Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > «Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире

Все, что вы желали знать о «Битве экстрасенсов» на ТНТ, но не могли задать вопрос, задали вопрос мы. Мы поболтали с сильнейшими экстрасенсами 17-го сезона и узнали большое количество занимательных подробностей, каковые остаются за кадром.

  1. 1. Это правда: участники «Битвы экстрасенсов» вправду владеют сверхспособностями.

«Я могу заверить, что все люди, каковые приходят в «Битву экстрасенсов», определенно владеют каким-то бесплатно. По крайней мере в 17-м сезоне», — заявила нам в интервью Надежда Шевченко. И да, обозреватель «Около ТВ» на себе испытал свойстве звезд «Битвы экстрасенсов».

  1. 2. Экстрасенсы применяют собственные способности друг против друга.

Дария Воскобоева рассказала о интервью «Около ТВ», что ставила вторым участникам «Битвы» блоки перед опробованиями. «Это борьба. А на войне, как мы знаем, все средства хороши. В случае если я владею силой блокировать и забирать чужие умения, то из-за чего бы мне не применить ее?

Само собой разумеется, я пользуюсь собственными свойствами, — растолковала Воскобоева. — Не буду раскрывать, как я подготавливаюсь к опробованиям, но, само собой разумеется, имеется определенные вещи, которыми я пользуюсь, по причине того, что это битва». Надежда Шевченко сообщила журналистам «Около ТВ», что перед каждым опробованием ставила защиту и делала чистки, по причине того, что проект — это борьба волшебников.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфиреМэрилин Керро, Надежда Шевченко, Свами Даши и Дария Воскобоева

  1. Мэрилин Керро: «В «Битве экстрасенсов» нет соперников»3. Экстрасенсы применяют собственные способности, дабы готовиться к опробованиям.

<p>

Дария Воскобоева поведала, что в то время, когда собирается на опробование, то «считывает следы, наблюдает по вторым людям, собирает данные», чтобы выяснить, что на нем будет. Мэрилин Керро поведала, что не всегда предчувствует, каким будет опробование, — все зависит от конкретного дня. «Время от времени вижу вещие сны. Иногда предчувствую негатив.

Но так как большая часть опробований про смерть, то и гадать очень не приходится», — поведала Керро.

  1. 4. Экстрасенсы не вычисляют собственные способности ни бесплатно, ни проклятием.

Дария Воскобоева поведала, что сверхспособности, согласно ее точке зрения, это генетическая мутация. «Как у музыкантов: в случае если все в роду играли на пианино, то дети, каковые рождаются в семье, уже владеют кроме того более долгими пальцами по сравнению с другими. А вдруг все мои предки занимались волшебством, то, конечно, мой мозг модифицировал. Как мы знаем, от осины не родятся апельсины», — растолковала Воскобоева.

Мэрилин Керро принимает собственные способности как талант. «Кто-то может отлично рисовать, кто-то петь. Мы все равны», — согласится Керро. Она не уверен в том, что чем-то отличается от других. Надежда Шевченко к своим свойствам относится философски. «Я живу с этим всю жизнь и приняла собственный путь. Само собой разумеется, время от времени по окончании приема наблюдаешь на себя в зеркало и осознаёшь, что перед тобой сидит старая женщина.

Так как работа с каждым человеком требует большой затраты энергии. Но в случае если мне дана эта сила, значит, это не просто так», — уверена Шевченко.

Кадр из 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»

  1. 5. Сверхпособности возможно и необходимо развивать.

Надежда Шевченко: «В «Битве экстрасенсов» у участников нет распрей, но и дружбы не сложилось»

Мэрилин Керро согласилась, что она пришла в «Битву экстрасенсов» как раз за опытом. Он оказывает помощь развивать способности. «Битва экстрасенсов — это красивая школа для меня, пройдя которую я смогу помогать большему количеству людей», — растолковала Керро. «Осознание того, что со мной происходит, пришло не сходу. Я была тяжёлым ребёнком.

Чем взрослее становилась, тем больше меня злили обыватели. Само собой разумеется, такое поведение было неправильным, и я за него весьма дорого заплатила. Со временем мои способности стали развиваться, и я начала встречать людей, похожих на меня: гадалок, ясновидящих, предсказателей», — поведала Надежда Шевченко. «Мама весьма опасалась. Она волновалась, что может произойти что-то ужасное, в случае если я начну развивать собственные способности. Ее ужас был обоснован.

В то время, когда я лишь обучалась руководить собственной силой, на моем пути было большое количество опробований. Если бы я не смогла осуществлять контроль эти способности, то была бы как мартышка с гранатой», — поделилась собственным опытом Дария Воскобоева.

  1. 6. Экстрасенсы не злоупотребляют собственными свойствами в собственной личной жизни.

«Мы должны мочь прощать: в случае если обидимся и захотим нехорошее человеку, это в обязательном порядке исполнится», — поведала Дария Воскобоева. «Я также человек, причем достаточно эмоциональный. В то время, когда в моей судьбы случаются проблеме, мне становится довольно проблематично сосредоточиться. Но я стараюсь максимально отвлечься. В случае если сейчас я нахожусь на «Битве экстрасенсов», то обязана собраться.

В большинстве случаем мне удается отвлечься от своих личных неприятностей», — согласилась Мэрилин Керро.

  1. 7. Участников «Битвы экстрасенсов» прячут друг от друга на проекте.

На съемках созданы все условия, дабы экстрасенсы не виделись на протяжении опробований и не «просматривали» друг друга. «На «Битве экстрасенсов» серьезнейшая конспирация: нас водят различными дорогами, возят в различных автомобилях, закрывают нам глаза и без того потом», — поведала Дария Воскобоева. «Мы видимся в зале на протяжении оглашения результатов», — поведала Надежда Шевченко. «Мы нечасто видимся, исходя из этого никаких взаимоотношений между нами нет», — подтверждает слова сотрудника по проекту Мэрилин Керро.

Финалисты 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»

  1. 8. Между участниками «Битвы экстрасенсов» за кадром нет ни дружбы, ни неприязни.

Дария Воскобоева: «Мы должны мочь прощать: в случае если обидимся и захотим человеку нехорошего, это в обязательном порядке исполнится»

«Какие конкретно смогут быть отношения между соперниками? Мы не приятели и не неприятели, а соперники», — согласилась Дария Воскобоева. «Я их (вторых участников «Битвы экстрасенсов». — Прим. ред.) весьма уважаю. Но дружить в «Битве экстрасенсов», само собой разумеется, не получается.

Мы все занимаемся одним делом — помогаем людям, исходя из этого должны быть командой», — вторит Мэрилин Керро.

«Я не отыскала точек пересечения с этими людьми (вторыми участниками «Битвы экстрасенсов». — Прим. ред.). Мне, взрослой даме, необычно дружить с Мэрилин Керро, которой 28 лет. Свами не весьма желает кого-то пускать в собственный микрокосмос.

А для чего мне влезать в его жизнь? — поделилась Надежда Шевченко. — В «Битве экстрасенсов» между участниками нет распрей, но и дружбы не сложилось».

«В «Битве экстрасенсов» нет соперников. Мы все трудимся по-различному. Люди принимают проект как шоу, но в действительности мы помогаем людям», — растолковывает Мэрилин Керро.

  1. 9. Участники «Битвы экстрасенсов» не смогут предвидеть победителя проекта.

«Одного будущего нет — форм будущего довольно много. Любой раз все зависит от нас самих. Лишь мы моделируем собственный будущее. Для того чтобы понятия, как «будущее», нет. Это только отговорка для ленивых, для тех, кто ничего делать не желает. Твое будущее может измениться в любую 60 секунд — все зависит от тебя. Любой выбор верный», — растолковала Дария Воскобоева. «Если бы мы еще и по поводу себя все видели, то были бы всевышними.

Но мы также люди. Исходя из этого о себе я ничего конкретного не могу видеть», — согласилась Мэрилин Керро. «Мне не чуждо все человеческое, а также сомнения. Иногда я пологаю, что необходимо было по-второму поступить в том либо другом случае, заметить определенные символы, каковые я увидела, поставить больше защиты.

Время от времени я была через чур самонадеянна», — поделилась собственным опытом Надежда Шевченко.

Свами Даши

  1. 10. Из-за чего Свами Даши стал победителем 17-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Вторым участникам было, чем поучиться у Свами Даши. «Его техники мне малознакомы, исходя из этого они сложнее для понимания и одновременно с этим более занимательные», — согласилась Дария Воскобоева. «В случае если Свами Даши может оказать помощь людям, неужто я могу вследствие этого на него быть зла? Мне стоит лишь поучиться у него. Если он сумел, значит, и я смогу: мне необходимо лишь осознать, как он это сделал», — вычисляет Мэрилин Керро.

Просматривайте кроме этого:

Свами Даши предсказал победу Дмитрия Щебета в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ»

Мэрилин Керро дала совет Ольге Бузовой уйти из «Дома-2»

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Свами Даши объявил, что Мэрилин Керро хороша победы

Битва Экстрасенсов РАССЛЕДОВАНИЕ 3 и смотрите Битва Экстрасенсов 17 сезон 2016 на ТНТ 😉


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.