«Дом-2», 2014 год: скандалы и события, курьезы и слезы

«Дом-2», 2014 год: события и скандалы, слезы и курьёзы

Сейчас, 31 декабря, у всех антифанатов реалити-шоу на ТНТ мелкий праздник — это единственный сутки в году, в то время, когда НЕ показывают «Дом-2». Выходит, последний эфир 2014-го был торжественным? И выходит, что вот таким орги воображают совершенное прощание с уходящим годом — с мордобоем в эфире и разводом по окончании 14 дней свадьбы. Что-то не то происходит в датском королевстве…

Но будем сохранять надежду, что всё это останется в текущем году, а новый, 2015-й обитатели телестройки встретят куда веселее, и Овечка подарит им всем много-много любви — того, за чем они, фактически, и пришли на проект, но как-то подзабыли об этом. 

А до тех пор пока что давайте подведем итоги Года лошади. Начиная с сегодняшнего дня в «Доме-2» идет голосование в номинациях: Пара года, Косяк года, Клоун года, Боец года, Везунчик года, Дама года, Мужчина года. Предлагаю обсудить, кто же хорош основных «призов» — Косяк и Пара года-2014.

По причине того, что клоунами в том месте все трудятся, везунчиков не вижу, настоящим мужчиной чуть ли кого-то на реалити-проекте могу назвать (обычные мужики по реалити не ходят), а вычислять бойцами по количеству драк в эфирах — легко отстой.  

«Дом-2», год десятый, 2014-й: Пара года

Юбилейный год в «Доме-2» можно назвать ГГ-2014 — Годом Гобозовых. Это семейство умудрилось затмить собственной санта-барбарой по-гобозовски кроме того открытие третьей площадки проекта — Острова Любви на Сейшелах. За год  Саша и Алиана Гобозовы успели родить сына, поменять друг другу, с дюжина раз жестко подраться, подать на развод, но передумать, снова сойтись, опять подраться и возобновить процесс развода.

«Дом-2», 2014 год: скандалы и события, курьезы и слезыГобозовы снова помирились…

Не смотря на то, что в моем представлении парой года на проекте о том, как нужно строить любовь, нужно именовать совсем противоположных Гобозовым товарищей. Но, не считая Пынзарей, таких на шоу не отмечается. Лишь возможно ли назвать их полноправными участниками «Дома-2» — неясно: они так редко появляются в эфирах.

Но, пологаю, что Пынзарята решили стать первой парой на проекте, которая родит на реалити второго ребенка и возьмёт от устроителей большой приз. Потому и сидят…

Кстати, Алиана незадолго до нового года отправилась в Сталинград разводиться. Но поездка изначально была тщетной, так что никакого развода не будет. Она же сама перед отъездом порвала паспорт собственного муженька, попутно зачем-то изрезав ботинки… Полный неадекват, причем как у нее, так и у ее супружника.

«Дом-2», год десятый, 2014-й: Косяки года 

Косяков года было в «Доме-2» предостаточно. Но я бы тут не про участников реалити вела обращение: самый громадный косяк 2014 года сделали сами же организаторы проекта. Итак, супермегакосяк года — это открытие третьей площадки на Сейшелах. Остров любви должен был стать чем-то наподобие Каникул в Мексике.

Не стал. Наблюдать на участников «Каникул» было куда приятнее: все они были молоды, прекрасны и давали жару в эфирах. На Сейшелах же поселились лысые да пузатые мужички не первой свежести (а кое-кто — так по большому счету не факт, что обычной, мужицкой ориентации) и вялые и никчемные, с поплывшими под тропическим солнцем накачанными телами и губами тетки в лифчиках не по размеру.

Пара-тройка драк в эфирах, наигранные слёзы и кучка пошлостей аборигенок эфиры насыщенными так и не сделали. Так что Сейшелы до тех пор пока что приобретают общее фи от зрителей.

Второй косяк оргов проекта — кастинги. «Дом-2» стали заселять персонажами такими неинтересными, что легко жуть. И пошли косяком на проект надоевшие всем старички, у которых уже кроме того не второй приход, легко аферисты, навроде «волшебника» Гоши, и участники вторых шоу. А сценарии стали однообразными: повтор за повтором. 

Последний приход в 2014 году наповал: на проект явилась женщина по кличке Гарри Потер, которая когда-то получала размещения Руднева посредством борща, и Маша — супруга Васи Табунова. Ну, сейчас хоть ясно, чего данный никому не необходимый Вася сидел на Поляне. Парочка известна со времен устроенного ими театра в программе Давай поженимся!, где они уже «воссоединялись». Не так долго осталось ждать ожидаем прихода Дианы Игнатюк с ее всей никчёмностью и истериками.

Меньше, дурят отечественного брата, зрителя, причем уже и не затрудняя себя поиском свежих увлекательных лиц для проекта.

И все-таки надежда на то, что 2015 год станет Годом любви в «Доме-2», еще не провалилась сквозь землю. Так что наблюдаем и сохраняем надежду, что возвратятся на проект нормальные герои и искренние чувства!

Честно ваша, Натуся Зэбберг

дом 2 СМЕШНО до слёз


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: