Американский сериал родина…

Американский сериал родина...

Американский сериал Отчизна продлен еще на два сезона

Фото: kinopoisk.ru

Американский сериал Отчизна (Homeland), основанный на уникальной идее, ранее воплощенной в израильском сериале Военнопленные (Хатуфим) и адаптированный для зрителей в Соединенных Штатах силами создателя начальной версии Гидеоном Раффом совместно с Говардом Алексом и Гордоном Гансой, продлен на седьмой и восьмой сезоны.

Шестой сезон выйдет на радиосвязь на американском кабельном канале Showtime 15 января следующего года, информирует портал Variety.

Первые три сезона американской версии сериала были благосклонно приняты публикой. Не в последнюю очередь — благодаря гениальной игре английского актера Дэмиэна Льюиса, среди выдающихся работ которого нужно выделить участие в экранизации Саги о Форсайтах по домашней хронике английского писателя Джона Голсуорси в роли Сомса Форсайта и воплощение образа короля Англии Генриха VIII в исторической драме BBC Волчий зал (Wolf Hall), вышедшей на экраны в начале этого года.

просматривайте кроме этого Из-за чего стоит взглянуть английский мини-сериал Карточный домик

Морпех Николас Броуди (Дэмиэн Льюис) провалился сквозь землю с экранов еще по окончании третьего сезона, что сделало сериал значительно более тусклым. Но в шестом сезоне зрители заметят ушедшего в отставку специалиста ЦРУ по Ближнему Востоку Кэрри Мэтисон в лице актрисы Клэр Дэйнс, и Руперта Френда, Ф. Мюррея Абрахама, Мэнди Пэтинкина и многих вторых.

В щестом сезоне Мэттисон опять перебирается в Соединенных Штатах, в Нью-Йорк, где она начинает трудиться в благотворительной организации, деятельность которой направлена на оказание помощи лицам, исповедующим ислам и живущим В США. События всего сезона происходят за маленький отрезок времени между его инаугурацией и выборами президента. В это время междуцарствия в рядах политической элиты страны царит беспокойство, происходят столкновения между группами, преследующими различные интересы, а передача власти от экспрезидента к снова избранному происходит в очень нестабильной обстановке.

Тем временем Дэмиэн Льюис перебрался в второй проект Showtime, Миллиарды (Billions), что стартовал в 2016 году и продолжится показом второго сезона в начале следующего года. Сериал кроме этого касается вопросов громадной политики, но в отличие от Отчизны, куда прицельнее фокусируется на постоянной борьбе между властью денег и буквой закона. Одну сторону воображает прокурор Чак Родс (которого играется Пол Джаматти), а вторая, воплощающая возмутительную беспринципность, предстает в виде финансиста с Уолл-стрит Бобби Топора Аксельрода (Дэмиэна Льюиса).

Американский сериал Отчизна снимают в Берлине


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: