Данила козловский рисковал жизнью на съемках «духless 2»

Данила Козловский рисковал судьбой на съемках «Духless 2» Данила козловский рисковал жизнью на съемках «духless 2»

Стали известны подробности съемок фильма «Духless 2» — продолжения культового фильма по не меньше известному роману Сергея Минаева.

Уже заявлено, что ключевую роль в фильме играется Данила Козловский. По сценарию главный герой Козловского Макс покидает Москву и делается дауншифтером — человеком, что сознательно отказался от карьеры и ограничивается весьма немногим. Самое основное, что предстояло артисту — это освоить серфинг.

Тренироваться Данила начал еще в Москве, а после этого продолжил на Бали, в компании экс-«блестящей» Полины Иодис, ставшей его личным инструктором. Тренировки в конечном итоге помогли Козловскому избежать важной опасности.

Съемки проходили на Улувату – любимом месте умелых серферов на Бали. Новички в том направлении не лезут: рядом рифы! В разгар съемки спасатели сказали: на нас движется swell – громадная волна. Несколько заторопилась. Не хватало только одного кадра – как храбрец поднимается в полный рост на доске.

Возможно было, само собой разумеется, обойтись и без него, но Данила постоянно стремится к идеалу. Подождали удобного момента – мелкую волну.

И наконец Данила отправился в море. Нежданно маленькая волна встала и превратилась в трехметровую. В этом случае серфингист обязан поднырнуть под нее на доске.

Но, появлявшись на гребне волны, Данила работал – и поднялся на ноги! Киногруппа онемела от кошмара, заметив, как его практически мгновенно снесло с доски и закрутило. «Чувство, словно бы я попал в барабан стиральной машины на протяжении отжима! – говорит Козловский. – А следующая волна еще и накинула майку мне на лицо!» Все новые волны стали прибивать актера к рифам. Он собрался с силами и погреб к берегу – в этот самый момент заметил тонущего парня, практически без сознания.

Рискуя судьбой, Данила доплыл до него и подцепил на собственный серф. Так они с туристом, не вычислившим силы, и продержались до прихода катера. «Австралийские спасатели, извлекая нас из воды, говорили: «Безумный русский!» – смеется Данила. – Я им ответил: «Желаю еще раз!»

Данила Козловский. Духless.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: