Екатерина волкова: «надо растить детей, а не воевать»

Екатерина Волкова: «Нужно растить детей, а не вести войну»

Звезда сериалов «Влюбленные Саранча» и «женщины» Екатерина Волкова поведала, из-за чего Сейчас необходимо сохранять надежду лишь на себя.

Имя – это бренд

– Екатерина, вас довольно часто путают с вашей сотрудником – полной тезкой. Задевает?

– Само собой разумеется. Согласитесь, на красную дорожку не смогут выйти две Анджелины Джоли. Имя – это бренд. К моменту появления на экране актрисы с этими же фамилией и именем я уже работала с большими режиссерами: Сергеем Соловьевым, Иваном Дыховичным. И внезапно нас начинают путать.

Режиссер вызывает на пробы меня, а приходит совсем вторая актриса. «Я стоял в оцепенении и не осознавал, как выйти из данной ситуации», – говорил он мне позже. Честно говоря, я не знаю, что с этим делать. Пускай все остается так, как имеется.

– Чтобы не было путаницы к вашей фамилии время от времени прибавляют еще одну – Лимонова.

– Почему-то этому факту моей биографии придается громадное значение. Сначала меня это задевало. Понимаете, как в песне Земфиры: «Ты – гений, я также гений…» (Радуется.) Иначе, меня связывают с великим поэтом и писателем, к тому же отцом моих детей, с которым, не обращая внимания на развод, я сохранила красивые отношения.

– Вы смотрите за его политической деятельностью?

– Честно говоря, не очень. Я ни при каких обстоятельствах не разделяла его взоры. К примеру, по поводу того, что война – наилучший двигатель прогресса.

Разве это не отвратительно? В двадцать первом веке понятия «война» по большому счету не должно существовать. Мы все чьи-то дети и родители, и я не желаю, дабы мои родные страдали.

Исходя из этого, в то время, когда папа моих детей говорит, что тюрьма и война закаляют, я категорически с ним не согласна.

– А в армию вы готовы сына дать?

– Непростой вопрос. Совершенно верно знаю, что отмазывать не буду, не смотря на то, что Богдан весьма далек от армии. Он поэт – сосредоточенный, существующий в собственном мире.

Но в случае если необходимо, может за себя постоять. Слава Всевышнему, папины гены присутствуют.

– С большим трудом воображаю Эдуарда Лимонова в роли отца…

– В большинстве случаев отец с порога задаёт вопросы: «У тебя коньяк имеется?» Так, за рюмочкой, наподобие и с детьми пообщался. Я бы предпочла, дабы он позанимался с ними литературой либо британским. Но у Эдуарда Вениаминовича все сыновья – в партии.

– Как в большинстве случаев, все заботы по воспитанию детей легли на женские плечи…

– Лучший способ воспитания – личный пример. Надеюсь, в канун 9 Мая по телевидению продемонстрируют фильм превосходного режиссера Сергея Крутина «До свиданья, мальчики!». Эта работа – моя признательность ветеранам. Мой дедушка по отцовской линии на протяжении войны был летчиком. Его самолет сбили, но он успел катапультироваться. Порывами ветра его относило то к нашим, то на сторону нацистов. К счастью, все обошлось, и затем случая деда прозвали везунчиком.

Весьма горжусь собственной ролью в этом фильме. По всей видимости, я наконец поняла себя в профессии.

– Возможно, ?

– И это также. А по большому счету, я не опасаюсь слова «старость». В финише финишей, моей дочери 23 года.

Нетрудно сосчитать, сколько мне…

– Вы не относитесь к родителям, каковые пробуют реализовать в детях личные несбывшиеся грезы?

– Я за то, дабы дети собственный выбор делали сами. Моя обязанность – дать им образование. Я, к примеру, постоянно мечтала выучить английский язык , но в юные годы за­нима­лась спустя рукава. В современном мире, дабы ощущать себя полноценным человеком, необходимо знать хотя бы один зарубежный язык. Так что мои дети получают образование британской школе, но с театральным уклоном.

Действительно, Эдуард Вениаминович уверен в том, что актер не мужская профессия. Кроме того в случае если дети не станут актерами, верная дикция, хорошая память, уверенность в себе им понадобятся в жизни. Мелкой Саше театр лишь на пользу. Она стеснительная девочка, но, в то время, когда я слышу ее пение, у меня закрадывается идея: может, дочь станет певицей?

Мои музыкальные опыты остались на уровне хобби. Не смотря на то, что сравнительно не так давно мы с оркестром начали репетировать джазовую программу в стиле 30-х годов, с ироничными и умными текстами. Нам на данный момент весьма этого не достаточно.

– Вы с Данилой Козловским ходите одними тропами!

– Я, кстати, была у него на концерте – уровень Бродвея!

– Знатоки вычислили, откуда ноги растут: все от и до скопировано с шоу Джастина Тимберлейка.

– Правда? И однако два часа держать зал певцу, не имеющему громадного диапазона, сложно. Данила – потрясающий артист.

 Екатерина волкова: «надо растить детей, а не воевать»

Екатерина Волкова

Покоряя вершины

– Ваша дочь Саша оканчивает первый класс. Справляется?

– Не могу похвастаться какими-то особенными удачами, она девочка ленивая. Любимые занятия – крутиться у зеркала и коммерция: за десять рублей она делает и реализовывает одноклассницам резиновые фигурки. Сравнительно не так давно попросила разрешения забрать в поездку ее чемодан. В ответ услышала: «Аренда – десять рублей».

Нас в свое время за такое и наказать имели возможность.

– А вы ругаете собственных детей?

– А как же! Самый сложный темперамент – у дочки. Она у нас в бабушку: волевая, властная, бескомпромиссная.

не забываю, пришли на рынок за пуховиком. Ходили , пока она сама не ткнула пальцем: «Данный!» Никакие уговоры не действовали.

– Страно слышать, что вы берёте одежду на рынке…

– Дети растут скоро, исходя из этого не имеет смысла тратиться на дорогую одежду. Более того, я с радостью беру вещи, из которых выросли дети моих подруг. Сама также отдаю. На себя я фактически не трачу. В повседневной жизни обхожусь футболками и джинсами, а на выход беру костюмы у привычных дизайнеров… Я предпочитаю тратить деньги на путешествия. Впечатления – лучший презент! Когда-то я чуть не сошла с ума от красоты абхазского озера Рица, вода в котором немыслимого светло синий цвета.

А новоафонская пещера со сталактитами, бездонными пропастями и сталагмитами… Домбай, великолепие которого нереально обрисовать словами. С того времени я обожаю горы. Была в Гималаях, в Перу поднималась на Мачу-Пикчу.

Не смотря на то, что я вовсе не альпинистка, покорение новой высоты доставляет мне особенное наслаждение.

– В путешествиях вам серьёзен комфорт?

– Я палаточный обитатель, ненавижу всякие all inclusive с их непрекращающейся жратвой и бассейном под боком. Мне необходимо перемещение. На Гоа либо на Бали я снимаю дом с кухней, сама готовлю.

Беру напрокат скутер и езжу на нем на рынок за продуктами, на пляж.

– А что готовите?

– По большей части овощи, рагу, салатики – я так как не ем мяса. не забываю, в прошедшую Пасху в гостях угощали шикарными беляшами. Запах как из детства!

Я не удержалась и съела, а позже не хорошо себя ощущала. Организм скоро отвыкает и перестраивается.

– Детей также приучаете к вегетарианству?

– Их бабушка, по профессии доктор-биохимик, категорически против – втихаря кормит детей мясом (радуется). Отечественное любимое блюдо – запеченные баклажаны с чесноком, кинзой и сулугуни. А вдруг к ним подать бокал и лаваш красного сухого вина, то никакого мяса не требуется! Кстати, баклажаны я выращиваю сама. На отечественной съемной даче пустовали 34 сотки.

Я посадила сперва зелень, позже капусту, кабачки, фасоль, землянику. А в один раз заказала по интернету огромную теплицу и сходу об этом забыла. Спустя семь дней с утра звонок: «Открывайте, теплица приехала!» Мама дала рассаду, что-то посоветовала.

Видели бы вы, какие конкретно я вырастила помидоры!

– Что на очереди?

– Еще не решила. Да и помощница Олеся всегда твердит: «Убери лопату, тебе еще графинь играться!» (Смеется.) Кстати, в огороде я тружусь вместе с детьми. Они должны осознавать, что горошек не растет на деревьях прямо в банках.

Мы и полем, и окучиваем, и поливаем. Не могу заявить, что это приводит их в восхищение, но я в молодости также не проявляла никакого интереса к грядкам: «На рынке все куплю!» А мама отвечала: «Возраст придет, к почва потянет». По всей видимости, пришел (радуется).

Екатерина Волкова

– Что подтолкнуло вас заняться бизнесом?

– Мне как попечителю фонда социальной помощи надоело ходить с протянутой рукой. Мысль пришла случайно. в один раз, отстегнув капюшон от маминого пальто, я примерила его и заметила, что оказался необыкновенный головной убор. Капюшон трансформировали в двусторонний платок, и я занялась производством.

Десять процентов с продаж моя компания Wolka отчислит в фонд. Верю, что дело отправится, и мелкий бизнес перерастет в большой.

– Вы интересуетесь политикой?

– У меня нет на это ни сил, ни времени. Мой супруг сказал: «В семье должен быть один революционер, так что занимайся детьми». Единственный раз я пришла на демонстрацию, послушала выступавших и осознала: ни один из них не имеет возможности тягаться с глыбой – Путиным. Желаю захотеть президенту здоровья.

Так как, произойди что, начнется преисподняя, страну будут рвать на куски. Так что я на стороне Путина.

Разговаривала Анна Абакумова

Высказываем признательность за помощь в проведении съемки «Гранд Отелю Эмеральд». Одежда для фотосессии – Bella Potemkina.

MineCraft — BETA-цикл. 25 серия — Как сделать портал. Новый дом.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: