Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Андрей чернышов изменил погодиной

Андрей чернышов изменил погодиной

Андрей Чернышов поменял Погодиной

У фильма Алексея Пиманова«Мужчина в моей голове» имеется все шансы попасть в «необходимую торжественную программу», которой радуют каналы в Новый год, Рождество, Сутки Святого Валентина.

Во-первых, он уже полюбился  миллионам россиян. Во-вторых, заняты в картине настоящие секс-знаки – Андрей Ольга и Чернышов Погодина. Обращение в ленте об поменявшем муже и о жене, в чьей голове поселяется… голос.

Мы поболтали с актерами о съемочном ходе, мечтах и романтике.

Около ТВ: Андрей, каково вам было играться отрицательного персонажа в хорошей сказке?

Андрей Чернышов:  Я бы не заявил, что мой персонаж целый полностью отрицательный. Да, он предал собственный домашнее счастье, поменял жене, но он же раскаялся! У меня, честно говоря, он кроме того приводит к некоей жалости… Это поучительная история – за собственные поступки неизменно необходимо нести ответственность, думать прежде, чем делать.

А мой храбрец прилагал массу упрочнений, дабы исправить ситуацию .

Около ТВ: Вам близок данный персонаж?

Андрей Чернышов: Да, я успел с ним сродниться, в чем-то кроме того оправдываю его. Но ни за что не желаю утверждать, что нужно поступать как раз так, как он.

Андрей чернышов изменил погодиной

Около ТВ: Ольга, вы в этом фильме не только актриса, но и продюсер. Легко было совмещать?

Ольга Погодина: Я с детства желала стать актрисой. И продюсером. В моей голове эти две профессии неразрывны.

Как возможно играться в фильме, не осознавая глубокого плана режиссера? производство и Роль фильма для меня неразделимы.

Около ТВ: Я знаю, что вы оба презентовали собственный фильма в неожиданных местах: Можайской женской колонии, Доме ветеранов сцены… Вам близко понятие «благотворительность»?

Андрей Чернышов: Я не обожаю сказать о благотворительности. Ей нужно заниматься, а не рассуждать об этом. В будущем, в то время, когда у меня покажется возможность делать это, я, непременно, буду помогать, вероятнее, детям, лишенным родительского внимания, больным малышам… Мне импонируют люди, занимающиеся благими делами. Вот, к примеру, в то время, когда произошло землетрясение на Гаити, западные актеры показали завидное человеколюбие, собрали столько денег!

Кстати, как раз во время катастрофы я был в тех местах, действительно, не на территории Гаити, а в Доминикане – всего в 400 километрах, воображаете? Приятели переживали, смс-ки присылали: «Где ты? Как ты?». А со мной все в порядке, я кроме того не знал, что рядом произошла такая беда…

Около ТВ: Андрей, у вас до тех пор пока нет детей. Как вы находите с ними неспециализированный язык на съемочной площадке? В фильме «Мужчина в моей голове» у вас – сын Антон…

Андрей Чернышов: У меня неизменно красивые отношения с детьми – партнерами по фильмам. Обожают они меня. Да и я их.

Дети ощущают, в то время, когда к ним прекрасно относишься, и платят взаимностью.

Около ТВ: С героиней Ольги Погодиной в фильме случилась необычная обстановка: в голове показался мужской голос. Как вы думаете, помогло ей это лучше осознать мужчин?

Андрей Чернышов: Само собой разумеется! Она изучила мужской мир изнутри: пиво выпивала, про победитовые сверла определила… Это помогло ей осознать мужчин лучше – мы же с вами два различных мира! А как ей было сложно сначала!

Ольга Погодина: Что касается меня, то я игралась человека, что так  устал и разочарован, и не готов к тому, дабы с ним произошло чудо, что у него не остаётся сил кроме того грезить.

Около ТВ: А имеете возможность представить такую обстановку, что с вами произошло такое? Желали бы инородный голос?

Андрей Чернышов: Ой, нет, что вы… Я достаточно мнительный человек, сходу поразмыслил бы, что заболел и отправился проверяться…

Около ТВ: Фильм «Мужчина в моей голове», как верно увидела Оля, о чуде. Новогоднем, рождественском. А вы верите в чудеса?

Андрей Чернышов: Верю. Не ожидаю их все время, я же не женщина, но верю. Так оказалось, что у меня в жизни чудес было мало – ко всему было нужно прилагать упрочнения. Но чудеса случаются! Они происходят так незаметно. Вот, к примеру, в то время, когда я приехал поступать в Щепку, в первоначальный год мне не удалось это сделать.

Но на второй год я поступил достаточно легко. Это презент судьбы. В Щепке я встретил собственного педагога Римму Гавриловну Солнцеву.

Если бы не она, не знаю, сидели бы мы тут с вами по большому счету, говорили бы о моей актерской карьере.

Около ТВ: Поведайте, как снимался фильм. Как сработались с Алексеем Пимановым?

Ольга Погодина: С Лешей мы сработались легко шикарно! Дело в том, что мы одинаково наблюдаем на мир. У нас совпадают и взоры, и вкусы в художественном замысле, и мировоззрение, и желание делать фильм как раз так, а не в противном случае. Приятно, в то время, когда режиссёр и актёр желают видеть и видят фильм в одном ключе, тогда и образ храбреца получается броский, нетривиальный.

Мы с Алексеем дружим уже много лет, и оба знаем приятель о приятеле, что мы – сильные личности. А сильные личности должны в любой момент смотреть в одном направлении.

Андрей Чернышов: Весьма комфортно было трудиться. Алексей – специалист, он постоянно знает, что делать и каков будет конечный итог. Олю он оберегал от продюсерства.

Если бы она дала все силы на продюсирование фильма, то ей было бы сложно сыграть такую проникновенную роль. А по поводу съемок: было холодно. Мы снимали зимний период, в самые морозы, но почему-то все были легко одеты.

Так что, возможно заявить, что съемки запомнились физическим дискомфортом, время от времени кроме того сказать тяжело было от холода. Но мы так прекрасно проговорили все собственные роли перед фильмом: с Олей, с Лешей… С Олей мы по большому счету громадные приятели.

Около ТВ: Мне думается, что ваш фильм – мелодрама, больше рассчитанная на женский пол. А вы лично пошли бы наблюдать такое кино?

Андрей Чернышов: А что вы думаете, мужчинам не увлекательны эмоции и чувства? Легко мы прячем их под скорлупой. Отечественный фильм оказался искренним, потому и вызывает в душе каждого человека отклик.

Ольга Погодина: «Мужчинка» оказался весьма домашним, теплым, комфортным, человечным кино. Люди соскучились по фильмам типа «Москва слезам не верит» и «С легким паром!». Им необходимо хорошее кино.

Зрители желают иллюзий. Им нужно подарить мир, в котором возможно спрятаться, – мир, в котором возможно отвлечься от тех вещей, каковые тебя не просто расстраивают, а каковые тебя душат.

Около ТВ: И вдобавок данный фильм о Москве…

Андрей Чернышов: Леша Пиманов – влюбленный в Москву человек. Он первым добился разрешения снять данный город с башен Кремля. Продемонстрировал такие необычные виды ветхой Москвы – новогодние, прекрасные…

Около ТВ: Ольга, вы сравнительно не так давно удачно вышли замуж. Для чего же вам сейчас трудиться? Разве не хочется забрать паузу, отдохнуть?

Ольга Погодина:  Я об этом кроме того не думаю! Как возможно положить на одни весы личную жизнь и работу? Да я не могу без собственного любимого дела! И ни при каких обстоятельствах не буду. Я считаю, что жить лишь для семьи – это глупость. Замыкаться в четырех стенках: кухня, стирка, уборка, эйфории мужа… Я не желаю лишь готовить еду и ходить по магазинам.

Мне нравится реализовываться в творческом замысле.

Около ТВ: Андрей, вы на данный момент играетесь по большей части главные роли, и в проекте Первого «пламень и Лёд» засветились. Родители гордятся вашими удачами?

Андрей Чернышов:  Само собой разумеется, мои удачи приятны родителям. Тем более что актером я желал быть с детства, а мои родители – преподавателя, они поощряли рвение получать собственных жажд. Жаль лишь, что я выбираюсь к ним редко: два раза в год – на Новый год и на сутки рождения.

Около ТВ: Значит, не так долго осталось ждать увидитесь?

Андрей Чернышов: Да, лишь на денек. Вот в то время, когда у меня съемки в Киеве, тогда я бываю у них продолжительно – живу, наслаждаюсь общением. Кроме того, не редкость, глаза на сценарий закрываю – сходу соглашаюсь, только бы рядом с родными побыть, поскольку не так долго осталось ждать будет 20 лет, как я от них уехал.

Около ТВ: на данный момент многие актеры обратили собственные взгляды на Запад. А вы желали бы сыграть в Голливуде?

Андрей Чернышов: Желал бы… Но навязываться не буду. Кого я в том месте смогу сыграть? Уроженцев Восточной Европы? Это возможно расценивать как единичный опыт, но не в большинстве случаев.

Не смотря на то, что у меня на данный момент многие приятели живут в Штатах, играются какие-то роли: эпизоды, второй замысел.

Около ТВ: Где вам комфортнее – на сцене либо перед камерой?

Андрей Чернышов: Раньше мне было комфортнее перед камерой. В том месте я имел возможность раскрепоститься, вести себя естественнее. Мне было непросто обучаться – я был скованный, прямо «древесный»!

Сейчас мне комфортно и на сцене, и на экране. Закончил съемки в сериале «Вы заказывали убийство?», сыграл в том месте работника разведслужб. Играюсь в антрепризах: «ее мужчины и Дама», «Дамочка либо превратности любви» и «Безымянная звезда» с весьма сильными партнерами: Юлией Меньшовой, Валентином Смирнитским.

Ольга Погодина: А я, возможно, продюсер и актриса – пятьдесят на пятьдесят. Мне нравится и воплощать на экране образы моих персонажей, и думать над неспециализированной концепцией фильма. 

Около ТВ: Как любите отдыхать?

Андрей Чернышов: Предпочитаю пляжный отдых. Хотелось бы и горные лыжи попытаться, но так мало времени! Еще сейчас сделал вывод, что нужно спортом бы заняться. Позвонил собственному тренеру по боксу (Андрей был участником проекта Первого «Король ринга» –  Прим. ред.), желал возобновить тренировки. Но он был на сборах. У меня со спортом по большому счету занимательная история – я за последние полгода три раза брал абонементы в фитнес-центры. Сходил также раза три… Ну некогда мне!

В то время, когда еду на работу – они еще закрыты, возвращаюсь к себе – уже закрыты.

Около ТВ: А кино какое вам нравится?

Андрей Чернышов: Вот в советское время у нас был замечательный кинематограф. И взрослые люди, и молодежь до сих пор с наслаждением наблюдают фильмы тех лет. на данный момент для того чтобы нет.

Из последнего – мне весьма понравился «Аватар». В том месте и визуальный последовательность прекрасный, и истории сопереживаешь.

Ольга Погодина: Тяжело сообщить. Позволяйте рассматривать примеры – «Аватар» и«Шерлок Холмс». Мне ближе второй. Это узкая психотерапевтическая драма… Фильм обязан затрагивать мои сердечные рецепторы, а не только аудиовизуальные. Пускай он будет кроме того таковой шикарный по видеоряду, как «Аватар», мне ближе душа.

 Так как «Аватар» – это аттракцион. Эмоции, каковые появляются у тебя при просмотре фильма с эмоциональной подоплекой, хочется волноваться опять и опять. А вдруг сказать о работе, для меня кино – это глубочайший психотерапевтический труд.

Хорошее кино рождается лишь в любви.

Разговаривала Ирина Давиденко

АНДРЕЙ ОЛЬГА и ЧЕРНЫШОВ ПОГОДИНА


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: ,

Комментарии закрыты.