«Дом-2»: великое переселение строителей…

«Дом-2»: великое переселение строителей любви — прощай, немытая деревня

Переезд — дело масштабное, важное. Тем более в то время, когда речь заходит о переезде сходу всех участников «Дома-2». Да-да, совсем не так долго осталось ждать в эфирах мы заметим храбрецов реалити в новых зданиях, на новом Лобном и в новеньких муниципальных квартирах.

«Дом-2»: великое переселение строителей...

Лишь вот я совсем о втором думаю. Как я осознаю, это «презент» к 10-летию шоу: сутки рождения на новом месте отметить решили. А такое чувство, что переехали, по причине того, что легче поменять место жительства, чем убрать целый мусор в загаженном участниками прошлой обители.

Чуть не написала «обители зла», потому как сейчас любовью тут не пахнет, а вот злобА, козни и ругань стали во главу угла.

Рустам Солнцев — о переезде: «Прощай немытая деревняяя…))»

К тому же  еще два вопроса в голове крутятся. Во-первых, раньше, в случае если кто не забывает, участники реалити-шоу по-настоящему строили домики, в которых должны были жить радостные пары, каковые нашли друг друга на проекте. Трудились, как имели возможность, но пахали на реалити реально.

А сейчас?.. Поход «на стройку» уже давно утратил первоначально заложенный в это суть. Так, вениками помахать, тряпкой для вида где-то повозюкать.

А уж про неимоверный бардак что в городских, что на Поляне и сказать нечего — ежедневно в эфирах говорят о том, что творится на кухнях, заляпанные зеркала, отражаясь в которых, делают селфи девочки с губами-уточками.

Ой, про губы! Еще одна дивчина накачала себе губища, действительно, не весьма громадные сделала. Кто сейчас с «новыми» губами? Танечка Кирилюк.

Возможно, решила себя так утешить, поскольку она на данный момент вся «не в себе» из-за «предательства» собственного молодого бойфренда Ильюши (поведал всему миру, что Кирилюк отдалась ему в первоначальный же вечер, а позже договорились играться в Танину «недоступность»).

Как водится, «новые» губы нужно выгулять в соцсетях — и Танечка выложила фото с многозначительной подписью: «Соски». Как говорится, мы молчали — сама озвучила…

Возвратимся к нашим баранам, другими словами к переезду. Итак, вопрос первый: может, оргам нужно было не новые дома предоставлять участникам, а вынудить дармоедов поработать? В противном случае на них в том месте не так долго осталось ждать ожирение третьей степени нападет.

Вот Рустам, к примеру, новые рубашечки не берёт, а старенькая, всем знакомая цветастенькая уже все три его пуза обтягивает.

Кстати, не знаю уж, какая в том месте у Ильи любовь с Кирилюк: он лишь с Русей и фоткается везде и везде, да с таковой нежностью… Может, не так долго осталось ждать парой себя заявят? А что, для того чтобы еще не было, а сценаристы уже неоднократно  обосновывали, что на всё горазды. И «суицид» в сценарии смогут прописать, и слушок разрешить войти про роман ИрСанны с Самсоновым…

Диана Игнатюк, опять-таки, хоть и взялась худеть, но пока что результаты не весьма: уж весьма раздалась она во всех местах.

Позже второй вопрос: какое количество пригодится девчонкам и мальчишкам времени на то, дабы перевоплотить в свинарник новое жилище? Я даю максимум месяц — и снова мы заметим продукты питания вперемежку с лифчиками и ботинками.

И по большому счету, не осознаю, для чего нужно было переселять хомячков? Лучше бы орги задумались над тем, что изначально задуманный как реалити-шоу «Дом-2» неспешно стал в основном тягомотным и вяло текущим сериалом с редкими всплесками каких-то необычных событий, каковые нам преподносят как что-то «ого-го, ничего себе».

Пример — пережевывание темы взаимоотношений Ольги Васильевны со Светланой Михайловной (неясно, для чего необходимы две тетушки на проекте о том, как нужно строить любовь молодым) и Ольги Васильевны с непутевым сыном Сашей. Надоело всем! Чуть ли не хором зрители на форумах уже прямо-таки кричат: «К себе!

Достали! Скучно!» Но нет, сценаристы не слышат и выдавливают до последнего всё, что возможно, из данной истории.

Вот сейчас придумали: венчание на «Доме-2» ОВ с ее мужем Робертом… Оно нам нужно?

И напоследок — желаю поздравить всех-всех с прошедшим ярким праздником! Счастья вам, дорогие читатели, мира в любви и ваших семьях! Увы, но на «Доме-2» о Пасхе отыскали в памяти лишь Пынзари: Сергей и в храм сходил, и поздравил зрителей…

Честно ваша, Натуся Зэбберг

Керченский мост: строители домов для переселенцев остались без питания и денег


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: