«Битва экстрасенсов» vs «черно-белое»…

«Битва экстрасенсов» VS «Черно-белое»: Башаров против Соколова

Если бы Воланд решил посетить Москву на данный момент, то собственный право именоваться Воландом ему бы было нужно обосновывать в твёрдой борьбе с этими же деятелями сверхъестественных наук и держать ответ перед миллионной теле аудиторией. Действительно, мессир имел возможность бы выбрать, куда податься: на Первый — в новую программу «Черно-белое»; либо на ТНТ — в проверенную временем «Битву экстрасенсов». Какое из этих шоу самое леденящее душу, кто из участников может нагнать порчу через экран и снять венец безбрачия, мы решили узнать, сравнив в отечественном обзоре. 

Участники

«Черно-белое»

Все участники в программе поделены на два лагеря — в соответствии с теми силами, каковые им оказывают помощь. На стороне Хороша выступают: Ксения Банкина, Искандер Джин, Рафаэль Заманов, Татьяна Рождественская, Мирослава Коллавини, Юлия Кубенская, Инна Чудинова, Иоланта Воронова, Олард Эльвиль Диксон, Шончалай Ховенмей.

Вывод зрителя: «Мне понравились кое-какие участники. Сам проект имеет неправильную концепцию и некачественно сделан. Участников жалко.

Имеется среди них те, кто заслуживает лучшего».

К команде тёмных примкнули: Эмма Райман, Никита Шичкин, Сергей Гречишкин, Максим Никитин, Екатерина Анисимова (Тёмная Ночь), Юлия Кароль, Астарт Вард, Александра Шилыковская, Дмитрий Марында.

«Битва экстрасенсов» vs «черно-белое»...

Эмма Райман

Вывод зрителя: «При всем моем уважении к вторым участникам будущего проекта, желаю сообщить пара слов. Благодарю судьбу, что она преподнесла мне на пути встречу с таким человеком, как Александра Шилыковская!!! Она оказывает помощь людям во всем!!! Мне безумно приятно быть ее ученицей! Поддерживаю ее!!!

Уверена, что все участники будущего проекта сильные и хорошие».

Да, явных фаворит до тех пор пока нет. Либо у вас второе вывод?

«Битва экстрасенсов»

До последнего имена участников нового, 15-го сезона «Битвы» сохранялись в тайне. Единственное, что было известно, — столько людей на кастинги, как сейчас, не приходило ни при каких обстоятельствах. Что бы это означало?..

И все же судьи выбрали самых хороших: Алексей Шавыркин, Арсений Караджа, Василиса Шатунова, Евгений Знагован, Екатерина Борисова, Джулия Ванг, Татьяна Ларина, Майя Дзидзишвили, Мастер Гахан, Никита Платонов, Олег Корнелиус, Юлий Миткевич-Далецкий. 

Джулия Ванг

Вывод зрителя: «По первым опробованиям делается ясно, кто будет в финале. Британец, если не ошибаюсь, он не экстрасенс, а анализатор. Его выгонят на первом же опробовании.

Но Джулия поставила на уши практически всех. Мне думается, что она победит».

Джулия Ванг. Поиск человека,  запрятанного в багажнике 

Ведущие

«Черно-белое»

Андрей Соколов согласится, что роль ведущего в аналогичной программе далась ему непросто: «В то время, когда мне внесли предложение попытаться себя в качестве ведущего именно на данной программе, у меня было неоднозначное чувство… С одной стороны, мне, как режиссёру и актёру, было это весьма интересно, с другой — я осознавал, что нельзя усидеть на двух стульях: или ты веришь в то, с чем соприкасаешься, либо полностью отрицаешь. Оказалось, что на двух стульях сидеть возможно.

По окончании двух непрерывного общения и месяцев съёмок я осознал, что такие уникумы существуют. С позиций науки, возможно, это необъяснимый факт. Но имеется люди, каковые владеют свойствами, каковые вторым недоступны. Я в очередной раз осознал, что этим или нужно заниматься без шуток, или быть сочувствующим и наблюдать на это со стороны. Что я и делал.

Наряду с этим я был и в этих опробований, видел, как все происходит, и сейчас не могу осознать, как это происходит».

Весьма интересно, он лукавит?

Вывод зрителя: «Тёмное-белое» — жалкое сходство с «Битвой экстрасенсов». Любое подражание приводит к разочарованию. Возможно было перекупить целый проект.

Кроме этого было, в то время, когда превосходной программе «Ледниковый период» пробовали противопоставить аналогию на канале «Российская Федерация».

«Битва экстрасенсов»

Марат Башаров — ведущий со стажем. Ему кроме того женитьбу предсказали участники «Битвы». А что, это комфортно: к бабке ходить не нужно. Актер говорит: «Работа с этим проектом — одно из самых необычных событий, каковые происходили в моей жизни. Это так как весьма интересно: в начале программы приходят одни люди, но проходит каких-то полгода, и вы себе не имеете возможность, как они раскрываются!

Кто-то в хорошую сторону, а кто-то напротив… Лишь спустя какое-то время я осознал, что это вправду настоящая битва, на которой люди обосновывают друг другу и всей стране, на что они вправду способны, что они могут, ощущают, слышат, видят и знают больше, чем остальные». 

Судьи

«Черно-белое»

А судьи кто? Судьи неизменно различные, но в обязательном порядке популярные люди. Они-то на себе и контролируют всю силу свойств участников.

Мнения зрителя: «Весьма интересно, по какому принципу выбираются судьи для программы? Ведущих выбрали, шепетильно поразмыслив, о судьях для того чтобы не сообщишь. В частности, Пушной.

Как возможно выбирать в судьи таких людей, не имеющих ни мельчайшего представления о предмете дискуссии. Парня, что растолковал, для чего нужна отстраненность, он дальше подверг критике, да ещe и привeл пример с врачом. Кстати, врачи стараются избегать делать операции близким и родным: именно из-за момента включения (чего потребовал Пушной) совершаются неточности, довольно часто очевидные, какие конкретно не совершаются ни при каких обстоятельствах при операции с чужими людьми.

В то время, когда человек включается, он трудится совсем в другом режиме. Передача обязана именно оказать помощь людям осознать, что это такое, что это имеется — такие сверхспособности. А не отрицать с упорством невежд, поскольку 21 век уже».

 

«Битва экстрасенсов»

Неизменные братья Сафроновы: Сергей, Илья, Андрей и звездные гости. В случае если первых уже сложно поразить, то артисты, каковые соглашаются учавствовать в проекте, не скрывают собственного восхищения от замеченного. Согласитесь, даже в том случае, если это великая мистификация, не каждый отважится проверить, как.

Мнения зрителя: «Без участия Кашпировского как главного комментатора и судьи этот проект будет  скучен!!! Так как зрителям необходимо что? Зрелище!!! А разве скандал в следствии развенчания шарлатанов и сумасшедших не зрелище?! Вот это настоящая битва, а не та щенячья возня любителей, которую именуют «Битвой экстрасенсов». Да и к тому же Кашпировский — это не только сверхпрофессионал психиатрии, которому доверяют миллионы, но ещe и личность.

А это само по себ, уже рейтинг программы. Кому как не ему оценивать действительность свойств экстрасенсов?»

Опробования

«Черно-белое»

В первом выпуске опробования проходила  команда Белых. Зрители заметили три задания: от Стаса Костюшкина и его жены Юлии, желающих выяснить, как не так долго осталось ждать в их семье будет пополнение; от гостьи Натальи, подозревающей у себя венец безбрачия, и от гостьи Любови, в чьей семье довольно часто умирали мужчины. В жюри находились Дмитрий Авраам и Орлов Руссо.

Вторая серия была пободрее. Гостья Наталья все мнила себя двойником известной нацистки, исходя из этого не смотрелась в зеркало. Телезвезда Арчи опасается собственного портрета, а жена и муж Дерябины желают разобраться, отчего в недельном возрасте погибла их дочь. Помогали всем как имели возможность.

Практически совладали.

Первый выпуск

Внимание, спойлер! В новом выпуске снова выступят Белые. В первом задании участники будут помогать Кате Лель разобраться с загадочной историей, которая случилась с ней 23 года назад: по окончании таинственной вспышки она поняла, что у нее не достаточно двух зубов. Внимание спойлер!

оптимальнее ей помогла Ксения Орлова, у которой перед ее ответом случился конфликт с Инной Чудиновой. Второе задание — о домашних неурядицах у дочери Ирины и матери Натальи из Нижнего. По результатам задания многие участники выявили в Ирине сильную колдунью. В третьем задании Елена Косова требует разобраться в обстоятельствах суицида ее сына Николая.

Специалистами выступят Яна Поплавская и Дана Борисова. Как думаете, окажется?

«Битва экстрасенсов»

Программа началась с привычных всем опробований. Но уже на отборочных этапах стало ясно: сезон будет жарким. Либо мистическим до мурашек.

Майя Дзидзишвили пробует определить и поведать с закрытыми глазами, кто находится перед ней

Вывод зрителя: «Было объявление о комплекте автомобилей на опробование. Я написала, и меня пригласили. Так и встретились в том месте 30 ранее малоизвестных друг другу людей, каковые спустя 24 часа стали привычными, а кое-какие и приятелями. Были экстрасенсы, каковые впечатлила, были — каковые нет. Всех имен и не помню. История с погибшей девушкой настояща и не наигранная. Никто не ожидал — ни мы, ни Сафроновы, ни съемочная несколько. Они кроме того ни сходу осознали, что это правда.

Позже прибежала кто-то из съемочной, определить что происходит. Передали Сафроновым, и мальчик позже вышел с Борисовой пообщаться. А сперва кроме того не имел возможности. Весьма переживал, и женщина его. Мы сперва шутили, типа котенок плачет, может, в машине, а позже стало не до шуток.

Не знаю по поводу Лариной, но энергетика сильная и сообщила большое количество про обладателей. Была еще Маша — не знаю, как фамилия. Ее кроме того не продемонстрировали, не смотря на то, что она довольно много про обладателей сообщила.

Мне про работу — и уже сбылось у меня».

Да, все самое увлекательное лишь начинается. А выуже выбрали собственных фаворитов. Какого именно волшебника вам нужно?

Примечание редакции: орфография и пунктуация цитат зрительей сохранены.

Черно-белое, 1 сезон, 2 серия


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: