Дробыш и долина разругались из-за подольской

Дробыш и Равнина разругались из-за Подольской

Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках третьего отчетного концерта «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом.

В этом случае особенных слез не было, но страсти между продюсерами фабрикантов и судьями разыгрались не на шутку.

…За кулисами студии оживленно, мелкий Тема (сын Ирины Дубцовой) крутится у гримерки собственной мамы, кто-то из участников заканчивает переодеваться, кому-то делают макияж, а кое-какие стоят в очереди к фониатору – доктору, занимающемуся голосовыми связками.

Подходим к Насте Кочетковой – ей больше всех досталось на прошлых съемках от судей:

–  Настя, простили ?

–  Само собой разумеется, забыла и отошла мало от того концерта, но все равно не осознаю, из-за чего Юрий Александрович Николаев влепил мне такую оценку. В итоге расплакалась от обиды, я по большому счету, все близко к сердцу принимаю. И тогда, на протяжении выступления, от беспокойства кроме того слова забыла, но основную собственную задачу все-таки выполнила – спела собственному маэстро Игорю Яковлевичу Крутому.

Но сейчас новый концерт, кто знает, может, снова плакать буду (смеется). Спою «Я обожаю тебя до слез», уговорила на эту песню Крутого.

Настя заходит к фониатору, а следующий в очереди Марк Тишман.

Дробыш и долина разругались из-за подольской

–  Марк, как себя чувствуете в новом формате «Фабрики»?

–  Весьма неуютно, не мое тут все. Я больше обожаю обычные живые концерты, расслабляюсь на них, вольно и нормально тружусь.

–  Может, из головы, что это конкурс?

–  Буду стараться. Но вот заболел пару дней назад, сейчас хриплю, температура высокая, трахеит, неприятности со связками. Пологаю, что все это неспроста – удар таковой по голове.

Словно кто-то сверху говорит: «Слушай, юноша, что ты паришься, ты же ездишь кругом с концертами, гастролируешь. Так как имеется же у меня опыт в действительности, но почему-то как раз тут случаются зажимы, клинит и все – по причине того, что конкурс. Сейчас спою песню Константина Меладзе «Я не могу без тебя».

Зара, уже полностью готовая к выступлению, стоит в окружении девочек, в то время, когда фанатки отступают, подходим к певице:

–  Зара,  у вас очередной соревновательный проект на телевидении?

–  Да, я принимала участие в шоу «пламень и Лёд», «Две звезды», ну и на «Фабрике». Самым сложным, само собой разумеется же, был для меня «пламень и Лёд», так как я не специалист ни в танце, ни на коньках. Тут также непросто, нужно подобрать не только песню, но и отыскать в ней неожиданный поворот, дабы продемонстрировать себя с лучшей стороны. Приходится соревноваться с приятелями, но в этом также имеется собственный адреналин – мы все развиваемся, стремимся стать лучше. На судей мне до тех пор пока грех жаловаться, у меня все складывалось прекрасно.

И по большому счету, в первоначальный соревновательный сутки взять предельное число «дюжина» было бы неправильно, к этому необходимо стремиться. А что касается победы, то любой из нас хорош ее – все зависит от беспокойства, от событий, от песни, номера под которым выступаешь… Сейчас выполню песню «Часики», но не в хорошем варианте Валерии. В прошедший раз я фактически простояла всю композицию, считала, что хореограф Сергей Мандрик поставит мне ноль.

Сейчас у меня будет танец.

Отечественное интервью прерывает голос помощника режиссера: «Все в студию, начинаем!»

Жюри занимает собственные места: педагог по вокалу «Фабрики звезд» Владимир Коробка, хореограф Сергей Мандрик, Юрий Николаев, Стас Намин, Юрий Аксюта. Сейчас вместо Киркорова и Гвердцетели в судейской ложе Лариса Лев и Долина Лещенко.

Голос режиссера Андрея Сычева: –  Лариса Александровна, привстаньте, прошу вас, на данный момент вам стул повыше поставят. –  Для чего?! – возмущенно задаёт вопросы певица. –  Для картины, дабы лучше смотрелись, в противном случае Лев Валерьянович господствует над вами. Равнина нехотя пересаживается.

«Одиночество – сука»

Ведущая Яна Чурикова в красивом настроении, она шутит:

–  Сейчас у нас какой-то траурный сутки. Дубцова в тёмном, Кочеткова, мальчишки –  также и я.

Сычев Чуриковой: Яночка, поднимись на метку для камеры.

Чурикова: Зуб тебе даю, метки нет. Позже наблюдает пристально на пол и вскрикивает: «А, вот отыскала! Для чего же я давала тебе зуб? Ну хорошо, глазки не видят ни черта, хоть зубы новые поставлю…»

Чурикова делается на метку спиной к трибуне Виктора Дробыша, а лицом к Константину Меладзе.

– Виктор Яковлевич, я всей душой к вашему продюсерскому центру. Это моя лучшая часть. Не смотря на то, что, может, Меладзе вычисляет в противном случае? – шутит ведущая.

Сычев: Приготовились, мотор!

Чурикова, вспоминая, как душно было на прошедшей съемке, лукаво говорит:

– Щас еще прохладненько, не так долго осталось ждать надышим, ой жарко будет танцевальному партеру.

Съемка начинается. На сайте «Красная Звезда» по окончании прошлого эфира программы шло голосование за лучшую песню – победила композиция Славы «Одиночество». Ее она и поет вместе с участницами, собравшими наибольше количество балов на первом отборочном дне –  Викторией Дайнеко и Зарой.

Но из-за технических неприятностей песню нужно перепеть.

Чурикова: Ну, раз отправилась такая пьянка, давайте перепишем и мою подводку к ней, объявляя ее я сообщила: «Одиночество – сука», у меня так было написано, а песня именуется одним словом «Одиночество».

Во втором конкурсном дне фабриканты выполняют хит продюсера.

Первой на сцену выходит Настя Кочеткова. Отметим, что в прошедший раз она попала в номинацию, но ее «спасли» продюсеры. Тогда она пела песню Пугачевой «Маэстро», на данный момент – «Я обожаю тебя до слез», которую выполняет Александр Серов – чисто мужскую композицию, для которой кроме того поменяли слова.

Смело. А что сообщат судьи? Балы не высокие. Но Настя держится, не плачет… И о чудо!

Стас Намин выставляет Кочетковой «десятку»!

– Женщина, спела честно, от сердца, профессионально, – комментирует собственную оценку Намин. – Я в нее . Причем эту песню она выполнила лучше, чем оригинал.

Вот так, прошла семь дней, и Намин превратился в «хорошего полицейского», а кто же «не добрый» – Лариса Равнина? Да, она ставит семерку, осуждая актерские свойства Кочетковой:

– Если бы была вторая песня, – подмечает Равнина, – то и оценка, может, была и выше.

Бедная Настя занимает место на трибуне Крутого и в течении всего шоу с опасением наблюдает на оценки собственных соперников: «Неужто вторая номинация подряд?»

…Зара превосходно поет песенку «Часики» Валерии. Как и давала слово, делает это по-новому и с танцем.

Но Равнина снова ставит самый низкий бал.

Дробыш, продюсер певицы, по окончании выставленных балов подмечает:

– Она превосходно спела, а вот Равнина, которую я весьма обожаю, не осознала и не оценила…

– Осознала и оценила, Витечка, – ядовито отвечает Равнина. – Аранжировка меня потрясла, а стиль выполнения нет.

В этот самый момент Лариса Александровна требует Зару спеть куплет в противном случае, воображая, что она, словно бы и не поет вовсе, а говорит кому-то. Зара справляется с заданием Примы, та хлопает в ладоши ученице.

Блестяще выступил и Доминик Джокер. Выясняется, он может не только просматривать текст, но и петь. А выполнял он «Буду я обожать тебя неизменно» из репертуара Серова.

Сам он растолковывает собственный успешное выступление тем, что в студии присутствует его талисман – супруга Татьяна.

Слово – не воробей…

Наталья Подольская появляется на сцене вместе с мужем Владимиром свёкром и Пресняковым Владимиром Петровичем Пресняковым, что, к слову, 26 марта празднует 65-летие.

Нужно ли сказать, какая овация началась в зале по окончании данной информации. «Тяжелая артиллерия» Подольской не оставляет равнодушными всех участников жюри. Всех, не считая  Равниной.

– Я весьма обожаю Наташу, но мне не хватило чувственности, – говорит певица.

– Осознаю, – отвечает конкурсантка. – Для меня ваше вывод очень принципиально важно.

Подольская соглашается с Примой, а Дробыш возмущается:

– Вот она говорит (показывает в сторону Равниной. – Прим. ред.), а я не понимаю ее, мне все нравится! И мне ее вывод в этом случае не имеет значение.

– О присутствующих в таковой форме не говорят, – возмущается Равнина.

–  Ты напрасно, Виктор, споришь, Равнина член Совета по искусству и культуре при Президенте, –  вмешивается в разразившуюся перепалку Крутой.

Дробыш, язвительно радуясь:

– Я все равно вас, Лариса Александровна, обожаю.

–  Тогда забери собственные слова взад.

–  Заберу, но не в собственный…

Конфликт увеличивается, и думается, что вот-вот и Лариса Александровна выдаст Дробышу по полной, но Равнина – не только гениальная певица, но и умная дама – она прекращает перепалку.

До тех пор пока шел спор, к собственному выходу подготавливалась Виктория Дайнеко и с опаской посматривала в сторону жюри.

–  Желала поразить, а на данный момент что-то уже опасаюсь, –  говорит она.

К счастью, опасения Вики были напрасными, ее динамичная песня «Дуся-агрегат», которую она выполнила с группой «Мобильные блондинки», понравилась всем, а Ларисе Александровне особенно (она все время подпевала конкурсантке):

–  Браво! Ты как дама спела ее лучше, чем «Любэ», ты выросла и с легкостью берешь высокие ноты.

Как выступила Ирина Дубцова, поставил ли ей снова Стас Намин самый низкий бал, как спели остальные фабриканты, а основное – кто вылетел из проекта и кто был в номинации, вы определите, в случае если посмотрите шоу «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом канале 26 марта в 19:50.

Сергей Амроян

Фото Руслана Рощупкина (Первый канал)

Саша Спилберг и Катя Клэп : Тайная Неприязнь


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: