Aлександр половцев: «мы созрели для детей»

Aлександр Половцев: «Мы созрели для детей»

Этим летом паре было нужно отложить отпуск: Александр затеял в деревне строительство нового дома для своих родителей, а Саша не захотела отправиться в родной Новороссийск одна.

Единственным развлечением для них стали прогулки по любимому Васильевскому острову. Александру тут знаком любой уголок: в том кафе он в юные годы выпивал вкуснейший молочный коктейль, в ветхом магазине брал вместе с папой колбасу, а в храм Успения Богоматери ходил на фигурное катание.

 Aлександр половцев: «мы созрели для детей»

— Здорово, что у нас появился велопрокат. Но хотелось бы побольше и велосипедных дорожек. В противном случае транспортное средство имеется, а ездить на нем страшно!

К примеру, в Гоа едешь по бескрайней прибрежной полосе и ни о чем не думаешь. На своем первом велосипеде «Орленок» я ездил и на рыбалку, и за грибами…

— В юные годы слышал, что парни постарше подрабатывают в Академии художеств натурщиками. Само наименование, да и занятие представлялись мне чем-то недосягаемым… Необычно, столько раз проходил мимо, а в ни разу не был. скульптуры и Картины мы оцениваем только на уровне «нравится — не нравится».

До коллекционирования до тех пор пока недоросли. Кстати, я и предположить не имел возможности, что бесчисленные бабушкины фигурки на комоде со временем купят такую сокровище! не забываю, «девочку с лыжами» уронил.

Испугался и продолжительно склеивал, дабы было незаметно, но бабуля все равно заметила.

— В юные годы мы обожали ходить на Андреевский рынок. на данный момент тут полупустынно, а раньше все прилавки были заняты. К тому же продавцы все позволяли пробовать.

Мы с мальчиками особенно обожали семечки, каковые возвышались на прилавках внушительными горками. Я надевал папин плащ либо пальто и тянулся за семечками (дескать, как обстоят дела со вкусовыми качествами?), а сейчас незаметно зачерпывал горсть рукавом.

— Саша весьма обожает животных. А дома мы кроме того повесили кормушку за окном. Зимний период подкармливаем птиц зёрнышками и кусочками сала.

К сожалению, отечественная любимая такса Булочка погибла. Прошло два года, а Саша до сих пор не имеет возможности с этим согласиться. Действительно, сравнительно не так давно в деревенском доме у своих родителей показалась юная кошечка — красивая женщина Маруся.

По всей видимости, в осеннюю пору будем бросать жребий, кто заберет ее к себе.

— К сожалению, кинотеатры превратились в столовые. Раньше перед входом в зал висело объявление: «Вход в зрительный зал с мороженым строго воспрещен». Это было целое событие: люди сопереживали, плакали, смеялись… А на данный момент и на трагедии, и на комедии хрустят одинаково. Раньше мы с Сашей обожали ходить в рестораны, но сейчас предпочитаем обедать дома. А вот куда мы постоянно ездим с наслаждением — это в деревню! Вместе с родителями сажаем картошку, пропалываем грядки.

Я газоны стригу, могу и покосить — отец научил.

— С ним выгодно ходить на рынок, — смеется Саша. — Неизменно что-то подарят либо угостят. Но брать продукты я ему не даю: в обязательном порядке принесет что-нибудь не то. Самые ароматные и сладкие помидоры — розовые. Никакие красные, желтые и тёмные с ними не сравнятся.

Выбирать помидоры несложно: в первую очередь их нужно понюхать. Хороший помидор не просто пахнет — благоухает. Серединка помидора должна быть равномерно окрашена, без белых пятен. Кстати, арбузы выбирать также легко: сухой хвостик, гулкий «звук» и большая попка — вот и целый секрет.

Но в Питере мы редко покупаем дыни и арбузы: хорошие попадаются нечасто.

— Саша — женщина южная, продолжительное время жила в Новороссийске, так что знает, как должны смотреться настоящие фрукты и овощи. Особенно помидоры, каковые она разве что в чай не додаёт. Ее любимое блюдо — помидорный салат, заправленный душистым подсолнечным маслом.

— Супруг обожает простые блюда, но наряду с этим ему далеко не всегда удается угодить: то картошка невкусная, то хлеб не таковой. А с пельменями по большому счету редко предугадаешь. Я сама не громадная поклонница таковой еды.

Более того, у нас с Александром полностью различные вкусовые пристрастия: он обожает картошку и мясо, а я — овощи и кашу. Кроме того чай мужу нравится тёмный с сахаром и лимоном, а мне травяной, с мятой. Опасаюсь представить, что будут обожать отечественные дети! (Смеется.)

Михаил Хазин. Путин начинает осознавать, что правительство пренебрегает собственными обязанностями.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: