Джеймс бонд в «индустрии кино»

Джеймс Бонд в «Индустрии кино»

На экраны вышел один из самых ожидаемых проектов года – 23-й фильм шпионской киносерии о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл». Дэниэл Крэйг, сыгравший агента английской разведки, поведал, кому хранит верность его храбрец. Французская актриса Беренис Марло открыла секрет, какой узнаваемый комикс-персонаж вдохновил её для воплощения образа девушки агента 007.

А актёр Хавьер Бардем, в первый раз снявшийся в большом голливудском фильме, да ещё и в роли соперника Бонда, предположил, из-за чего продюсеры видят его в роли злодея. Джеймс бонд в «индустрии кино»

Джеймс Бонд в «Индустрии кино»

Задание провалено. Эти на агентов «МИ-6» в руках неприятеля. Роковая неточность человека с лицензией на убийство. И на собственные экранные 50 Джеймс Бонд приобретает в качестве подарка от управления пулю.

23 картины, самая продолжительная и прибыльная шпионская киносага, принёсшая создателям уже $6 млрд. американских долларов, из них больше миллиарда — за два последних фильма с Дэниэлом Крэйгом. Нет, утрата для того чтобы агента обошлась бы киноиндустрии через чур дорого.

Дэниэл Крэйг:
Манеры Джеймса эталонные. Да что в том месте — нас, мальчишек, воспитывали на его примере. 007 так как весьма показателен во всём, что делает. И как бы иногда твёрд он ни был, Бонд стремился поступать по-хорошему. Он постоянно защищает собственных любимых и тех, кому присягал. В новом фильме мы попытались продемонстрировать агента как раз таким и, сверх того, протестировать Джеймса.

Да, в «Координатах Скайфолл» его верность подвергнется важному опробованию».
В новой части «бондианы» беда привохит в сам «дом» английской разведки, в штаб-квартиру
«МИ-6», чья хозяйка М рискует сейчас сдать полномочия. Уже известно, «Координаты Скайфолл» — последняя партия Джуди Денч в серии, а всего 77-летняя обладательница «Вручения Оскара» руководила Джеймсом Бондом в семи картинах.

Дэниэл Крэйг:
Сценаристов было пара, но финальный лоск на строки наводил Джон Логан. Благодаря его работе, я могу заявить, что все нужные ингредиенты для моей роли были на бумаге. Не требуется было черпать откуда-то ещё.

Задачей было сделать лучший фильм о Джеймсе Бонде, исходя из этого в тексте изображён стопроцентный агент 007, все его качества усилены, доведены до абсолюта».
Беренис Марло:
Я не искала воодушевления у прошлых девушек Бонда. По большому счету, образ Северины я собирала из поведения животных. Что-то попыталась забрать от пантеры; воображала себе китайского его движения и Дракона. Не смотря на то, что да, был один персонаж, от которого я напитывалась — это Джокер из Бэтмена.

На экране хотелось быть Джокером в юбке. И, само собой разумеется, я пересмотрела ветхие фильмы об агенте 007, дабы подобрать верную актёрскую интонацию».
Хавьер Бардем:

Не знаю, что вам сообщить, правда! В то время, когда они желают нехорошего парня, то почему-то сходу идут ко мне. А я актёр, мне нужна работа. Возможно, дело в лице.

Да, увы, из зеркала на меня наблюдает какой-то злодей».
Хавьер Бардем:
Ну а вдруг без шуток, то я весьма рад, что поработал с Сэмом Мендесом. Он знает, как сделать кино по-настоящему стильным с позиций персонажей, диалогов — всей жестов и этой магии слов. На площадке Сэма ощущаешь себя защищённым — он не покинет тебя один на один с ролью, напротив, неизменно вместе с тобой докопается до нужной краски, какой-то подробности, которую необходимо придать храбрецу.

Эта интеллектуальная часть работы мне больше всего понравилась».
Съёмки в Шанхае, Стамбуле— а также на территории известного Гранд Рынка, чья
работа, что страно, не прерывалась на время кинопроцесса. Но большинство производства картины проходила на родине Бонда. И дело не только в юбилее персонажа, утверждает продюсер серии Барбара Брокколи.

Барбара Брокколи:
Бонд — один из знаков Англии. В текущем году страна принимала Олимпиаду, так что всегдашняя «англомания» лишь усилилась. Исходя из этого мы намерено делали упоры на всём английском, съёмки проходили в прекрасно узнаваемых местах страны, или в павильонах английской студии Пайнвуд».
На продвижение очередного Бонда кинуты лучшие а также высшие силы. Елизавета
Вторая под охраной Бонда-Крейга отправляется на открытие Игр в Лондоне. Данный промо-ролик взглянули более чем четырёх миллиардов телезрителей, смотревших за трансляцией из столицы Британии. Ну а на данный момент в телевизионной ротации находится ещё один, коммерческий ролик с Дэниэлом, уже стоивший агенту Её Величества скандала.

Так как в соответствии с новому договору разменявший полтинник храбрец-любовник перешёл на пиво.

Дэниэл Крэйг:

Да он просто любитель выпить (радуется). Да, узнаваемая марка решила положить в нас деньги. Но и что с того? Бонд неизменно что-нибудь выпивает — шампанское, мартини.

Вот в этом случае будет пиво. Я готов к любому напитку».

Индустрия Кино-007 Новые автомобили Бонда


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: