Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Анфиса чехова: «я устала от секса»

Анфиса чехова: «я устала от секса»

Анфиса Чехова: «Я устала от секса»

Анфиса Чехова 31 мая родила сына Соломона. Засиживаться в декрете телеведущая не стала и уже через два с половиной месяца вышла на работу. на данный момент она снимается в новом ток-шоу «Любовь по звездам» на канале ТВ3.

В этом проекте люди посредством экстрасенсов и хиромантов ищут собственные половинки. «Около ТВ» встретился с Анфисой на съемочной площадке и поболтал с ней о семье, ребенке, любимом потусторонних силах и мужчине.

— Анфиса, верите ли вы в сверхъестественные свойства человека?

Анфиса Чехова: Само собой разумеется. Я верю в хиромантию и гороскопы. Много раз убеждалась, что это трудится. Но наряду с этим считаю, что жизнь многоварианта. Экстрасенсы видят ту линию судьбы человека, которая ему предначертана, либо по которой он на данный момент  двигается — в силу собственных убеждений, образа мышления… Но любой может поменять собственную судьбу!

К примеру, у меня на двух ладонях две различные линии. На одной — та будущее, которая мне дана от рождения, на другой — будущее, которую я выбрала себе сама. экстрасенсы и Хироманты, с которыми я общалась, сходятся в одном: я ежечасно делаю собственный выбор. Имеется люди, каковые плывут по течению, в таких случаях все предсказания сбываются, а имеется творцы собственной судьбы.

Я склонна считать, что любое, кроме того самое страшное предсказание возможно поменять.

— А были в вашей жизни предсказания, каковые сбылись?

Анфиса Чехова: Иранский экстрасенс Мехди (он знаком зрителям по шоу «Битва экстрасенсов». — Прим. авт.) предсказал мне, что я влюблюсь в мужчину, имя которого начинается на букву «Г», он будет жгучим брюнетом, то ли из Италии, то ли с Кавказа, в общем, откуда-то, где имеется горы. Еще он заявил, что видит, как я стою на балконе виллы, расположенной на возвышенности, и осматриваю окрестности.

Сперва я думала о его словах, но позже забыла. И вот в то время, когда мы уже жили вместе с Гурамом (актер Гурам Баблишвили — отец ребёнка и гражданский муж Чеховой. — Прим. авт.), я внезапно осознала, что все сбылось. На протяжении моей беременности мы отправились на Бали, сняли в том месте шикарный дом. Я выходила на балкон и наблюдала на рисовые поля, на Гурама, что плавал в бассейне…

Анфиса чехова: «я устала от секса»

— Вы познакомились, в то время, когда игрались совместно в спектакле «в один раз знойной ночью». Обрисуйте вашу первую встречу.

Анфиса Чехова: Заметив Гурама в первый раз, поразмыслила, что он весьма красивый и броский юноша и еще, что он мало задирает шнобель, гордый таковой. Не могу сообщить, кто сделал первый ход, все как-то оказалось само собой, неспешно, пока мы гастролировали. Понимаете, в моей жизни по большому счету не было романов не служебных.

Мне думается, человека несложнее всего определить, в то время, когда трудишься с ним и тесно общаешься. Я ни при каких обстоятельствах не знакомилась на улице либо в ресторане, не обожаю свидания, где люди пускают друг другу пыль в глаза. Никто же не согласится, что он гад редкостный, правда?

Исходя из этого не верю в любовь с первого взора.

— А верите в то, что на свете имеется две половинки, каковые в обязательном порядке должны встретиться?

Анфиса Чехова: Нет, я верю в теорию собственного выбора и согласна со словами Фаины Раневской, что «вторая половинка имеется лишь у мозга, таблетки и жопы». В случае если дама говорит, какая она хорошая, а он — козел, не верьте ей. Быть может, в глубине души она и желала хорошего мужчину, но к людям мы притягиваемся своим подсознанием.

А в нем заложены различные программы, комплексы, стереотипы. В случае если дама выбирает козлов, значит, ей зачем-то необходимы козлы. И ее подсознание уверен в том, что она не хороша лучшего. Мы притягиваемся чтобы приобретать уроки, в случае если человек урок не усвоил, то будет снова и снова «оставаться на второй год». Лишь мы сами делаем выбор. В случае если человек не поймёт этого, то всю жизнь будет получать необычных половинок, пока пазл не сложится в единое целое.

А нужно всего-то отложить данный пазл и заняться вторым.

— С какими мужскими недочётами вы не готовы мириться?

Анфиса Чехова: Ой, их большое количество. Я не готова мириться с неуважением к даме, в то время, когда ее ни во что не ставят, бьют и унижают. Не готова мириться с тупостью, скупостью, подлостью и малодушием.

— Сравнительно не так давно вы стали мамой, я вас поздравляю с этим радостным событием. Поведайте, как изменилась ваша жизнь по окончании рождения сына?

Анфиса Чехова: Благодарю. Само собой разумеется, я бы еще посидела в декрете, но было нужно выйти на работу. Телевизионный сезон постоянно начинается в  сентябре, хоть ты тресни. Исходя из этого если не начнешь сниматься в августе, то пропустишь целый год. Я не собирается пропускать весь год, по причине того, что обязана заботиться о ребенке, получать для него.

К тому же дети больше уважают тех своих родителей, каковые чего-то добились в жизни.

Сперва я желала, дабы Соломона привозили ко мне на съемочную площадку, но позже отказалась от данной идеи. Вы же видите, какие конкретно тут условия: все ходят, шумят, рукоплещут дверьми, курят. Тут не место для ребенка.

Исходя из этого сцеживаю молоко и отправляю к себе.

— Сын уже показывает темперамент?

Анфиса Чехова: Мне думается, он ведет себя как все дети: радуется, а в то время, когда видит меня —  начинает пищать и потребовать грудь. У него одна задача на данный момент — поскорее ко мне присосаться (радуется). Про темперамент сложно делать выводы, ему так как всего два с половиной месяца. Но могу заявить, что Соломон причиняет нам мало хлопот: он спокойный, спит ночами, не кричит и весьма интересный, может часами рассматривать занимательные ему предметы. А на кого он похож, сообщить не могу.

Ежедневно на различных родственников.

— Чем обусловлен выбор столь необыкновенного имени?

Анфиса Чехова: Понимаете, я всю жизнь желала девочку и с детства грезила назвать дочку Фионой. Так было до тех пор, пока не показалась невеста Шрека (смеется). При с Соломоном, в то время, когда мы с Гурамом определили пол будущего ребенка, забрали словарь грузинских имен и просто зачитывали вслух перед сном, пока не нашли вариант, что понравился нам обоим.

Соломон — это не в честь кого-то. Я по большому счету считаю, что неправильно именовать людей в чью-то честь, по причине того, что им передается энергетика другого человека, и всю жизнь они будут повторять его неточности. Будь моя воля, я бы дала патентовать имена, дабы на свете была лишь одна Лена, одна Света, одна Катя. А позже передавать патент по наследству. Я вот постоянно могу позвонить куда-нибудь и сообщить: «Здравствуй, это Анфиса». И на втором финише провода сходу осознают, кто звонит.

И в соцсетях меня легко отыскать.

— Вы воспитываете сына так же, как вас воспитывали родители?

Анфиса Чехова: Мама меня родила рано, исходя из этого очень не воспитывала. Имеется различные способы. Каким-то детям больше подходит ранняя самостоятельность, как при со мной. Любое давление сразу же вызывало у меня отторжение.

Со мной нужно было общаться, как с втором, а не как с дочерью. Мама ни при каких обстоятельствах мне ничего не навязывала.

— А в школе прекрасно обучались?

Анфиса Чехова: Я не была отличницей. По философии и литературе постоянно получала пятерки, а вот по алгебре и геометрии кроме того экзамены проваливала, а в году стоял кол. Не дружу с цифрами и до сих пор не знаю таблицу умножения.

Я всегда была мятежником и агитировала народ протестовать совместно. Ненавидела ходить в школьной форме, боролась против штанов, а позже, напротив, против юбок. Из одной школы меня кроме того исключили за то, что я отказывалась петь песню «Мы — пионеры, дети рабочих».

Я была из культурной семьи, у нас не было рабочих, исходя из этого я не желала петь неправду. Преподаватели говорили, что я покачусь по наклонной…

— Вы живете с Гурамом в так именуемом гражданском браке. Не собираетесь сыграть свадьбу?

Анфиса Чехова: Мы желали ребенка, и мы любим друг друга. Что еще необходимо? Я всегда была против условностей и штампов.

Не хочется на данный момент заморачиваться со свадьбой — положа руку на сердце, ни при каких обстоятельствах о ней не грезила.  Вы же воображаете, что нужно будет пригласить на праздник пол-Грузии и пол-Москвы. Мои подруги тратили на подготовку к бракосочетанию месяцы.

Мы с Гурамом предпочитаем совершить это время с пользой: съездить отдохнуть и получить деньги сыну на будущее. Может, в то время, когда нам нечего будет делать, мы и подумаем о женитьбе.

— Вопрос, что тревожит многих дам: как приходили в форму по окончании родов?

Анфиса Чехова: А я из нее и не выходила. На протяжении беременности прибавила всего шесть килограммов. А Соломон весил 4010 граммов. Так что по окончании родов я кроме того мало похудела. Но, я ни при каких обстоятельствах не владела совершенными формами. Возможно, если бы я всю жизнь занималась спортом, а позже внезапно его закинула, то поправилась бы больше.

Так что я как была в теле, так и осталась.

— Вы стали популярны благодаря передаче «Секс с Анфисой Чеховой». Программу закрыли. Желали бы возобновить съемки?

Анфиса Чехова: Ни за что, это уже пройденный этап. Для чего всю жизнь зацикливаться на одном? Я не осознаю, как, к примеру, артисты столько лет поют одну и ту же песню: Равнина — «Погоду в доме», Овсиенко — «Был бы дорогой рядом»… Меня бы уже стошнило. В то время, когда «Секс…» закрылся, я была безумно счастлива, хотелось уже чего-то нового.

И еще я устала ассоциироваться у всех с сексом. Я же не просто вела эту передачу — я была ее руководителем и автором. На меня понавешали  большое количество ярлыков: «секс-знак», «специалист по сексу» — лишь самые приятные из них.

Мне думается, я уже о сексе сообщила все, что лишь имела возможность.

В действительности я человек в полной мере классических взоров. Пропагандировала только терпение к сексуальным изюминкам людей. Основное, дабы все было добровольно, безопасно и разумно, мирным путем. А так, в случае если два человека либо группа объединяются и чем-то занимаются, то это их личное дело. В титрах мы постоянно писали, что редакция не разделяет чужих взоров, а просто показывает, как это не редкость.

Меня довольно часто приглашали поучаствовать в разных ток-шоу, и в том месте специалисты с крайне важным видом заявляли, что проанализировали меня и осознали, что я в полной мере традиционна в вопросах секса. Я неизменно в таких случаях отвечала: «Парни, я ни при каких обстоятельствах этого и не скрывала и не строила из себя маньячку».

— У вас амплуа дамы без комплексов, но наряду с этим вы ни при каких обстоятельствах не были замешаны в каких-либо скандалах. А имеется ли у вас комплексы в действительности?

Анфиса Чехова: В том-то и дело, что это легко амплуа. А комплексы, само собой разумеется, имеется. К примеру, комплекс вины.

Кроме того в то время, когда знаю, что права и обязана настоять на своем, все равно сомневаюсь. Я не обожаю быть плохой — это так как также комплекс. Неизменно все делаю вовремя, никого не подвожу, у меня обостренное чувство ответственности. И от этого я довольно часто страдаю, по причине того, что в действительности этого никто не ценит.

Возможно, необходимо думать лишь о себе, в противном случае никто второй о тебе не поразмыслит. Необходимо обучиться быть нехорошей и эгоистичной, я пока только в ходе обучения.

— У вас на теле большое количество татуировкой. Что они означают?

Анфиса Чехова: Ой, большое количество чего. В большинстве случаев, это слова на различных языках. Среди них имеется молитва, свобода, гармония.

Я верю, что слова, нанесенные на кожу, воздействуют на судьбу человека.

— Сравнительно не так давно вы озвучили роль Микрофона в мультипликационном фильме «От винта! 3D». Желали бы озвучить еще кого-нибудь?

Анфиса Чехова: На роль принцессы мой голос вряд ли подходит. Хотелось бы озвучить какую-нибудь злодейку, но не несложную, а с эмоцией юмора. К сожалению, пока нет предложений от мультипликаторов, а напрасно, поскольку меня плохо обожают дети. Они выстраиваются в очередь за автографами.

Я задаю вопросы, откуда они меня знают, неужто наблюдали мою передачу. А они говорят: «Нет, видели легко где-то по телевизору, в видеоклипе «Дискотеки «Аварии» «Актуальный танец Арам Зам Зам».

Разговаривала Анна Валиева

[BadComedian] — ССД. Джейсон и Анфиса Чехова Вурхиз


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги:

Комментарии закрыты.