Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Борис корчевников, «прямой эфир»…

Борис корчевников, «прямой эфир»…

Борис Корчевников, «Прямой эфир»: «Комплименты говорю лишь жене»

Гениальный человек гениален во всем. У него превосходно складывалась карьера и в кино, и на телевидении, но он выбрал второе. И ни разу об этом не пожалел.

Ведущий программы «Прямой эфир» на канале «Российская Федерация 1» Борис Корчевников  поведал о собственном отношении к славе, о первой любви, нынешнем домашнем положении и о ужасном эфире, посвященном одесской Хатыни, что он ни при каких обстоятельствах не забудет.

– Борис, были ли у вас кумиры в юные годы? На кого хотелось равняться?

– На Никиту Михалкова. Его антропогенное влияние на меня было сродни влиянию факира на змею. Встретившись с ним на экране, замирал и наблюдал.

Вероятнее, из-за него я в 15 лет начал качаться – знал, что он деятельно занимается спортом. Моя нынешняя работа подарила мне встречу с Никитой Сергеевичем – мы сделали два выпуска «Прямого эфира». Я полюбил его еще больше: это неповторимый человек, бесстрашный в следовании собственному призванию.

В этом я так же, как и прежде желал бы ему подражать.

– С кем еще из знаменитостей вы бы с наслаждением встретились сейчас за чашкой чая?

– Чай я обожаю выпивать с родными – женой и мамой. Но из недавних встреч запомнилось знакомство с семьей «народного губернатора» Донецка Павла Губарева. Он и его супруга Катя – необычные, безусловно любящие друг друга и собственную почву люди.

Павел – первый узнаваемый человек, с которым я захотел сфотографироваться. Вот он – настоящая звезда. Человек, что творит историю. И не из амбиций, а по причине того, что события призвали его, несложного предпринимателя средней руки, функционировать! Как сообщил Христос в Евангелии, «покинь все и следуй за Мной».

Так поступили и они с женой, в то время, когда Украина взорвалась. Таковой такой любви и силе весьма хотелось бы подражать.

Борис корчевников, «прямой эфир»...

– Уже в 12 лет вы были ведущим и репортером детской программы «Там-там новости». Как отнеслись к обрушившейся на вас популярности?

– Зазнавался, возможно. Такие опыты не для детской психики. Сравнительно не так давно в Санкт-Петербурге виделся с вдовой великого Эдуарда Хиля. на данный момент нам кроме того сложно представить, какой у него был успех!

Поклонницы ездили за ним по всему СССР, кое-какие перебирались в Ленинград, дабы быть рядом, прилетали из зарубежа… Понимаете, из-за чего это никак не отразилось на нем? По причине того, что он прошел войну, ребенком чуть не погиб от дистрофии, словом, к той поре, в то время, когда стал известен, так настрадался, что к его чистой душе не имела возможности прилепиться гордыня. Нынешние «звезды», приобретающие славу, чуть перешагнув порог совершеннолетия и не имея практически никакого жизненного опыта, обычно становятся малоприятными людьми.

– Как вы думаете, среди ваших одноклассников было больше тех, кто честно радовался вашим удачам, либо завистников?

– Кроме того в то время, когда человек совершает друзья и подлость мне растолковывают: «Да он тебе », – не верю. Возможно, по причине того, что сам никому не питаю зависть к. Я постоянно работал в конкурентной среде. Будучи репортером, изумлялся мастерству Антона Хрекова, Алексея Пивоварова, Павла Лобкова, Андрея Лошака, Николая Картозии, Никиты Анисимова, Бориса Кольцова. Обучался у них, восхищался, но ни разу не позавидовал. И по сей день, в то время, когда вижу, как кто-то делает что-то лучше, присматриваюсь и обучаюсь.

Зависть – это ужасная неблагодарность Всевышнему за то, что тебе дано.

– Ваши приятели сейчас – это те, с кем вы общаетесь с детства либо с кем познакомились уже в более зрелом возрасте?

– Прекрасно, в то время, когда дружба проверена временем. Но втором может коллега и стать, людьми, с которыми совместно трудишься – и они также становятся приятелями, по причине того, что мы насыщаемся энергией, мастерством и талантами друг друга. У Пастернака имеется сильная фраза: «Человек в других людях – это и имеется душа человека».

– На ваш взор, вероятна ли дружба между женщиной и мужчиной? У вас имеется подруги?

– Думается, в «Дяде Ване» у Чехова разбивается эта иллюзия: «Сперва любовники, а позже уже приятели», – говорит один из храбрецов. Но это в случае если жить бессмысленно и страстями… У меня неизменно в приятелях было большое количество девушек. Распущенному человеку, что в каждой даме видит объект жажды, осознать это, возможно, сложно.

– Точно по окончании того, как вы стали работать на ТВ, девочки стали проявлять к вам повышенное внимание…

–Так будет с любым, в случае если его каждый день показывать по телевизору.

– С какого возраста вы в первый раз влюбились? И как кликали вашу избранницу?

– Это было в летнем детском саду Громадного театра «Березка». Ее кликали Ксюша. Мы с ней были в одной группе, и до тех пор пока все гуляли на детской площадке, находились обнявшись.

Про поцелуи тогда не знали.  До сих пор для меня объятия – это лучшее проявление нежности.

– А на данный момент вам было бы весьма интересно с ней встретиться?

 – Ни при каких обстоятельствах не думал об этом…. А ведь весьма интересно, как сложилась ее жизнь! И какое количество этих судеб она уже прожила с той поры… Я – довольно много.

– По окончании 11-го класса вы поступили и в Школу-студию МХАТа, и на журфак МГУ. Но выбрали все-таки факультет журналистики. Из-за чего?

– Интуитивно ощущал, что не следует идти в актерскую профессию. Имеется очень способные актеры – Лив Ульман, Сергей Маковецкий, Антон Шагин, – каковые в этом ремесле сообщили собственный слово. А какое количество миллионов душ появились в данной профессии, не смотря на то, что судьбой им предназначалось что-то второе. Это беда!

Ну и позже, имеется в актерской профессии что-то отталкивающее: постоянное капание в себе, нарциссизм. В актерских воспоминаниях таких сюжетов предостаточно: рыдал на похоронах своих родителей и запоминал, как это делал, для будущей роли. Плохо!

Это разламывает психику, а время от времени и жизнь.

– Какой основной совет вы взяли в собственной жизни?

– Десять библейских заповедей.

– Не забывайте собственный первый выход в качестве ведущего «Прямого эфира» на канале «Российская Федерация 1»? Переживали?

– Само собой разумеется. Но мне помогла замечательная энергия преодоления. Я осознавал, что попал в команду выдающихся людей.

Весьма хотелось оправдать их доверие.

– А имеете возможность отыскать в памяти собственный самый тяжёлый эфир?

– Я не помню несложного – их не было. Но эфир про одесскую Хатынь в мае был весьма ужасный. Передо мной сидели люди, каковые сумели выйти из этого пекла. Я осознавал, что для них данный эфир, возможно, последний шанс сообщить правду о том, что случилось в Доме профсоюзов. Вероятнее, они не смогут возвратиться на Украину: их заявят в розыск сразу после эфира.

Но самое основное – глаза этих людей. Это глаза святых, готовых погибнуть отчизну. И этих людей ни за что назвали террористами.

А они – настоящие антифашисты и патриоты. Вести такую программу – это огромная ответственность еще и за их судьбы.

– Не могу не попросить вас прокомментировать обстановку с гостем одной из ваших программ Виталием Заикиным, что говорит, что вы якобы сломали ему руку. Как было в действительности?

– Я просматривал об этом. В статьях его именуют «историком телевидения». Уважаю его желание попасть в историю, но пускай это происходит без моего участия.

– В «Прямом эфире» у вас строгий дресс-код. А в простой судьбе какой стиль одежды предпочитаете?

– Простой. Потому, что мне делается дурно в любом магазине, беру что-то весьма редко. Ношу подаренное либо приобретённое еще лет десять назад.

– Как отдыхаете по окончании съемок?

– Спортзал, бассейн, баня. Церковь, книга в кровати, тишина. Сон – 8–9 часов.

Раньше, до данной работы, я дремал значительно меньше. Но сейчас, дабы иметь свежую голову, мне необходимо высыпаться.

– У вас удачно складывалась актерская карьера. Не думали возвратиться в кино?

– Нет. То, что я делаю на данный момент, – это мое. А в кино я чуть-чуть погостил.

– Предложения поступают довольно часто?

– Случается, но я отказываюсь. На кино нет ни времени, ни сил. Умирать нужно в каком-то одном деле.

– Не забывайте, на что вы израсходовали первую заработную плат?

– Дал маме.

– Чего вы ни при каких обстоятельствах не сделали бы кроме того за миллион долларов?

– Неактуальный вопрос. Умный человек не будет рисковать из-за данной, уже не самой надежной валюты в мире.

 – Довольно часто делаете комплименты дамам?

– Да, но не весьма получается. Не очень благодарят меня за эти комплименты. По всей видимости, стоит их делать лишь жене.

– А обязана ли дама хвалить собственного мужчину?

– Мужчина ни при каких обстоятельствах не бывает так не сильный, как в тот момент, в то время, когда дама говорит ему, что он сильный. Все прекрасно в меру.

– Что мужчине неизменно приятно слышать от дамы?

– Мужчина не обожает ушами. Да и главного словами не сообщишь. Он просто обязан видеть и знать, что дама всецело в собственности ему.

Но это работа обоих.

– Некое время назад в сети появились сведенья о вашей свадьбе с актрисой Сесиль Свердловой. Ваши поклонницы до сих пор спорят, правда ли это…

– Свадьбы пока не было. В случае если будет, в обязательном порядке скажу.

Бориса и Сесиль в сети уже неоднократно поженили

– Если бы вам в руки попала машина времени, в какую эру и в страну желали бы переместиться?

– В 1917 год. Дабы не допустить революции, крушения страны. Я бы говорил всем, как плоды данной трагедии мир будет пожинать целый ХХ и ХХI век; как мучительно мы будем возвращаться к тому, что утратили.

Но я уверен, что у меня все равно ничего не получилось бы. Остановить процесс саморазрушения было нереально. У Окуджавы имеется великие строчка:

Вселенский опыт говорит,

что погибают царства

не оттого, что тяжёл быт

либо страшны мытарства.

А погибают оттого

(и тем больней, чем продолжительнее),

что люди царства собственного

не уважают больше.

Прекрасно бы нам сейчас это осознать.

Разговаривала Ирина Боровлева

Просматривайте кроме этого:

Борис Корчевников скрывает собственную свадьбу

Фильм «Не верю!» рассорил Парфенова и Корчевникова

Шнуров и Корчевников вскрывают шоу-бизнес

Ольга Бузова VS. новая любовь ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Прямой эфир от 31.03.17 | Российская Федерация 1


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Невидимый эфир

    Соколова эфир и Невидимый Собчак пытают откровенностью Леонида Парфенова. Собчак Леонид, мы решили не обсуждать с вами то, что обсуждают с вами все, а…

  • Борис акунин: «убить фандорина?»

    Борис Акунин: Убить Фандорина? Я прекрасно осознаю, что у всякого человека собственная правда. И в данной правде имеет суть разобраться, чтобы выяснить что-то ответственное…

  • «Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире

    «Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире Все, что вы желали знать о «Битве экстрасенсов» на ТНТ, но не могли задать вопрос, задали вопрос мы. Мы…

  • Елизавета боярская: «у нас растет независимый юноша»

    Елизавета Боярская: «У нас растет независимый юноша» Актриса, мама и красавица мелкого Андрюши Елизавета Боярская поведала, как ей удается…

  • С риском для жизни

    С риском для жизни Звезда сериалов «Татьянин Общая» терапия «и день» Анна Снаткина в жизни была весьма обаятельной и общительной, без заморочек и…

  • Алексей пушков: я очень сильно вложился в это дело

    Алексей Пушков: я очень сильно вложился в это дело Вряд ли вы с детства желали быть телевизионным политическим корреспондентом. — Продолжительное время кроме того не считал, что…

  • Катя жаркова: «мы с мужем уже…

    Катя Жаркова: «Мы с мужем уже девять лет совместно, с первого встречи: проснулись и не разъехались» Катя Жаркова — самая узнаваемая русский модель…

  • Иннокентий иванов: «в питере сложно быть оптимистом»

    Иннокентий Иванов: В Питере сложно быть оптимистом — Иннокентий, знаю, вы живете в Петербурге, а в Москву приезжаете раз в тридцать дней только на записи…

Комментарии закрыты.