Елена проклова: «не надо стесняться пластических операций»

Елена проклова: «не надо стесняться пластических операций»

Елена Проклова: «Не нужно стесняться пластических операций»

Елене Прокловой исполнилось 53 года. Одиннадцать лет назад она стала бабушкой. Но, в то время, когда видишь Елену, эти факты кажутся нереальными.  В чём обаяния и секрет молодости Прокловой? В здоровом образе судьбы? Либо в чудесах пластической хирургии?

Актриса открыто ответила на все вопросы «Суперзвёзд».  — ВЫ являетесь «лицом» одной из столичных клиник пластической хирургии. Пользовались её одолжениями?  — Я не считаю для себя зазорным рассказать о том, что пользуюсь косметической хирургией. Довольно глупо, в то время, когда дама за 50-летний период говорит: «Берите вот данный превосходный крем. Я им пользуюсь, исходя из этого так прекрасно выгляжу». Это смешно.

Все замечательно знают, что крем тут ни при чём. Из-за чего хирургии нужно стесняться? Из-за чего прекрасные платья носить прилично, а прекрасное лицо — неприлично?  Я считаю, каждая дама обязана смотреть за собой и стараться смотреться привлекательно.

Это элементарное уважение к мужу. А уж нам, актрисам, тем более нужно обращать внимание на собственную наружность.  Если бы я не была актрисой, сделала бы ровно половину из того, что сделала. Я не опасаюсь собственного возраста, я его обожаю и уважаю. И мне совсем не хочется от него удирать. Но, в случае если ничего не делать с наружностью, пора переходить на роли старух.

А мне пока не хочется. Успею ещё старая женщина поиграть. Разве я не хорошо выгляжу?  — Превосходно.

Но вам не было страшно ложиться под нож врача?  — Я родила столько детей и сделала столько операций, что мне уже ничего не страшно (четверо из шестерых детей актрисы погибли в младенческом возрасте. — Авт.)  — Многих дам напугал печальный опыт Оксаны Пушкиной, в то время, когда ей вкачали в лицо препарат с содержанием оргстекла.  — Проблемы смогут произойти с любым человеком. Думаю, у докторов не было злого умысла. Это несчастный случай. И выпал он на Оксану.

Она молодец, что отыскала в себе силы и не постеснялась открыто обо всём поведать. Это замечательный гражданский поступок.  Я всецело доверяю собственному доктору.

Он мой давешний поклонник, обожает меня как актрису и вычисляет своим долгом заботиться о моей наружности. «Ленусечка, тут прекрасно, а тут нужно ещё сделать, — говорит он. — А тут не нужно! Кроме того не думай и не проси!»  — Простите, а ваши губы из чего сделаны?  — Это какой-то гель, что закачивается на один год.  — А что будет через год?  — Он рассосётся.

По причине того, что сделан из каких-то натуральных желеобразных компонентов.   «ПИЛЮЛИ НЕ Выпиваю»  — ПОЛГОДА назад вы начали вести телепрограмму «Малахов+». Андрей Малахов через месяц сбежал оттуда. А вам комфортно в обществе целителей и лекарей?  — Я постоянно увлекалась народной медициной. И ни при каких обстоятельствах в жизни не лечилась пилюлями, не считая экстремальных обстановок. В то время, когда была беременна младшей дочкой, сделала себе 760 уколов в пузо — у меня была через чур густая кровь.

Всё другое время лекарства не применяла. Думаю, со собственными теперешними знаниями я и тогда обошлась бы без химии. На программе озвучивается огромное количество рецептов.

Кое-что я кроме того начала делать в собственной жизни.  — К примеру?  — По утрам начала ходить по росе. Это такое наслаждение! Начала обливаться холодной водой.

Немыслимые ощущения! Чай не брала уже месяца три. По причине того, что выпиваю всякие травяные сборы, и мне это безумно нравится.  — А как реагировать на рекомендации типа: «Два часа выпаривать урину, намочить в ней носки, надеть их и лечь дремать…»?

Это же полный абсурд!  — Поверьте, весьма многие делают это… Но телевидение тем и прекрасно: можешь наблюдать, а можешь перевести канал. Можешь делать, а можешь не делать. Предлагаются же различные варианты лечения.  Многие медики свысока оценивают кое-какие звучащие на программе рецепты: «Ну что вы такое продемонстрировали?! Нужно прийти в отечественную клинику, мы совершим обследование…» Какая клиника?! Какая Москва, в случае если где-то в сибирской тайге на заимке лежит больная бабулька?

Да у неё нет денег кроме того на лекарства. На лыжах ей, что ли, в Москву ехать? Больше половины страны лечится как раз народной медициной.    «Обожаю НЕДОЕДАТЬ»   — ВАШЕ актёрское ухо не режет «ховор» соведущего Геннадия Малахова?

Он же говорит «лОжить», «брОюсь»…  — Как человека, что изучал отдельным предметом правильность произношения, меня это мало настораживало. Сперва сработал мой снобизм: «Ах, как неверно он сказал!» Но в случае если на одну чашу весов поставить его неправильную обращение, а на другую то, что он говорит, — перетянет последнее.

Отечественная передача всё-таки не о русском языке, а о целительстве.  — А вы не пробовали его поправлять?  — Это вероятно только в двух случаях: если бы он сам попросил, а он этого не делал, и если бы это возможно было исправить. Ну запрещено человека в 50 лет переучить сказать.  В то время, когда редакторы пробовали его поправлять, Геннадий Петрович становился беззащитным и уже ничего не имел возможности сообщить. «Да рассказываете вы, как желаете!» — сообщили ему, и он расцвёл.

Для него телевидение — это громадное преодоление. Время от времени говорит: «Для чего мне всё это нужно? Писал себе книжки нормально».  Геннадий Малахов — весьма чистый и простой человек. А также его говор стал мне казаться обаятельным. Я бы по большому счету нарядила его в русскую рубаху, и пускай говорит, как желает. Само собой разумеется, ему идут итальянские костюмы, но органика у него вторая. Он же исконно русский человек.  — Вы не пробовали недоедать по его методике?  — Я всегда голодаю.

Обожаю это состояние, считаю его нужным и творческим.  — Максимальный срок голодания?  — 21 сутки. На дистиллированной воде. Всё другое уже не голодание, а диета. Кроме того сок и чай запускают отечественные железы внутренней секреции на выработку тех либо иных ферментов.

И лишь вода данный процесс глушит, и организм отдыхает.  — А как же работа?  — Я репетировала, в спектаклях игралась. Прилив энергии был немыслимый. У каждого имеется собственные критические дни, в то время, когда идёт интенсивный выброс шлаков, они впитываются в организм, и человек отравляется. Нужно легко знать, как верно их выводить. Многие жалуются: «Ой, мне не легко, я в обморок упал». Так это и имеется счастье.

Это тот самый момент, для которого всё делается.  — Но тут смогут напомнить о себе гастриты, язвы…  — Да ужаснее то, что мы едим. По окончании участия в программе я прекратила себе разрешать имеется обработанную пищу, модифицированные продукты. Лучше приобрести отечественные фрукты и червивые овощи, чем питаться прекрасными импортными. С молочными и соками продуктами у нас по большому счету беда. Они весьма необходимы организму, но то, что продаётся в магазинах, имеется запрещено.

Разве обычное молоко может храниться полгода?  — Мясо вы сами заготавливаете на охоте, овощи выращиваете. А с молоком один выход — завести собственную корову.  — (Смеётся.) Исходя из этого молоко я совсем не выпиваю.  — А какими диетами вы пользовались?  — Всеми, какие конкретно лишь смогут быть. Диета возможно совсем любой. Основное, дабы человек заключил , что пора собой заниматься.

Каждая совокупность лучше бессистемья.  Отечественное здоровье зависит от ограничений. В противном случае привыкли — в случае если имеется, то досыта, в случае если загорать, то дочерна, в случае если выпивать — допьяна. Меня удивляют люди, каковые сперва доедают всё, что имеется в холодильнике, а позже сидят на диете. А всему виной отечественное российское пристрастие пожрать.

Кроме того не могу сообщить покушать, в частности пожрать. В случае если праздник, в обязательном порядке все должны вывалиться из-за стола. Это неправильно. Прошли те времена, в то время, когда человека возможно было порадовать лишь числом пищи.

А мы всё по старинке пробуем гостей обкормить. Вследствие этого праздничные дни протухают. По причине того, что сытый человек желает не радоваться, а дремать.  — Как проходят ваши праздничные дни?  — Потому, что я живу за городом, у меня имеется возможность готовить на открытом огне.

И понимаете, как я кормлю собственных гостей? Они должны сами выловить рыбку из пруда, дрова наколоть, принести их. Не обожаю официальных застолий.

Они хороши в ресторане и в городе. Все мои приятели уже знают, что если они едут к Прокловой, то будет простое застолье на природе. И лучше надеть спортивный костюм. Надоело уже всё цивилизованное.  — Вы уже поведали отечественному изданию, что как ландшафтный дизайнер делаете какой-то немыслимый сад Ларисе Равниной.

Каким он будет?  — Лариса родом с юга. Исходя из этого хочется создать на её участке крымский колорит. С пирамидальными растениями, террасами, гротами. Сделать дорожку, по которой она сможет бегать.  Муниципальные обитатели, и особенно артисты, жизнь которых проходит в репетиционных залах, обделены общением с природой.

Лариса проводит на даче не больше трёх дней в месяц. И эти три дня она в праве ходить босиком по траве, слушать пение соловья и журчание ручья.  — Вы и соловья ей на ветку посадите?  — Я посажу такую рощицу, в которой они обожают селиться. Это чубушник, сирень, ирга, берёзы.    «РАДУЙТЕСЬ СУДЬБЕ!»  Разрабатывая дизайн собственного дома, актриса прежде всего было у меня в планах крытый бассейн— КАК вы всё успеваете?  — А я поднимаюсь рано. Сейчас проснулась в 6 утра.

В 11 утра у меня уже была репетиция в театре, исходя из этого нужно было ещё успеть кое-что сделать. Самую малость позанималась водными растениями в пруду и поняла, что у рыбок показалось потомство. Пруду нет ещё и года, а рыбы чувствуют себя как дома.

Позже залезла на стремянку и оплела целый дом виноградником — оказалось прекрасно. на данный момент мой дом похож на замок.  — У вас за плечами разводы, утрата детей… Как вам удалось не раскиснуть? Многие кроме того по окончании малого стресса впадают в депрессию и начинают болеть.  — Не знаю, откуда данный дар, от Господа Всевышнего либо от мамы, но я ненавижу быть в стрессовом состоянии. Как бы жизнь ни била, от тебя зависит, сколько времени ты выделишь на катастрофу. Как раз так!

Возможно решить: «Ах, от меня ушёл супруг, я буду рыдать пять лет, тратить собственное здоровье и красоту…» А возможно по-второму. Поплакать один сутки, а позже собрать подруг и сообщить: «Девчонки, я свободна!» Заняться фитнесом, обратиться в клуб знакомств, записаться в кружок шитья и кройки.  Самый большой грех — это уныние.

Жизнь дана нам чтобы радоваться. И обожать. Обожать жизнь, мужчину, детей, себя.

Если ты себя обожаешь и уважаешь, то будешь обращать внимание на здоровье и свою внешность. И будешь думать о том, как сделать их ещё лучше.  Татьяна БОГДАНОВА

Елена Проклова Не уходи


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: