Дмитрий марьянов: «не было печали — купили поросенка»

Дмитрий Марьянов: «Не было печали — приобрели поросенка»

Дмитрий Марьянов в далеком прошлом уже не таковой узкий и звонкий, как в фильме «Выше радуги». Но в душе он остался тем же мальчишкой. Вот и приятеля себе отыскал под стать – весёлого поросенка.

Мой персональный психолог

– Дима, как у вас по­явился мини-пиг?

– Вообще-то я кошатник. Мы с Ксенией желали приобрести мейн-куна, но на рынке случайно заметили это чудо. Я тут же позвонил своим приятелям, каковые занимаются животными. Вечером приехала заводчица с четырьмя поросятами – три девочки и вот данный «чернослив». Первое, что он сделал, – написал под тут и стул же рванул к дверям. Так он у нас и остался. Это таковой антистресс! У мини-пигов температура тела 45 градусов, а спит Может быть с нами – настоящая грелка.

Если ты поворачиваешься на другой бок, он обходит тебя и опять ложится под мышку. Вы не воображаете, какой кошмар я испытал, в то время, когда первый раз заметил, как он прошелся по лицу Ксении! Но Авоська не виноват: легко ему думается, что он кошка.

Скоро приучился к туалету – несколько раз по пятаку взял и все усвоил.

– С животными ясно. А что вам нравится и не нравится в людях?

– Не нравится жадность. Глупость – также, но она кидается в глаза не сходу. Ксения растолковала бы лучше – она психолог, кандидат наук. А я на своем дилетантском уровне осознаю, что жадность – это сильнейший эгоизм, порождающий злость.

Она может вынудить человека идти по головам.

– А вы любите дарить и приобретать подарки?

– Само собой разумеется. Как говорится, что дал, то твое (радуется). Предположительно, в этом также имеется часть эгоизма, поскольку ты доставляешь наслаждение и себе. Внутренний голос нашептывает: смотрите, какой я, что подарил! Кстати, умение принимать подарки – целая наука, которой обладала русская аристократия.

К примеру, берущего в долг нельзя унижать. Исходя из этого накрывался стол, и лишь позже человека под каким-нибудь предлогом приглашали в отдельную помещение и в том месте давали взаймы.

– Сейчас деньги становятся основа в отношениях. Многие уверены в том, что нельзя давать в долг и трудиться с приятелями, в случае если желаешь сохранить дружбу…

– Само собой разумеется, поскольку в долг ты берешь чужие деньги, а отдаешь собственные. Слава всевышнему, у меня был лишь хороший опыт –  в собственный время меня весьма выручил Саша Домогаров. Я приехал к нему прямо на вечеринку.

Меня усадили за стол, а позднее он, улучив момент, отозвал меня в сторону: «Вот, пересчитай». Я поблагодарил и в оговоренный срок возвратил деньги. К сожалению, не все приятели проходят диагностику временем, завистью, дамами.

Кстати, я терпеть не могу, в то время, когда дама говорит: не желаю, дабы эти люди ко мне приходили. какое количество раз я слышал данный диалог: «Все, надоели эти пьянки-гулянки». – «Подожди, родная, это же моя жизнь, мои приятели!»

– А в то время, когда вам хочется пообщаться сугубо мужской компанией, это не приводит к у Ксении?

– Что вы! Она полностью нормально отпускает меня, к примеру, на охоту. Она верит мне, а я ей. Сравнительно не так давно на съемках представитель принимающей стороны, хотя сделать мне приятное, пригласил совершить вечер. Я считал, что мы отправимся в ресторан, а оказалось, что меня пригласили в некое подобие стрип-клуба с весьма широким списком одолжений (смеется). Осознав это, я сообщил собственному спутнику: «Мне лишь вина». Он удивился, но настаивать не стал.

Я поразмыслил, что, по всей видимости, постарел, а Дима Певцов сообщил: «Помудрел».

– Ксении пришлось нелегко переезжать из родного Харькова в Москву?

– Само собой разумеется. Четыре года мы жили на два города, и я видел, как ее мама любой раз плакала: дочь едет в второй город, к какому-то чужому человеку.

– Дочь Ксении живет с вами?

– Нет, у бабушки. Но это наша общая дочь. На этом и остановимся.

Дмитрий марьянов: «не было печали — купили поросенка»

Кадр из сериала «Личная жизнь следователя Савельева»

Опасался, но делал!

– Вы так же, как и прежде не расстаетесь с мото­циклом…

– А как же без него?! В то время, когда я обучался ездить на лошади, тренер сообщила мне: «Ты или сядешь, слезешь и больше ни при каких обстоятельствах не залезешь, или залезешь и ни при каких обстоятельствах уже не слезешь». То же самое было и тут. В первый же сутки я навернулся с мотоцикла, метров пять кувыркался.

А позже поднял его, опять сел и отправился. Первое время в «Ледниковом периоде» я падал так, что Повилас Ванагас сказал: «О, само­убийца на лед вышел».

– По-моему, вы искатель приключений…

– Я и сам подмечал за собой склонность к авантюрам. Так, десять лет назад я дал согласие для передачи «Русский экстрим» погрузиться под лед Байкала. Вода была плюс один, и всплыть возможно было лишь в одном месте.

Сейчас мне думается, что за меня отвечал кто-то второй. До того ни при каких обстоятельствах в жизни не нырял с аквалангом!

– А вы опасаетесь чего-нибудь?

– Не опасаются лишь идиоты.

– Но имеется страхи, каковые вам не удалось преодолеть?

– Трюков я опасался, но делал! Потому, что не­укоснительно выполнял все советы каскадеров, не взял ни одной травмы. Кстати, на протяжении погружения под лед стало известно, что у меня клаустрофобия. Непросто складываются отношения и с самолетами.

Как-то за два с половиной месяца я летал 32 раза! Стюардессы меня уже выясняли: подушечку под голову – и я засыпал. А не редкость, что без ста граммов не взлетишь.

– Мне думается, что у актеров в жизни и так достаточно адреналина.

– Сложно сообщить, из-за чего люди выбирают эту профессию. Меня завлекала возможность для импровизации, открывать что-то новое. Но я и представить не имел возможности, что когда-то выйду на лед с чемпионкой мира, обучусь скакать на лошади и стрелять из различного оружия, объезжу пол-России, побываю во многих государствах.

  К тому же тебе за это платят.

– Мне нравится, что вы рассказываете об этом не лицемеря. Так как многие ваши сотрудники стонут: дескать, не легко ездить на гастроли и тому подобное.

– Что означает не легко? Не желаешь ехать в Мурманск – откажись, уйди из профессии. Особенно смешно слышать, в то время, когда говорят: «Мы, артисты, несем на себе крест».

– Сейчас кроме того сами актеры вычисляют собственную профессию не совсем мужской, тем самым оправдывая собственный неумение держать слово либо недостойное поведение…

– Это отвратительно! Какая-то латентность в сознании. Звездные истерики по большому счету выглядят омерзительно, а у мужчин – вдвойне. Действительно, бывает и вторая история.

Лет пять назад на съемках ко мне подошел осветитель и попросил: «Дим, включи «звезду». Нужен вентилятор, а никакой реакции». Съемки шли по 12 часов в комнатке пять на пять метров. человек и Осветительные 35 приборы – дышать нереально. Продюсер на улице курит. Задаю вопросы: «А что у нас с вентилятором?» – «Да мы его в машине забыли». Я говорю: «Тогда иди и сиди совместно со всеми».

Через 15 мин. вентилятор нашелся (смеется).

– Собственный опробование бронзовыми трубами вы прошли по окончании фильма «Выше радуги»?

– Нет, в то время, когда снялся в «Любви». Но я скоро с этим справился, и с того времени стараюсь осуществлять контроль себя. Но по окончании фильма «Выше радуги» вправду творилось что-то невообразимое… Я стал весьма популярен у девчонок (смеется).

Кадр из сериала «Личная жизнь следователя Савельева»

Дамы – мое не сильный место

– Сценарий «Савельева» вас сходу увлек? Храбрец показался вам увлекательным?

– Да, но появилось чувство, что сценаристы не наблюдают хорошее кино, не выходят на улицу, по причине того, что их персонажи говорят на каком-то незнакомом языке. А дал согласие я лишь для продюсера фильма Сергея Анатольевича Сендыка, которого знаю весьма в далеком прошлом. Он нам с режиссером сообщил: «Парни, снимайте что желаете».

И мы текст. на данный момент я с ним и режиссером Сережей Крутиным тружусь в сериале «Вышибалы». Я кроме того не учу текст, потому, что знаю, что все будет переписано.

– Но все-таки в храбрец чувствуется личность. Мы видим человека, облада­ющего харизмой, и это не имеет возможности не завлекать.

– Благодарю за ваши слова. В таких случаях я говорю: «Не всегда за деньги трудишься!» (Радуется.)

– Умный, мужественный, сильный, ироничный, гениальный – это все о вас?

– Все про меня, не смотря на то, что в жизни я трусливый и нудный (смеется). Единственное, чего у меня не забрать, – это само­иронии.

– На мой взор, самое не сильный место вашего храбреца – это отношения с дамами…

– Совсем правильно: 45, а до сих пор не женат. Я про него все осознаю. Сравнительно не так давно взглянуть на себя: помой-му взрослый дядька, седой, лысеющий… А серьезности не прибавилось. Не смотря на то, что кое-какие опыт и мудрость показались.

А иначе, может, это и прекрасно, что ощущаю себя мальчишкой?

– Вы любите цитировать Блока: «То, что человек желает, обязательно осуществится, а если не осуществится, то и жажды не было, а в случае если осуществится не то…»

– «…разочарование лишь кажущееся – сбылось как раз то». В случае если чего-то весьма желаешь, это в обязательном порядке случится. Легко время от времени необходимо подождать, дабы позже оценить по преимуществу. Вот, к примеру, я весьма желал машину. А мне все говорили: «Не время».

Позже – оп! – и машина! Ксения вынудила меня пройти превосходный тест. Она попросила забрать коробку с безлюдными пробками, подсвечник, бумагу, безлюдный стакан, кофе. Мне было нужно изловчиться, дабы выполнить это задание, но двигаться я уже не имел возможности. Она говорит: «А сейчас взгляни, что у тебя в руках: хлам. В случае если позвонит человек, которого ты желал слышать, как ты заберёшь трубку?» Мы обычно опасаемся что-то поменять.

Но в то время, когда нам наглядно, как Чапай на картофелине, растолковывают, какой ерундой забита отечественная голова, жить делается легко и вольно.

Разговаривала Марина Зельцер

Токарь нулевого уровня не было печали приобрела мати порося


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Дмитрий марьянов: «вся жизнь – наслаждение!»

    Дмитрий Марьянов: «Вся жизнь – наслаждение!» Звезда кино и театра Дмитрий Марьянов встретил меня у себя в гостях шумно и радостно. Усадил выпивать чай, а за…

  • Дмитрий харатьян: «мне не было…

    Дмитрий Харатьян: «Мне не было страшно в 50 — не страшно и сейчас» В 80-х любой мальчишка желал слепить собственную судьбу с гардемарина Алеши Корсака. Не у…

  • Дмитрий иосифов: «уехал по окончании…

    Дмитрий Иосифов: «Уехал по окончании того, как Лукашенко всем дал обещание «чарку i шкварку» От эры СССР , по признанию некоторых людей, у них…

  • Иван ургант: «я себе в кино не…

    Иван Ургант: Я себе в кино не нравлюсь. Не могу видеть собственную постную лицо. Ивану Урганту 30. Очень робко отметив сутки рождения 16 апреля,…

  • Дмитрий дюжев. космос как предчувствие

    Дмитрий Дюжев. Космос как предчувствие Один из ведущих актеров России Дмитрий Дюжев, с равным успехом играющий монахов, бандитов и футболистов, пообщался…

  • Рената литвинова задумалась о смерти

    Рената Литвинова задумалась о смерти 12 апреля в 23:50 в «Закрытом показе» Первого канала — телепремьера фильма «Последняя сказка Риты». действующие лица фильма…

  • Кеосаян и хмельницкая в новом шоу «ты и я»

    Кеосаян и Хмельницкая в новом шоу Ты и Я Он — режиссер, она — актриса. Совместно они — домашняя пара Тигран Кеосаян — Алена Хмельницкая. Продюсеры…

  • Жизнь в утверждениях и ответах

    Жизнь в утверждениях и ответах Несколько дней назад друг-раввин пригласил меня на ужин в честь завершения денежного года, и в том месте, среди ветшайших…