов.

Напомним, на прошедшей программе на вылет номинировались Ксения Ангел, Павел группа и Степанов «Леди swag». Как раз им не достался заветный иммунитет от наставников. Сейчас зрители выяснят, кто из них окончательно покинет проект.

Наставники — Лолита, Роман Емельянов, Игорь председатель и Николаев жюри Алла Пугачева

— занимают места под аплодисменты зрителей.

Снова начинаются неполадки со звуком.

— У всех все не так, и лишь у меня с Аллой Борисовной все так, — шутит Емельянов.

Судьи вместе с участниками поднимаются на сцену.

Появляется Филипп Киркоров. На прошедшей программе он был в стильных кроссовках и белом костюме. Сейчас на нем бордовый с отливом костюм с уникальной брошью (певец назвал ее «рыжей лисичкой») на рубахе.

Киркоров делает из собственного выхода мелкий эффектный номер и говорит:

— Я тебя обожаю. Этой теме будет посвящена эта программа.

Первым, очевидно, с песней о страстной любви, выступает Ярослав Дронов.

Конкурсант заканчивает номер, но происходит техническая заминка (снова из-за звука), и под аплодисменты зрителей Дронов выполняет припев.

— Это было похоже на арию Горбуна в мюзикле «Нотердам де Пари», — говорит Лолита.

— Молодец, — продолжает обсуждение Пугачева. — Я не опасаюсь тебя захвалить: ты звезду не схватишь, а звездой, вероятнее, станешь, в случае если будешь с таким же рвением относиться к делу.

Павел Степанов поет вместе с танцующими девушками «Девчонку, девчоночку…» из репертуара Жени Белоусова.

— Поздравляю вас, — хвалит Лолита. — Но не нужно так опасаться балерин . Супруга ваша не будет ревновать к ним — она вам доверяет.

Несколько «Ярилов зной» зажигает, как и на прошлом концерте. Парни под гитару выступают с композицией «Я так очень сильно тебя обожаю» Дениса Майданова.

Выступление нравится и судьям, и зрителям. Юноши ожидают оценок наставников, но тут администратор подходит к участникам жюри. Они поднимаются и с непонятными выражениями лиц покидают зрительный зал. Мы направляемся за судьями и через пара секунд определим, что малоизвестный позвонил на шоу и заявил, что в Теледоме на улице Лизы Чайкиной,1 установлена бомба.

Честно говоря, заходить обратно в зал за вещами дискомфортно Но, никакой паники не отмечается. Администраторы сделали все, дабы эвакуация зрителей прошла нормально. На улице у павильона — Алла Пугачева в накинутой шубке, Киркоров…

По окончании нескольких мин. Примадонна с обиженным лицом (видно, что певица не очень-то верит в то, что строение в любую секунду взорвется, быть может, просто не опасается бомбы — от судьбы не уйдешь) садится в собственный роллс-ройс. Следом за ней уезжают Емельянов и Киркоров. Последней покидает павильон Лолита.

Зрители все на улице, где, как назло, сильный холод.

К строению с сиренами подъезжают полиция, инженерно-саперные эксперты, пара автомобилей скорой помощи и пожарные. Въезд с Ленинградского шоссе на улицу Лизы Чайкиной перекрыт.

Участники конкурса также эвакуированы. Особенного страха у людей не отмечается, но напряжение имеется.

Съемка переносится на пара часов. Ничего не сделаешь — шоу должно длиться, вопреки всему.

— Какие конкретно у вас на данный момент ощущения? — спрашиваем у Мали.

Женщина пробует изобразить веселье, а позже без шуток отвечает:

— Само собой разумеется, с одной стороны, наподобие смешно, а с другой — вправду страшно. Так как в Москве были случаи взрывом, а что если Но надеюсь, что все будет прекрасно. Полицейские просят всех отойти подальше от Теледома, но тут, не считая зрителей, еще большое количество и зевак.

Совсем замерзнув по окончании получасового нахождения на улице, мы решаем посмотреть в соседний на Ленинградском шоссе паб «Черчилль». Но тут уже яблоку негде упасть. Увы, приходится ужинать, стоя у барной стойки.

— Да, для того чтобы наплыва визитёров у нас еще не было, — говорит охранник и закрывает двери паба перед остальными желающими согреться.

В «Черчилле» уже ужинают Лолита, Роман Емельянов, операторы и продюсер «Фактора А». Бедная Лолита делается центром внимания — ей с трудом на протяжении незапланированной фотосессии, устроенной поклонниками, удается покушать. Но певица остается довольна:

— Все превосходно, вкусно, в особенности гренки с чесноком. В случае если честно, по окончании для того чтобы ужина весьма хочется к себе — дремать

Проходит около трех часов, и Лолита информирует:

— Парни, милицейский говорят, что помещение чистое. Давайте поскорее планировать, отправимся назад.

— Да уж, настоящая гастрономическая диверсия, — смеется Емельянов, направляясь к гардеробщику.

Съемка длится. Возвратившаяся Пугачева задаёт вопросы зрителей:

— Очень сильно устали? Благодарю вас громадное, что дождались нас.

— Нет, не устали, — хором отвечают они, встречая певицу овацией.

На сцене снова «Ярилов зной». Парни желают наконец-то определить вывод судей об их выступлении.

Емельянов: Мне не пришлось по нраву. Нормально пели, но не более того. Как-то все одинаково, не было того драйва, что был на прошедшей программе.

Лолита вступается за собственных подопечных. Дабы прекратить продолжительную дискуссию, Пугачева накидывает на голову Милявской капюшон от ее костюма

— Вы спели по-своему, у вас имеется собственный лицо, и вы, что самое основное, настоящие, — ставит точку в споре Примадонна.

— А Рома не прав, — удовлетворенно говорит Лолита.

Перед следующим номером снова звучит голос режиссера:

— Стоп!

Пугачева: — Снова стоп? Что же это такое!?

— Все на улицу! — шутит Емельянов.

Но это всего лишь перемена света. В паузе определим, что не только Емельянов и Лолита прекрасно поужинали, но и Киркоров. Певец согласится сотрудникам, что отведал суп, спагетти и «Наполеон».

Наконец наступает очередь Лауриты с песней Евы Польны «Я тебя обожаю». Конкурсантка заболела — она выступает с температурой 39. Сначала Лаурита чувствует себя неуверенно, но позже расходится.

— У тебя показался необыкновенный тембральный окрас в голосе, не теряй его. Поздравляю! — говорит Пугачева.

Паулина в сопровождении живого оркестра поет песню Димы Билана «Я так обожаю тебя» совершает это весьма достойно.

Фактически с припева Пугачева начинает хлопать в ладоши ей.

В заминке по окончании ее номера Емельянов пробует разогнать облака дыма.

Выступление «Три в одном» судьями критикуется не столь яросно, как в прошедший раз.

Юлию Самойлову зрители встречают тепло.

— Все ожидают от тебя уже чего-то большего, — подмечает Емельянов. — Ты справилась: спела лучше, чем на репетиции.

— Я желаю заметить гармоничное слияние личности и твоей песни, — вступает Пугачева. — Надеюсь, что дождусь.

А вот Ксения Ангел на протяжении номера решила поимпровизировать, за что ее строго пожурили судьи.

Филипп Киркоров, дабы подбодрить конкурсантку, кроме того поднялся на колено

и спросил: замужем она либо нет.

По окончании песни в исполнении группы «Леди swag» Николаев отмечает прогресс девушек если сравнивать с прошлым выступлением.

Номер Романа Бехметьева с песней Билана приводит к негодованию Пугачевой.

Она посчитала, что на протяжении выступления не хватает звучно звучала музыка, исходя из этого у конкурсанта не все оказалось.

— Все должны выступать в равных условиях, — обращается Алла Борисовна к звукорежиссеру.

Были неприятности со звуком и у Мали, которая пела «Шопена» Елены Ваенги.

— Блистательное выполнение я услышала, — начинает Лолита. — Но если бы я не знала эту песню, то не разобрала бы слов. Исходя из этого у меня вопрос к звукорежиссеру.

— В эфире прекрасно, тут не хорошо! — взрывается Пугачева. — Мы не можем так трудиться. Если не разберут и моих слов, нужно поменять звукорежиссера.

Какие конкретно еще сюрпризы были на «Факторе А», и кто из конкурсантов покинет проект, вы определите, в случае если посмотрите шоу на канале «Российская Федерация» 24 февраля в 18:10.

Сергей Амроян

видео и Фото: Лилия Шутова

Фактор А _ Роман Емельянов / Лолита _ 1


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: