«Бурановские бабушки» поедут в баку с врачами

«Бурановские бабушки» поедут в баку с врачами

«Бурановские бабушки» отправятся в Баку с докторами

В программе Первого канала «Красная звезда» обсудили грядущее «Евровидение 2012».

В музыкальном сообществе не утихают споры по поводу грядущего «Евровидения». Одни говорят, что выбор в качестве участников от России «Бурановских бабушек» — хорошая заявка на победу, другие — итог протестного голосования и подтверждение того, что больше отправлять в Европу некого. Вот и грядущий выпуск программы «Красная звезда» будет посвящен этим спорам.

В дискуссии участвовали самые именитые деятели и музыкальные продюсеры российского шоу-бизнеса.

«Около ТВ» побывал на съемках.

«Красная звезда» — единственный в Российской Федерации сводный чарт, результаты которого составляются по результатам всех существующих в стране хит-парадов. Программа складывается из выступлений фаворитов музыкальных рейтингов и дискуссии какой-либо ответственной музыкальной неприятности, но в этом случае тема дискуссии затмила сами выступления, поскольку обращение шла о «Бурановских бабушках».

А обсудить их пришел Алексей Митрофанов, Анастасия Приходько, Иосиф Пригожин, Юлия Волкова, Алексей Катерина и Воробьев фон Гечмен-Вальдек, Юлия Савичева и другие. Спор оказался острым: Митрофанов объявил, что бабушки смогут погибнуть от сердечного приступа, а Анастасия Приходько, обидевшись на критику по поводу собственного выступления на «Евровидении», кроме того расплакалась.

Не смотря на то, что началось все в полной мере мирно. Яна Чурикова вышла на сцену и дала обещание, что, не обращая внимания на острую тему, записать программу попытаются как возможно стремительнее, поскольку все спешат. Она сходу внесла предложение зрителям придумать ответ на вопрос, для чего России необходимо «Евровидение», дабы позже без промедления поведать об этом на камеру.

— Лишь давайте без дискуссий. Дискуссию мы будем развивать позднее, — продолжила она. — Надеюсь, все будет так, как мы любим, с боксерскими перчатками и брансбойтами.

Наряду с этим она продемонстрировала собственную майку с «боевой» надписью.

— Не хорошо видно, смочить нужно, — пошутил режиссер.

— А вот и не окажется! — задорно ответила Чурикова. — У меня под ней лифчик тёмный.

Начались съемки с музыкального номера. Несколько «Винтаж» совместно со DJ Smash выполнила песню «Москва». Принципиально важно, что на «Красной звезде» все артисты поют вживую.

Максимум, что им разрешается, — это применение минусовой фонограммы.

По окончании того как «Винтаж» ушел со сцены, музыкальное слово предоставили Алексею Воробьеву с саундтреком к фильму «Самоубийцы». Песня, мягко говоря, на любителя, но артист стал одной из центральных персон этого вечера, поскольку он воображал Россию на «Евровидении» в прошедшем сезоне.

— Конкурс дал мне людскую любовь, — высказался Алексей. — По окончании того, как я все сообщил и крикнул в green room, меня полюбили и восприняли как действительно русского человека. Вот я уверен, что «Бурановские бабушки» на сцене справятся, а в green room растеряются и ничего сообщить не смогут.

Отметим, что Воробьев отличился тем, что по окончании собственного выступления на всю Европу выругался матом, понятным без перевода. Кое-какие специалисты уверены в том, что за такое поведение его и наказали низкими баллами.

Воробьев стал первым, кто начал тёплую дискуссию. Яна Чурикова тут же подчернула, что, проголосовав за «Бабушек», ни одна из радиостанций не дала их песне широкой ротации.

— Мы дадим! — вступился за фольклор «Кекс FM».

Но опасения гостей студии позвало не только неформатное творчество отечественных участниц, но и их физическое состояние.

— Я брал у бабушек интервью, — увидел Артур Гаспарян, — и мне показалось, что они совсем не знают, что с ними случилось, в особенности самая взрослая из них — 85-летняя Наталья Пугачева. Я опасаюсь, что они физически не выдержат нагрузок.

Согласился с этим мнением и Алексей Митрофанов. Депутат сделал еще более ужасное заявление: участницам будет не просто сложно — они смогут погибнуть:

— Их в том направлении отправили люди, каковые не видели «Евровидение» изнутри. Это 20 дней тяжелого труда: стадион, репетиции, промовечеринки, пресс-конференции, нескончаемое перемещение. Кто ответит, в случае если организм бабушек не выдержит нагрузок?

Отправится ли с ними врачебная бригада? Будут ли доктора круглосуточно дежурить около них все 20 дней?

В зале раздались робкие смешки.

— Смеетесь? — продолжил Митрофанов эмоционально. — А станете ли вы смеяться, в случае если с одной из бабушек произойдёт инфаркт?

— Я опасалась описаться на сцене от страха, — дала согласие Мария Кац, одна из первых участниц «Евровидения» от России. — С бабушками в обязательном порядке должен быть неизменно неотложка и нашатырь.

А вот Елена Темникова, участница группы serebro, которая также воображала нашу страну на «Евровидении», опасений Митрофанова не поделила. Напротив, она объявила, что ничего сложного в том месте нет, а бабушек смогут сопровождать и доктора, и внуки. Дала согласие с ней и Юлия Савичева.

И не смотря на то, что многим гостям в студии не понравилась песня «Бурановских бабушек», все подчернули, что это первые русские участники, у которых имеется социальная цель — строительство церкви в родном селе, и уже лишь за это «Бабушек» нужно уважать и поддерживать. Кстати, выступают они систематично, исходя из этого нагрузок опасаться не должны.

Иосиф Пригожин отметил второй плюс участия на «Евровидении» фольклорного коллектива:

— Наконец-то Европа определит, что в Российской Федерации имеется не только Москва, но и Удмуртия. Это так как предлог поболтать о русской глубинке.

От дискуссии «Бурановских бабушек» гости медлено перешли к второму вопросу: необходимо ли по большому счету русским артистам рваться на зарубежный рынок? Гечмен-Вальдек сходу объявила, что необходимо, но «Евровидение» в этом не окажет помощь, поскольку оно оказывает помощь пиариться в первую очередь в Российской Федерации а также Патрисия Каас в свое время приехала на конкурс, дабы понравиться русскому слушателю.

А вот другие продюсеры были не столь оптимистичны. Кое-какие гости были уверены: России на Западе делать нечего. Более того, интернациональные компании, наподобие Universal, в свое время «убили» «Тату» и Алсу, выжав из них все ресурсы и кинув на произвол судьбы.

Продюсер Алсу обиделся, услышав об этом, и объявил, что Universal помог записать дуэт с Энрике Иглесиасом, и певцу наряду с этим не платили.

— Вправду не платили, — забрала микрофон Гечмен-Вальдек. — Я знаю эту историю. Но ему дали обещание, что сингл с Алсу разойдется определенным тиражом в мире, и это будет хорошая помощь его нового альбома. Сингл разошелся — его приобрели родители Алсу.

— Вы не правы! — закричал продюсер Алсу. — Вы в том месте не были и этого не видели, но мы все видели, как ваш артист обосрался в прошедшем сезоне!

Продюсеры были так эмоциональны, что кто-то из гостей кроме того увидел:

— Эх, Андрея Малахова не достаточно в студии.

Все это время робко пробовала забрать слово Юлия Волкова, но микрофон проходил мимо нее:

— Ну, прошу вас, разрешите сказать! — взмолилась она.

Женщина поднялась на защиту интернациональных лейблов и объявила, что ее группе они помогли добиться удач в Европе, а дуэт «Тату» распался лишь вследствие того что пришло время: девушки переросли собственный образ.

Тёплый спор разгорелся и около Анастасии Приходько. Продюсеры набросились на девушку, заявляя, что и песня у нее была нехорошая (радиостанции отказывали ей в ротации), и на конкурс она попала по блату.

— В то время, когда я выяснил, что в отборочном туре будет принимать участие Приходько, то желал снять с национального отбора Валерию, — согласился Пригожин. — Мне сходу стало ясно, кто отправится на «Евровидение», и у кого больше шансов послать в том направлении собственного артиста.

— Я радостна, что принимала участие в «Евровидении», — начала плакать Приходько. — У меня сейчас имеется песня — визитка, а не каждый артист может этим похвастаться. Хватит грязи! Хоть раз порадуйтесь за того, кто едет на «Евровидение».

Слезы Приходько растрогали Юлию Волкову. Она фактически оторвала для себя микрофон:

— Для чего мы должны обсуждать друг друга? Мы с Димой Биланом захотели кайфануть друг от друга и выполнили песню на отборочном, а нас также со всех сторон обсудили. Для чего вы гасите чувстве артистов?!

Для чего убиваете их собственной критикой?!

Выступление Волковой продюсерам не пришлось по нраву. Иосиф Пригожин напомнил девушке, что именно дискуссии делают звезду звездой, в неприятном же случае она никто.

А вот Александр Маршал решил разрядить обстановку и пошутил:

— Но «Бурановские бабушки» — первые участницы «Евровидения» от России, каковые попали в том направлении не через постель. По крайней мере, я сохраняю надежду на это. В случае если, само собой разумеется, вкусы продюсеров не поменялись.

Споры и дискуссии продолжались еще долго. В студию все приходили и приходили новые гости. К примеру, Сергей Жуков, что поведал о том, как возможно выгодно реализовать собственную песню за предел.

И, давая спорщикам отдохнуть, на сцену иногда выходили участники сводного чарта: Эльвира Т, несколько «Градусы», Доминик Джокер, Ёлка и другие.

Смотрите горячее обсуждение конкурса «Евровидение» в программе «Красная звезда» на Первом канале 23 марта.

На Евровидение от России отправятся Бурановские бабушки


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: