Дарья сагалова: «когда я злюсь, я топаю ногами»

Дарья сагалова: когда я злюсь, я топаю ногами

Дарья Сагалова: В то время, когда я злюсь, я топаю ногами

Дарья Сагалова и Антон Ковалев стали победителями проекта «Танцы со звездами. Сезон-2008». Поздравляем ребят!

Поклонники нежно именуют ее Сагалчонок, все остальные знают как взбалмошную блондинку Светку Букину из того самого сериала. На самом же деле Дарья Сагалова – совсем не сестра-близнец собственной недалекой героини. Студентка 5 курса Столичного искусств и государственного университета культуры, актриса кино и театра, участница проекта «Танцы со звездами» — женщина важная, вежливая и сдержанная.

Она взвешивает каждое слово и никакой «лишней» информации не выдает: «Об этом я не говорю, простите». на данный момент будни Даши столь насыщены, что ее партнеру Антону Ковалеву приходится легко ужом извиваться, дабы отыскать лазейку в плотном графике и устроить репетицию.

Судите сами: 6 дней в неделю у Сагаловой съемки, плюс пьесы в Театре киноартиста – где же забрать время еще и на танцы? — Даша, как так оказалось, что при таковой занятости вы дали согласие принимать участие в проекте? — Мне так нравится танцевать, что я как-то по большому счету очень не вспоминала, соглашаться либо нет. Мама, действительно, сообщила: «Даш, тебе хватит сил?» Ничего, вот съемки закончатся, на отдых слетаю хотя бы на недельку. В противном случае я уже так в далеком прошлом не отдыхала по-хорошему, не была за рубежом.

Нет, время от времени получается в Сочи, в Подмосковье съездить либо . Но то, чем я тут занимаюсь, мне нравится – я ж не просто трудовую повинность отбываю.

 

— Как комфортно вы себя ощущаете на «Танцах со звездами»

— на данный момент уже весьма комфортно, в особенности по окончании последней программы, в то время, когда нам поставили 4 «десятки» — это прям было весьма приятно! Судьи нам совместно со всеми рукоплескали, воображаете? Мы позже на площадке бутылку шампанского открыли, бокалы подняли.

И было так здорово, что все участники радовались вместе с нами: я видела полностью искренние ухмылки, слышала искренние слова. Так что мне тут прекрасно. — Помнится, сначала вы весьма переживали за итог, расстраивались из-за критики со стороны жюри. А на данный момент испытываете такой же трепет, воображая очередной танец? — Честно говоря, коленки уже очень сильно не дрожат. Сейчас я осознавала, что в лужу мы не сядем, номер запомнили, он мне нравился.

А что касается судей, ну что мне их опасаться? Уже 7-я передача, я привыкла и не так очень сильно переживаю, в то время, когда мне низкие оценки ставят. Легко в начале нам по-второму растолковывали неточности, а на данный момент мы с участниками жюри друг к другу привыкли наконец, подружились кроме того. — Вы без шуток относитесь к конкурсу? Победить хочется? — Вы понимаете, я лично убрала бы сам конкурс, дабы кого-то выгоняли, кто-то побеждал.

 В противном случае в то время, когда кто-то уходит, мне, честно говоря, так каждую девчонку жалко, с самой первой начиная, с Агнии. Так жалко прям делается: ты стараешься, а тебя берут и выгоняют. Исходя из этого я бы лучше сделала концерты, а не соревнования. Но раз уж это все-таки конкурс, приятно было бы победить.

А если не окажется — жизнь на этом не закончится. — Вы с детства обожали танцевать, на данный момент учитесь на хореографа-постановщика. Это оказывает помощь, либо тут совсем другие танцы и приходится переучиваться? — Я имею отношение к танцам, но не к бальным. Мне это оказывает помощь элементарно держать пояснице, у меня имеется растяжка, техническая память – перемещения я запоминаю стремительнее, чем кто-то еще.

Но время от времени подготовка мне мешает, по причине того, что в бальном танце совсем другие законы, не такие, как в простой хореографии, в джазе. Техника совсем другая, положение корпуса, ног. Мне вот было сложно «поставить» тело, дабы все стояло именно на тех местах, где нужно – руки, бедра, плечи.

Не легко баланс выполнять. И по большому счету я в далеком прошлом не выходила на сцену, так что на данный момент самую малость отыскала в памяти детство, в то время, когда я занималась танцами и выступала на концертах. — Ваш партнер не устает сказать о том, как ему с вами повезло. А вы что имеете возможность сообщить об Антоне? — Он весьма легкий в общении, плюс он весьма вежливый, весьма культурный мальчик, достаточно умный и терпеливый. Не редкость, у меня что-то не получается, я начинаю злиться на себя, могу топнуть ногой, в стенке ударить, плачу.

А Антон меня терпит, держит. К тому же ему приходится под меня подстраиваться в плане времени, репетиций, но мы постоянно договариваемся. Весьма мы подружились.

— Ваш юный человек не ревнует вас к Антону?

— О личной жизни я по большому счету не говорю, простите. 

— А на вопрос отечественных форумчан о том, какие конкретно мужчины вам нравятся, ответите?

— Ну… в мужчине должна быть изюминка, мужской стержень, он должен быть опорой, втором, подругой, папой – всем. Дабы он был умнее меня. Мне думается, у меня высокие требования. Но такие мужчины имеется, я точно знаю! — Визитёры отечественного сайта весьма болеют за вас с Антоном, пишут, что без вас по большому счету не стали бы наблюдать «Танцы со звездами»… — Да, я входила в форум, просматривала. Желаю сообщить благодарю за помощь, она крайне важна.

На площадке ты не видишь, как люди за тебя болеют, как, сидя дома на диване, отправляют эсэмэски – ты определишь об этом постфактум. Но зрительская симпатия — это так здорово, от этого бегут мурашки, и, фактически, для этого любой артист и трудится. Так что я не имею права подвести поклонников и попытаюсь не вылететь из шоу! *** 24-летний Антон Ковалев, серебряный призер мирового чемпионата среди любителей-медалистов, не понаслышке знает, что такое настоящий всплеск и риск адреналина.

Сам по себе Антон — человек спокойный и в далеком прошлом привык к конкурсам и выступлениям, но обожает пощекотать нервы, участвуя в уличных гонках на своем «Форд Фокусе». А с недавних пор в его жизни показался дополнительный и очень замечательный фактор стресса. Думается, он этому рад. — Антон, как вам живется в «Танцах со звездами»? — Я себя тут совсем превосходно ощущаю.

Целый цимес этого проекта и, в действительности, жизни в целом — в то время, когда происходит что-то, что разрешает шевелиться, проявлять инициативу. Это шоу может пощекотать нервы, и это здорово. Плюс ко всему у меня появилось большое количество новых друзей, друзей.

Мне тут реально весьма интересно. — Из беседы с Дашей я осознала, что репетиции у вас бывают нечасто… — Честно? В большинстве случаев, два раза в неделю. Допустим, в субботу танец придумываем, в воскресенье укладываем его под музыку, в понедельник выходим на паркет. — Ничего себе… Возможно, переживаете перед выступлениями? — Да, это очень нервное состояние, страшное. Особенно не легко было в последний раз. Румба у нас была самая сырая из всех танцев. Я не дремал фактически всю ночь вследствие этого.

Утром приехали в павильон, и — парни не разрешат соврать — я ко всем приставал: «Сообщите мне что-нибудь умное, дельное, дабы я успокоился! В противном случае не могу». Меня трясло как незнамо кого. Как ни необычно, мы данный танец станцевали на предельное число баллов.

А по большому счету я на соревнованиях в большинстве случаев не нервничаю, я же всю жизнь танцами занимаюсь. — Как ваши номера оценивают педагоги? — Им нравится то, что я делаю в проекте. По большому счету они весьма редко меня хвалят, полностью я не избалован, и мне кроме того как-то необычно слышать от них такое. То ли они намерено меня подбадривают, дабы руки не опустились, то ли им в действительности нравится.

Я сохраняю надежду на второе. — Кто в вашей паре «командует парадом»? — У нас нет для того чтобы, дабы кто-то один стоял у штурвала. Пришла мысль одному – он ее и продвигает, второму – второй. Чаще идеи появляются у Даши, а я их стараюсь воплотить пластически. Танец – это что?

Это выражение мысли при помощи телодвижений. У нее идея – у меня перемещение. — Что вы знали о Даше до проекта? — Фактически ничего, кроме того что ее кличут Даша. Я лишь знал, что имеется в одном сериале красивая девчонка Светка Букина — и больше ничего, честно. — И как прошло знакомство? Какое было первое чувство? — Весьма хорошее, в особенности в то время, когда мы начали танцевать. Я был приятно удивлен, кроме того обрадован.

Я начал показывать Даше совсем элементарные вещи, и она, как послушная ученица, все повторила. Я говорю: «Вау, сильно, мне досталась талантливая партнерша!» Даю ей задание посложнее – и она снова со всем справляется. Я говорю: «Да елки-палки, слушай, ты же танцуешь!» А она такая: «Ну да, я в свое время танцевала».

Сюрприз! (смеется). В общем, координация у нее отлично развита, главные навыки имеется – ее не нужно лепить, ей нужно продемонстрировать, и все будет сделано. Само собой разумеется, учить все равно имеется чему.

Легко процесс восприятия информации у нее проходит значительно стремительнее, чем у тех, кто по большому счету ничего не может. — Со временем чувство как-то изменилось? — Первое чувство ничем не сломано до сих пор, тьфу-тьфу, и я весьма рад, что мне досталась Даша. Мы отлично ладим, ни при каких обстоятельствах не ругаемся, стараемся прийти к консенсусу. Конечно, бывают какие-то трения в рабочем ходе, но они быстрые, на чувствах легко. — Кстати, об чувствах.

Даша создаёт чувство человека импульсивного, что может в сердцах сообщить все, что думает. Это так? — Ну, я замечательно осознаю, что она самую малость прямолинейная, некоторый максимализм присутствует в ней. Это совсем нормально а также приветствуется.

Мне думается, со временем придет такое состояние, в то время, когда она будет себя сдерживать и собственные эмоции будет скрывать.

— Что ж, хотим вам обоим постоянно находить баланс между и велениями и эмоциями разума и радовать зрителей броскими танцами!

— Благодарю! Разговаривала Хлобыстова Людмила, RUTV.ru

Грузия ногами [август — октябрь]


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Родион газманов: «я сидел в ванне, брил ноги и плакал»

    Родион Газманов: «Я сидел в ванне, брил ноги и плакал» Участник шоу «Точь-в-точь» Родион Газманов поведал, чего стоит 33-летнему мужику перевоплотиться…

  • «Танцы со звездами»: что думают…

    «Танцы со звездами»: что думают специалисты о собственных партнершах Проект «Танцы со звёздами» выходит на финишную прямую — на следующий день состоится финал. На…

  • Катя жаркова: «мы с мужем уже…

    Катя Жаркова: «Мы с мужем уже девять лет совместно, с первого встречи: проснулись и не разъехались» Катя Жаркова — самая узнаваемая русский модель…

  • Холли берри: «режиссёр легко…

    Холли Берри: «Режиссёр мне: «Знаешь, что? Выстрелим-ка мы тебе в ногу!» Обладательница «Вручения Оскара» актриса Холли Берри перевоплотилась сходу в…

  • Боевик «всю землю у отечественных ног»…

    Боевик «Всю землю у отечественных ног» собрал интернациональную команду звёзд В остросюжетном казахстанском боевике «Всю землю у отечественных ног» сыграли Майкл Мэдсен,…

  • Фильмы по книгам фазиля искандера: чувство земли под ногами

    Фильмы по книгам Фазиля Искандера: чувство земли под ногами От нас ушел Фазиль Искандер — один из последних живых классиков русской литературы,…

  • Жизнь уже не течет, а удирает

    Жизнь уже не течет, а удирает 20 июля Людмиле Чурсиной исполнилось 75. Она сыграла много ролей в театре и кино, многие из которых стали классикой и…

  • Валерий тодоровский о «стилягах»…

    Валерий Тодоровский о «Стилягах», деньгах, кинокритике и сексе – День назад продемонстрировали двадцать 120 секунд из фильма, и в том месте имеется сцена утраты храбрецом невинности…