Десятый сезон x-files показал хороший коммерческий потенциал

Десятый сезон x-files показал хороший коммерческий потенциал

Десятый сезон X-Files продемонстрировал хороший коммерческий потенциал

Перезапуск сверхпопулярного шоу Тайные материалы по результатам первых двух эпизодов, вышедших на радиосвязь 24 и 25 января соответственно, позвал в среде профессиональных критиков и поклонников фактически диаметрально противоположные чувства. Разброс которых возможно, пожалуй, сравнить с реакцией на новый сегмент саги Звездных войн.

Тогда как одна часть считает, что создатели шоу бессовестно паразитируют на ностальгии, никуда не двигаясь и барахтаясь на месте, другие страшно радуются, выкрикивая, что именно это им и необходимо, этого они и ожидали. Благодарю, дескать, кормильцы.

просматривайте кроме этого Тайные материалы изменились, но не стали хуже

Но все это эмоции. Тогда как имеется и статистика. Как информирует Русский Портал X-Files, по уточненным данным, рейтинг премьеры нового сезона шоу существенно вырос если сравнивать с предварительными результатами: премьерный эпизод Файлов — Моя борьба (My Struggle) собрал у экранов 16,2 миллиона телезрителей и взял рейтинг 6.1 / 19 в ключевой, взрослой, части аудитории (зрители от 18 до 49 лет, на которых, по большей части, и ориентируются рекламодатели).

И это отличных показателей для канала Fox за последние пара лет. Помимо этого, такое количество зрителей в последний раз было у сериала в середине восьмого сезона, кроме этого рейтинг первого эпизода соответствует средней аудитории седьмого сезона X-Files 1999-2000 годов.

Как считают аналитики, не секрет, что такие высокие цифры премьера во многом взяла благодаря Чемпионату по американскому футболу, трансляция которого шла прямо перед серией. Исходя из этого все аналитики ожидали статистики второго эпизода, что вышел уже без спортивной помощи.

Второй эпизод — Мутация Основателя (Founder’s Mutation) — прогнозируемо снизил показатели приблизительно на 40-45%, но однако все равно приятно поразил своим высоким результатом: серию взглянули 9,7 млн. зрителей при рейтинге 3.2 / 10.

Так, ребут сейчас стал фаворитом дня среди всех телепередач во всем, с легкостью обогнал прошлогодний хит канала, комикс Готэм (Gotham), — на 48%, и до тех пор пока снова числится самым рейтинговым сериалом Fox и в сезоне, и за пара последних лет.

Третий эпизод Файлов — Mulder Scully Meet the Were-Monster — выходит 1 февраля и будет воображать из себя хорошую серию с так называемым монстром семь дней (термин, прижившийся в шестидесятые с легкой руки создателей сериала За гранью вероятного, каковые, дабы как-то выделиться на фоне соперников, дали обещание зрителям по новому чудовищу каждую семь дней). В ней Малдер и Скалли начнут расследовать необычную смерть в лесу, выясняя, погубил жертву простой убийца, либо же это было какое-то противоественное существо.

Наряду с этим Малдеру, как в большинстве случаев, предстоит борьба с его внутренними демонами. Плюс к каким он в очередной раз испытает — гласит синопсис — разочарование в деле всей собственной жизни.

Сейчас, фактически, о том, как разобраться в цифрах рейтингов. В таблицах результатов приводятся два значения: конкретно рейтинг (rating) и часть (share). Рейтинг — это процент или от всех зрителей, или всех зрителей определенной возрастной категории, каковые наблюдают этот сериал. К примеру, в случае если всех зрителей США посчитать как сто миллионов человек, двадцать из которых наблюдают X-Files, то рейтинг Файлов будет равен двадцати.

Часть — процент наблюдающих данное шоу из тех людей, каковые сейчас сидят перед телевизором.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Разведопрос: Ольга Туркина о поэзии Сейчас


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: