Двойная порция «трансформеров»

Двойная порция «Трансформеров»

Не прошло и дня с того момента, как Брайан Голден, исполнительный директор компании Hasbro, заявил о том, что ведутся переговоры по поводу четвёртой части франшизы, как родные к студии источники доложили, что в производство будет запущено сходу две картины про борьбу автоботов с десептиконами. Двойная порция «трансформеров»

Двойная порция «Трансформеров»

Подобное ответ существенно удешевляет производство ленты. Необходимо подчеркнуть, что для Paramount это первый опыт для того чтобы рода, не смотря на то, что в истории, само собой разумеется, примеров было много. Одной из первых стала Universal, которая в своё время, так снимала вторую и третью часть «Назад в будущее», а на данный момент полна решимости подобно поступить с шестым и седьмым «Форсажем».

Самый необыкновенный пример одновременной съёмки – это первые две части «Супермена» Ричарда Доннера, что начал работату над вторым фильмом, ещё не завершив первый. Из-за ссоры режиссёра с продюсерами сиквел было нужно доделывать Ричарду Лестеру, а фамилия Доннера была убрана из титров.

Майкл Бэй уверен, что он успеет продемонстрировать себя в другом жанре ещё до работы над новыми «Трансформерами»
В продюсерском кресле так же, как и прежде Стивен Майкл и Спилберг Бэй и, по слухам, последний всё ещё заинтересован в постановке картины, но при условии, что он завершит собственный проект грезы «Кровью и позже» (Pain and Gain). В базе тёмной комедии лежит история двух культуристов, каковые решают получить денег похищением с целью выкупа, но проваливают дело из-за собственной недалёкости.

Режиссёрский вызов Бэя кроется в малом бюджете (фильм будет стоить всего 20 млн. долларов) и в одной экшн-сцене на целый сюжет. Режиссёр собирался снимать его ещё в 2009-м, но, как существо подневольное, был должен снимать третьих «Трансформеров». Сейчас же он полностью не сомневается в осуществлении собственной грезы и честно сохраняет надежду, что начнёт работу над четвёртой и пятой ленты франшизы лишь в конце 2012-го – начале 2013-го годов.

Прошлый фильм серии вышел на экраны в июне этого года и сейчас собрал в мировом прокате более чем 1,1 млрд. долларов.

У Джейсона Стэтхэма имеется шанс поработать совместно со своей девушкой Роузи Хантингтон-Уайтли над «Трансформерами»
Эрен Крюгер, сценарист триквела, объявил, что у него уже имеется наработки на будущее, и в случае если студия даст добро, то он приступит к работе над сценарием. Загвоздка до тех пор пока лишь одна — Шайа ЛаБаф отказался участвовать в проекте. Кто заменит актёра – до тех пор пока неизвестно, но инсайдеры докладывают, что ключевая роль может достаться Джейсону Стэтхэму.

Факт очень забавен в связи с тем, что его женщина, Роузи Хантингтон-Уайтли, в третьем фильме подобным образом пришла на смену персонажу Меган Фокс.

Появление же нового храбреца в полной мере логично списать на полностью другую историю – ещё в июне один из продюсеров ленты, Дэн Мерфи, сказал, что «фактически не сомневается в том, что продолжением станет новая трилогия».

Фильм про Макдональдс ‘Двойная порция’.

Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: