Алла пугачева: «я не группа, я групповуха!»

Алла Пугачева: Я не несколько, я групповуха!

Все что осталось за кадром в репортаже Около ТВ со съемок концерта «Песни для Аллы. Ты молчи, мы споем». 11 июля в 22.00 — на Первом!

«Сейчас у моих песен имеется хорошие приемные родители», — заявила Алла Пугачева на концерте имени себя.

«В душе я все-таки рокерша!» — это заявление Аллы Пугачевой, сделанное во время съемок концерта «Ты молчи, мы споем», не поразило никого. Собственную любовь к рок-музыке Примадонна выразила в далеком прошлом (стоит отыскать в памяти Владимира Кузьмина либо Сергея Васильевича семь дней), а 10 июня еще раз подтвердила. Лишь настоящая рок-дива может оставаться бодрой в течение четырех часов на сцене, в один момент поддерживать и «строить» музыкантов, вести концерт, подмечать все, происходящее в зале, и с полностью неподдельными чувствами реагировать на номера приглашенных рокеров.

«Так, быстренько заполняем безлюдные места в партере — это съемка, исходя из этого нам нужна картина», — Алла Борисовна показалась на сцене нежданно. Командовать парадом, в смысле — телесъемкой, Пугачева решила сама, и это правильно: ослушаться певицу не решился никто, и зрители с балкона потянулись в партер. «Давайте-давайте, в противном случае у меня ноги болят тут находиться». Попутно АБП общалась с первыми последовательностями, где численное преимущество было за представителями поп-сцены.

Тут и Катя Лель, и Борис Моисеев, и Надежда Бабкина, и, конечно же, Филипп Бедросович. «Так, это кто давал букет? Киркоров?

Забери, это была репетиция», «О, Цискаридзе! А чё так поздно?», «Мальчик, ты за какую группу будешь болеть? За меня? Не, я не несколько, я групповуха!»

Алла пугачева: я не группа, я групповуха!

«Я был против данной вульгарности!»

Соведущим концерта, вопреки показавшимся незадолго до слухам, стал фаворит «Несчастного случая» Алексей Кортнев: «Для меня это огромная честь». Отметим, что несколько дней назад деятельно цитировалось интервью, в котором музыкант говорил, что он не будет принимать участие в данной акции и что ему не хочется находиться на одной сцене с Пугачевой. Сама Алла Борисовна показалась на сцене с заклеенным ртом:

— Вот, залепили рот как на афише, к тому же и написали: «Ты молчи, мы споем».

«А я так как был против данной вульгарности», — возразил было Кортнев, но Пугачева пресекла замечание на корню, объявив, что это была именно ее мысль.

Я бросила собственные песни, кинутые они сейчас, — показывала идею рок-трибьюта Примадонна. – Но сейчас у них имеется хорошие приемные родители. Вот, Надя Бабкина, ты же подобрала мое «Озеро надежды»? Подобрала!

(Голос из зала: «Отдай!») А Боря Моисеев, ты также в далеком прошлом мои песни подбираешь!

— Сейчас мои песни будут петь рок-музыканты. И сделают это не лучше и не хуже — по-второму, по-своему! И по большому счету: что такое рок? Кое-какие парни выходят, как говорится, ни кожи, ни рожи. Но так хватает за душу.

Вот это и имеется рок!

Открыл концерт Рома Зверь, выполнив «Любовь одна виновата».

— Рома, а ты вправду вырос на моих песнях?

 — Да, Алла Борисовна, как и все.

 — А из-за чего эта песня?

— Мы желали другую, но ее уже занял Шнур (обращение про «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»). Но эта также не хуже.

Позже были Лева и Шура Би-2 с «Бумажным змеем», Валерий Сюткин с джазовым вариантом «Арлекино», «Ундервуд» с забойной «Все смогут короли», несколько «А-Студио» с уже привычной «Так же, как все». Солистка коллектива Кэти Топурия,

 

одетая в экстравагантное платье, вызвала особый внимание Кортнева: «О, какие конкретно картины у нее на платье! Но, Алуся, я осознаю, тебе увлекательнее общаться с Борей Моисеевым, чем рассматривать эти картины».

По ходу концерта Пугачева деятельно общалась с приглашенными гостями.

— Ну, как тебе, король ремейков, вот эти ремейки? – задала вопрос она у Киркорова.

— Знаешь что, Алла? Никто  лучше, чем я, твои песни не перепоет. Но это в поп-музыке, я на рок не претендую.

— Ой, ты был мой рок. Как я имела возможность так совершить ошибку?

Но Киркоров не был бы Киркоровым, если бы и в рок-концерте, будучи простым зрителем, не спел.

А начиналось все в полной мере пристойно: Кортнев, спустившись в зал, внес предложение выполнить каждому по строке из «Без меня тебе, любимый мой, почва мелка, как остров». Нарушил однострочное выполнение Марк Тишман, неожиданно быстро вставший на сцену. Ну как тут Филипп имел возможность оставаться в стороне?

Конечно, он постарался приватизировать микрофон а также устроил маленькую потасовку с Марком.

— Алла Борисовна, тут за мной ваши бывшие гоняются, — завизжал Тишман.

 

 

«Боже мой, Максим, как жаль, что ты на гастролях», — лишь и ответила Пугачева.

А народ, в это же время, все нес и нес цветы под комментарии самой Пугачевой: «Волочкова! Боже мой! Это кто же к нам спустился с небес? А фраза про «Поцелуй меня в пачку!» — это же бомба!»

Сама Настя, не считая Аллы Борисовны, преподнесла букет и Павлу Кашину, выполнившему «Мелок-помалу».

«Я му…к, что кроме того слов выучить не смог»

Кое-какие рокеры, по всей видимости, так переживали, что полностью забыли слова песни. С страницы, что именуется, пел Вячеслав Петкун про «Колдуна-недоучку». «В то время, когда я это услышала, — откомментировала Пугачева, — я плакала. От хохота».

Сам Петкун, оправдываясь, во всеуслышание объявил, что «он му…к а также слов песен выучить не смог». «Ну, му…к – это сейчас такое слабенькое слово!» — увидела Примадонна в ответ на недоуменный взор соведущего.

Как и при любой съемке (телеверсию концерта продемонстрирует Первый канал 11 июля), было большое количество накладок. Особенно досталось технарям: иногда отключались мониторы, не трудились микрофоны. Некоторым артистам «повезло» спеть два раза. Почему-то это происходило только с представителями украинского шоу-бизнеса.

Так, к примеру, всецело переписывать номер было нужно группе «Джанго». По задумке режиссеров в середине выступления на сцену выбегал детский хор. Но у ребят были отключёнными микрофоны.

Пострадал и второй киевский коллектив – «Приятеля Рiка». «Звукорежиссеров на мыло!» — в сердцах кинула Пугачева. «Ну понимаете, Алла Борисовна, — подключился Кортнев, — если бы всех звукорежиссеров послали на мыло, то в стране был бы переизбыток мыла!».

Были и хорошие «экспромты». Так, к примеру, заметив в зале Анастасию Стоцкую со своим партнером по проекту «Танцы со звездами», Пугачева среагировала мгновенно: «Выходите давайте, на данный момент под эту песню станете танцевать». В итоге под медляк от «Города 312» танцевала не только Стоцкая с Алексеем Леденевым, но и сама Алла Борисовна с Кортневым.

Приятной неожиданностью стало появление дуэта Вадима Самойлова и Маши Макаровой. Экс-участник «Агаты экс» и Кристи-солистка «медведи и Маша» выполнили проникновенное «Поведайте, птицы». «Сперва мне эта «Агата Кристи» безумно не нравилась, — поведала в представлении Пугачева, — а позже они спели про ямщика и сказочную тайгу, и я осознала, что они победили».

«У меня еще столько беспризорных песен — пойте их!»

Алла Борисовна – все-таки великая дама, в присутствии которой теряются кроме того умелые рокеры. «Я так растерялась, — поведала по окончании выступления Юля Чичерина, — что выпалила: «В действительности, я вижу вас в первоначальный раз». Ясно, что я имела в виду, вижу так рядом с собой, а оказалось, что по большому счету в первый раз». Кстати, Вадим Самойлов лично познакомился с АБП кроме этого лишь на концерте.

«В случае если я в то время, когда и плакала, то лишь на данной песне», — представила Пугачева очередное выполнение. Под «Не отрекаются любя» Сергея Галанина в зале всплакнули кроме того самые брутальные мужчины. На «Белых цветах» Владимира Преснякова количество прослезившихся заметно увеличилось.

Лирическую часть концерта воображали и UMA2RMAH с оптимистичной «А знаешь, все еще будет»

В то время, когда за кулисами у братьев задали вопрос, какую бы песню из собственных собственных они бы презентовали Примадонне, Кристовские растерялись, а позже, поразмыслив, заявили, что, вероятнее, это была бы «Проститься».

Завершали концерт забойные «Токио» («Легко, — вы рассказываете, — в жизни все легко»), Алексей Кортнев и несколько «Несчастный случай» с песней «Делу время».

Последние вышли на сцену с подушками на головах и в белых тапочках на босу ногу. Совсем напоследок приберегли «Смысловые галлюцинации» с хитом «Данный мир придуман не нами».

Под занавес на сцену встали все участники грандиозного концерта и спели вечное «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». Изначально в проекте эту композицию пел Сергей Шнуров, но в «Крокус Сити Холле» Шнур находиться не имел возможности.

— То, что парни, привыкшие петь другую музыку, так уважительно отнеслись к моим песням – это символ того, что мы стали лучше друг к другу, — подытожила Алла Борисовна. – А по большому счету, у меня еще столько песен беспризорных, пойте их!

Телеверсию концерта «Песни для Аллы. Ты молчи. Мы споем» возможно будет заметить в эфире Первого канала 11 июля в 22.00.

Светлана Замарацкая

Фото Татьяны Игнатенко

Showbiz NEWS: Алла Пугачева показалась на шоу с детской прической


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: