Екатерина маликова: «я женщина, а не посудомойка»

Екатерина Маликова: «Я дама, а не посудомойка»

Эта актриса известна отечественным зрителям по ролям в сериалах и фильмах: «От 180 и выше», «Ночной дозор», «Карпов и» Застава «Жилина». А в канун Нового года в прокат вышла комедия «Безотлагательно выйду замуж», где Екатерина Маликова сыграла девушку, которая выдает себя за богачку.

Любимый в восхищении!

– Екатерина, похвастаешься новой работой?

– Фильм оказался хороший и забавный. Моя героиня Алла ушла от состоятельного мужа, дабы отыскать нового спутника судьбы. Познакомившись с подходящим, на ее взор, кандидатом, она говорит ему о собственном необычайном достатке. Тот, со своей стороны, также не отстает. На самом же деле она массажистка, а он менеджер.

И в один раз они случайно видятся в массажном салоне…

– Вам когда-нибудь приходилось попадать в подобные обстановки?

– Нет, не смотря на то, что изворачиваться случалось. Но я с этим покончила. В противном случае сообщишь что-нибудь, благополучно забудешь, а позже сядешь в лужу.

– Твоя героиня – бывшая супруга богатого человека, привыкшая к определенному уровню жизни. А ты сама?

– Рестораны, бутики, салоны красоты точно не мой стиль судьбы. Однако ничто человеческое мне не чуждо. Я, к примеру, обожаю вкусно покушать.

Предпочитаю итальянскую кухню, по причине того, что она несложна и понятна. А вот сложные блюда и мудреные французские соусы не для меня.

Екатерина маликова: «я женщина, а не посудомойка»

Екатерина Маликова

– А что ты готовишь дома?

– До замужества имела возможность сделать лишь пасту и яичницу. По окончании загса, в то время, когда обнаружилось, что мой супруг обожает покушать, я начала экспериментировать на кухне. Но в один раз осознала, что больше не могу: 30 мин. у плиты – для меня предел! Самое забавное, что практически сходу нашлось решение проблемы – сервис называющиеся Elementaree.

Раз в неделю к себе привозят нарезанные, пронумерованные и разложенные по контейнерам ингредиенты с несложной инструкцией: «Зажгите газ, поставьте на конфорку сковороду. Налейте масло и разложите содержимое пакетика № 1. Помешивайте 120 секунд, а после этого добавьте пакетик № 2». И я стала кулинаром!

Супруг в восхищении.

– Он знает о происхождении этих изысканных блюд?

– Само собой разумеется. Я не из безумных рублевских жен, каковые заказывают еду из ресторана вместе с очистками.

– А с очистками-то для чего?

– Ну, деньги им так как нужно отрабатывать! К примеру, поразить супруга «собственным» кулинарным шедевром. А к «производственным отходам» возможно добавить легкую неосторожность в прическе и следы муки на лице.

– Сервис, само собой разумеется, весьма облегчает жизнь. Но время от времени хочется и домашней еды.

– Мой муж мастерски готовит мясо. Данный процесс включает в себя поход на рынок, выбор «верного» мяса и соблюдение определенной температуры изготовление. По большому счету мы смотрим за едой.

К примеру, хлеб я ем лишь в ресторане, к себе ни при каких обстоятельствах не беру.

– Ты когда-нибудь сидела на диетах?

– И много раз! Сложнее всего выяснилось с Дюканом. Я была злая, как собака, не говоря уже про другие побочные эффекты в виде ухудшения состояния и несвежего дыхания кожи.

К счастью, до выпадения волос не дошло. Сравнительно не так давно попыталась диету, при которой запрещено все, что содержит химические добавки: сахар, колу, бульонные кубики, конфеты, молочные продукты. Разрешается имеется мясо, рыбу, птицу, орехи, ягоды, траву, выпивать натуральный кофе.

Эта совокупность питания схожа с рационом предков, каковые употребляли в пищу только натуральные продукты.

– По-моему, вся фишка в том, что они большое количество двигались.

– Раньше я обожала спорт – бегала, каталась на лыжах, занималась с тренером. А на данный момент лень. Быть может, я легко устала, стараясь везде и везде успеть, и сейчас расслабляюсь. Обожаю SPA-салоны и различные косметологические процедуры.

Пока не делаю инъекций красоты, не пробую аппаратную терапию – ограничиваюсь масками и массажами. Уважительно отношусь к аюрведе, в особенности обожаю процедуру называющиеся широдхара, при которой в течение долгого времени на лоб узкой струйкой льют теплое масло. Поток приятных ощущений пронизывает все тело, ты расслабляешься…

Три года подряд я на Новый год уезжала в Индию. Это было сильно! Утром все видятся на йоге, позже расходятся на процедуры. После этого ланч, на что ты приходишь с книжечкой, где отмечено, что тебе возможно имеется. Меню доктор образовывает на основании моих ответов на множество различных вопросов. В том месте же я услышала блестящий совет по поводу еды.

Утром солнышко поднимается и медлено разгорается, как пламя в камине. Исходя из этого нужно подбросить дровишек, дабы поддержать чуть тлеющие угольки. Для этого годятся каша, яйца, фрукты.

Днем, в то время, когда солнце в зените, в топку возможно класть все, что желаешь. Вечером едой лучше не злоупотреблять, но и отказываться не следует. Кстати, доктор мне сходу заявил, что обитателям холодных государств ни за что нельзя исключать из рациона мясо.

Екатерина Маликова: «В магазины я хожу, скорее, примерять, а не брать»

Скандалить полезно

– Пара лет я в прямом смысле удирала от этого праздника. В отечественном сознании закреплен стереотип – Новый год легко обязан быть совершенным! А у меня не складывалось… Исходя из этого я всячески избегала любых напоминаний о собственной несостоявшейся супружеской жизни.

в один раз я по большому счету встретила Новый год в самолете.

– В таких случаях многие прибегают к помощи психологов…

– Я также хожу к психоаналитику, мы говорим. Так я решаю неприятности, каковые самой разрулить не под силу.

– Тебе знакома депрессия?

– Да. Совет один: бороться. Подниматься и делать то, что нужно.

Если не получается – обратиться к эксперту. А вот рассчитывать на поддержку любящего человека я бы не стала – имеется опасность так его нагрузить, что и ему помощь пригодится.

– А ты не используешь такое действенное лекарство, как шопинг?

– Раньше я не осознавала дам, каковые ходят по магазинам в надежде снять стресс. Но на данный момент обожаю такое ничегонеделание.

– Берёшь спонтанно либо ищешь что-то определенное?

– В девяноста процентах случаев я по большому счету выхожу из магазина с безлюдными руками. Мне нравится сам процесс: что-то наблюдать, примерять. К тому же я не беру абы что. В случае если мне необходимы ботинки, я отправлюсь в дорогой магазин.

И это не снобизм, а трезвый расчет: качественная обувь прослужит мне лет пять.

– Ты довольно часто обновляешь собственный гардероб?

– По большому счету одежды у меня не так много, возможно, шкаф наберется. Но дело в том, что я без сожаления расстаюсь с вещами. Моей младшей сестре систематично перепадают от меня целые сезонные коллекции одежды.

– Быть в курсе актуальных трендов тебе оказывают помощь издания?

– Тренды – ерунда! Мода проходит, а стиль остается. Имеет значение лишь уровень качества: ручная работа, совершенный крой, натуральные материалы.

– Чем еще ты занимаешься в свободное время?

– Чтением. К примеру, на данный момент просматриваю Элис Манро. Вот кто досконально знает женскую душу со всеми ее несоответствиями.

Екатерина Маликова: «Современная мода разрешает сочетать шорты с теплым свитером»

– А какие конкретно несоответствия характерны тебе?

– Я взрывная и темпераментная. Считаю, что обижаться – это демонстрировать собственную уязвимость. А вот устроить скандал с битьем посуды – значит открыто и честно показать эмоции.

Уж лучше так, чем держать все в себе.

– А кто позже убирает?

– Кто нахулиганил, тот и убирает. Супруг не выносит беспорядка в доме. Он сумасшедший аккуратист, меня это кроме того мало бесит. Я осознаю, что дом – это женский департамент, но многого не могу. Обожаю мыть посуду и стирать белье. Еще нравится волшебство посудомоечной машины: закладываешь нечистое, нажимаешь на кнопку – и через час все сверкает. Кстати, в юные годы ненавидела мыть посуду!

Но на данный момент, приезжая к маме, в обязательном порядке поднимаюсь к раковине. Данный стереотип детского поведения не изжить. Да и маме хочется оказать помощь.

– Она гордится тобой?

– Само собой разумеется! Но мой самый преданный фанат – бабушка, в текущем году ей исполнится девяносто лет. У нее дома настоящий мемориал – вырезки из изданий, мои фотографии, афиши. Кстати, остальные четверо внуков от этого вовсе не в восхищении.

Но мне весьма приятно.

– Вы вспоминаете о пополнении в семье?

– А как же! Мы трудимся над этим. Пологаю, что первым будет мальчик.

Из-за чего – растолковать не могу, это на уровне подсознания.

– Тебе снятся вещие сны?

– Нет. Но узкий мир, непременно, существует. Не смотря на то, что сама я вряд ли прибегла бы к помощи эзотерики.

В непростой ситуации разум­нее потребовать от себя, а не перекладывать ответственность на другого. Сильно помогает несложной и вразумительный диалог с собой: что сделал, то и взял…

– В новый год и рождество многие предпочитают путешествовать.

– Мы не исключение. На машине отправимся в Испанию, по пути будем останавливаться в занимательных местах. Возможно, посмотрим в мою любимую Италию. В собственный время меня поразили музеи и великолепная архитектура, но больше всего – очень эмоциональные мужчины.

Российская Федерация – холодная страна, исходя из этого от отечественных мужчин таких комплиментов не услышишь.

Екатерина Маликова: «Это платье выгодно подчеркивает фигуру»

– Какая страна показалась тебе самой необыкновенной?

– Масса впечатлений ожидала меня в Камбодже. Ангкор-Ват – это целый храмовый город, по которому возможно передвигаться только на рикше. Кстати, я так и не смогла переступить через себя и попытаться дуриан. А в Катманду, где была также под Новый год, я была самой настоящей королевой. В том месте все ходят пешком, с портфелями, палатками.

Ездить на такси и жить в номерах ценой 80 долларов за ночь точно не принято. не забываю, в стране лишь сменился президент и почему-то с дорог содрали асфальт, в следствии чего появились огромные колдобины. Я осознала, что на свете имеется дороги куда хуже отечественных.

В Катманду познакомилась с шаманами, каковые нагадали мне все несчастья на свете: зависть, неприятелей, не добрый глаз. Я тут же начала подозревать собственных ни в чем не повинных подружек. В неспециализированном, с опаской нужно с волшебниками!

– Что ты привозишь из путешествий?

– Я не тащу ни вазы, ни мебель, ни национальную одежду, беру лишь сувениры. Маме в обязательном порядке привожу полудрагоценные камни: оникс, яшму, сердолик – она это обожает.

Разговаривала Анна Абакумова

Мама-детектив / Mum Detective. 1 Серия. Сериал. StarMedia. Комедийный Детектив


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: