«Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве

С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий популярного ситкома.

В третьем сезоне «Деффчонок» в жизни героинь образуются причудливые повороты. Ну, к примеру, на их головы упадёт увесистая фигура Лелиной мамы (Мария Аронова), которая приезжает знакомиться с потенциальным зятем — предпринимателем Федей. Феди, как мы не забываем, в жизни Лели в далеком прошлом нет, но женщина не желает расстраивать родительницу и лжёт, что так же, как и прежде живет на Рублевке а также знакомит маму с неким немногословным мужчиной Маша, как в большинстве случаев, пробует забыть Сереню, а оказывает помощь ей в этом деловитая Пална, которая использует замысловатые психотерапевтические приемы И вдобавок в этом сезоне в сериале покажутся Павел Воля, Влад Топалов и Анастасия Стоцкая.

Перед премьерой мы поболтали с актрисами Анастасией Денисовой (Пална) и Галиной Боб ( Маша Бобылкина) и узнали, как их личная жизнь сходится с судьбой героинь.

— Настя, взглянув серию с Марией Ароновой, играющей роль мамы Лели, поймала себя на мысли, что вы весьма похожи по манере и темпераменту игры.

— Ох, какой комплимент! Я, само собой разумеется, это сходство также улавливаю, но в то время, когда подмечает кто-то второй, . Мария Аронова — громадная актриса.

Как она подготавливается к роли! Появляется на площадке заблаговременно, разбирает каждую реплику Продюсеры ходили и все шептали нам: «Смотрите, учитесь!..»

Г. Б. : А какая она несложная и душевная в общении! Всех нас расцеловывала, разбирала сцены с нами!

«Деффчонки», 3-й сезон: анастасия...

— Вы полюбились зрителю и точно уже познали бремя славы?

А. Д.: Я радостна безмерно и купаюсь в данной популярности с удовольствием. По причине того, что на момент съемок я уже совсем утратила веру в себя а также уходила из профессии. В этот самый момент «Деффчонки»!

Сейчас меня определят на улице, причем сначала люди испытывают шок: я в жизни значительно худее собственной Палны — экран меня очень сильно толстит!

Ни при каких обстоятельствах не отказываю никому в автографах, фотографиях, даже в том случае, если руки заняты сумками, а такое случается, в то время, когда забираю сына из школы, и у меня его портфель, мешок со сменкой, сумка с продуктами Ловлю на себе изумленные взоры. Зрители, возможно, считаюм, что мы живем какой-то второй, необыкновенной судьбой

Г. Б.: А я приезжаю в Саратов либо Пензу к родным — и в том месте греюсь в лучах славы. Само собой разумеется, все определят — в этот самый момент же делают скидки. Родные обожают со мной по данной причине ходить по магазинам, рынкам.

в один раз вечером кроме того закрывающийся «Ростикс» из-за меня открыли и пожарили нам «особого» цыпленка.

— Кстати, о продуктах. В сериале вы все большое количество едите. Как снимаются такие сцены и какое количество в итоге вы съедаете за смену?

А. Д. (с тяжелым вздохом): Вот так и снимается — 15 дублей. И я это все съедаю

Г. Б.: Мы просим у реквизиторов все-таки легкую еду. Время от времени, действительно, по сюжету мы должны имеется жареных кур Но на площадке неизменно свежие, отменного качества, из проверенных ресторанов и магазинов продукты. Случается, реквизиторы становятся сами к плите и жарят нам яичницу, которую мы тут же съедаем в кадре

А. Д. (с эмоцией): А вот целый алкоголь в кадре ненастоящий, подкрашенный. Были эпизоды, в то время, когда мы предлагали нам выдать настоящего шампанского, но это уже под финал съемок.

— В третьем сезоне мама Лели дерзко вторгается в судьбу героинь и пробует поменять их отношения с кавалерами. А ваши родители вмешивались в вашу судьбу?

А. Д. (смеётся): Было бы лучше, если бы вмешались. Мои родители внушали мне какие-то базисные вещи, что именуется, вносили ясность в голову — дабы предохранить уж совсем от каких-то возмутительных случаев. К примеру, учили не связывать собственную жизнь с наркоманами.

Наряду с этим постоянно говорили: выбор за тобой. Но моей маме не нравится никто из моих ухажеров. До сих пор. Она делает такое лицо (Настя поджимает губы. — Прим. ред.) и говорит: «Тебе решать».

Но все и без того светло.

Г. Б.: У меня мамы не стало два года назад. Но ей также не нравился никто из моих кавалеров, и по сей день я осознаю, что мама всегда была права. Я тогда неохотно делала, как рекомендовала она — и позже убеждалась, как это было верное ответ. Но моего нынешнего кавалера весьма обожает мой отец. Думаю, и мама его полюбила бы.

Он встретился в тот период, в то время, когда мама ушла, и у меня стойкое чувство, что это она меня передала из рук в руки.

— Ваш сериал про то, что все мужики сволочи?

А. Д.: По большому счету не про то! Он о несложном женском счастье, которое не только в совершенных мужчинах. Счастье в том, дабы обожать — собственных друзей, родных. Помогать, ругаться, мириться, радоваться, открывать себя

Г. Б.: Многие отечественные юмористические сериалы строятся на оскорблениях и взаимных унижениях. Мы бы также имели возможность над героиней, к примеру, Насти издеваться: «Ты, че, еще больше пожирнела?» А отечественный юмор строится на поддержке и любви.

А. Д.: Все мы в сериале ищем счастья, но остаемся людьми. Кроме того отечественные мужчины, каковые, может, и ведут себя как сволочи

Г. Б.: Но они также хорошие. Вон Звонарев за Машей в Саратов собрался ехать: опасается утратить! (Будет в третьем сезоне серия, в которой Бобылкина, устав от бесперспективных взаимоотношений с Сереней, захочет уехать на собственную историческую отчизну. — Прим. ред.).

А. Д.: И Игорь Михалыч не сволочь! Он всеми силами сопротивляется натиску Палны, но в глубине души осознаёт: как раз такая спутница судьбы ему и нужна. Лишь в его голове не сходится, как возможно обожать девушку с таковой харизмой и внешностью.

Это ж мамка.

— Ваши героини зациклены на собственных избранниках и никого больше не подмечают. Вам понятна такая одержимость?

А. Д.: Мне лично понятна, но со стороны: вижу массу подобных примеров в жизни собственных подруг. Имеется среди них и совсем одержимые. Изменяются мужчины, но модель взаимоотношений — одинаковая.

Я, как Настя Денисова, более логична и философски настроена, нежели Пална. В случае если я не могу отпустить мужчину, так что же я его буду отпускать? Ну, побудем какое-то время совместно А вдруг я ему не нужна — так чего же я буду навязываться?

— А вы, Галя, имели возможность бы так убиваться по мужчине, как ваша героиня?

Г. Б. (смеется): Имела возможность и могу. Я играюсь не на сопротивлении, а от себя. Я также в настоящей судьбе зацикливаюсь и никого и ничего около не вижу. Прихожу на репетиции вся в собственных переживаниях и реву, и мне все говорят: «Галя, нужно разделять личную жизнь и работу». Я киваю, но не могу поделить, и репетиция катится в помойку Мне нравятся броские отношения — такие, как у Маши и Звонарева.

Они два различных полюса, и все же тянутся друг к другу.

— Возможно ли заявить, что сериал оказывает помощь вам справляться с какими-то женскими проблемами?

А. Д.: Мы своим примером показываем, как НЕ Нужно строить отношения. Особенно героиня Гали: взглянуть на Бобылыча и сделай напротив. Но стали ли мы сами от этого умнее — сомневаюсь. Мне данный сериал оказывает помощь тем, что обосновывает: я могу быть различной. Я иногда себе неприятна на экране. А наблюдаю в зеркало — и наподобие ничего. Время от времени дорогая. Время от времени забавная, как ребенок — в кроссовках и шортах.

Время от времени красотка. Да что в том месте скромничать: роскошная дама! И вдобавок, за счет того, что Пална разбирается во многих вещах, и я на них подсаживаюсь.

И могу блеснуть в компании какими-то своеобразными знаниями.

Г. Б.: А у меня в жизни довольно часто повторяется то, что происходит на экране. По всей видимости, я через чур близко впускаю себе в душу работу и начинаю вести себя как персонаж. Время от времени это совсем не радует. В третьем сезоне игралась сцену ссоры со Звонаревым и сама себя накручивала: «Все сделаю чтобы не поругаться с любимым в жизни». И что вы думаете?

В тот же сутки ругаемся, причем теми же словами, что и персонажи.

Был на съемках эпизод, в то время, когда семь дней оказывает помощь Маше совершить психотерапевтический тренинг: закрыть гештальт и освободиться от любви к Звонарю. Как раз в это время мы с Настей переживали очередную личную драму и решили в данной сцене закрыть гештальт на собственных настоящих любимых. По окончании монтажа нам говорят: «Девочки сыграли эту сцену гениально!» А мы хором: «Мы не игрались — по-настоящему закрывали гештальт».

— Это действительно, что сценарист Ольга Френкель записывает все ваши и собственные настоящие истории и из этого позже «варит» сценарий?

А. Д.: Правда. Причем не только амурные истории, но и бытовые.

— До какого именно возраста возможно жить таким женским коллективом под одной крышей?

Г. Д.: До тех пор пока любой не получит детей и мужа. А до тех пор пока девчонки находятся в поиске, им нужна помощь друг друга. По причине того, что Ну представьте, что бы было с Машей либо Палной, если бы они жили одни?

Свихнулись бы!

Лишь Васька кайфовала бы в отдельной квартире. Но она из другого поколения.

— А у вас были подобные испытания коллективной судьбе?

Г. Б.: Я как приехала в Москву в 17 лет, так и жила: сперва в одном общежитии три года, позже в другом четыре года. Это было весьма сильно!

А. Д.: А у меня, к сожалению, для того чтобы опыта не было, не смотря на то, что я к этому весьма стремилась. Но у нас были коллективные прогуливания школы на квартире моей подружки. Мы, четверо деффчонок, зависали в данной квартире на весь день.

О чем-то переживали, что-то обсуждали, ели Мы и по сей день общаемся.

А по большому счету, сколько себя не забываю, столько и грезила отколоться от своих родителей и зажить независимой судьбой. И когда это произошло, с наслаждением ринулась в пучину настоящей судьбе — в то время, когда поступила в университет. Ну и пошло-отправилось: юный человек, позже ребенок

— Мы с вами виделись данной весной, в то время, когда на презентацию второго сезона пришел Алексей Воробьев, и вы его чествовали по случаю дня рождения, дарили подарки. А практически на следующий сутки он уехал в Америку, откуда скоро пришло известие о трагедии. Что вы переживали все это время?

А. Д.: страх и Ужас! Мы знали ровно столько же, сколько и целый интернет. Нам многие звонили, пытали, пологали, что мы темним

Г. Б.: А мы покорно ожидали. Время от времени заходили беседы о том, а как дальше? И кого искать на замену? Но мы тут же гнали эти беседы и мысли, не ковырялись в предположениях, настраивались, что все будет прекрасно.

И Леша возвратился!

А. Д.: Бобылыч рыдала! А как же, он так как нам всем стал родным! Леша — превосходный! Работяга, душа компании.

Человек-оркестр и большое количество чем увлекается.

— В четвертом сезоне будет сниматься?

Хором: А как же! Куда мы без него?!

— Вы на прошедшей презентации фантазировали, кем в итоге станут героини и договорились до того, что сделали Палну женой олигарха, Лелю — бедной домохозяйкой, воспитывающей дочку — правильную собственную копию, Машу — звездой шоу-бизнеса Вы и по сей день уверены в таком будущем ваших героинь?

А. Д.: Таковой расклад вправду забавен, но в сериале может случиться все что угодно — как в жизни.

Г. Б.: В случае если мы всех поженим и родим все детей, сериалу некуда будет развиваться. А нам бы еще хотелось поиграть

А. Д.: По мне, так пускай героини продолжительнее пострадают. По причине того, что так происходит закалка характера. Я то же самое о себе, Насте Денисовой, думала: вот он, финал истории, домашнее счастье.

И где оно сейчас?! Прекрасно хоть имеется работа и сын.

Г. Б.: Мне бы хотелось, дабы Маша влюбилась в какого-либо другого мужчину, и уже Звонарев за ней побегал бы

— На что еще в жизни остается время?

Г. Б.: Тетра и телевидения в полной мере хватает. Так, что иногда начинаешь задыхаться. Мы можем закончить съемки за 20 мин. до спектакля. За 10 я доезжаю до театра, за 10 вхожу в «состояние» Ну а жажды самые простые: погулять, сходить в кафешку с приятелями. У нас между сезонами был коротенький отпуск — удалось вырваться к морю.

Счастье!

А. Д: А я кроме того не могу отыскать в памяти, как данный месяц совершила. С сыном копалась И вдобавок у меня появился антрепризный спектакль. И я не покинула мечту запеть. И еще у меня имеется замыслы, не связанные с телевидением, театром и кино.

Я желаю сделать что-то серьёзное, которое связано с детьми. Я кроме того разработала некоторый бизнес-замысел, и в обязательном порядке всем поведаю детально, когда готовься . Все произойдёт в необходимое время!

Останавливаться мы не планируем!

Разговаривала Илона Егиазарова

Кухня — 41 серия (3 сезон 1 серия)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: