Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > «Дайте мне окно, и я в него уставлюсь». алан рикман о себе

«Дайте мне окно, и я в него уставлюсь». алан рикман о себе

«Дайте мне окно, и я в него уставлюсь». алан рикман о себе

«Дайте мне окно, и я в него уставлюсь». Алан Рикман о себе

– У меня весьма неоднозначное отношение к белому шелку.

Очевидно, изучить злую сторону весьма интересно, но тут все связано со зрителями, со мной и с ломкой предрассудков. Мне нравится, в то время, когда люди говорят: «Я желал, дабы у шерифа все оказалось».

Не пологаю, что имеется актеры, каковые не захотели бы сниматься, будь у них такая возможность. Неприятность частично в том, дабы появляться в нужном месте в необходимое время: ты или знаешь, как это делать, или тебе .

Тебе дают микрофон, и ты можешь сообщить все, что думаешь. В таковой решающий момент, как, к примеру, на протяжении выборов, ты обязан делать то, во что веришь.

Я иду в том направлении, куда меня ведет сценарий. Напрасно вы думаете, что актеры вольны выбирать, что им вздумается. Хорошие сценарии на дороге не валяются.

Мне нравится путешествовать по различным уголкам планеты, в этом – большинство очарования моей работы в кино.

Я все время обо всем волнуюсь. Я волнуюсь о том, что я волнуюсь. Единственный метод от этого избавиться – выйти на сцену.

По-моему, жизнь выстроена на ощущениях, как и все другое; игра на сцене – попытка воспроизвести это чувство.

Мне довольно часто говорят, что актерам необходимо выходить на сцену в футболке с надписью: «Желаете верьте, желаете – нет, но я делаю все, что могу».

Я все время волнуюсь. К работе у меня то же отношение, что и к судьбе. Я похож на собаку со ветхим тапочком в зубах.

Я большое количество знаю о себе. С одной стороны, я – тот человек, что утром засовывает нечистое белье в стиральную машинку. Но в то время, когда масса людей ожидает тебя у служебного входа, ты внезапно становишься совсем вторым. Но мне нравится Лос-Анджелес. В том месте я вожу машину, а тут – нет.

Данный город ужасен и красив, такое же чувство, как в случае если ходишь обедать в кафе Dunkin’ Donuts ежедневно.

Я всю жизнь хожу по тонкому льду. Привыкаешь надеяться на интуицию. на данный момент мне необходимо создать побольше свободного места – и у себя в голове, и дома в гостиной. столовая и Кухня сейчас стали моим рабочим кабинетом.

Мне думается, что в случае если я разберусь со всем, что лежит у меня в столовой на столе, то все поднимется на собственные места.

Как актер, я считаю, что скромность крайне важна. Ты отдаешь себя режиссерам, они — значительно менее скромные. Сниматься в кино по окончании игры в театре – восемь раз в неделю играясь Вальмона – удовольствие и отдых.

О роли в «Закрой мои глаза»: В этом фильме мне большое количество приходилось играться обнаженным, и я делал это в первоначальный раз. Она шепчет мне: «А на тебе надето что-нибудь?» Конечно же. Но, господи, в действительности на мне ничего не было.

Что-нибудь об актерах? Мне жутко надоели актеры, говорящие о себе. Не пологаю, что окружающим стоит все знать обо мне.

(Об успехе) – В Лос-Анджелесе успех измеряется высотой стен около вашего дома и размерами этого самого дома. На мой взор, это легко жалко.

В игре ты отдаешь часть себя собственной роли. Я не скрываюсь, не пробую сбежать либо стать незаметным. Я только желаю, дабы у меня на лбу не было написано, кто я, по причине того, что это мешает людям, честно верящим в мои роли.

Я не несу никакой ответственности за чьи-либо фантазии. Я не стану думать об этом, принимать их через чур близко к сердцу, подстраиваться под них. Мне нравится быть звеном в цепи тех, кто говорит истории.

В случае если люди желают знать, кто я, пускай наблюдают на мою игру – все в ней.

Что возможно лучше встречи с приятелями, хорошего вина, бесед, согласия? За исключением секса. Либо изображения его на сцене.

Нет, я ни при каких обстоятельствах не был сексуально озабоченным,  не смотря на то, что, может, и буду, через несколько дней.

(О собственных недочётах) – Острый язык. Пробую как-то с этим совладать. Предположительно, это по причине того, что я кельт. Возможно играться правдиво и возможно лгать. Возможно раскрыть себя и возможно закрыться. Зрители или определят что-то о себе, или нет.  Ты сохраняешь надежду, что они не будут выходить из театра, думая: «Что ж, было мило.

Где же такси?» В семьдесят лет я все еще буду сниматься в кино и играть на сцене.

(По поводу того, из-за чего у него нет детей) – Вам следовало бы не забывать, что не я один это решаю. Имеется еще и Рима. Я бы желал иметь семью.

Время от времени я пологаю, что самый лучшим было бы, в случае если трое детей – восьми, десяти и двенадцати лет — упали бы на нас из ниоткуда – мы бы были для них красивыми родителями. «Крепкий орешек» — классика собственного жанра, и я рад, что игрался в нем, по причине того, что в другом случае я вряд ли бы сидел тут и говорил с вами.

(О «Зимнем госте») – Такое время наступает для нас – в то время, когда роли изменяются, и дети будут родителями. Вы или принимаете на себя ответственность и заботитесь за собственными родителями или нет. Моя мама также рано овдовела.

Я был вторым сыном из четырех – и она вырастила нас всех сама.

(О роли О’Хара в «Плохо громадном приключении») – Ну, очевидно, я не знал последовательности реплик, но осознал собственного храбреца – ту нотку романтики в нем, которая, предположительно, имеется у всех подряд – в какой-то момент судьбы появляется желание запрыгнуть на мотоцикл и умчаться куда-нибудь с парой личных вещей и все. Это имеется в каждом. Я осознал его, по причине того, что часть его имеется и во мне также.

Одно могу сообщить – моя работа делается все сложнее и сложнее. Чем больше ты поймёшь собственные способности, тем тяжелее тебе делается что-то делать. Это как обратная пропорциональность, в случае если возможно так выразиться.

Как-то совместил эти два слова, и они ко мне совершенно верно подходят. Игра актера должна быть игрой на подходящем инструменте. скрипка и Труба – различные вещи. Актер обязан защищать себя и одновременно с этим быть весьма открытым. Весьма сложно достигнуть для того чтобы баланса – в действительности кроме того нереально.

Ненавижу сказать об этом – звучит так довольно глупо.

Моей главной проблемой с Гамлетом было – как, линия побери, возможно это сделать, как необходимо дышать? Дело не только в том, что сама пьеса долгая, основное, что данный чертов Шекспир поставил три огромных монолога прямо приятель за втором.

У меня нет какого-либо единого замысла. Любой раз я делаю выбор, исходя из обстановки. Вот, к примеру, я снимался в «Месмере» — и это было весьма сложно, а «Плохо громадное приключение» Майка Ньюэлла – как глоток свежего воздуха.

Совсем различные вещи.

Если бы у меня были дети, думаю, я разрешал бы им носить все что угодно. Приятели не верят, в то время, когда я говорю им об этом, но я разрешил бы детям гулять по улице в розовом люрексе и золотистой синтетике.

Киноиндустрия — это громадное ведро дерьма, и мы в нем плаваем. Имеется множество людей, значительно тяжелее меня, к примеру, Джулиет Стивенсон. «Тяжёлый» для меня свидетельствует человека весьма умного, что задает вопросы к месту, что старается применять себя на полную катушку. Кто заявил, что я тяжёлый?

Как мне известно, я не хожу и не кричу по поводу размеров собственной гримерной.

(О собственной роли в «Соломенной вдове» (The Grass Widow), где ему было нужно обнажаться) – Так необычно делать это. Необходимо притвориться, что это не со мной.

В работе актера имеется множество приятных вещей, но неприятность в том, что в большинстве случаев за самым лучшим направляться самое нехорошее.

(О Риме) – Она ко всему этому не имеет отношения, так что мне весьма не нравится, в то время, когда начинают о ней сказать. Ей от этого лишь тяжелее. Думаю, у каждых взаимоотношений должны быть личные правила. Она терпелива. Весьма, легко поразительно терпелива. Практически святая. Нет, это не было любовью с первого взора. Терпеть не могу, в то время, когда нас пробуют представить как что-то неординарное.

Отечественные отношения такие же сложные, запутанные, как и у каждый пары. Мы через очень многое прошли. Но я вправду ее уважаю. Мы можем рядом и продолжительно без звучно просматривать, а позже она внезапно прочтет что-нибудь вслух, и мы начинаем смеяться. Думаю, двум актерам тяжело ужиться совместно вследствие того что работа отбирает все время.

Да, Джуди Денч и Майкл Уильямс – радостная пара, но, быть может, за счет того, что они обучились оставлять собственные неприятности в помещении для репетиций. У меня ни при каких обстоятельствах так не получалось — я все несу к себе. Хожу мрачный, а Рима смеется и сразу же вникает в сущность вопроса.

Какие конкретно бы у нее неприятности ни были, она кладет голову на подушку и сразу же засыпает!

Путешествия – самое приятное в моей жизни. Я обожаю ехать поездом, лететь в самолете, плыть на корабле.

В то время, когда меня задают вопросы, оказал ли кто-то на меня влияние, я отвечаю, что преклоняюсь перед Фредом Астером, по причине того, что в то время, когда наблюдаешь, как он танцует, ни при каких обстоятельствах не наблюдаешь на его руки, ноги – лишь на него самого. Вы ни при каких обстоятельствах не видите часов работы, повторов, репетиций, но только свободу и удивительную личность.

Талант – это ответственности и случайная – комбинация генов. Это что-то данное, у всех имеется талант, так произошло, что мой талант – актерский, и мне позволили его реализовать. Это необычная и большая ответственность.

Я не против соблазна, в случае если это приведет к хорошей идее либо потрясению. Тебе платят, ты усыпляешь бдительность, а позже бьешь.

Мне нравится возбуждать в людях неясные эмоции. Я вовсе не на витрине, дабы люди наблюдали на меня и восхищались. Мне нравится все смешивать.

Зрители не должны быть пассивны. Они должны трудиться.

Я – Рыбы по гороскопу. В любой области моей жизни неизменно имеется несоответствие. Иногда я сам себя изумляю.

Кто я? То «я», которое никак не имеет возможности заняться стиркой – я знаю это «я» отлично – наблюдает на второе «я», которое стоит и репетирует, и задаёт вопросы: «Кто это, со всеми собственными идеями, выдумками?» Иногда я следую интуиции, иногда действую весьма рационально. Думаю, это зависит от времени дней.

Дайте мне окно, и я в него уставлюсь.

Источник цитат фансайт актера www.rickman.ru/

Как состыковать эркерную конструкцию( урок 1)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Окно в европу» — 2015. что нельзя пропускать

    «Окно в Европу» — 2015. Что нельзя пропускать Один из наиболее значимых фестивалей кино российского кино, «Окно в Европу» не только есть «прогнозом на…

  • Юрий стоянов: «благодарю» и «забудь обиду» – два основных слова»

    Юрий Стоянов: «Благодарю» и «забудь обиду» – два основных слова» Юрий Стоянов – важный популярный шоумен и драматический актёр, ведущий развлекательных…

  • Майк майерс о себе и остине пауэрсе

    Майк Майерс о себе и Остине Пауэрсе — Майк, каким вы были в юные годы? — В старшей школе я был весьма и весьма застенчивым. По большей части это идет еще из моего…

  • Иван ургант: «я себе в кино не…

    Иван Ургант: Я себе в кино не нравлюсь. Не могу видеть собственную постную лицо. Ивану Урганту 30. Очень робко отметив сутки рождения 16 апреля,…

  • Закрытие кинофестиваля «окно в…

    Закрытие кинофестиваля «Окно в Европу»-2013 в прямом текстовом репортаже Завершается работа кинофестиваля «Окно в Европу», и, как неизменно, в ветхом замке…

  • Посмеяться. поплакать. поразмыслить

    Посмеяться. Поплакать. Поразмыслить Владимир Меньшов уверен в том, что сейчас интерес к американскому кино в обществе поутих. Фото: РИА Новости У режиссера и…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова совершила онлайн-конференцию 21 ноября одна из фавориток шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова дала…

  • Прибытие — фантастический…

    Прибытие — фантастический фильм не для средних умов Фильм «Прибытие», вы уж простите меня, мои дорогие читатели, не для средних умов, да и не каждый,…

Теги: , ,

Комментарии закрыты.