«Брачное чтиво»: тайны закулисья

«Брачное чтиво»: тайны закулисья

Эта телепередача канала ДТВ приводит к бурной реакции зрителей. Поборники нравственности возмущаются: фу, какая мерзость — подглядывать за людьми и уличать их в супружеской измене. Охотники до «желтенького», напротив, не пропускают ни одного выпуска программы, сохраняя надежду в ней заметить кого-то из привычных.

Передача стала такой популярной, что ее решено сейчас показывать каждый день. В будни зрители канала ДТВ смогут заметить программу с новыми ведущими, а в выходные Денис Гребенюк и Григорий Кулагин «выходят на охоту» за неверными супругами.

О том, что происходит за кадром популярной программы – в эксклюзивной беседе обозревателя «Около ТВ» с ведущими Григорием Денисом и Кулагиным Гребенюком. В случае если машина расследования запущена – правду не утаить! — Денис, Григорий, откуда пришла мысль создания для того чтобы шоу – это западный либо российский формат? ДГ: Формат, с позволения сообщить, — общемировой… ГК: …А мысль лежала, что именуется, на поверхности. Ею грех было не воспользоваться, что мы и сделали.

Мы знаем о том, что подобные программы существуют и на телепросторах других государств. Не хотелось бы нахваливать себя, но, думается, что нам удалось создать проект с весьма сильной как детективной, так и психотерапевтической составляющими.«Брачное чтиво»: тайны закулисья

  — Это вправду так. Но вашу программу многие обвиняют в наличии подставных участников, только разыгрывающими «измены» перед камерами.

ДГ: Мы показываем настоящие события, происходящие с настоящими людьми.

— Неприятность ревности – неприятность самолюбия. К вам обращаются сплошь закомплексованные люди?

ГК: Клиентов довольно много, однако для нас они – не однородная масса. Мы детально разбираем дело каждого, рекомендуем что-то, что может избавить человека от расследования. Да-да, как раз избавить, пробуем отговорить, поскольку в случае если машина расследования запущена – правда непременно вскроется.

готовься к началу, не все бывают готовы определить всю правду, осознать, «как всё запущено». Среди отечественных клиентов был фокусник, подозревавший собственную жену-помощницу; студентка, заявившая на похотливого доктора наук; большое количество офисных служащих — примета времени. Были прекрасные девушки — тяжело было высказать предположение, что им смогут изменять.

А также гей был. ДГ: Не все случаи, которыми мы занимаемся, попадают в эфир: мы стараемся не шокировать россиян, в большинстве собственном редко настроенных к «однополым» предпочтениям лояльно – исходя из этого подобные случаи в эфир попадают нечасто.

  — Кто чаще приходит с подозрениями – мужья либо жены? Таких людей большое количество либо вы их выискиваете днем с огнем?

ГК: Процент приходящих к нам супругов и жён практически что равный. Чуть больше тревожатся девушки. А клиентов у нас большое количество, разыскивать не приходится. ДГ: Мы приобретаем массу писем, да и просто на улицах люди подходят – задают вопросы, как и куда обратиться, дабы попасть в программу.

Ответственно заявляю, что все заявки, приходящие на электронный коробку программы, рассматриваются.

Как близнец брата подставил

— Григорий, как проводятся наблюдения – с чего начинаете, чем заканчиваете?

ГК: Начинаем в большинстве случаев с наружного наблюдения, наблюдаем, с кем общается подозреваемый, куда ходит. Довольно часто результативными становятся уже первые дни. В случае если же нет ясности – используем «тяжёлую артиллерию» — скрытые камеры, прослушку, спецсредства сотовой связи.

Ну и, само собой разумеется, отечественный основной козырь – гениальных оперативников.

— Исключаете ли вы момент неточности – человек верен, а вы произвели сбор улик обратного?

ГК: Для того чтобы не может быть. Не смотря на то, что был случай – мы смотрели за человеком, а изменял его брат-близнец. Но это уже из разряда экзотики, само собой разумеется. ДГ: Да, о том, что у мужа имеется брат, женщина, обратившаяся к нам, ничего не знала – у братьев были сложные отношения.  Ну а к экзотичным случаям возможно добавить и недавнюю попытку нас разыграть: в программу пришёл юный человек, что после этого в ходе отечественного наблюдения за его женой, перевоплощаясь, «игрался» её любовника.

В новом телесезоне зрители заметят данный занятный выпуск передачи и определят, удалось ли нам обо всём додуматься.

Нам угрожают неизменно

— Не неприятно ли рыться в чужом нечистом белье? Как расслабляетесь по окончании особенно драматических съемок? Какую «защиту» ставите на собственную психику?

ГК: Любим спорт, время от времени по вечерам не повредит мало вина. ДГ: Главное слово — «мало». Что касается «нечистого белья» — то это, несомненно, занятный штамп, но к тому, что мы делаем, я бы его не использовал.

Имеется нечистое бельё, а имеется неприятности в отношениях людей – и время от времени им необходимо оказать помощь в них разобраться. Ну а защита психики – дело привычки, не смотря на то, что мгновенно отвлечься получается не всегда.

— Не страшно разрушать жизни вторых людей? вины и Чувство ответственности не мучают, поскольку и предательства бывают разнообразные, случайные?

ГК: Раз человек обратился к нам – значит, что-то заподозрил. В случае если измена была случайной – программа по большому счету не окажется, для расследования нужно наличие постоянной связи. А жизни вторых людей мы не разрушаем – они всё делают сами.

ДГ: Мы так как не вешаем ярлыков и не обвиняем «изменников» во всех грехах. В случае если измена была случайной либо очевидны другие аргументы в защиту поменявшего, мы неизменно их приводим отечественному клиенту. Мало успокоившись, разумный человек точно примет верное ответ: легко время от времени на это требуется время. Мы же определить правду: но так уж получается, что мы констатируем эмоциональные её моменты.

А жизни людей, как вы рассказываете, — портит не действительно, а неправда, на которую они изначально в какой-то момент решаются.

  — А как по поводу мести со стороны одураченных и одурачивших? Вам не угрожали, не пробовали подкупить?

  ГК: Мы понимаем, в каком мире живём. Не следует пробовать казаться самыми храбрыми и сказать везде о собственном бесстрашии. Само собой разумеется, за собственные жизни мы опасаемся, люди бывают разнообразные.

Нужно просто готовься к различным поворотам событий. ДГ: Лица тех людей, с которыми нам не удаётся отыскать неспециализированный язык в ходе съёмок, зрители, как вы понимаете, не видят: накладываются особые «маски». Мы не показываем лиц людей, каковые на это не согласны: так, мы отметаем какое-то количество неприятностей.

С теми же, чьи лица вы видите, нам чаще удаётся договориться. Угрозы слышать приходится, да. Но нужно осознавать, в какой момент они звучат: обычно – это лишь эмоции.

Секс – еще не подтверждение вины

— В народе говорят: хороший левак усиливает брак. Случалось ли, что ваши клиенты прощали изменщиков? ГК: Само собой разумеется, и мы гордимся такими эпизодами.

Подробнее об этих случаях вы сможете определить из особых выпусков «Брачного чтива». В том месте мы говорим о том, что случилось с отечественными храбрецами по прошествии времени.

— Кто чаще идет в отношениях на компромисс – мужчина либо дама?

ГК: К компромиссу больше склонны дамы, не смотря на то, что сразу после того, как правда всплывает на поверхность, к конструктивному диалогу никто готов не бывает. Необходимо время. ДГ: Нужно осознавать, что компромисс – это некая временная мера.

Время от времени нужна мудрость, дабы его отыскать, время от времени же компромисс – не более чем заблуждение. Один из партнёров может воспринять его как послабление.

— К чему апеллируют партнеры, пробуя сохранить семью: дети, деньги, годы?

ГК: Дети, если они имеется, и, как ни необычно, жилплощадь. ДГ: Дети – да, жилплощадь – время от времени, а вот годы – вправду, порою не дают всё разом перечеркнуть.

— Мужчины, в то время, когда их уличают в измене, довольно часто говорят таинственную фразу: «Она для меня ничего не означает. Это легко секс». А что для вас есть безотносительным, 100%-ным доказательством измены?

ГК: Возможно, все-таки секс, но в основном да и то, что люди говорят друг другу. ДГ: Секс изменой есть не всегда, но его факт ранит больнее всего и, к сожалению, не забывается ни при каких обстоятельствах.

Человек – палач собственного счастья

— Поведайте самую ужасную историю разбитого счастья.

ГК: Самая ужасная история для каждого собственная, человек сам кузнец собственного счастья, сам и палач его. ДГ: Да, было бы достаточно циничным разделять истории на менее и более ужасные: это неизменно чья-то катастрофа – не смотря на то, что в жизни случаются вещи и ужаснее.

  — Не разочаровались ли в университете брака по большому счету?

ДГ: Не разочаровался, по причине того, что мне известно множество хороших его примеров. Думаю, как и вам. Понимаете, резкие перемещения нужны далеко не всегда.

Допустим, в каком-то конкретном случае со стороны думается, что супруга, поменявшая мужу, сделала это цинично и злонамеренно. Кроме того в случае если затем нам хочется сообщить её мужу: «Старина, ну ты же видишь – она тебя не обожает: бросай её», мы всё равняется задаём человеку вопрос: «А если она раскается, что ты будешь делать?» Далеко не всем хватает решимости расстаться, даже в том случае, если при камере человек создаёт чувство решительного — опытного, как поступить.

Но наступит момент, в то время, когда человек останется один на один с необходимостью решить, и вот тут появятся главные трудности. Мне однако думается, что в некоторых случаях расставаться полезно: счастье в обязательном порядке ожидает в первых рядах, ты сам – его создатель.

— Вы научены неприятным опытом множества людей. Какие конкретно выводы сделали для себя? Вы женаты?

Какими глазами смотрите на собственных спутниц – как на потенциальных «изменниц»?

ДГ: На собственных спутниц мы наблюдаем, как на тех, кому возможно, необходимо и приятно доверять, – что и всем рекомендуем делать!

— Основной совет женатым людям?

ГК: Дарите друг другу радость. ДГ: Добавить нечего!

Разговаривала Ирина Давиденко

Брачное чтиво | Домашняя тайна | ДТВ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: