«Две звезды – 2013»: анастасия…

«Две звезды – 2013»: Анастасия Волочкова сыграла свадьбу с Николаем Басковым на глазах у Методие Бужора

На Первом канале длятся съемки пятого сезона шоу «Две звезды». Обозреватель «Около ТВ» опять побродил по закулисью проекта.

Очередной выпуск программы посвящен Масленице. По этому случаю телевизионщики приготовили зрителям сюрприз: сейчас на сцене будут выступать не дуэты, а трио.

До команды «Мотор!» осталось пара мин.. Юрий Аксюта, директор музыкального вещания Первого канала, дает наставления ведущим Дмитрию Нагиеву и Анастасии Заворотнюк.

— Не забывайте, что в проекте мы оцениваем не звезду, а того, кто пробует петь, как звезда.

Все композиции, как и раньше, исполняются вживую под сопровождение оркестра Сергея Жилина.

— Сергей Сергеевич, я на данный момент поведаю вашему оркестру, что день назад вы изменяли ему с другим оркестром, — угрожает Нагиев.

Первыми на сцену выходят Анне Вески и Николай Лукинский. К ним присоединяется Лайма Вайкуле. К слову, последняя принимала участие в первом сезоне «Двух звезд».

Трио выполняет песню «Вернисаж».

«Две звезды – 2013»: анастасия...

— Публика, не поднимайтесь, — ругается режиссер по громкой связи. — Вы поднялись и закрыли собой целый оркестр.

— Благодарю вас, вы отлично пели и поддерживали нас, — защищает зрителей Вайкуле.

Нагиев приглашает известную латышку занять место в ложе жюри.

Состав судей сменился полностью если сравнивать с прошедшей программой. В этом случае к Михаилу Боярскому присоединились Николай Расторгуев, Виктор Дробыш и Лайма Вайкуле. Они поменяли Валентина Юдашкина, Игоря Матвиенко и Елену Образцову.

— Лайма, вам на данный момент нужно будет оценить собственный собственное выступление, — говорит Нагиев.

— В случае если я сообщу про себя не хорошо, то кем я тогда буду? — задаёт вопросы певица и ставит сама себе 10 баллов.

Уже выступивших конкурсантов в баре за сценой ожидает Анастасия Заворотнюк. На столе стоит тарелка с горкой блинов. Заворотнюк уверяет, что она испекла их сама.

Нагиев подтрунивает над ней: «на данный момент будет еще шестнадцать дублей, а позже ты начнешь оправдываться, что блины сожрал оркестр».

Основной юморист на «Двух звездах» — это, само собой разумеется, Дмитрий Нагиев. Он всегда подкалывает Анастасию Заворотнюк и Виктора Дробыша. Но, Дробыш и Нагиев подшучивают приятель над втором еще с прошлого сезона.

Продюсер, кстати, опаздывает. Наконец, он появляется в студии. Возможно затевать.

— Я скучал по тебе, Виктор, — кокетничает Нагиев и отправляет Дробышу воздушный поцелуй.

Сейчас за сценой разминается Анастасия Волочкова. А ее партнер Методие Бужор, как неизменно, спокоен. Ну либо легко умело делает вид, что спокоен.

Никита Пресняков пригласил папу выступить вместе с ним и Ольгой Кляйн. Владимир Пресняков-мл. с наслаждением пришел на помощь сыну.

Песня «Я буду не забывать» понравилась зрителям.

Из зала за своим любимым Никитой замечает его женщина Аида Калиева.

— Я в восхищении, — комментирует выступление трио Виктор Дробыш. — Я тут сравнительно не так давно наблюдал ролики с Володей Пресняковым на YouTube, не удержался и написал ему проникновенное sms-сообщение, что восхищаюсь им. Он ничего не ответил. Возможно, сделал вывод, что я гей.

— Хорошо бы эротику наблюдал, в противном случае Преснякова на YouTube, — вступает в беседу Нагиев.

— В то время, когда буду лысый, как ты, буду эротику наблюдать, — отвечает Дробыш.

— А имеется сообщение?

— Да, бритая голова свидетельствует безнадегу, — парирует Дробыш, поглаживая собственные частые волосы.

Сосо Павлиашвили и Анфиса Чехова позвали на шоу Ирину Дубцову. Сейчас они поют песню «Ожидает тебя грузин». Еще бы, было бы необычно, если бы столь колоритный дуэт обошел стороной эту композицию.

Так как отец и гражданский муж Чеховой ее ребенка Гурам Баблиашвили родом из Грузии.

На сцене троица разыграла целую историю любви. Сосо и Анфиса якобы познакомились в сети, а в то время, когда решили встретиться в оффлайне, откуда-то взялась разлучница Ирина. В итоге Дубцова и Чехова начинаю драться прямо на сцене.

— Сообщите, Сосо, откуда у столь малого народа такая гордость? — интересуется Нагиев, позже осознаёт, что поднял тему межнациональных взаимоотношений, и старается исправить обстановку. — Вот мы, русские, всегда скрываемся, зачем-то стесняемся

— Легко нас всю жизнь балуют русские дамы, — мудро отвечает Павлиашвили.

Сейчас сильны родственные связи. Ольга Кормухина попросила супруга Алексея Белова (участник группы «Парк Неприятного») выступить с ней и Глебом Матвейчуком. Их песня «Moscow calling» зажигает зал.

Среди гримерок, перед экраном, куда транслируются выступления всех участников, рубится Денис Клявер.

За кулисами неожиданно появляется Николай Басков с букетом цветов. Они с Анастасией Волочковой решили сыграть свадьбу прямо на проекте. Правда, пока только на сцене. О романе тенора и балерины говорят уже давно, Волочкова неизменно публично в «Твиттере» согласится Баскову в любви.

А сравнительно не так давно в Сеть якобы случайно попали фотографии, на которых влюбленные целуются в море.

Балерина не перестает пиариться и пригласила на съемки целую ватагу журналистов.

Анастасия Волочкова, Николай Басков и Методие Бужор начинают репетировать грядущий номер. Волочкова и Бужор в числе отстающих: судьи всегда ставят им низкие оценки. Балерина говорит, что ежедневно занимается вокалом.

Однако, петь не весьма получается, так что на репетицию уходит много времени.

— Настя, давай так: по окончании этих строчков я задаю вопросы тебя: «Выбирай, я либо он», а ты отвечаешь: «Пока не знаю», — рекомендует Басков. — Позже допеваю куплет, и ты выбираешь меня.

Юрию Аксюте нравится это предложение.

— В то время, когда на сцене покажется Басков, — обращается Аксюта к зрителям, — вы должны встретить его так, словно бы Пол Маккартни приехал.

— А в каком ЗАГСе у нас бракосочетание? — шутит тенор. — Слушайте, позволяйте начинать съемку, в противном случае уже поздно, меня дома кефир ожидает.

Мотор!

В компании Баскова и Волочковой Методие Бужор очевидно чувствует себя не в собственной тарелке.

На протяжении выполнения песни он всегда старается отойти куда-то в сторону, дабы не мешать сладкой парочке. А Николай и Анастасия купаются в лучах славы и вспышках фотокамер. Звучит последний аккорд, и тенор с балериной сливаются в страстном поцелуе.

Начинается обсуждение.

— Все превосходно, но целоваться взасос я бы не стал, — говорит Николай Расторгуев.

— С Басковым? — пробует перевести все не в серьез Дмитрий Нагиев. — Вы легко желтую прессу не просматриваете, это еще невинно.

В беседу вступает Виктор Дробыш.

— Я всю песню думал, был секс у Волочковой с Басковым либо нет? — согласится композитор.

— Мы уже все поведали, — картинно краснеет Анастасия.

— Кроме того в случае если и не был, то затем номера совершенно верно будет, — смеется Дробыш.

— Все у нас было, и хватит питать зависть к, — парирует Басков.

Вы заметите свадьбу Волочковой и Баскова собственными глазами, и определите, кто составил компанию остальным звездным дуэтам, в случае если посмотрите шоу «Две звезды» 15 марта в 21:30 на Первом канале.

Анна Валиева

Фото Руслан Рощупкин (Настя канал)

Каменских и Первый Потап — Две звезды


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: