Дмитрий шепелев: «я космополит по натуре»

Дмитрий шепелев: я космополит по натуре'я космополит по натуре' 'я космополит по натуре'

Дмитрий Шепелев: Я космополит по натуре

Дмитрий Шепелев — один из самых прекрасных и стильных ведущих на русском телевидении. Шоу Можешь? Спой!, которое он ведет субботними вечерами на Первом канале, пользуется огромной популярностью у зрителей и имеет высокие рейтинги.

Обозреватель «Труда» расспросил ведущего, как ему удается быть популярным сходу в трех столицах — Киеве, Москве и Минске.

— Вы лишь начали работату в Москве, программа «Можешь? Спой!» имеет громадной успех, а сейчас вы еще и в Киеве станете вести местную «Фабрику звезд». Не разорветесь? — Не могу сообщить, я так как лишь начал в Киеве трудиться. — А в Москву по большому счету как попали? — Когда-то я сам всех будил по утрам собственной минской радиопрограммой, позже разбудили меня и задали вопрос: «Готов ехать в Москву прямо на следующий день, к 9 утра?» Вот так — ни большое количество ни мало. «Нет, само собой разумеется, не готов», — ответил я. И… отправился.

Вот и все. — А где больше нравится жить и трудиться — в Москве либо в Киеве? — Да я так как Москву-то практически и не видел! — Из-за чего? — По причине того, что пара месяцев кряду ездил на машине из студии в гостиницу, а из отеля — в студию. Какая же тут Москва? Я по большому счету поражаюсь столичным темпам. Люди вовсе дома не бывают.

Ночуют в студии. Проснулись — бегом в салон красоты и опять в студию. — Но все они весьма хорошо получают. — Это все так, но для чего необходимы деньги, если ты все время на работе, — как же ты ими распорядишься, как израсходуешь? А позже, деньгами также все не ограничивается. — Другими словами вам лично денег хватает? — Ну да, на улице не прошу… Осознаёте, я совмещать устал. Я так как начинал еще 10 лет назад трудиться на телевидении в Минске.

Позже позвали на радио. Вот уже две работы. Затем Минск, Москва и Киев.

Носился как угорелый из города в город. Ночевал в самолетах, поездах, автобусах а также в такси. Не смотря на то, что жить в различных городах мне, само собой разумеется, нравится. Я космополит по натуре. Мне и Бангкок нравится, и Хельсинки, и Париж. — Не трудились еще в том месте? — До тех пор пока нет, возможно, еще не пришло время. Хотелось бы, но лишь не в один момент. Ну сами поразмыслите, практически пять лет я так жил.

Больше не могу. — Устали, значит? — Не то что устал, не смотря на то, что и это, само собой разумеется, также, но хочется так как еще и почитать книжку, на концерт сходить в итоге, с девушкой пообщаться. — Жениться еще не планируете? — Да нет, об этом до тех пор пока сказать рано. — Но в Москве вы стали настоящей звездой. — Так в Москве это же по большому счету профессия — быть звездой. — А как отнеслись к тому, что попали в сборник «Топ-50. Самые прекрасные люди», что вышел в Минске? — Иронично. — Но известность вам все-таки в чем-то оказывает помощь? — Да, вот в Киеве меньше гривен берут, в случае если нарушаю на дороге. — Собственный шоу желали бы иметь? — Еще как.

У меня, кстати, имеется любимые шоу и ведущие, к примеру «Шоу Дэвида Леттермана» на канале Си-би-эс. Кстати, организовать подобный проект не так уж и сложно. Сейчас в шоу в обязательном порядке должны быть знаменитости и остроумный и культурный ведущий, каким и есть Дэвид Леттерман. — А кто ваши кумиры на русских каналах? — Само собой разумеется, Игорь Кириллов — это патриарх, профессионализм у него высочайший.

Владимир Познер, очевидно, Леонид Парфенов, Татьяна Миткова мне весьма нравилась. — А телевизор вы довольно часто смотрите в свободное время? — Ну уж никак не телевизор наблюдаю! В случае если выдается свободная минутка, занимаюсь вейкбордингом — нравится мне данный спорт. Я по большому счету обожаю экстрим.

Я и конным спортом занимался, и горным байком. И вдобавок желаю заняться сноубордом. Зимний период, само собой разумеется. — В тренажерный зал ходите? — Нет, не хожу, да и, мне думается, прошло то время, в то время, когда мышцами гордились больше, чем мозгами. Нет?.. Ну в случае если нужно будет участвовать в «Последнем храбрец», займусь и мускулами. — Вы ведете музыкальные передачи, вот и конкурс «Пять звезд» в Сочи без вас не обошелся.

А сами поете? — Ни при каких обстоятельствах. Нет у меня ни голоса, ни слуха. Но вот слушать обожаю. Брайана Адамса, к примеру. Я, будучи почтальоном и получив собственные первые деньги — три американского доллара, израсходовал их на диск Адамса.

И вдобавок Робби Уильямса обожаю. Ну и другие музыкальные небожители также нравятся.

ДОСЬЕ Дмитрий Шепелев, телеведущий Появился в Минске, где во второй половине 90-ых годов двадцатого века, еще будучи школьником, начал работату на телевидении, а после этого на радио. Окончил факультет журналистики БГУ. Был ведущим последовательности популярных теле- и радиопрограмм в Белоруссии, на Украине и в Российской Федерации. на данный момент Первый канал показывает шоу «Можешь?

Спой!», которое ведет Дмитрий. Один из самых амбициозных, культурных и стильных телеведущих, вошедший в перечень «Топ-50» самых прекрасных людей Белоруссии.

Лучше всех! — Выпуск от 13.11.2016


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: