Что о шоу «голос. дети» думают родители участников

Что о шоу «Голос. Дети» думают родители участников

Незадолго до финала второго сезона мы поболтали с папами и мамами финалистов о том, чья была мысль учавствовать в проекте Первого канала, кто больше переживал перед выступлениями и как в том месте все устроено.

Карина Редико, мама Эдуарда Редико (команда Макса Фадеева):

— У сына показался интерес к музыке в самом раннем детстве. Он начал петь в три года, устраивал концерты во дворе и дома и учавствовал во всех мероприятиях в детском саду. По требованию музыкального работника детского сада бабушка отвела Эдуарда в детскую музыкальную студию «Кантилена». С того времени сын участвует в музыкальных конкурсах как в родной Латвии, так и за границей, причем поет не только сольно, но и в группе.

В пять лет он уже взял собственный первое Grand Prix.

Учавствовать в шоу «Голос. Дети» внесла предложение отечественный педагог по вокалу Ирина Николаевна. Зная возможности голоса Эдуарда, она настояла на выборе как раз композиции Витаса «Опера № 2», не смотря на то, что сын ее выполнять не желал. В Москве команда проекта «Голос. Дети» одобрила и утвердила песню. Уже на репетициях Эдуард срывал шквал аплодисментов. Перед выступлением на «слепых» прослушиваниях я весьма переживала, а сын, напротив, был спокоен и уверен, что пройдет.

Он успокаивал меня: «Не переживай мама, я пройду!» Особенных переживаний у него не было, поскольку Эдуард обожает зрителей и, в то время, когда он выходит на сцену, все беспокойства проходят сами по себе. В глубине души мы верили в то, что дойдем до финала, не обращая внимания на то, что соперники были весьма хорошие и сильные. В случае если мы победим, то отметим это событие дома в семейном кругу, и устроим отдельное празднование для Эдуарда с его приятелями.

Что о шоу «голос. дети» думают родители участниковФиналисты второго сезона шоу «Голос. Дети»

Евгения Соколикова, мама Ярослава Соколикова (команда Макса Фадеева):

— Вокалом Ярослав занимается уже четвертый год. Увидели мы его талант случайно: услышали, как он, сидя на заднем сиденье, подпевает радиоприемнику в машине. Тогда и решили дать сына заниматься к педагогу по вокалу. У нас в семье с музыкой больше никто не связан. Сын наблюдал первый сезон «Голос. Дети», и, в то время, когда услышал, что на участие во втором сезоне возможно подать заявку, попросил нас это сделать.

Перед прослушиваем Ярослав сильно переживал. Прекрасно, что на Первом канале трудится опытный психолог, что помог сыну совладать со стрессом.

Ярославу весьма нравится трудиться с Максимом Фадеевым. Он сам для себя решил пойти как раз к этому наставнику. И не смотря на то, что Ярослав — самый юный участник проекта, поблажек из-за возраста ему не делали. С учебой в школе из-за участия в детском «Голосе» у сына неприятностей нет: мы приезжаем на шоу прямо с книжками и делаем уроки. Не считая пения, Ярослав еще занимается прыжками в воду в Школе олимпийского резерва.

На шоу «Голос. Дети» у Ярослава показались новые приятели: он общается с некоторыми девочками, но особенно близко подружился с Эдуардом Редико и с Ранэлем Богдановым. По большому счету мы не верили, что дойдем до финала, а также не сохраняли надежду на победу.

Ярослав Соколиков

Ольга Смирнова, мама Михаила Смирнова (команда Пелагеи):

— Талант сына мы раскрыли случайно. В то время, когда в три года ребенок отправился в детский сад, он начал мало заикаться. Мы обратились к доктору, и тот нам дали совет дать сына в певческую студию.

Мы пришли в ближайшую к дому, и Миша начал заниматься. А по окончании двух месяцев педагог сообщил нам, что мальчик весьма одаренный. Мы стали без шуток заниматься музыкой дальше.

Собственную первую победу Миша одержал в четыре года: он победил районный певческий конкурс. В девять лет сын начал заниматься вокалом лично, более профессионально. С того времени у него пошли победы на важных конкурсах.

В то время, когда был заявлен кастинг в первоначальный сезон шоу «Голос. Дети», мы сходу осознали, что нужно подавать заявку. Но тогда Мише не удалось попасть в проект.

Оказалось пройти кастинг лишь во втором сезоне. Перед «слепыми» прослушиваниями в шоу «Голос. Дети» Миша весьма нервничал.

Психологически давили развёрнутые кресла. Ему было бы не очень приятно, если бы к нему никто не обернулся. На каждом этапе мы его настраивали, дабы не ожидал, что пройдет дальше, говорили, что, вероятнее, этого не случится, и ставили перед ним задачу легко прекрасно выступить, дабы ему было несложнее пережить, в случае если его не выберут. Исходя из этого перед «слепыми» прослушиваниями мы кроме того не обсуждали, к кому из наставников пойти, в случае если внезапно необходимо будет решать.

Пелагея ему неизменно весьма нравилась, и по темпераменту они с ней весьма близки: Миша также живой, общительный, разговорчивый. Плюс ко всему Пелагея трудится в различных стилях, время от времени смешивает жанры, а ему это весьма интересно.

Просматривайте кроме этого:

Лучшие моменты шоу «Голос. Дети», 2 сезон

В школе преподавателя сначала отечественного участия в проекте с пониманием отнеслись и поддержали Мишу. на данный момент, поскольку мы подготавливаемся к финалу, а это прямой большая ответственность и эфир, мы решили временно перевести сына на домашнее обучение. Обучается он прекрасно, фактически на одни пятерки, обожает и литературу, и математику, и историю, и биологию. Помимо этого, Миша уже больше года играется в театре — в мюзикле «Баллада и» Остров «сокровищ о мелком сердце».

В будущем он себя видит актером музыкального театра, не смотря на то, что до тех пор пока неясно, что у него будет с голосом по окончании мутации. В любом случае сын желает связать жизнь с творческой профессией, быть может, станет писателем.

Что будет, в случае если Миша победит в шоу «Голос. Дети», мы пока не думали и по большому счету такую возможность кроме того не рассматривали. Но для нас  его участие в финале уже победа.

И каким бы ни было окончание этого долгого приключения в нашей жизни, мы в любом случае его отметим всей семьей и с нашим любимым педагогом по вокалу. По причине того, что Миша показал бойцовские качества».

Михаил Смирнов

Зиля Мухаметзянова, мама Саиды Мухаметзяновой (команда Пелагеи):

— Еще в детском саду мы увидели, что Саида скоро схватывает музыку и верно воспроизводит ноты, а основное — ей нравится петь. Она занимается вокалом с пяти лет. Мы еще в то время, когда заметили взрослый «Голос», поразмыслили, что прекрасно бы было, если бы показалась детская версия. Исходя из этого в то время, когда заметили рекламу кастинга в шоу «Голос.

Дети», на неспециализированном домашнем собрании решили подать заявку на участие. Мы не ожидали, что на нас обратят внимание, но Саида попала в проект. Действительно, в первом сезоне до нас не дошла очередь на «слепых» прослушиваниях, исходя из этого мы смогли учавствовать только во втором.

Саида сходу внесла предложение спеть татарскую народную песню. Мы весьма желали продемонстрировать, что она звучит не хуже британских, французских и русских песен. Перед «слепыми» прослушиваниями Саида нервничала — мы поддерживали ее как имели возможность. Помимо этого, с детьми в шоу прекрасно трудятся редактора и психологи. Она молодец: справилась с беспокойством и прошла прослушивание. От работы с Пелагеей у Саиды действительно яркие впечатления.

Они совпадают по характеру и весьма полюбили друг друга.

В то время, когда 1 апреля позвонил редактор Первого канала и заявил, что нам дают второй шанс, я, само собой разумеется, сперва не поверила. Но оказалось, что это был не первоапрельский розыгрыш. В то время, когда я сообщила Саиде, она также сперва не осознала.

Это было весьма нежданно и приятно. Совмещать участие в шоу и учебу в школе Саиде дается непросто, но она весьма старается. Те пропуски, в то время, когда она не редкость в Москве на Голосе, учителя и приятели оказывают помощь наверстывать потерянное, Она трудолюбивая девочка, исходя из этого не отстает. В отечественном родном городе все болеют за Саиду и будут голосовать за нее. Ей пишут слова помощи в соцсетях, звонят учителя и приятели, звонили кроме того из министерства культуры. Мы весьма рады, что нас не оставляют.

На победу, конечно же, мы сохраняем надежду, поскольку думаем, что Саида поет не хуже вторых.

Саида Мухаметзянова

Ольга Малевская, мама Евдокии Малевской (команда Димы Билана):

—  В отечественной семье все обожают театр и музыку, но до Дуси никто профессионально этим не занимался. Увидев ее способности, мы с мужем решили дать дочь в детскую школу-студию при консерватория-Петербурга , рядом с которой мы живем. Дуся начала заниматься музыкой с пяти лет, а уже с семи — выступать на громадных сценах. Дочь участвует во многих спектаклях в Санкт-Петербурге, поет в мюзиклах и в опере, и вдобавок есть солисткой Петербургского драмтеатра «светло синий птица».

График у нее плотный, но ей все удается совмещать, и обучается она прекрасно. В этом ей оказывают помощь старшие сестра и брат. 

Учавствовать в шоу «Голос. Дети» было не отечественной идеей. Подать заявку на Первый канал нам внесла предложение Алики Усубиани, продюсер мюзикла Максима Леонидова «Мама-кот», в котором Дуся выступает. Мы поразмыслили: почему бы и нет?

Послали заявку и взяли предложение на кастинг. Summertime, которую Дуся выполняла на «слепых» прослушиваниях, она в далеком прошлом и прекрасно знает, считает эту композицию собственной «везучей» песней. С ней она взяла Гран-при на конкурсе знаменитого оперного певца Сергея Лейферкуса.

С данной же песней Дуся стала лауреатом конкурса Елены Образцовой.

В то время, когда мы выяснили, что Евдокии дали второй шанс на шоу «Голос. Дети», то не знали, радоваться этому либо нет. У меня было замешательство, поскольку данный этап был для нас уже пройденным — мы возвратились в собственный простой ритм судьбы, все поднялось на собственные места, и известие о втором шансе меня, скорее, шокировало, чем обрадовало.

Но заявить, что я расстроилась, также не могу. Сама Евдокия была рада — она счастлива любой возможности выступить на сцене. Отмечать участие в шоу «Голос.

Дети» мы будем, но намерено об этом пока не думали.

Собственную жизнь Дуся в любом случае желает связать с музыкой. Основная ее мечта — стать оперной певицей. Ее любовь к музыке — во многом заслуга отечественных учителей.

Отдельное благодарю отечественному педагогу по фортепиано Лидии Львовне Волчек, педагогу по вокалу Оксане Анастасии и юрьевне Пименовой Владимировне Удаловой, первому режиссеру Дуси.  

Евдокия Малевская

Бадури Кварацхелия, отец Софии Кварацхелия (команда Димы Билана):

— Семья у нас весьма музыкальная. Мы же из Грузии, исходя из этого неизменно и все дома поем. А моя мама еще играла на многих музыкальных инструментах. Софии это передалось. Увидели, что с трех лет она подпевала телевизору, и отдали в музыкальную школу. Мы постоянно принимаем участие в фестивалях и конкурсах. Везде, где лишь возможно, уже поучаствовали и весьма удачно.

А в родном Санкт-Петербурге София игралась в мюзикле Pola Negri. С данной постановкой ее пригласили в Москву — в Театр Русском армии. Появлявшись в столице, мы решили заодно подать заявку на «Голос. Дети». По большому счету не вспоминали — легко по ходу событий послали видео- и аудиофайлы, и нас пригласили на кастинг в «Останкино». Мы с женой переживаем больше, чем София. Она держится нормально, готова к финалу и говорит нам, что всё будет прекрасно.

Дочь находится в комфортной обстановке. К сожалению, школу приходится пропускать. Но мы стараемся приглашать преподавателей на дом.

А по математике я сам ей помогаю. До тех пор пока с учебой у нее все нормально.

Честно говоря, мы не ожидали, что дойдем до финала. Желали — да, поскольку все родители верят в то, что их дети самые лучшие. На проекте весьма сильная борьба.

И в случае если некоторым детям не повезло, то это не означает, что они не сильный тех, кто в финале. К счастью, нам повезло. Мы заочно признательны Диме Билану за то, что он оценил Софию. Она по большому счету весьма полюбила его. Дима Билан весьма культурно трудится с детьми.

Мы уже подключили всех привычных и родственников от Камчатки до Калининграда, дабы все болели и голосовали за нее. По большому счету, может, это и амбиции, но в случае если мы победим, то весьма желаем выступить за Россию на детском «Евровидении». В то время, когда София прошла «слепые» прослушивания и попала в проект, я ей подарил круиз по Средиземному морю. Она весьма обожает море, песок.

По окончании финала я сделаю ей такой же презент.

София Кварацхелия

Светлана Семишкур, мама Матвея Семишкура (команда Димы Билана):

— У нас музыкальная семья: мы с мужем окончили консерваторию, он солист в Мариинском театре, я преподаю вокал в детской студии, и с Матвеем с детства занималась. Сын поет с пяти лет. Учавствовать в шоу «Голос. Дети» — мысль Матвея.

Он услышал по телевизору песню Стинга, сам подобрал ее на гитаре и послал заявку на участие с видео. Мы сопротивлялись: переживали, что нужно будет пропускать школу. У Матвея большое количество возможностей, кроме музыки: ему, к примеру, прекрасно даются языки.

на данный момент, само собой разумеется, не жалеем, что пошли у него на предлогу: у нас оказалось неожиданное и весьма занимательное приключение, у Матвея показалось большое количество друзей, мы пережили целую гамму чувств. Действительно, я переживала больше, чем сын. Матвей же лишь день назад в первый раз сообщил: «Ты знаешь, по-моему, я переживаю».

Это был единственный раз, в то время, когда он по большому счету об этом заговорил. Я всегда считала, что он у нас весьма спокойный и не будет переживать. Но Матвей говорил, что в то время, когда на «слепых» прослушиваниях к нему первым повернулся Билан, то он почувствовал, словно бы губы внезапно стали не его.

Пара лет назад сын желал встретиться с Димой и руку ему пожать. Уже по окончании эфира мы отыскали в памяти данный момент. На шоу «Голос. Дети» Матвей не просто познакомился с Димой Биланом, как желал, а кроме того спел с ним дуэтом. Пелагею же сын выбрал чисто интуитивно: почувствовал в ней доброту. Мы были в шоке от его выбора.

Но на данный момент я осознаю, что он это сделал не напрасно: они общаются легко душа в душу.

Матвей Семишкур

Евгений Забугин, отец Алексея Забугина (команда Димы Билана):

— По окончании старшей дочери, которая с отличием окончила музыкальную школу а также успела  поработать в муниципальном оркестре, мы не планировала Алексей отдавать в музыкальную сферу. Тем более что сыну нравился футбол. Но в детском саду педагог по музыке Галина Анатольевна увидела у него хорошие певческие эти. Она решила послать Алексея на музыкальный фестиваль в Туапсе. Сыну было тогда всего 3 месяцев и 8 года.

И вот эта малявочка заняла на интернациональном конкурсе второе место. Затем они начали дальше трудиться, и к семи годам у него был громадный багаж выступлений.

Все привычные и родные в далеком прошлом задавали вопросы, из-за чего мы не отправляем заявку на участие в шоу «Голос. Дети», так как Леша на сцене с четырех лет. Мы сына довольно часто снимаем на видео, которое отправляем бабушкам.

Они просматривают вместе с приятелями записи, обсуждают, и в то время, когда мы летом к ним приезжаем к себе домой, то у нас, соответственно, все задают вопросы: «Из-за чего да из-за чего?». Как-то по окончании очередного для того чтобы вопроса Алексей вместе с мамой мне позвонили и заявили, что нужно попытаться. Я заполнил анкету и послал. С Первого канала позвонили Алексею, а не нам, поскольку в анкете первым указан номер телефона участника, а позже уже его своих родителей. Он именно сейчас был в магазине.

Прибежал оттуда с круглыми глазами и говорит: «Звонили с Первого канала! Перезвонят через десять мин.». Мы сперва не осознали, что происходит. А в то время, когда перезвонили и пригласили на кастинг в «Голос.

Дети», тогда уже поверили. Второпях купили билеты и полетели на кастинг.

У Алексея не было опыта участия в таких громадных конкурсах — лишь «Славянский рынок» в Витебске. Самое сильное звено у нас — это педагог по вокалу Людмила Яковлевна. Она собственными педагогическими способами настраивает Алексея и дает ему возможность стойко всё переносить. Само собой разумеется, для детей это стресс, но и для своих родителей не меньшее беспокойство.

Мы кроме того не пологали, что Алексей дойдет до финала. Нам казалось, что — это уже для нас громадный ход.

Алексей Забугин

Смотрите финал шоу «Голос. Дети» в пятницу, 17 апреля, в 21:30 на Первом канале.

Подготовили Анна Прищепова, Елена Смирнова

ВЗРОСЛЫЕ И Юные Наблюдают «PHARAOH — 5 Мин. НАЗАД»


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Голос. дети. на самой высокой…

    «Голос. Дети. На самой высокой ноте»: все секреты главного певческого проекта страны В пятницу вечером зрители Первого канала определят имя победителя шоу…

  • Дети подают «голос», «холостяк»…

    Дети подают «Голос», «Холостяк» выбирает, а «Гюльчатай» запуталась Обзор телесобытий семь дней с 24 февраля по 2 марта. В ближайшие несколько дней все, пожалуй,…

  • «Голос. дети»: лучшее за два сезона

    «Голос. Дети»: лучшее за два сезона Детская версия проекта «Голос» в первый раз вышла на радиосвязь Первого канала 28 февраля 2014 года и стала самым рейтинговым…

  • «Голос. дети», 2 сезон: билан…

    «Голос. Дети», 2 сезон: Билан прочёл стихи, Пелагея повернулась к мальчику, упавшему в обморок В прошлую пятницу на шоу «Голос. Дети», 2 сезон,…

  • Самые броские участники шоу «голос» со всех стран

    Самые броские участники шоу «Голос» со всех стран Придется констатировать прискорбный факт: шоу «Голос» у нас — самый неинтересный проект из всех…

  • «Голос» на первом, 2-й сезон…

    «Голос» на Первом, 2-й сезон: Сергей Волчков желает петь в театре Александра Градского 18 декабря полуфиналист шоу Первого канала «Голос» Сергей Волчков…

  • Андрей цветков: «голос» подарил…

    Андрей Цветков: «Голос» подарил мне большое количество друзей, осмелюсь сообщить – на всегда» Полуфиналист второго сезона шоу «Голос» Андрей Цветков поведал, как…

  • «Голос. дети»: плакала лишь пелагея

    «Голос. Дети»: плакала лишь Пелагея В последнем выпуске шоу «Голос. Дети» Пелагее предстояло сделать нелегкий выбор: покинуть из 15 участников лишь…