Альбина джанабаева не разделась для нагиева

Альбина джанабаева не разделась для нагиева

Альбина Джанабаева не разделась для Нагиева

На Первом длятся съемки шоу Первого канала «Две звезды», в котором знаменитости выступают в неожиданных дуэтах. «Около ТВ» опять побывал на съемочной площадке.

Зал до тех пор пока еще безлюден. На сцене заканчиваются последние репетиции. Вот Федор Добронравов пробует петь и жонглировать в один момент, а позже еще берет одноколесный велосипед и лихо делает пара кругов.

Участники этого дуэта до тех пор пока еще без парадных костюмов, но, если судить по реквизиту и декорациям, они сейчас будут перевоплощаться в цирковых артистов. Запланирован кроме того настоящий смертельный номер под куполом цирка: Леонид Агутин на связке воздушных шаров взмывает вверх к потолку. Без страховки.

Он совсем спокоен и уверен. И дубль за дублем повторяет собственный романтический полет. А Добронравова поддерживают сыновья Виктор и Иван — на протяжении репетиции они стоят за сценой и думают, какие конкретно рекомендации дать папе.

По большому счету еще до начала съемок видно, что летать в данной программе будет не только Агутин. За сценой, к примеру, ожидает собственной очереди громадной воздушный шар с корзиной. В том месте же, за кулисами, прогуливается человек, загримированный под Михаила Боярского.

Сутки выдался тяжелый, было нужно снимать пара номеров и для других программ, а Боярский как назло заболел. Дабы место не пустовало, решено было пошутить и посадить на место судьи лже-Боярского. Двойник пришел на шоу как зритель, а случайно был с усами и в шляпе за столом жюри.

— Продемонстрируй средний палец! — пристают к нему на площадке. – Я сфотографирую и в «Твиттер» выложу: «Боярский с неприличным жестом».

— Ну для чего? — смущается актер.

Портить репутацию усатого певца он совсем не желает.

В то время, когда из гримерки выходит следующий участник, осознаёшь, что сейчас на шоу самый настоящий конкурс двойников. Гоша Куценко в костюме гардемарина и в блондинистом парике весьма уж похож на Дмитрия Харатьяна. Вместе с Денисом Майдановым он репетирует песню «Не вывешивать шнобель, гардемарины».

До тех пор пока Куценко на сцене, за сценой — Валдис Пельш в… костюме коровы. Его все так и норовят подергать за плюшевое вымя. Видно, что Пельшу нравится, как он сейчас выглядит. Рядом и «пастух» Алексей Кортнев.

Судьи хвалят данный дуэт нечасто, но отказываться от экспрессии, театрализации и юмора они не планируют. Действительно, данный номер зритель также заметит в второй программе.

И вдобавок в данный сутки отсняли номер, посвященный всем дамам. Песню «Сердце, тебе не хочется спокойствия» выполнила вся мужская добрая половина участников, среди них и Сергей Сергеевич. Так что сейчас зритель сможет оценить и певческие свойства улыбчивого дирижера.

И вот в то время, когда все номера из вторых программ были досняты, начались съемки шоу, которое будет продемонстрировано в эту пятницу. Место в жюри заняли Дмитрий Дюжев, Елена Образцова, Виктор Дробыш и Владимир Матецкий.

Участников за сценой шепотом дают предупреждение: «Вы должны осознавать, что Образцова будет делать выводы строго. Попытайтесь без чувств».

Дмитрий Нагиев воображает жюри и именует Дробыша «отцом семейства и просто красавчиком». Тот поднимается.

— Виктор, для чего вы поднялись? — удивляется режиссер.

— Это я от слова «красавчик».

За сценой нервничает дуэт Куценко-Харатьян. Рядом с ним крутится какой-то армейский в парике. В случае если приглядеться, возможно определить в нем Алексея Кортнева, а вот Валдис Пельш сейчас увлеченно говорит с дамой в медицинском халате о политической ситуации в проблемах и Латвии русскоязычного населения.

Но вот на сцену выходят Куценко и Майданов. С кем лишь ни пробуют их сравнить: одни судьи сделали вывод, что это Плющенко и Кузьмин, а другие и вовсе рассмотрели Никиту Джигурду.

Сейчас за сценой показываются девушки в халатиках с перламутровыми пуговицами. Неужто кто-то будет петь «Помоги мне»? Но, в то время, когда из гримерки выходит Альбина Джанабаева, делается ясно, что соблазнять «Семена Семеновича» будет именно она: на певице надет полупрозрачный розовый пеньюар, под которым показывается шелковая тёмная сорочка.

Сцену сейчас начинают превращать в ресторан: выносят дерево, накрывают столик. На протяжении страстного выполнения песни все ожидают, обнажится ли Альбина Джанабаева, но она только дразнит мужчин, показывая ножки и на мгновение распахивая пеньюар.

— Так как необязательно раздеваться, чтобы напомнить эту историю, — согласится она.

— Эх, а мы так ожидали… — расстраивается Нагиев.

— Мы решили ничего не придумывать, — согласится по окончании номера Семен Семеныч (Игорь Верник). — Раз уж поем песню из фильма «Бриллиантовая рука», то пускай будет и халатик, и ресторан «Плакучая ива».

Смотрите шоу «Две звезды» 2 марта в 21.30 на Первом!

Альбина Джанабаева возвращается! — Шоумания — 15.09.2014


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: