Александра ребенок: «костя крюков…

Александра Ребенок: «Костя Крюков пригласил меня на собственную свадьбу, и с того времени мы дружим»

Все мы не забываем актрису по сериалу «Школа» Валерии Гай Германики. По окончании данной роли Александра Ребенок проснулась известной на всю территорию страны. С Валерией Германикой они дружат до сих пор. Но дружба дружбой, а работа врозь. Для того чтобы принципа Александра Ребенок придерживается в жизни.

Она снимается в проектах вторых режиссеров, играется во МХАТе и пробует себя в качестве ведущей. Обо всех ипостасях ее творческой деятельности мы и поболтали с Александрой, и о том, как обстоят у нее дела с личной судьбой и занято ли на данный момент ее сердце.

— В программе «Косметический ремонт» на канале СТС Love вы помогаете молодым людям получить естественную красоту. А вы сами любите экспериментировать с имиджем?

— Я весьма обожаю экспериментировать с имиджем, но постоянно прихожу к одному выводу: нет ничего лучше, в то время, когда ты выглядишь конечно. Не редкость, опаздываешь, скоро планируешь, а позже удивляешься: нужно же как здорово выглядишь! А в второй раз ты сидишь по пять часов — прически, мейкап, стилисты, ботинки, а получается весьма натужно и вымученно.

Иначе, экспериментировать также весьма интересно: в то время, когда ты продолжительно застреваешь в одном каком-то образе — будь то интеллектуалка, секси либо холодная недоступная принцесса, которая мелькает на обложках и никого к себе не подпускает, — мне думается, это скучновато, в особенности для актрисы.

Александра ребенок: «костя крюков...Александра Ребенок на съемках программы «Косметический ремонт»

— А какие конкретно воспоминания остались у вас по окончании съемок в передаче «Косметический ремонт»?

— Воспоминания остались лишь радостные. На съемках передачи мы довольно много смеялись. У нас было мало времени на любой выпуск, на любой блок, исходя из этого снималось все в весьма маленький срок. В сутки у нас было чуть ли не по девять храбрецов!

Молодцы парни, каковые осознавали обстановку, относились к ней с юмором и скоро реагировали на все придумки отечественных авторов.

— Имеете возможность отыскать в памяти личный самый неудачный опыт с прической, к примеру, либо с одеждой?

— На съемках сериала «Школа» Валерия Германика не дала мне носить парик — было нужно подстричься и покрасить волосы в черный цвет. А у меня всю жизнь они были яркие! К моим чертам лица черный цвет совсем не шел. Плюс сама стрижка прибавила мне как минимум пять лет. Но я стойко до конца проекта ходила так. Перекрасилась на следующей же сутки по окончании того, как он закончился.

Сразу же перекрасилась.

— Другими словами вы готовы пожертвовать наружностью для роли?

— Да, поскольку это весьма интересно. Мне в первую очередь принципиально важно совершенно верно воссоздать образ героини. В движение идет все.

Необходимо побриться наголо либо, напротив, ходить с кудрями, покрасить волос в черный цвет — вопросов нет! В случае если это сработает, усилит образ и сможет поведать правильнее о моем храбрец, я готова. Кроме того в случае если нужно прибавить вес — я прибавлю.

— Я знаю, что в юные годы вас одевала ваша мама-модельер, а на данный момент где наряжаетесь?

— Мама и по сей день дает мне советы по поводу стиля. Но в действительности я дружу со многими русскими дизайнерами. Неизменно с приятным удивлением открываю имена и новые фамилии.

В то время, когда появляется кто-то гениальный, с наслаждением ношу вещи нового бренда. В случае если необходимо будет выбирать, то, скорее, заберу костюм от русского модельера, чем от известного западного.

— Вам нравится примерять костюмы, ходить в салоны красоты и по большому счету смотреть за собой?

— Весьма! Разве может это кому-то не нравиться? Особенно по окончании долгих съемок, каковые в среднем продолжаются по полгода. То, что творится по окончании них с твоим лицом и твоими волосами, — одному косметологу известно.

И, само собой разумеется, это все нужно поддерживать, восстанавливать. А по большому счету неизменно нужно за собой заботиться.

— Вы сторонница натуральной красоты? Как относитесь к пластической хирургии, уколам красоты?

— Среди моих привычных имеется те, кто делал операции: поменяли форму носа, увеличивали грудь. И в случае если затем эти дамы либо мужчины становились радостны, в случае если им удалось избавиться от комплексов и у них складывалось все удачно в личной судьбе, в работе, то в действительности — почему бы и нет? Бывают, само собой разумеется, патологические случаи, в то время, когда человек совсем заигрывается в пластику.

Но это уже диагноз.

— Когда-то вы снялись в откровенной фотосессии для мужского издания. Вы готовы повторить подобный опыт? А вдруг в фильме будут откровенные сцены — это вас не смутит?

— Это совсем различные вещи. Вряд ли опять приму участие в откровенной фотосессии для издания — один раз попыталась, и хватит. А в кино, само собой разумеется, снимусь, в случае если это для чего-то необходимо, а не просто режиссеру хочется побольше обнажённых тел.

В то время, когда откровенные сцены необходимы чтобы раскрыть героиню еще с какой-то стороны, то я готова в них учавствовать.

— В каких проектах вы на данный момент заняты? Где мы вас заметим в скором будущем?

— Я играюсь в спектакле «Мефисто» во МХАТе. Еще репетирую в новом спектакле «Пьеса без заглавия» Чехова с Константином Богомоловым. Что касается съемок в кино, то на майских праздниках мы закончили снимать проект «Игрок» для Первого канала, где режиссером выступил Юрий Холод. В том месте снимаются Максим Матвеев, Тема Ткаченко.

Еще закончила съемки, а на данный момент идет озвучка сериала «Штат Пенсильвания» для НТВ с Костей Крюковым режиссера Владимира Виноградова. Кроме этого закончили снимать для Первого канала сериал «Старшая сестра», где играется Вика Толстоганова. Но озвучка еще не началась.

И еще я сравнительно не так давно снялась в проекте для ТНТ с рабочим заглавием «Не телки» Алексея Натальи и режиссёров Меркуловой Чупова.

— Продолжаете ли вы общаться с Валерией Гай Германикой? Она вас не приглашала в собственные новые проекты?

— Да, мы дружим, как вероятна дружба в отечественной профессии. Я знаю, что Лера совершенно верно позовет, если ты попадаешь 100 % в образ. Но пока работа и дружба у нас порознь.

По большому счету, ты можешь какое количество угодно дружить, но если ты не нужен как раз в этом фильме и в данной роли, то, само собой разумеется, тебя не позовут. А вдруг позовут по дружбе, а роль не твоя, это еще хуже (смеется). Не следует применять дружеские отношения для манипуляции в работе.

Во-первых, это постоянно чувствуется, а во-вторых, это кроме того мешает. Моя позиция — не дружить близко с режиссерами и не допускать их в собственную личную судьбу. В тебе как актрисе для него обязана оставаться какая-то тайная, тайна, дабы ему хотелось снова тебя раскрыть и значительно лучше определить.

Если ты целый наизнанку, то через какое-то время это становишься скучным. Исходя из этого близкая дружба с режиссерами не всегда работает как катализатор карьеры, а время от времени кроме того может сыграть во вред.

— А с кем-то из сотрудников, партнеров по съемках в кино и сериалах поддерживаете отношения?

— Мы весьма дружим с Костей Крюковым, с которым совместно трудились над проектом «В Москве неизменно солнечно». Мы в том месте познакомились и продолжили отечественное братское общение. Мы же игрались двойняшек — по всей видимости, это как-то оказало влияние на предстоящие отечественные отношения.

Мы сошлись, и он был безумно занимательным человеком. В тот период, в то время, когда шли съемки в сериале «В Москве неизменно солнечно», у Кости произошла свадьба. Он меня пригласил на торжество, что было очень приятно, по причине того, что на свадьбу в большинстве случаев приглашают лишь самых родных людей.

И с того времени мы дружим.

Александра Константин и Ребёнок Крюков

— Каким проектам отдаете предпочтение — в театре, в кино либо на телевидении? К чему больше лежит душа?

— Это одно целое в отечественной профессии. В кино, к примеру, неизменно видно, в то время, когда артист не имеет опыта, в особенности в сериалах это заметно. Дело в том, что при работе над полным метром у тебя большое количество дублей, и возможно хоть весь день снимать одну-единственную сцену, пока она не окажется. А в режиме сериала у тебя нет таковой возможности. Театр — это и имеется твоя профессия, где ты можешь расти, пробовать, а уже позже все, что ты наработал на театральной сцене, можешь использовать в кадре.

Так как на съемочной площадке нет для того чтобы количества времени на репетиции.

— Вас, возможно, довольно часто задавали вопросы про вашу необыкновенную фамилию. Сообщите, ваша фамилия как-то отложила отпечаток на вашу карьеру и по большому счету жизнь?

— Тяжело сообщить. Разве что мне приятно видеть реакцию людей, каковые в первоначальный раз слышат мою фамилию: в большинстве случаев они начинают радоваться. А так, на ребенка я не весьма похожа.

— Как у вас на данный момент обстоят дела в личной судьбе? Ваше сердце занято?

— Да, само собой разумеется, у меня все прекрасно (смеется).

Смотрите шоу «Косметический ремонт» на канале CTC Love.

Разговаривала Елена Смирнова

Недетские тайны таинственной, страшной и пугающей Пенсильвании — с 3 октября на НТВ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: