Будет ли свадьба лобачевой и марьянова?

Будет ли свадьба Лобачевой и Марьянова?

Обозреватель Около ТВ побывал на седьмом съемочном дне популярного шоу Первого канала «пламень и Лёд».

В случае если кратко, данный сутки возможно назвать днем падений, слез, прорыва и травм аутсайдеров. Но… обо всем по порядку.

Закулисье проекта – коридор, гримерка и раздевалка. По коридору бегает очаровательный йоркширский терьер по кличке Варя — Татьяны Алексея и любимица ягудина Тотьмяниной. Все звезды уже собрались.

Кому-то накладывают макияж, кто-то переодевается в соседней раздевалке… Илье Авербуху заплетают косичку, кто-то из фигуристов дергает за нее.

— Вы что? – возмущается Илья. – Желаете отнять у меня последних волос?!

Начало съемки задерживается: нет одного из ведущих «пламени и Льда» Марата Башарова. Актер трудится над очередным проектом в другом городе, и самолет припозднился. Башаров появляется «на последних секундах» — он кроме того опоздал заехать к себе за коньками, исходя из этого и дефилирует на льду в ботинках.

Щенок дворянинской породы

А вот Анастасия Завортнюк появляется своевременно в экстравагантном платье от Moschino розового цвета: область декольте украшает шляпка с полями. А на ногах у Насти меховые унты а-ля Сергей Зверев. Член жюри Цекало кроме того не удержался и пошутил: «Настя, сапожки ты, надеюсь, с убитого Зверева сняла?» 

Будет ли свадьба лобачевой и марьянова?

Появление Повиласа Ванагаса приводит к всеобщему ажиотажу: фигурист пришел со щенком!

— Ой, какая хорошенькая дворняга, — причитает кто-то.

— Нет, у него дворянинская порода. Прошу не путать с дворнягой, —  шутит Повилас.

— А кто это — мальчик либо девочка?

— Мальчик! — торжествующе говорит Повилас.

Подходит актер Денис Матросов:

  — Очаровашка. на данный момент мы его на лед заберём. У нас в номере именно коробочка с сюрпризом имеется…

Повилас со страхом:

 — А вдруг убежит?

— Да шучу я, — отвечает Матросов и идет в раздевалку.

— Откуда такая любовь к животным? – интересуемся мы у Ванагаса.

– От жены. Моя Рита (фигуристка Маргарита Дробязко) — сердобольный человек, отечественный дом в далеком прошлом уже стал мелким приютом для животных. Вот один из питомцев (показывает на щенка). Стараемся пристраивать хорошим людям. У нас большое количество и кошек и своих собак.

Надеюсь, что и этого в обязательном порядке пристроим.

В зрительный зал потянулись члены жюри во главе с Татьяной Тарасовой: телеведущий Дмитрий Шепелев, актриса Ингеборга Дапкунайте, танцор Фарух Рузиматов, продюсер Александр Цекало.

Беседы в закулисье

Но пока до начала съемки имеется время, мы подходим к участникам шоу «пламень и Лёд».

 Игорь Угольников:

— Проект нравится, но весьма устал. Возраст все-таки. На фигурные коньки поднялся в первый раз в последних числах Августа.

На хоккейных катался и катаюсь, но это совсем различные вещи. Тренировки — по два часа в сутки — больше не получается, у меня все-таки работа имеется главная. Партнерша – лучшая в мире — Лена Бережная оказывает помощь, поддерживает. какое количество продержусь?

Не желаю делать прогнозов, будем стараться идти до конца. Мы с Леной шутим, глядя на другие красивые пары (Воробьева с Навкой, Ягудина с Кожевниковой), что мы за второе и первое места бороться не будем. А вот за третье — посоревнуемся.

Дуэт у нас сложился. Иногда вижу, что судьи дают нам некоторый задаток. С каждой семь дней прибавляется уверенность, но и усталость вместе с ней. семья и Мои родители весьма переживают, но они так обожают Лену Бережную, что говорят: «Основное — держи ее, не роняй!»

Таш Саркисян:

— Я школьные годы провел в Ереване и, очевидно, на коньках не катался. Мне, возможно, сложнее всех, но в этом и прелесть. Если бы не данный проект, я ни при каких обстоятельствах бы не поднялся на коньки. Жалко партнершу Машу Петрову — на ней все. Не смотря на то, что я делаю все, дабы уменьшить ее страдания. Тренируюсь по три-четыре часа в сутки – именно на столько достаточно сил. Для меня тяжелы и лед, и танцплощадка.

Говорят, нужно перебороть себя, раскрепоститься, дабы начать наслаждаться … Наслаждение я уже приобретаю, но… не все выходит. Вот уже два раза попадали в номинацию «на вылет»… К счастью, зрители оба раза пожалели нас. Сейчас будем танцевать под мою любимую песню Билли Джоэлла и постараемся уйти от образов шутников-балагуров и продемонстрировать людей, каковые продолжительно не виделись между собой.

Посмотрим, окажется ли?

Лиза Арзамасова:

— На коньках стояла лишь пара раз на съемках фильма «Собственные дети». Да и танцевать в проектах не приходилось, исходя из этого тут все в диковинку. Тренируюсь по пять часов в сутки. С Максимом Стависким мне поразительно повезло.

Я самая радостная на свете, по причине того, что у меня изумительный партнер. Макс поддержит и на катке, и словом. С ним надежно, не страшно пробовать что-то новое. На каждой тренировке он выкладывается на полную катушку. А я — нет. Ловлю себя на том, что хочется подсознательно схалтурить, сделать что-то в неполную силу.

 Сейчас продемонстрируем агрессивную историю про дружинника и девушку на музыку группы Depechе Mode.

Ирина Лобачева:

— С этого сезона имеется танцпол. И в случае если раньше в паре был хотя бы один специалист, что имел возможность оказать помощь второму, то на танцполе — два любителя. Но тем и наблюдать зрителю увлекательнее.

Появляется больше неожиданностей, и это делает проект зрелищнее.  С Денисом Матросовым у меня все складывается нормально — ссор нет. Не смотря на то, что я время от времени могу упрекнуть его: «Как это ты не можешь сделать элементарную вещь, которую выполнял день назад?» Но он к моим упрекам относится терпимо и весьма старается, я бы сообщила фанатично. Сам тащит меня на лед трудиться. Он так как стоял на коньках 30 лет назад – в шесть лет.

Скоро схватывает. Молодец! Тренируемся, не редкость, по 7–10 часов. Все  вещи из дома перевезли ко мне, в раздевалку.

Сейчас у нас лирический номер в память Майкла Джексона – играем двух бомжей, каковые раньше были элитой, но в силу событий опустились на дно.

— Ира, хотелось бы определить из первых уст, в то время, когда же наконец состоится свадьба с Дмитрием Марьяновым – все СМИ пестрят информацией о ней?..— Это неправда, пока в замыслах свадьбы нет, — ответила фигуристка и по окончании паузы добавила: — В ближайших по крайней мере.

Хотим Ирине успеха и подходим к вышедшей из гримерки Заворотнюк Татьяне Навке.

— Леша Воробьев — хороший партнер, — вздыхая, говорит фигуристка. – Считала, что вот на данный момент руку вылечат его, и мы такое забабахаем. А тут – новая травма — надрыв связок в колене… Леша начинал с нуля, но юноша весьма отважный — частично от этого и травмы. Быть может, невезение? Мы, возможно, ставим через чур высокую планку. И Боженька не дает возможности, дабы мы так очень сильно отрывались от всех.

Жаль, само собой разумеется, поскольку Леша уже может очень многое.

— Таня, а сало Цекало вы, как давали слово на прошедшей программе, презентуете?

— Да, мама привезла, но я дам его сразу после того, как нам выставят оценки, дабы не поразмыслили, что это взятка.

Из раздевалки выходит Воробьев, очень сильно прихрамывая, направляется к нам.

— Не везет мне, — с сожалением говорит актер. — Рука уже практически зажила, не смотря на то, что и болит, но доктора заявили, что уже возможно ее медлено разрабатывать. И вот на тренировке делали с Таней помощь, пробовал удержать ее, не помню, как это вышло, но она упала прямо мне на колено. В следствии — надрыв двух связок.

 У меня и до этого с мениском были неприятности… Медики говорят, что в случае если лежать, не двигаться, то через 20 дней поправлюсь. Но нужно выступать. Само собой разумеется, переживаю, поскольку  так прекрасно шли, а на данный момент… не знаю, как  у нас  окажется — больно!

Но отступать не буду. Неизменно в случае если за что-то берусь, в обязательном порядке довожу до конца.

Навка и Ворбьев, не обращая внимания на травму Алексея, продолжают борьбу за лидерство. А вот предстоящее участие в проекте Любови Толкалиной и Алексея Тихонова под вопросом — у актрисы сильные боли в коленях.

Появляется Сати Казанова в элегантном красном платье.

— Как была на проекте? — переспрашивает певица. — Возможно, я авантюристка по натуре, исходя из этого и отправилась на это шоу. Не смотря на то, что и предположить не имела возможности, что будет так не легко. Непросто и на льду, и на танцполе.

 В случае если на льду Рома Костомаров меня может подстраховать, то в танцах уже никто не прикроет. Не смотря на то, что на танцполе нет страха, что ты упадешь и возьмёшь травму. Я уже успела поломать себе два ребра, к счастью, на данный момент ничего не болит. Благодарю хореографам: они ставят такие программы, за каковые не стыдно – в них я могу раскрыться.

Рома – прекрасный партнер. Но я так как имела возможность кататься и с  Ягудиным – он мой сосед, живем в одном жилом комплексе, я его частенько вижу на прогулке с собачкой. Мы с Лешей за чашкой чая подумывали о отечественном дуэте… Но в итоге Авербух выбрал для меня Костомарова – он классный, и я не жалею – произошло так, как произошло.

Татьяна Анатольевна не только о Леше говорит, что он может все, но и о Роме также. 

Падение падению рознь

Шоу началось. Сейчас танцуют под западные хиты дискотеки 80-х. В гримерке участники проекта подначивают друг друга, замечая на экране телевизора выступление первой пары.

— Посмотрите, какие конкретно у них сейчас лица – Цекало с Татьяной Анатольевной очевидно не в духе. Они еще нам сейчас продемонстрируют!

— Нет, к середине съемки подобреют, — отвечает кто-то.

Алексей Ягудин с Марией Кожевниковой выступают одними из первых. Маша разминается в коридоре. К ней подходит Илья Авербух:

— Если ты прекратишь нервничать и раскрепостишься, все будет превосходно.

Маша крестится и открывает дверь на каток – в том месте ее уже поджидает партнер.

Но беспокойство все же чуточку помешало Кожевниковой, не смотря на то, что Тарасова и выставила паре высокие оценки.

…Пары выходят на лед друг за другом, многие падают, как словно бы лед сглазили. Кто-то сообщил, дескать, виновато полнолуние. На что Татьяна Анатольевна подмечает:

— Уровень катания стал довольно высокий, проект начинается. Все приспособились ко льду и усложнили программы.

Не избежит падения и следующая пара — Елена Бережная с Игорем Угольниковым.

Но, не обращая внимания на неточность, возьмёт практически все «шестерки».

Из-за чего? Легко Угольников, выступающий в этом номере в образе Тома Джонса, так по-актерски обыграл собственный падение, что один из самых строгих арбитров этого проекта Фарух Рузиматов кроме того поинтересовался у Тарасовой, не было ли это задумкой.

— Так получается, что сейчас мы замечаем множество неточностей, но падение падению рознь, — прокомментировала Ингеборга Дапкунайте.

А Тарасова добавила:

— Тут падение перевоплотили в настоящий технический трюк. Блестящая работа! Падение, уползание, вставание – это также непростая техническая работа.

Два раза номинанты на покидание программы Петрова и Саркисян откатались блестяще. Это, само собой разумеется, относится к Ташу — Петрова неизменно безукоризненна.

– Сейчас мы, возможно, ставим оценки не за конкретное мастерство, а за прорывы, — сообщил по окончании их выступления Александр Цекало. — А тут прорыв очевиден. Армяне на льду – то же самое, что иудеи в космосе.

Противоречия между арбитрами проявились по окончании катания Лизы Арзамасовой и Максима Ставиского.

— Лизу в этом номере я по большому счету не заметил, — заявил Фарух Рузиматов.

— Не согласна, — возразила ему Тарасова. – Они сделали сложнейшие вещи. Да и то, что Лиза выполняла сейчас все наотмашь, – чистая правда. У них было в пять раза больше элементов, чем у других.

Какое место заняли Лиза с Максимом, и то, как выступили другие пары, вы имеете возможность определить, взглянув шоу «пламень и Лёд» на Первом канале 31 октября в 18.00.

 Сергей Амроян

Фото Олега Наумова (Первый канал)

ледниковый период Лобачева и Марьянов Не отрекаются любя


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: