Дом-2: три сентябрьских ухода…

Дом-2: три сентябрьских ухода — сверхъестественное на реалити

Итак, итоги первого месяца осени-2014 в «Доме-2» по «утратам утрат»… Сходу три непотопляемые особы выдали сюрприз: отправились восвояси. И понимаете, ни от одной из них, по крайней мере, в скором будущем, я ухода не ожидала. Так что их прощание с «Домом» лично для меня что-то сверхъественное.

Согласитесь, Мария Бухун имела возможность еще поярчить, но… 5 сентября ушла к себе, перед этим, действительно, притащив зачем-то на Поляну мелкого сына. Удалилась Маша из перечня участников реалити, как говорится, по собственном жажде. Удачи ей за воротами!

Сохраняю надежду она будет посвящать побольше времени собственному ребенку, а не пробовать завоевать столицу вызывающими большие сомнения методами — вторых ей точно не светит.

Дом-2: три сентябрьских ухода...

Действительно, если судить по фоткам в соцсетях, Бухун продолжает тусить. И понимаете с кем? С бывшим Либи Ваней Барзиковым!

Вот так поворот…

Фото Маши Бухун и Ивана Барзикова из ночного клуба. На «легко дружбу» не похоже, но…

Вторая блондинка — Аннушка Кудимова — также наподобие сама решила уйти за ворота. Честно говоря, я была уверена, что данный персонаж будет еще долго шлепать губенками с экрана, строя из себя девственницу. Но, видно, тут сыграл решающую роль компромат, что всплыл в Сети по поводу того, что Анна не так уж и невинна. Вернее, совсем.

Стало известно, что собственную громадную прочие прелести и пятую точку Кудимова показывала до прихода на проект всем желающим.

Так что играть роль проектной девственницы было уже стрёмно — в случае если и оставались еще наивные единицы, верившие в эту сказочку, то и те разочаровались. Хотя тут гинекологом не нужно быть: всё, прости, Анна, налицо на лице было написано. Взаимоотношений силиконовая недотрога так ни с кем и не выстроила, но попу и щеки увеличила уже естественным методом до фантастических размеров — что безделье и халявные харчи с людьми, но, делают!..  

И наконец, Анна на шее. Другими словами Анна на шее Черкасова. Выпускнице школы Кручининой так и не удалось завоевать сердце лысой Жемчужинки (что само по себе маразм — наподобие как должно быть напротив: мужчина обязан завоевывать), а вот себе сердце она разбила. С тем и покинула Кручинина проект 25 сентября — вся в слезах и незадолго до отправленная Андреем куда подальше.

Опять-таки — и эта женщина ушла по собственному. Вот тут, соглашусь, я выдохнула: наконец-то! Дотянулось уже наблюдать на ее нелепые попытки соблазнить Черкасова и его ответные кривляния.

Последнее Лобное Ани Кручининой

Действительно, уже ходят слухи, что к первому снегу это создание возвратится — лишь, говорит, раны душевные зарубцуются, и сходу… Хоть бы нет, хоть бы не пришла!!! Лучше б ты, Анечка, на направления какие конкретно отправилась — подготавливаться к поступлению в высшее учебное заведение, а не реалити-шоу делала собственной профессией. Но… «Воскрес из мертвых… Похоже, у тебя это вошло в привычку. Прям как у таракана», — это в сериале «Сверхъестественное» сообщили.

Для участников реалити также подходит: у них в привычку уже давно вошло «оживать», как тараканы, в «Доме», приходя в том направлении второй, третий, четвертый раз…

Об уходе Гобозовой и сказать нечего — ясно всё: Алиана снова бзиканула, тут же пожалела, дальше все дружно поразмыслили, как эту неуправляемую, но рейтинговую вернуть, — вернули. Эйфории от ее возвращения мало. Но Габи-страсти и клан около него на данный момент на проекте рулят.

Желаете шоу — «нате» вам.

Лишь вот наблюдаю я «Дом-2» и думаю: всё в порядке с товарищами, каковые в том месте сценарии пишут? Креатив креативом, но… Как сказал Сэм Винчестер, персонаж опять-таки сериала «Сверхъестественного»: «Не знаю, какую в том месте феерическую фигню вы нюхаете, но нам мозги чудесной пылью пудрить не нужно».

Может, выдохлись орги? Кстати, говорят, что Василиса Михайловская, устав от этого долгоиграющего «строительства» неизвестно чего неизвестно кем, решила распрощаться с «Домом»…

Сравнивать «звЯздулей» из «Дома-2» с солистом Guns N’ Roses, само собой разумеется, запрещено ну никак: где Он — и где хомяки… Но то, что Эксл Роуз сообщил в один раз вот реально к ним подходит: «Особенность шоу-бизнеса — от вас ожидают лицемерия. Да, вас потребляют…»

Так что употребляем «»: обнажённые коленки Алианки и Илью в труселях (ей же нужно отрабатывать возвращение), костюмированные секс-игры Гобозова и Ашмариной и массовый стриптиз для Егорки Холявина.

Честно ваша Натуся Зэбберг

Дом-2 КАК БЫВШИМ УЧАСТНИЦАМ УДАЕТСЯ УДАЧНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ¦


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: