Джейсон стэтхем в москве представил фильм «паркер»

Джейсон стэтхем в москве представил фильм «паркер»

Джейсон Стэтхем в Москве представил фильм «Паркер»

Эту картину выручает лишь попа Дженнифер Лопес.

в течении всего фильма храбреца Стэтхема убивают всеми мыслимыми методами, он проливает литры крови, позже поднимается, встряхивается и идет по своим делам. Играется Джейсон квалифицированного вора, но с понятиями. Напрасно никого не мучает, берет лишь собственную долю, не покушаясь на чужую. в один раз подельники одурачат его — он возразит.

Они расправятся с ним.

Чуть очнувшись (храбрец сам себе поставит капельницу и сделает укол), Паркер отправится мстить. Собственных бывших братанов он найдёт в шикарном Палм-Бич, где преступники готовятся похитить коллекцию бриллиантов на 75 миллионов долларов. Паркер сорвет операцию, а окажет помощь ему в этом Дженнифер Лопес, играющаяся неудачливого агента по недвижимости. Большие замыслы попы Дженнифер оправдывает все это не через чур затейливое кино. Актриса смотрится великолепно.

Джейсон, кстати, ей под стать — в хороших костюмах, на крутых тачках он также весьма кроме того ничего. А уж как ему идет костюм пастора

В Москву Стэтхем приехал воображать«Паркера» лично. Говоря о фильме, актер согласился:

— Меня картина привлекла возможностью сыграть храбреца, похожего на Робин Гуда. Он не совершает откровенного зла и старается функционировать по совести.

А отвечая на вопрос, как ему работалось с Дженнифер и не было ли искушения подглядывать за ней через замочную скважину в гримерке, актер засмеялся:

— Я же не извращенец, а специалист. Нужно осуществлять контроль себя на площадке.

Быть может, хладнокровие 45-летнего Стэтхема разъясняется и тем, что вот уже пара лет он хранит верность одной девушке — модели Роузи Хантингтон-Уайтли, с которой видится.

Кстати, Дженнифер Лопес был в роли неудачливого агента по недвижимости неслучайно:

— Она из Бронкса, у нее были и взлеты, и падения, но ее постоянно спасал смелость и кураж. Лопес выживет при любых событиях. Такова и ее героиня Лесли,- говорит режиссер фильма Тейлор Хэкфорд.

Любопытно, что Паркер — экранизация сценариста 1962 года Дональда и бестселлера писателя Уэстлейка. За последующие 46 лет он написал около 25 книг о Паркере — неуловимом гангастере со своим кодексом чести. Режиссера Тейлора Хэкфорда привлекла история, в которой гангстер, нарушая закон, выходит сухим из воды, для Америки — это иеологический нонсенс.

Потому, что в фильме все заканчивается прекрасно, это позволяет снять сиквел. И кто знает, может, у Стэтхема наконец что-то сладится с Лопес?

Джейсон Стэтхем в Москве. HD 1080


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: