Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Анастасия микульчина вернулась из боя

Анастасия микульчина вернулась из боя

Анастасия Микульчина возвратилась из боя

Путешествие в 40-е было нужно ей по душе: это было время сильных эмоций, беспредельного мужества и беззаветной веры. Исходя из этого в образе Риты Осяниной из нового фильма режиссера Рената Давлетьярова «А зори тут негромкие…» актриса ощущала себя комфортно.

Роль моей грезы

– Анастасия, ни одну русского семью война не обошла стороной. Что вы понимаете о армейском прошлом вашей семьи?

– Сравнительно не так давно разбирала документы и поняла, что мой дед по папиной линии Иван Ильич Микульчин сражался в зенитном полку, как и моя героиня Рита Осянина. Был награжден медалями «За отвагу», «За взятие Будапешта» и «За взятие Вены». В столице Австрии и встретил Сутки Победы. О войне говорил мало, отделывался шутками-прибаутками. Но на парад мы ходили ежегодно.

И в обязательном порядке подготавливались к торжественному концерту, ра­зучивали песни, стихи и танцы. К сожалению, эта воздух эйфории провалилась сквозь землю, нынешним детям уже не очевидно, что мы празднуем. Да и само слово «война» не внушает прошлого страха: по телевизору без финиша кто-то гибнет, кого-то взрывают.

Сокровище судьбы потеряна, новость об упавшем самолете воспринимается как прогноз погоды.

– Мне думается, вы излишне пессимистичны…

– Само собой разумеется, у нас имеется юные люди, опытные историю и испытывающие гордость за народ и страну. Я сама в юные годы обожала фильм «В бой идут одни «старики». Картина «А зори тут негромкие…» была близка как раз женской историей.

А о том, что я сама стану одной из героинь, кроме того не грезила.

– С какими сложностями вы столкнулись в кино­экспедиции?

– Скорее, с эйфориями. Не имеет значение, что холодно, скользко, больно, некомфортно. Для того чтобы подъема я не испытывала ни при каких обстоятельствах! А что касается сравнения с первой исполнительницей роли, то они неизбежны.

Но у меня нет ощущения, что все они будут не в отечественную пользу. Пускай выбирает зритель.

Анастасия микульчина вернулась из боя

Живописец во мне не пропал

– У вас прекрасное кольцо…

– Всем думается, что это Carrera, но кольцо изготовил второй испанский мастер. Я обожаю украшения, но на ком-то. Меня восхищают люди, могущие их со вкусом компоновать. По большому счету, чувство наслаждения у меня связано с визуальным мастерством. К сожалению, в юные годы мама дала меня в музыкальную школу, вместо того дабы отвести в художественную. В итоге я то уходила из музыкальной школы, то возвращалась. Наряду с этим большое количество рисовала и мои работы восхваляли.

Но в то время, когда я заикнулась о том, что желала бы заниматься в художественной школе, мама мне не поверила: «Знаешь, окажется так же, как с музыкой».

Иногда наблюдаю что-то в сети, обучаюсь. К примеру, забрала мастер-класс по живописи у Игоря Сахарова – он весьма детально и доступно говорит. В прошедшем сезоне, попав в аварию, весь месяц сидела дома и писала – лодки, море…

Адреналин рулит!

– А машину вы водите?

– Не только машину, но и мотоцикл, и снегоход, и гидроцикл, и велосипеды, и тандемы! Как сообщил мой дорогой друг про мою манеру вождения: «У тебя мало шансов выжить!» У меня полностью мужской стиль вождения. Но я желаю поблагодарить собственного самого строгого преподавателя – моего молодого человека.

На протяжении обучения дело доходило до обид и достаточно твёрдых слов, но я обучилась всему, а также контр­рулению – в то время, когда поворачиваешь руль в одну сторону, а едешь в другую.

– Многим мотоцикл представляется весьма страшным транспортным средством…

– Дело не в мотоцикле, а в нехороших водителях. Стоит попытаться поездить на нем хотя бы семь дней, и не захочется пересаживаться в машину. Помимо этого, на мотоцикле про пробки возможно забыть. В действительности у меня масса увлечений, и самое страшное, что все получается.

Кое-какие люди, овладев каким-то делом, начинают в нем совершенствоваться, а я тут же теряю интерес.

– И какое последнее ваше увлечение?

– Мы с приятелями открыли в Крыму мелкий ресторан с мономеню. Специализируемся на бургерах. В то время, когда все приготовлено из свежих продуктов, то это полезно и вкусно. Для вегетарианцев я придумала «Гриббургер» с грибной котлетой, густым соусом из сыра «Дорблю» и сочным страницей шпината. Позже на ум пришел «РедиСочный бургер» – с хрустящей редиской вместо хороших колец красного лука, свежий огурец вместо маринованного и куриная котлета.

А самое первое и любимое мое изобретение «Гогольбургер» – гамбургер с жареным яйцом.

– Вы так вкусно говорите про еду… А сами готовите?

– Готовить весьма обожаю, причем чем несложнее блюдо, тем лучше. Из-за чего итальянская еда так популярна? По причине того, что это несложная и здоровая пища.

Я, к примеру, не поклонница французской кухни, перенасыщенной соусами. И еще я не дружу с тестом, не по причине того, что не получается – около так много хороших булочных и кондитерских, где неизменно возможно приобрести что-то вкусное.

Красота не требует жертв

– Кризис не вынудил вас экономить?

– Нет, я трачу деньги на путешествия и технику. Не жалко денег на крутые наушники либо одежду. В большинстве случаев, беру спонтанно, а не редкость, нафантазирую себе цвет платья либо фасон туфель, а позже хожу и мучаюсь, где бы приобрести. Я весьма зависима от цвета – обожаю броские, чистые тона. А вот на этикетку ни при каких обстоятельствах не смот­рю. В случае если вещь понравилась, то мне не имеет значение, сколько она стоит – 100 тысяч либо 2 рубля, русский это дизайнер либо прославленный итальянец.

Сейчас меня радуют отечественные юные модельеры.

– Вы встречаете людей по одежке?

– По крайней мере, обращаю на это внимание. Внешний вид – это отношение к окружающим. Но в случае если человек мне близок и увлекателен, то я отыщу в памяти не его одежду, а успешную шутку либо историю.

– Не так долго осталось ждать лето. Какие конкретно купальники вы предпочитаете – бикини, монокини либо обходитесь по большому счету без них?

– Само собой разумеется, предпочтительнее последнее. Но на нудистские пляжи я не хожу – эта публика напоминает мне сектантов. В случае если я не завлекаю внимания и никого не оскорбляю своим видом, то загораю топлес.

Но нормально потерплю и мокрый купальник.

– В Facebook опубликовано ваше достаточно храброе фото с обнаженной грудью…

– Мне редко нравятся собственные фотографии, а эта дорога тем, что сделана на моем любимом острове Бали. Но основное в том месте не обнаженная грудь, а руки. Помимо этого, это весьма искреннее фото без всякого эпатажа.

– А вы любите эпатировать?

– Скорее провоцировать на честность. Люди загнали себя в рамки и надели маски. Искреннее поведение приводит к шоку.

А меж тем как раз такое общение – самый маленький путь к сердцу другого человека.

Иду на Восток

– Вы заявили, что с наслаждением тратите деньги на путешествия…

– Сейчас меня больше тянет на Восток, чем в Европу. Но валяться на пляже не обожаю: мне необходимы волны, дабы заняться серфингом, большое количество рыбы, дабы плавать с маской и фотографировать, в обязательном порядке беру напрокат мотоцикл либо машину, дабы осмотреть окрестности. Сравнительно не так давно с наслаждением открыла для себя Шри-Ланку.

Широчайшие, наряду с этим пустынные чистые пляжи, что как следует отличает данный остров от Бали, где океан приносит течением всякую мерзость. Время от времени входишь в воду как в магазин: пакеты и тут, и полотенца, и пластиковые бутылки. Но больше всего меня поразило место называющиеся Нувара-Элия – немыслимой красоты дороги среди нескончаемых чайных террас. Для того чтобы совершенного, насыщенного зеленого цвета я не видела ни при каких обстоятельствах в жизни!

При виде дам в цветных платках с корзинами на головах сходу оживают сказки и притчи Киплинга. Думается, что около тебя разыгрывается некоторый спектакль…

– Чай собирали?

– Заехали на плантацию Ротшильда, сорвали пара верхних листиков, каковые я заложила в книгу и привезла приятелям. Примечательно, что, в то время, когда чайные листья высыхают, на них выступают белые кристаллы. Каков он на вкус, сообщить не могу – я не громадная поклонница чая.

Но приятели уверяют, что вкус неординарный.

– Согласитесь, какая диета оказывает помощь вам быть неотразимой?

– Я пробовала, но оказалось, что это сложно – питаться по часам, отмерять граммы. Мне несложнее по большому счету не есть. Но сейчас осознала, что нужно больше выпивать. Раньше я по большому счету с водой не дружила, а на данный момент поставила на телефон особую программу, которая напоминает мне, что хорошо бы выпить водички.

В результате кожа стала заметно лучше, провалилась сквозь землю усталость.

– Вы делаете макияж в простой судьбе?

– У меня была старшая подруга, которая как-то сообщила: «Настька, в случае если до 9-го класса краситься не будешь, то все будет прекрасно». Эти слова так на меня подействовали, что очень не увлекаться макияжем вошло в привычку. Так и существую.

– А SPA-процедуры, массажи?

– Весьма обожаю контрастный душ и баню до седьмого пота. В Ялте я на Крещение выскакиваю из бани и плюхаюсь прямо в море. Все вод­ные процедуры и массаж, в особенности тайский либо балийский, возвращают меня к судьбе. А вот экзотических процедур мне не нужно.

В этом замысле я консерватор.

Разговаривала Анна Абакумова

Просматривайте кроме этого:

Ренат Давлетьяров о том, для чего необходимы новые «А зориздесь негромкие…»

Имеют ли право на судьбу новые «А зори здесьтихие…»

Актрисы фильма «А зори тут негромкие» посадили сирень

Звезды отказываются наблюдать ремейк «А зори здесьтихие…»

«А зори тут негромкие»: В диких условиях


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: ,

Комментарии закрыты.